![]() |
Дёмка красааавец!:)))
Кристин, отличный стол:puz: Вот правда нашла чего грустить, главное, что самые дорогие люди поздравили, не грусти, солнце!;) Анют, нам т.к. карточку подраили в декатлон, я там мужу и заказала комбез оттуда, не знаю, привезёт ли сегодня...они ещё скидок наделали, я ему ещё и на осень-весну заказала дешёвенький. Поменяла я свои денежки в еврики, посмотрим, что будет дальше! И ещё потеряла свои перчатки, так расстроилась, они то копеешные, муж говорит, мол да купим такие же, но я такмне люблю свои вещщи терять((( |
Всем приветики!!
Кристиночка! С днем рождения тебя дорогая!! Ты супер женщина, супер хозяйка и супер мама! Будь здорова счастлива любима и люби! Целую крепко! Вылетаю! Слюна моя уже рекой течет!:-D Анют Дема прелесен! И мне кажется твоя копирочка!! |
Мне тоже кажется, Дёмка на мамульку похож!:girl_sigh:
|
Свет не страшно тебе было на еврики то менять? Я б вот сейчас побоялась в валюту переводить. тож чреевато!
|
Не знаю, Оль, но мне кмк-то так спокойнее теперь! может зря, а можт не зря, посмотрим, никто не угадает!) 2 месяца назадья боялась их покупать, думая, что рубль вырастет, а спустя 2 месяца, я поняла, что ждать этого не стоит, мне кажется врядли евро вернётся сильно назад%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] да и не миллионы же перевела:girl_haha: |
Сейчас играла с дочкой в ванне, она плещется, а я так, на берегу, муж ушел Амира переодевать, чтобы тоже в ванну запустить... Нет и нет..А он утолкал Амира спать и сам уснул :-E
Вот чем не поросенок? Искупали бы ребенка, покормили и баиньки.. Пришлось будить ребенка и кормить внепланово, теперь ждать надо, чтобы не срыгнул в ванне :hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], я думаю евро надежнее, чем рубли Курс, в лучшем случае, не поменяется, но скорее всего вырастет ещё [B]Кать [/B],я сегодня в магазине Дети купила детскую морскую соль. Ты просто спрашивала где её искать :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, мамы, подарила нам свекровь платье для дочки на НГ.. А вкусы у нас совсем разные. Это платье в стиле "дешевая принцесса " или наряд для тетки -лилипутки: из атласа кремового цвета, пышное,, ещё и с вышивкой, бантиками, бусинками... На любой вкус :girl_haha: Бедная моя дочка На утренник в садик точно не одену.. Может, завтра ее "нарядить "? |
Девчули, чего-то я одна углядела, что Дёма - папин сын :-D
[b]Zved[/b], с обменом тебя дорогая))) пусть не зря будет. Я свои пока даже не сняла. [b]Viva[/b], рррр, процедуры вечерние неизменны ведь должны быть)))) мне вот мама сказала сегодня - а чего мы ее каждый день купаем? :-! Сказала что я так хочу))))) Про платья - мне соседка отдала пакет типа с такими платьями, их там штуки 4 вроде, к ним там еще перчатки имеются до локтей)))))) Нарядитесь завтра, Алесь, и правда))) Кстати соль "Морская сказка" я нашла в кораблике. А в детях тоже морская сказка? |
Девчоночки, спасибо за комплиментики))
Мне кажется, Демьян больше папин сын, но вот на фото смотрю и вижу некоторые свои черты:girl_pinkglassesf: [b]netpanther[/b], Надь, свинину нежелательно в диету включать, конечно:-/ Лучше вот правильно кролик! Порубила его? Что приготовила? Надь, ты всё про панику. Мы вовсе не паникуем, а подстраховываемся))), пока есть возможность. Можно, конечно, сидеть на попе ровно, а вдруг потом придётся бегать в поисках вещей для малышни. Пусть уж сейчас будет что-то куплено наперёд, всё равно износят))) А паниковать нам не из-за чего, сбережений нет ни у кого:girl_haha: [b]Freshka[/b], Кристин, ну как там твои кровавые подвиги не зря были? Как праздничный ужин прошёл? Не расстраивайся из-за непоздравивших, все, кто тебя любит, сегодня рядом. :girl_in_love:Я уже давно поняла, что мы в этой жизни по большому счету кроме наших родителей и наших деток никому не нужны. И самое главное-чтобы все они были здоровы!:girl_in_love: [b]Anutik84[/b], да точно! Ровно год назад все мы мечтали только, а сейчас вон детки сопят рядом))) я завтра буду отмечать ровно год без М:))) [b]Bublik1908[/b], Катюш, да цены вообще неимоверные, наше автокресло тоже уже дороже на 6 тыс. :-/ Может, и неплохо, что свекровь нам подарила стул и коляску, забанчу на авито в трудные времена:-D Не, мы тоже каждый день купаемся, иначе он не устанет и не уснёт просто%-0 [b]Viva[/b], я тоже хочу комбезик:girl_sigh:вчера мониторила, но что-то ничего не выбрала. Ну, в принципе в Москве же нечасто бывает сильный минус. Да и если бывает, то деткам лучше не гулять? %-0 Муж учудил зачем он так?:-D Амине самой нравится платье? наряжайтесь, конечно!:girl_dance: [b]Zved[/b], Светик, прказывай комбезики, если муж привез. Я вчера на сайте Декалтона тоже околачивалась:connie_1: И я считаю, что в евриках надёжнее бабосики хранить. Я уже "наварилась" немного не так как тот ваш друг с миллионом конечно, но всё же:girl_haha: |
[b]caramellka[/b], Анют, вот мне все говорят - Соня моя копия, прям один в один, только подбородок папин с ямочкой. Ну вот смотрю я на нее - глазки да, черные мои)))) и больше ничего своего не вижу :-D
Девчули, я начинаю сотрясаться от волнения за денежки мои. Мож и мне обменять %-0 |
Эхххееееххх. а я и не могу денежки поменять отложенные. они лежат для лечения Никитоськи. и не ходить же мне каждую неделю к обменнику!
А мне чесно говоря очень хочется чтобы курс валюты упааал. Тогда можно будет снова выгодно тарится на деток! А сейчас как то совсем грустно цену высчитывать! Все считай в два раза дороже вышло! Алесь ну ладно, дома если че в принцессу поиграете)) зато не жалко трепать)))) А папка ваш молодец))) мой тож так один раз учудил) но я чет разбудила и в ванную запустила без докорма) ниче, положенные полчаса выдержала, правда потом одевать вытирать натирать пришлось пошустренькому)) |
Олечка,спасибо моя хорошая!очень и очень приятно слышать такие слова!:girl_in_love:
|
Всем доброй ночи!
Дему и Мишу с троечками! Здоровья им богатырского! Кристин, с Днем Рождения!!! Желаю семейного счастья, пусть все невзгоды обходят ваш дом стороной, пусть дочки радуют каждый день, а муж смотрит влюбленными глазами! Здоровья тебе и близким, ну и конечно материального благополучия! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Были сегодня у невролога, зря потратили время...полминуты посмотрел, сказал только витамины пропишу, когда спросила про синеву, "заметил", сказал, что у нас же ПЭП, что он не вылечился, что кожа у нас мраморная..выписал лекарство, сказав при этом, что врачи бояться его выписывать,т.к. оно оч сильное..и все это без анализов, без узи...сразу не заметил ничего, типа здоровы,раз только витамины хотел выписывать, и только после моего вопроса мы заболели резко...Короче, нашла я хорошего невролога, она на дом приезжает, завтра подруга с ней свяжется, может до нг встретимся с ней, ну а нет, так после праздников) |
[B]Кать [/B], да уж добрая соседка :girl_haha:
Будет Соня модничать :-D А соль не помню как называется, вроде тоже морская сказка :) ты с чем взяла? Я с ромашкой и лавандой :connie_1: Сегодня их купала с ней [B]Ань [/B],я видела, что у Reima висит табличка до 70 %скидка, но я не заходила, ибо рейму не уважаю. В детском мире уже скидки на зиму есть Не удержалась, купила Амиру там демисезонную курточку :girl_haha: По поводу не гулять.. Мы гуляем, пусть не по 2 часа, но гуляем даже в холодную погоду. Главное, чтобы ребенок хотел гулять. А уж в коляске вообще не разговор :) [B]Оль[/B],мне кажется сейчас откладывать в рублях очень рискованно. Конечно, хочется верить, что всё будет хорошо, но.. Я бы это платье вообще не одевала, дабы не развивать в ребёнке плохой вкус. Для меня красивое платье это не куча оборочек, бантиков, воланов, а что-то простое, но фасон или ткань должны говорить за себя. Пусть будут стразы или ещё какое украшение, но стиль "тетенька " не нравится :girl_sigh: |
[quote="Viva;6823231"]Для меня красивое платье это не куча оборочек, бантиков, воланов, а что-то простое, но фасон или ткань должны говорить за себя. Пусть будут стразы или ещё какое украшение, но стиль "тетенька " не нравится[/quote]
Я здесь с тобой солидарна! Тоже платье аля зефир не люблю!!!! И на утреннике который был осени посвящен была риятно удивлена что основная масса девочек были одеты в красивые платишки, но вот без этих изысков в виде рюшек бантиков воланов и все это на одном платье)))))))))) |
Бррр...я тоже такие платья не люблю, тоже люблю, когда просто, но со вкусом)
А я деньги в рублях храню) денег не много, так что паники нет) |
[quote="Нахаленок;6823241"]Бррр...я тоже такие платья не люблю, тоже люблю, когда просто, но со вкусом)
А я деньги в рублях храню) денег не много, так что паники нет)[/quote] Да ладно девчат! Проживем! В 90 же как то выжили и ни ЧО! И сейчас проживем! Лишь бы все здоровы были. ПЧеловек существо такое, что под любую ситуацию постепенно подстраивается и живет! |
[QUOTE=Motya104;6823244]Да ладно девчат! Проживем! В 90 же как то выжили и ни ЧО! И сейчас проживем! Лишь бы все здоровы были. ПЧеловек существо такое, что под любую ситуацию постепенно подстраивается и живет![/QUOTE]
Оль, я того же мнения, не понимаю этой паники, люди все скупают, вот и повышают цены, есть спрос, есть и предложение, а если б не было такого ажиотажа, и цены не росли бы так...ИМХО) |
:-D Алесь, муж "юморист" у тебя, о чём он думал)))
Платье...ох, я тоже терпеть не могу эти "зефирки", мне больше нравятся более строгие по-детски скромные платья, а не эти голые плечи, куча оборок и блестящего шифона, беее! Вот у нас в детстве были миленькие платья, только мамы изголялись, пришивая на нг к ним мишуру:-D Ань, не купил, засранец, сказал,ёчто думал, что я хочу сама посмотреть и купить!) А я уже ждала, что буде обновки рассматривать! Ирин, сочувствую с врачём, пусть с платным вам повезёт! А про деньги...я сейчас в душе стояла и размышляла, как хорошо быть простым смертным у которого нет сбережений (ну свои копеюшки я сбережениями не считаю), голова не болит, что потеряешь целое состояние:girl_sigh: |
Девочки, при чем здесь паника?
Практически весь товар шел из Европы, курс евро вырос в два раза, из-за этой нестабильной ситуации поставки в Россию прекращают. Соответственно вещи подорожали (по курсу валюты) и в скором времени исчезнет с прилавков (поставки остановлены) В сетевых магазинах часть товара по старому курсу закуплено и продается, люди понимают, что за эти же деньги они уже не купят ничего... Курс валют не станет прежним, такого никогда не было :) А уж как хранить свои сбережения или тратить, личное дело каждого :) |
[QUOTE=Zved;6823261]:-D Алесь, муж "юморист" у тебя, о чём он думал)))
Платье...ох, я тоже терпеть не могу эти "зефирки", мне больше нравятся более строгие по-детски скромные платья, а не эти голые плечи, куча оборок и блестящего шифона, беее! Вот у нас в детстве были миленькие платья, только мамы изголялись, пришивая на нг к ним мишуру:-D Ань, не купил, засранец, сказал,ёчто думал, что я хочу сама посмотреть и купить!) А я уже ждала, что буде обновки рассматривать! Ирин, сочувствую с врачём, пусть с платным вам повезёт! А про деньги...я сейчас в душе стояла и размышляла, как хорошо быть простым смертным у которого нет сбережений (ну свои копеюшки я сбережениями не считаю), голова не болит, что потеряешь целое состояние:girl_sigh:[/QUOTE] спасибо) Да не говори, Свет, нет денег,нет проблем) я даже и не парюсь, то что у меня отложено, я не трогаю, подсняла сегодня чуток, на праздники в деревню, а так пусть лежат) скоро еще годовая премия придет. тоже отложу... просто на валюту тоже могут запрет ввести, например, 500 баксов в одни руки выдавать, и смысл тогда? ой,ладно,даже думать об этом не хочу, именно поэтому новости не смотрю, не читаю... все равно ниче не изменить, меньше знаешь, крепче спишь) |
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |