![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6216503][b]катринчик[/b], вот у нас Дима то плохо ест, то хорошо. а вообще именно кашу он хорошо ест, когда папа кормит. чудеса прям. вот сегодня 30 минут он ел полтарелки каши. потом папа пришел на обед и я пошла ему греть, а кормить Диму сказала ему. так только отошла, вернулась говорю ну что хоть ест он? а муж говорит всё уже съел, я чуть не упала, ну как так у него получается???[/QUOTE]
я вообще в расстройстве из за этого. Еще он часто давиться стал, мне кажется из за насморка. Вот эти дни именно :( |
Дашуль, прими и мои соболезнования.
|
[QUOTE=катринчик;6216529]я вообще в расстройстве из за этого. Еще он часто давиться стал, мне кажется из за насморка. Вот эти дни именно :([/QUOTE]
вот Дима из-за насморка тоже и ест плохо, у нас вторую неделю сопли уже:( и день с ночью из-за них он попутал и ест плохо |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6216540]вот Дима из-за насморка тоже и ест плохо, у нас вторую неделю сопли уже:( и день с ночью из-за них он попутал и ест плохо[/QUOTE]
ох блин :(:(:( чем лечишь? |
[QUOTE=Инеска;6216467]Девочки, всем приветики!
Анализы наши пришли, все хорошие, ничего у нас нет:))) выписывают в пятницу, завтра сдаем контроль копрограмму. Ну хоть что-то уже известно и радует:) [/QUOTE] Ура! Скоро домой пойдёте [url=http://liubavyshka.ru/photo/55][img]http://liubavyshka.ru/_ph/55/2/963523685.gif[/img][/url] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6216503][b]катринчик[/b], вот у нас Дима то плохо ест, то хорошо. а вообще именно кашу он хорошо ест, когда папа кормит. чудеса прям. вот сегодня 30 минут он ел полтарелки каши. потом папа пришел на обед и я пошла ему греть, а кормить Диму сказала ему. так только отошла, вернулась говорю ну что хоть ест он? а муж говорит всё уже съел, я чуть не упала, ну как так у него получается???[/QUOTE] Катюш, может папа Димасику помогает :puz: :girl_haha: |
[quote=ninelka;6216345]куды вы в метель-то, откапывать вас не придётся[/quote]
неее))) Замечательно погуляли) Подруге колесо разбортировала на коляске. Дотянула, что покрышку сожрало. Пришлось новую камеру и покрышку покупать, но прежде надо было колесо "разуть") А у неё ручки -крючки:-D [quote=ninelka;6216345]А какую ещё татушку хочешь? И хде? Где пропадала? Да как и ты, чё то делаю, ачё не знаю,[/quote] Есть мысли. Пока не скажу. Но скорее всего на спине или на шее. Вообще хотелось шрамирование, но одна "подружка" идею перехватила...повторять не хочу. Вот и у меня так дни пролетают - всё как во сне))))) [B]Пушистик[/B], с ПаПашкой вас))))) У нас всё как то неосознанно мне кажется. То есть без обращения к кому либо. [B]Катюнь,[/B] а ты чем кормишь сейчас ну основная еда какая? |
Иннусь, хорошо что всё хорошо! А кук сейчас со стулом??? А нельзя сдать всё и дома результатов ждать???
|
[QUOTE=Лакрима;6216840]неее))) Замечательно погуляли) Подруге колесо разбортировала на коляске. Дотянула, что покрышку сожрало. Пришлось новую камеру и покрышку покупать, но прежде надо было колесо "разуть") А у неё ручки -крючки:-D
Есть мысли. Пока не скажу. Но скорее всего на спине или на шее. Вообще хотелось шрамирование, но одна "подружка" идею перехватила...повторять не хочу. Вот и у меня так дни пролетают - всё как во сне))))) [B]Пушистик[/B], с ПаПашкой вас))))) У нас всё как то неосознанно мне кажется. То есть без обращения к кому либо. [B]Катюнь,[/B] а ты чем кормишь сейчас ну основная еда какая?[/QUOTE] Ну меню тоже у нас утром и вечером кашка, в обед супчик овощной с мясом, полдник творог или пюре фруктовое |
Лакримусь, каки у нас в норме, правда 2-3 раза в день. Хотя врач сказала, в норме 1-2 раза. Стул умеренно твердоватый)
Буду завтра проситься домой, но не думаю, что отпустят, инфекционка все же%-0 Ух, вы тут про татухи... Я всегда себе хотела, но муж категорически против и мне не разрешает:hysteric: не думаю, что когда-нибудь смогу его уговорить:girl_haha: |
А шрамирование я бы не хотела:-/ у меня и так шрамов на 2 жизни хватит:girl_haha:
|
Кать, вкусняхи!:-) :-) :-) :-) Я б ела:-) :-) :-) :-) :-) :-) Ну у них бывают такие периоды. Тем более ест грудь- так что не переживай. Корми с мультами, с песнями. Я кормила просто не обращая внимания на капризы- сколько съест.
Инна, ну понятно. Странно только что в инфекционке молока столько в вас впихивают:-) и хотят тем самым баланс кишечный нормализовать..... У меня тоже шрамов полно, но это другое:-D да мне хоть бы нататуху его развести. Он жадный до моего тела:-D |
Вот они, собственники!:girl_haha:
А мы сегодня научились правильно слезать с кровати:))) такой прям смышленый смышленыш:))) 2 раза у меня улькнул носом вниз, потом я ему говорила, что правильно надо попой повернуться и ножки по одной спустить, сидел, смотрел на меня, думал, потом повернулся попой и спустился:girl_in_love: |
[QUOTE=Лакрима;6216878]Кать, вкусняхи!:-) :-) :-) :-) Я б ела:-) :-) :-) :-) :-) :-) Ну у них бывают такие периоды. Тем более ест грудь- так что не переживай. Корми с мультами, с песнями. Я кормила просто не обращая внимания на капризы- сколько съест.
Инна, ну понятно. Странно только что в инфекционке молока столько в вас впихивают:-) и хотят тем самым баланс кишечный нормализовать..... У меня тоже шрамов полно, но это другое:-D да мне хоть бы нататуху его развести. Он жадный до моего тела:-D[/QUOTE] Оль да я бы тоже ела...:-D:-D:-D просто я бы на капризы не обращаю внимания, а он встает, вырывается, все ему нужно достать, приходиться мультики включать, хоть немного отвлекается. [QUOTE=Инеска;6216887]Вот они, собственники!:girl_haha: А мы сегодня научились правильно слезать с кровати:))) такой прям смышленый смышленыш:))) 2 раза у меня улькнул носом вниз, потом я ему говорила, что правильно надо попой повернуться и ножки по одной спустить, сидел, смотрел на меня, думал, потом повернулся попой и спустился:girl_in_love:[/QUOTE] Какой молодец!!! А мой такой смешной с середины дивана уже начинает на пузе назад пятиться :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: что бы слезть |
[QUOTE=Инеска;6216887]Вот они, собственники!:girl_haha:
А мы сегодня научились правильно слезать с кровати:))) такой прям смышленый смышленыш:))) 2 раза у меня улькнул носом вниз, потом я ему говорила, что правильно надо попой повернуться и ножки по одной спустить, сидел, смотрел на меня, думал, потом повернулся попой и спустился:girl_in_love:[/QUOTE] ооо, какой умничка! точно смышленыш! с умелочкой Денисика!:))) татушки это не всегда красиво и не всегда к месту..по молодости еще может быть, а щас ну нафик... потом такие старушки с татушками))) |
Девочки, спасибо! Боюсь завтра... очень дорог мне был дядя и просто хороший человек.:(
Инна, хорошо, что анализы в норме! Дома вас уже папа заждался!:) Больше не болейте!:) Димочку с "папа"! И от соплюх скорее избавляться да спать ночью крепко.:girl_in_love: Кстати, Сёмик, если его кормят муж или моя сестренка, тоже ест лучше... у меня балуется и вертится!%-0 Лакримуль, ну ты мастер на все руки - колесо она разбортировала...:-! |
[quote=LEVушка;6216906]потом такие старушки с татушками)))[/quote]
Хехехе, ну я вообще в старости сомневаюсь что буду собой в зеркале восхищаться)))) Да и другими старушенциями тоже)))) А с татухами дряблая кожа или без - какая разница))))))))))Я её точно никому не покажу после 50!!!!! |
[quote=Тюменочка;6216920] колесо она разбортировала...[/quote]
а фигли, мужиков то нету рядом. А в магазине мужик отказался - только обратно собрал.. |
Тату - это вообще определенный стиль, который не всем идет! На подтянутых и стройных людях они смотрятся красиво, а на полных и толстых... ужас! Еще вопрос качества... у некоторых, ну извините, наколка, по-другому не назовешь, а у других - произведение искусства, со смыслом, тайным знаком и своей философией!:)
Сразу вспоминается соседка бывшая баба Зина, которой на тыльной стороне ладони был набит полукруг солнца и надпись "Зина 1934":girl_haha: Смотрелось на бабушке, мягко говоря, не очень... Я вот тоже, наверное, не стану делать, т.к. мне не пойдет! А еще, я была на море и на пляже мое тело без пирсинга и тату смотрелось уникальным, т.к. все от мала до велика в "украшениях". Но порой мысли о татуировке все же возникают. Но если она и будет у меня, то только на таком месте, которое не для общего обозрения!%-0 |
[QUOTE=катринчик;6216550]ох блин :(:(:( чем лечишь?[/QUOTE]
Зачем, промываю аквамарисом, отсасываю, когда совсем плохо називин Капую Сил уже нет с этими соплями, у Насти же тоже сопли Нин, да нет, муж не ест Димкины каши точно Просто он его лучше слушается видимо Оль, спасибо, Дима тоже не осознанно, но вот папа как-то прям кажется к месту говорит Даш, прими мои соболезнования |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6216987]Зачем, промываю аквамарисом, отсасываю, когда совсем плохо називин Капую
Сил уже нет с этими соплями, у Насти же тоже сопли Нин, да нет, муж не ест Димкины каши точно Просто он его лучше слушается видимо Оль, спасибо, Дима тоже не осознанно, но вот папа как-то прям кажется к месту говорит Даш, прими мои соболезнования[/QUOTE] ох у нас так же :(:(:( |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |