![]() |
у меня постоянно
но я просто обновляю станицу и сообщение появляется мое, которое отправила не Юлек, я пока никуда не собираюсь нив какие диспансеры в пятницу будет медсестра вот тогда и поговорим с ней [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я тоже не представляю=))) но я оч хочу на работу и я знаю, что буду помирать и ниче не успевать но блин ...дома я быстрее сдохну |
[QUOTE=Мирная;6293525]иногда так бывает
но мне всегда кажцо что это моя рука дрогнула))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Прочла статью про выход на работу после декрета ну там ясно описан стресс и как с этим свыкнуцо статья в моём понимании оказалась достаточно пессимистичной женщина представлена в виде жертвы обстоятельств у котоорой нет иного выхода как делить себя на несколько частей Я пока сама себе не представляю как я буду делицо на части:-/:-[ ][/QUOTE] Юлик ты сильная ты сможешь хотя я тоже не представляю как можно все совмещаать, все успевать и не сойти с ума почему мужчины ток работать обяязаны а жженщины работать, готовить, содержать дом в порядке и воспитывать детей? ну ладно это было выработано столетиями но бабы ж не работали они за очагом следили и детьми занимались а теперь бабы как собаки с высунутым языком это все ленин виноват :-D комуняка сраный:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мне пришла смс о покупке вина звоню мужу - грю че за вино, я не понял он грит - ну так типа старый нг:-D ппц нашел повод:-D |
ну повод-то хороший) хотя я не буду в своей семье его отмечать..а в детстве всегда столик накрывали)
Юль Мирная, ты ж бух, можешь и дома работать вполне или выходить в офис не полную неделю,работая дома [quote="Нюта78;6293602"]почему мужчины ток работать обяязаны а жженщины работать, готовить, содержать дом в порядке и воспитывать детей?[/quote] ну как бы вот я считаю, если работают оба, то и все хозяйство пополам..сейчас ничего предъявить не могу ибо дома все равно весь день.. |
ага в молдавии в детстве всегда был стол накрыт и гостей куча
ну как говорится был бы повод попить молодого вина:-D |
[QUOTE=ElDi;6293484]Всем привет))))
у меня Самирушка заболел.....2 дня в сад сходили, называется....температура 3 дня держится, пьем антибиотики. Сегодня ходила на УЗИ....пол типа говорить бессмысленно, срок маленький....но показали комочек между ножек)))))походу у Самира будет братик)))) малыш развивается хорошо..ураааа)))) я подыхаю, как всегда!(((( посмотрела цены на коляски и чуть не застрелилась....аааааааа((([/QUOTE] Ди с узишкой и с неделькой лапуль)))) а пол еще толком нельзя скащать только если очень хороший врач, и то если правильно угол увидит))) так что в 20 недель сходишь и уже все видно будет)))))) Самирке не болеть)))))))) Привет девочки)))) |
Да никакая я не сильная(
просто меня чё та такая паника охватила просто знаю что у мя за работа и мне придёцо каждый день бится за право уйти в 6 вечера и это будит вечный кошмар сама то работа мне нра но когда из тя пытаюцо сделать раба за такую зп это жесть:girl_prepare_fish: |
Привет, Ксю
как самочувствие? Как настроенка? Как Макс? |
АНютик с вином вас)
вау, отмечать будите) а мы не отмечаем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ну и правильно Юлёк никуды не езжайте чё за мода пошла везде посылать |
[QUOTE=freken;6293867]Привет, Ксю
как самочувствие? Как настроенка? Как Макс?[/QUOTE] Привет)))) самочувствие нормалек, только связки болят где лобок, если много хожу и потом если долго лежу на боку пипец еле ковыляю, с масиком такого не было.... Макс в спд седня первый день пошол, вроде все зорошо там было, завтра на обед оставлю, главное сейчас холодно мож не цепанет ниче, уйти не получится с сада с очереди мы слетели, только если переводом потом.... |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34661"][COLOR="darkorchid"]Мини-мисс и Мини-мистер форума[/COLOR] [/URL] Присоединяйтесь)))[/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B]
|
[B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34661"][COLOR="darkorchid"]Мини-мисс и Мини-мистер форума[/COLOR] [/URL] Присоединяйтесь)))[/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Ksu.D.;6293911]Привет))))
самочувствие нормалек, только связки болят где лобок, если много хожу и потом если долго лежу на боку пипец еле ковыляю, с масиком такого не было.... Макс в спд седня первый день пошол, вроде все зорошо там было, завтра на обед оставлю, главное сейчас холодно мож не цепанет ниче, уйти не получится с сада с очереди мы слетели, только если переводом потом....[/QUOTE] Сил тебе Ксюш:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;6294007]Сил тебе Ксюш:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо Юль))))) Привет всем))))) |
Хайнц)
вчера муж мне сказал что меня интерест только 3вещи пузяка дом2 и телефон вот так всем пис) со старым новым годом:))) |
всем привет
че все вымерли? |
приветик !
ой ток выползла к вам у меня овуля живот болит блин |
видимо)
привет) у нас накрылся бойлер...без горячей воды не очень весело как-то(( не вовремя прям он очень это сделал..и у Киры как обычно приступы покупаться в ванной читали новости? Сейчас отчисления в фонд делают работодатели (за своих работников) и региональные власти (за неработающих). Собранные деньги идут на финансирование «бесплатной» медицинской помощи. Эксперты предлагают ввести соплатеж, чтобы работник тоже делал отчисления в ФОМС — столько же, сколько за него платят. платить за бесплатную медицину)) это как знаете миллионеры всякие заморские платят бомжами побыть и тут русский аттракцион - плати,чтоб охренеть от бесплатной медицины)) как-то новостей пока никаких нет, зима пришла вот,снег выпал,холодно,утром не ходили гулять ибо приезжал ремонтник..может попозжа выелзем пока не стемнело) |
[QUOTE=Oka;6294611]видимо)
привет) у нас накрылся бойлер...без горячей воды не очень весело как-то(( не вовремя прям он очень это сделал..и у Киры как обычно приступы покупаться в ванной читали новости? Сейчас отчисления в фонд делают работодатели (за своих работников) и региональные власти (за неработающих). Собранные деньги идут на финансирование «бесплатной» медицинской помощи. Эксперты предлагают ввести соплатеж, чтобы работник тоже делал отчисления в ФОМС — столько же, сколько за него платят. платить за бесплатную медицину)) это как знаете миллионеры всякие заморские платят бомжами побыть и тут русский аттракцион - плати,чтоб охренеть от бесплатной медицины)) как-то новостей пока никаких нет, зима пришла вот,снег выпал,холодно,утром не ходили гулять ибо приезжал ремонтник..может попозжа выелзем пока не стемнело)[/QUOTE] ого ну и новости без гор воды не туды и не сюды про отчисления ваще жопаа:-! |
ну холодная-то есть..тазики мне в помощь)
скоро как в чиполлино будем..платить налог на осадки)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] ДЕВОЧКИ!!! что вы будете дарить своим деткам на ДР? и вообще как думаете отмечать? хотела ролики,но подумала, на ролики встанем все равно ближе к лету..я лучше их так куплю..без ДР.. |
не буду врать, но если мне не изменяет память там не великие отчисления были
по крайней мере когда я еще работала. не помню. но что-то до смешного мало конечно если брать всю фирму всех сотрудников..то да а если сотрудник будет доплачивать за себя сам..ну были по крайней мере смешные деньги.... не знаю что щас там начисляют, конечно может стописят раз изменилось...Юль, ты наверняка в курсе я просто этим давно занималась=)) что касается бесплатной медицины ну у нас типа бесплатная медицина, в отличие от многих других стан конечно она говнявая но она же бесплатная:-D че вы хотите-то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] нам до др далеко я еще не думала у меня у Ульянки через неделю др всю голову сломала сегодня была в дет мире просто смотрела че хоть есть цены бешенные канешн буду в инете что-то покупать... вопрос что не представляю про Катьку вообще не думала даже потом... |
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |