![]() |
Вик, надеюсь с глазом ничего страшного, и все быстро пройдет
Ой, у меня башка болит капец Давление - хоть в космос лети А голова болит Посуды горища стоит(((( А вставать в 5:20...к 6 медсестра придет...ее на сутки завтра вызвали..что-то там случилось у них..а нам не пропускать капельницы чтоб...мы попросили лишь бы во сколько,но чтоб пришла Мужа на рынок отправлю потом тогда.. и в магаз и еще ему там к дядьке одному надо заехать А сама мож посплю немного еще... Тань Ты ж фантастику читаешь? Или я путаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ах, да Про голову Голова болит...а таблетку не пью...думаю мож Юлька родит выпью за нее и дочку)) |
мне сегодня муж предлагал купить шампанское
ну типа пусть стоит, каши не просит авось разопьем а я ж не пью отговорила вот ведь а тут Юлия рожает эх..по такому то случаю можно было бы бахнуть)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] приехали мои мужики вобщем в глазу оказалась песчинка на верхнем веке казалось бы мелочь но сказали, что сами её мы бы не смогли достать, далеко(( поэтому и боль сильная была царапала но почистили ему там всё слава богу хорошо, что поехали в больницу а то мучился бы, а я не знаю как помочь |
Юль,фэнтези
Сказки Фантастику не люблю, А проще,боюсь Вика,хорошо,что съездили И хорошо,что все хорошо! Бывает! Главное вовремя успеть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Аа,Юлька,ну ты даешь Счас то можно таблетки После спиртного низя Давай приводи голову в порядок) |
О, отлично
Посоветуй мне ченить почитать Просто вот на обум Вика, ну слава богам все хорошо Ппц какой...бедный глаз Ну у них там оптика и приборы, сразу увидели..а тут попробуй сама распознай Аа до спиртного можно да??? Во, я даже не знаю Но я как-то старалась никак чтоб не получалось в один день лекарства и спиртное Но никогда не интересовалась подробностями [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кароч села арбуз есть |
Спасибо, девы)
Да, хорошо, всё обошлось Я тоже арбуза наелась |
Включила радио
Подумала, что уже поздно Решила включить что-то лирическое... Радио 7 на 7 холмах Чет аж рот вяжет... Включила Ози... Правда как отмыла и воду выключила, поняла как громко у меня музон орал Ща мой выйдет настучит мне:girl_haha: |
А. Кош «Огненный факультет»
Е. Шумская «Пособие для начинающей ведьмы» Это вот что мне понравилось И читалось прям легко |
Спасыба, добрый человек
Хочу че-нить быстрое |
Еще вот ничего« VIP—значит вампир»
Но не помню автора))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Как голова? А я чет чегодня ленивая жопка Посуду не помыла Лень) просто лень) |
Я тоже иногда ленивая жопа
Но мне нельзя, пока медсестра ходит Она приходит рано А мне надо встать еще раньше Посуду вымыть такая раковина малипуська Кухня-то еле-еле 6 метров Посуду вымыть, а то и завтрак нормально не приготовишь и еще больше посуды И вообще вечно тут оказии То воды с утра нет То еще чего.... Они ж вообще несколько лет жили без горячей воды...просто вот из кранов лилась только холодная Мы повесили ей сюда нагреватель..бак на 50 литров вроде он... Хоть жизнь заиграла сразу красками А то.ж капец...зима и лед из крана сыпется. Руки просто немеют Сейчас горячую сделали Я приехала сейчас вот..у меня аж глаза на лоб В Тамбове все волки сдохли, на Пирогова вода горячая есть Но напор канешн атас Еле льется Ну кароч Россия)))) В общем я привыкла тут не откладывать на завтра А то у них вечно оказии какие-то Тут свет как-то в районе вырубили и вода просто пропала сразу Авария грят Все ринулись на колонку Так и в колонке еле текла уже Кароч весело было Это прошлогодний май был [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Голова болит Таблетки я не нашла в темноте Аптечка у свекрови в комнате А они там спят вроде Я зашла Ниче не нашла и свалила )))) |
Доброе утро!!!!
Сеньора,ты как? Юля,фрекен,понятно У нас в тульской обл у дяди так Горячая вода еле течет А в часы пик ее может и не быть Как голова? А ты сосуды не проверяла? У меня вот в этом году тоже часто болит голова Хочу сходить сосуды гол мозга проверить Ток как и куда? Сначала,наверно,к терапевту |
Как наша Юля???
Уже вновь мама или нет еще?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Фрекен, дорогая, как твоя головушка? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Отвела в сад мелкого И теперь до полчетвертого свободна)) От радости даж не знаю, чем заняться))))))) Ихууууу, вот она свобода!!!!:))) |
Всем привет:)
ооо..значит ждем вестей от Юли:))) Вик..классно!!!Потрать это время с пользой!!! |
хахах то шампанское хотят, то арбузы лопают)))
болталка превращается и правда в кулинарию Юля наверно родила уже:) [quote="Ежевика;7576407"]Ихууууу, вот она свобода!!!![/quote] :) уборка,готовка-делай что хошь :-D а я сегодня наоборот со всеми дома... садик сегодня не работает-воду отключили .. веселуха мне %-0 сегодня до 2 ночи не спала-младшая решила повеселиться- поржать и болтать,не до сна было.. |
Привет, красотки
Голова отлично, спасибо Сосуды да, проверяла Говорят все хорошо Юлька чего там, родила? Таня, скачала книжки Обе Сегодня начну [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем хорошего дня! :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тань, мне сказали проверить Я пошла и платно сделала В нашей польке такая история мутная с участковыми пока выбьешь ченить - сдохнешь |
Ага,шампанское скоро протухнет)
Юлька,как там доча? А то ж.мне вечером низя пить Завтра в Москву едем Юль,я тоже платно пойду Я просто не знаю как это называется Придти в мед.центр и сказать,что хочу проверить сосуды гол мозга? Потом же все равно надо к какому-нить врачу? А так,хотела пока лето и в отпуске Сходить в пк к эндокринологу и маммологу Х.рушки Нет записи В октябре схожу платно В сентябре счас со школой денег нет Да и я ж лето не работала Сидели на папиной шее Блин,как я это не люблю Тем более,они как-то быстро кончаются))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=***Юлия***;7576491]Девочки привет.Мы пунктуальны с карамелькой. Родились 17.08.2017 в 9-12 утра. Вес и рост пока не знаю)))Но большая моя сладенькая!!!![/QUOTE] Юльчик,поздравляем с рождением доченьки!!!!! |
Всем приветик!!! Как Юля??? Родила???
Кулинарная болталка... Это я еще не дразнила, а то у меня, то фаршированные перчики, то горшочки, то запеканка!!! Мои вчера дыню доедали!!! Вика, молодцы, что к врачу поехали и хорошо, что обошлось с глазиком!!! Юля, а ты просто МРТ сосудов делала или как проверяла??? Просто я хочу полное обследование сосудов сделать, т.к. ни одно МРТ ничего не показывает и мне сказали, что надо лечь в больницу и сделать полное обследование и тогда будет результат, а направление невролог дает!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А мне тоже завтра в Москву ехать, только на экспрессе... Мои бабушка и дедушка с Саней на даче побудут, причем с радостью, в отличии от моих родителей!!! Завтра последние документы с гаражом подпишем и я собственник!!! Муж все на меня оформляет и ни на что не претендует, а я его уже ругать начинаю!!! А он всегда говорит, что у него есть я и Саня, а остальное мелочи!!! |
Девочки привет.Мы пунктуальны с карамелькой.
Родились 17.08.2017 в 9-12 утра. Вес и рост пока не знаю)))Но большая моя сладенькая!!!! Спасибо вам за поддержку и шампусик)))напишу все позже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О,Танюш спасибо.Я ж не читая отчиталась.Потом токо увидела)) |
Юля, урра, поздравляю!!! Спокойных ночек и вкусненького молочка!!! :-))))
|
Юля поздравляю!!!! Ура!!!
Ждем рассказа Девочки да Мрт сосудов гм Я еще делала узи сосудов шеи, но и по голове она водила на висках там вроде Потому что сосуды шеи тоже на головную боль могут влиять |
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |