Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Инеска 18.02.2014 21:32

Оль, вот это точно писец какой-то!!!! Бред полный!!! Причем тут муж??? На дарение квартиры ребенку достаточно просто его нотариальное согласие и все! Зачем ему дарить какие-то доли???

LEVушка 18.02.2014 22:26

всем привет! )

Оля,терпения тебе! это бюрократы! и неучи! вот такая страна..:(

Катюш,ну что за аппетит у Викуси?:( Артюхи на нее нет)) вот с кого надо брать пример как кушать:) ттт. сколько у вас щас зубов? мой мне не дает вообще ничего посмотреть(( капризит или просто так или из за зубов... ужас.

вот у меня щас гостит мама... мы гуляем, вот сегодня ходили в крупный тц.это писец. чего он орет? чуть что не так, сразу ор,я не могла ничего посмотреть... у меня силы на исходе. дома придет на кухню, накричит на меня и еще ручки в боки ставит. вот какой стал)))

а еще у меня какой то депрессняк тут.. еще и эти дожди. нафиг. зимы не было настоящей!

Петрушка 18.02.2014 22:46

Яна, че он тебе мозги канифолит. Представляю, как тебе обидно..

Ириш, а я пропустила, что мама с вами приехала.
Уморила:-D:-D'наорет, руки в боки':-D
Ну там ему внимания больше было. Набаловался маленько.

Я уж боюсь спросить, понимаю, что не до этого. Лакримуль, чаво там с конкурсом?
Или, если некогда, мож каждый под своей работой подпишется. И фото-подтверждение закинет. И передадим эстафету?!
Ну эт я, как вариант, предложила:-)

Светунчик1986)) 18.02.2014 22:56

Привет всем! Что- то мы сегодня без темы дня....
Предлагаю на завтра темку первая любовь, сколько вам было лет, как это было, общаетесь ли с этим человеком, помните ли эти чувства?
Мы сегодня впервые гуляли за 2, 5 недели, а у нашей коляски оказывается колесо спустило в хлам вообще, да еще и слякоть, снег рыхлый, вообщем тащила на себе колясочку. Все тает, кажется зря мы купили санки.
Ириш, а моя тоже иногда орет пипец как, после больницы, требует своего, ну чаще всего моего внимания или титю. Хотя и нрав у неё хороший, такая кокетливая стала, хихикает, глазки щурит, заигрывает со мной, играет, я балдеюююю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Олик, терпения тебе, в нашей стране иногда противно жить.....

Янчик, думаю стоит тебе другое место посмотреть, так и будет этот придурь нервы трепать, если конечно из декрета в декрет не перекачуешь)))))))))

катринчик 18.02.2014 23:56

Всем приветик.

[B]Катюшка[/B] пусть у Вики поскорее зубик вылазит.

[B]Оль [/B] ох уж наша бюрократия. Хождение по мукам. Действительно нет русских слов на них ((((

Мы тоже сегодня гуляли 2,5 часа и спали. На улице прямо весна. Так уже хочется побыстрее солнышка и тепла.
Я поняла что любит у меня Кирюха, это блины )))

Лакрима 19.02.2014 00:20

Инна, девочки, я тоже ничего уже не понимаю! Но я подписывала обязательство ' о разделе квартиры между всеми членами семьи'.
Да, дураков у нас больше чем умных:-( Это грустно! Законы кривые, все через ж......

Петруш, сейчас объявлю победителя!:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Та-да-да-дам!
Победителем в нашем конкурсе ' Со все любовью' становится....становится..... становится.....

Ириша Лёвушка!!!! И её замечательное сердечко-открыточка!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL]

Поздравляю, Ириша и жди ответный подарочек;)

катринчик 19.02.2014 00:23

Иришку с победой!!!!!

[URL=http://smayliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL]

Все все девочки просто умнички ))))

Светунчик1986)) 19.02.2014 00:31

Иришка, с заслуженной победой тебя!
Евочки так то все молодцы, я в восторге!

Лакрима 19.02.2014 00:31

Девочки, работы подписала, а Фотки планшет не вставляет-гад!!!
Завтра с компа.
Хочу всех участниц похвалить! Действительно достойные работы!!! Я не ожидала такого креатива!

Светунчик1986)) 19.02.2014 00:35

Лакрим, а фото девочек с их поделками будут?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Оль, ты предвосхитила мой вопрос)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А ужин чей?

Лакрима 19.02.2014 00:42

Свет, романтичный ужин - Ольчика-иностранки:-)

__olka__ 19.02.2014 00:51

[QUOTE=Светунчик1986));6360998]Лакрим, а фото девочек с их поделками будут?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Оль, ты предвосхитила мой вопрос)))

А ужин чей?[/QUOTE]

Ужин мой))) Та часть, что успела до окончания конкурса) Была еще курочка в сливках с грибами))) мммм

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ух! Ай эм иностранка)))))

Я в авторах вообще запуталась. Удивили, молодцы!

poteska 19.02.2014 05:29

Девочки привет!
мы вроде пришли в себя,у меня нос не оч дышит, у алиски чуть-чуть соплей осталось. оказывается у ее вылезло парочку зубиков, верхний дальний и нижний далььний, но мне кажтся, что вот вот вылезут симметричные им, но не уверена, она ж не показывает. 10 зубиков точно есть у нее.

у меня хобби- скрап, раньше много занималась, сейчас редко, в основном потому что, вечер один, а дел много и просто не хватает времени. еще нравится фотография, кстати мой конкурс скорее всего будет с ней и связан:) хотя я много придумала, надо выбрать;) когда конкурс новый объявлять?)
мне нравится сноуборд, но давно не получается поехать покататься:( теннис, очень нравится, правда играть не умею и хотелось бы позаниматься с трениром, но помахать ракеткой нравится)

[QUOTE=НЮТОЧК@;6359866]Катюш, вот Доминюша дает, на кота садится)))) надо сфотать такое, умора!!! И кот терпит? У Лефика одно время тоже была привычка, он попой на лицо всем садился, и нам и игрушкам, мастился и попкой своей шмяк, прямо на лицо, сейчас прошло, уже так не делает)))

[/QUOTE]

у меня алиса так делает)) все время попу свою на мягкое посадить хочет и пару раз на руки мальчикам садилась :girl_haha:
а были на танцах и там они лежали на спине, алиса одну ногу соседней девочке засунола, вторую ногу соседскому мальчику:-D почему-то ровно может только спать, а лежит когда, ноги всегда кверху)

вчера спать легла в 3 часа ночи и алиса просыаплась еще, вообще не выспала, до обеда лежала и не могла глаза держать открытими, алисе скучно одной играть , походила туда-сюда и решила, черт с такой мамошкой и пошла спать в 11 вместо часа, для был такой кайф, вырубилась наверное раньше нее:-D

[QUOTE=Besenok;6360162]Оль, в стране все через Ж, а у вас вообще ещё хуже :-E что за идиоты работают?!

да, скорей бы эти зубы все вылезли((( у нас каждый зуб это седой волос на моей голове :girl_sigh:

Ну что, девчонки, болеем за наших в хоккее?! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-pyushie-214.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

блин, у Викульки совсем тяжело лезут:( у нас тоже каждый зуб с вирусом, только первый наверное тихо вылез. уже надоели эти зубы, а еще будут лезть и лезть( жалко малышей:(

[QUOTE=LEVушка;6360842]
вот у меня щас гостит мама... мы гуляем, вот сегодня ходили в крупный тц.это писец. чего он орет? чуть что не так, сразу ор,я не могла ничего посмотреть... у меня силы на исходе. дома придет на кухню, накричит на меня и еще ручки в боки ставит. вот какой стал)))
[/QUOTE]
Командир полка - Нос до потолка Уши до дверей, А сам, как воробей!:-D

Оль, сил тебе! это жесть! что за страна:hysteric:

Первая любовь в школе была, сначала в 1 классе, его Вовой звали) больше ничего не помню:)
потом чуть постарше в соседского мальчишку, он меня тоже любил и помню как в любви признался. Сижу я на дереве, ножкой балтаю, а он подходит и говорит "Лилька, а я тебя люблю" и убегает. ну не романтика ли?:-D:-D:-D

НЮТОЧК@ 19.02.2014 09:57

Доброе утро!:-)

Что-то тихо у нас стало((

Ириш, с победой тебя!!! Ура! Ура! Умничка)))

По теме дня: мой муж- вот моя первая любовь, все что было до, это все так, просто симпатия, в школе нравились мальчики, но влюбленности никакой не было, встречалась сразу с 4мя, и никого из них не любила! Я даже думала, что вообще любить не умею, ан нет, мужа своего сейчас действительно люблю!)))

Тюменочка 19.02.2014 10:16

Привет!!!:)

Всем деткам скорейшего выздоровления! И прочикивание зубов будет безболезненным!:girl_in_love:
У Сёмика еще сопли остались, немного недомогает. Зубки тоже лезут, но посмотреть не могу, чтобы лишний раз не травмировать ни свою ни его психику!:)

Иришка, с победой в конкурсе!:)))
Лакримуль, а чего сама то не участвовала?:-Р

Про первую любовь. В детском садике влюбилась первый раз, его звали Серёжа до сих пор помню его, нас даже сажали вместе, когда фотографировали!:girl_haha:
Но настоящая любовь - это, конечно же, мой Миша!!! Все что было до, это так... влюбленности!:wub:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Левушка, с возвращением домой!:)
Папа оценил походушки сына? Бесконечно рад поди?:)

Через капризы и ор мы тоже недавно прошли...:-/ Я чуть с ума не сошла. Теперь вроде утихомирился мой сынок, ттт!:girl_pinkglassesf:

Инна, с неделькой!:preg:
Ты на узи когда собираешься? Скрининг в 21 неделю который или раньше пойдешь?:girl_pinkglassesf:

LEVушка 19.02.2014 11:18

девчонки привет!

спасибо!! :) я не ожидала победы) да и отрыв такой маленький, что это случайность :):) девчонки,вы просто супер рукодельницы! не думала даже что такие ручки золотые у всех! )):)
вот только жаль,что так мало участников.девочки, не бойтесь вы фантазировать! ну вот если бы работ было 15 а не 6,это ж такая прелесть была бы! )

Даш,спасибо) ага, папа оценил! весь цветет,когда домой приходит, а сын встречает на ногах его)) а долго Семик орал? и почему? я вот списываю только на переезды,ребенок все равно переживает конечно.

Иннусю с неделькой! растет пузожитель:)

Лиль, поправояйтесь с Алиской давайте! про командира полка-это умора:)

Алиску с зубиками!:)
Лиль, так наверное можно уже объявлять,я думаю. )

Даш,ты хотела провести конкурс, я тебе с удовольствием передам очередь, ты будешь? :)

Тюменочка 19.02.2014 11:28

[QUOTE=LEVушка;6361483]девчонки привет!

спасибо!! :) я не ожидала победы) да и отрыв такой маленький, случайность :):) девчонки,вы просто супер рукодельницы! не думала даже что такие ручки золотые у всех! )):)
вот только жаль,что так мало участников.девочки, не бойтесь вы фантазировать! ну вот если бы работ было 15 а не 6,это ж такая прелесть была бы! )

Даш,спасибо) ага, папа оценил! весь цветет,когда домой приходит, а сын встречает на ногах его)) а долго Семик орал? и почему? я вот списываю только на переезды,ребенок все равно переживает конечно.

Иннусю с неделькой! растет пузожитель:)

Лиль, поправояйтесь с Алиской давайте! про командира полка-это умора:)

Алиску с зубиками!:)
Лиль, так наверное можно уже объявлять,я думаю. )

[B]Даш,ты хотела провести конкурс, я тебе с удовольствием передам очередь, ты будешь?[/B] :)[/QUOTE]

Ох-хо-хо!!! Спасибо! Конечно буду!:)
Сейчас Лиля проведет, и я с удовольствием постараюсь придумать что нибудь интересненькое!:girl_in_love:

Moreno 19.02.2014 11:59

Всем приветосы!

[QUOTE=Петрушка;6360887]Яна, че он тебе мозги канифолит. Представляю, как тебе обидно..
[/QUOTE]
Катюш, мне уже совсем не обидно! Он же дурак, че с него взять! У него деньги под носом воруют из кассы, бизнес разваливается из-за его упрямства, а он компосирует мозги бухгалтерам (девочка на моем месте тоже ходит "битая")
[QUOTE=Светунчик1986));6360901]Привет всем! Что- то мы сегодня без темы дня....
Предлагаю на завтра темку первая любовь, сколько вам было лет, как это было, общаетесь ли с этим человеком, помните ли эти чувства?
Мы сегодня впервые гуляли за 2, 5 недели, а у нашей коляски оказывается колесо спустило в хлам вообще, да еще и слякоть, снег рыхлый, вообщем тащила на себе колясочку. Все тает, кажется зря мы купили санки.
Ириш, а моя тоже иногда орет пипец как, после больницы, требует своего, ну чаще всего моего внимания или титю. Хотя и нрав у неё хороший, такая кокетливая стала, хихикает, глазки щурит, заигрывает со мной, играет, я балдеюююю!

Олик, терпения тебе, в нашей стране иногда противно жить.....

Янчик, думаю стоит тебе другое место посмотреть, так и будет этот придурь нервы трепать, если конечно из декрета в декрет не перекачуешь)))))))))[/QUOTE]
ДА, я так и думаю. Только во второй декрет страшно идти! Когда я с двумя работать смогу?
Светулик, так хочеться твоей Дашулькой полюбоваться, такая она сладенькая!!! Вы на санках так и не успели покататься?
Первая любовь.... была в 5-6 классе:) Он мой одноклассник был. Я им бредила, с ума сходила, только о нем и думала. Весь дневничек исписан историями о том, как он что-то мне сказал, как на меня посмотрел, или наоборот, что внимание не обращает:) Плакала по нему:) А закончилось все, когда мы переехали в Россию жить.
[QUOTE=Лакрима;6360988]Инна, девочки, я тоже ничего уже не понимаю! Но я подписывала обязательство ' о разделе квартиры между всеми членами семьи'.
Да, дураков у нас больше чем умных:-( Это грустно! Законы кривые, все через ж......

Петруш, сейчас объявлю победителя!:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Та-да-да-дам!
Победителем в нашем конкурсе ' Со все любовью' становится....становится..... становится.....

Ириша Лёвушка!!!! И её замечательное сердечко-открыточка!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL]

Поздравляю, Ириша и жди ответный подарочек;)[/QUOTE]

Поздравляю Иришку!!!!
А Лиля удивила! Мы то привыкли, раз голубинькое - то мальчику:) Ан нет:) Умничка!!!
И Нинулька тоже! Откуда в тебе такие таланты проснулись? Из чего сердечко сделано?

Петрушка 19.02.2014 12:58

Привет!

Иннуль, с неделькой! Пузику привет!!

Янчик, так может Лиля за мальчиком собралась!!!:girl_haha:

Лиль, объявляй конкурс! Уже хочется мозговой активности!
Алису с зубочками!

Ириш-левушка, с победой! Ты умничка! Еще нас с панталыку сбила-'я только смотрю, не участвую, ля-ля-ля':-Р

Девочки, спасибо за голоса. Я удивилась, что за мою работу голосовали. Как ни посмотрю, так смеюсь. Когда делала, с мужем ругалась, и лепила на шкатулку все подряд. Вот и получилось такое изобилие украшений на крышке. Как говорится, когда настроения нет, лучше не рукодельничать.

Анют, кот на такие посидушки реагирует конечно, но все же снисходителен.
А У Доминики тоже период был, когда она свою попочку присаживала на лица окружающих. И угарала:girl_haha:

Пириша что-то обещала вчера поболтать с нами и не вышла на связь. Ира! Прием! Прием!

По теме: у меня первая любовь в садике была. Мама даже в дневнике писала, как мы с ним за ручку вокруг садика ходили. Любовь до класса третьего продолжалась. А сейчас мы дружим семьями. Его жена-моя лучшая подруга. Наши детки-ровесники. На фотах видели - дружочек Максим. Когда встречаемся, частенько вспоминаем былое:girl_haha: Но я рада, что это садиковая влюбленность была. Потому что по жизни это точно не мое. Моя настоящая, взаимная и самая большая любовь-это мой муженек:girl_in_love:

Лакрима 19.02.2014 13:57

Привет девочки.
Даша, ну во-первых- проблем много - не до рукоделия. Мне настрой нужен. А во вторых- вдруг бы я победила ;-) кому тогда подарок ?:-D

По поводу активности в конкурсе- вот правда, девочки, ну жалко что так мало народу- ведь времени достаточно давала. Можно ж было хоть на снегу сердечко вытоптать:-D Олечка вот умница!!! На самом деле просто и романтично! И Ира- на таком расстоянии, а постаралась:-)
Кать, зря наговариваещь на шкатулочку- очень весёленькая! Да вообще работы супер!
Стыдно товарищи, за тех кто не участвовал:-(

Про влюблённости. Ну я уже говорила, что очень влюбчивая:-) В садике нравился Серёжа ( общаемся иногда), в школе Вова( не виделись уже лет 12), потом Андюшка( тот от которого я потом сбежала ). Первая серьёзная любовь было- мой 1 муж, ну и потом ещё 2)))) На этом пока остановилась...но кто его знает что там впереди:-D
Почти со всеми своими бывшими( с кем были чувства) общаюсь, они могут помочь при необходимости. Муж знаком со всеми:-)

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.