![]() |
Апчхи, на вас сопливым пресопливым))))):girl_in_love:
|
Привет, болтушки:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Апчхи на вас |
[QUOTE=FoX;6693493]Привет, болтушки:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Апчхи на вас[/QUOTE] Поймала |
Я опять на раздачу слюней пришла :)))
Всем привет!)) |
Чего вам всем не спится в такую рань в выходной?)))
|
У меня сынок почему-то по выходным так встает. Точнее я знаю почему... Потому что папа дома. И будит его. А потом и я встаю))
|
[QUOTE=Pupe;6693577]У меня сынок почему-то по выходным так встает. Точнее я знаю почему... Потому что папа дома. И будит его. А потом и я встаю))[/QUOTE]
А зачем папа его будит? |
[QUOTE=FoX;6693589]А зачем папа его будит?[/QUOTE]
Наверное сынок папу будит%-0 |
[QUOTE=Наталюша;6693568]Чего вам всем не спится в такую рань в выходной?)))[/QUOTE]
Я всегда так встаю-жаворонок. А в Б вообще жесть, нет бы спать, а у меня подъем в 7. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6693597]Наверное сынок папу будит%-0[/QUOTE] Значит Валька очень хитро написала :-D |
[b]FoX[/b], поймала! Спасибо))))
Всем привет! По поводу сна - я сова, муж жаворонок, доча сова наверное - мы с ней одновременно просыпаемся утром в 9, а вот выхи... Это испытание - папа частенько будит %)%)%) Просыпается, сядет за комп, потом ему становится голодно и скучно)))) |
Валя онс такая она может хитро и писать и читать:-D
|
[b]Лиза-Лиса[/b],
[b]FoX[/b], спасибо за чихи :girl_in_love: Надеюсь заражусь :preg: |
Погода фу(((
Хочу сидеть дома а надо тащится за продуктами |
Сын будит)))
А в будни со мной спит до 11 частенько))) но папу провожать встает все равно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Едем к свекрам. Там живет по соседству та девушка, которая родила недавно дочь)) купила костюмчик и кофточку вязанную. Прямо влюбилась в нее. А низ не подобрала по сезону((( поэтому взяла еще комплект с полукомбезиком, кофточкой и шапочкой)) как же я люблю эти крошечные вещички покупать :))) |
Доброе!!!
А мы сегодня до десяти дрыхли :-Р:-Р [QUOTE=Лиза-Лиса;6693488]Апчхи, на вас сопливым пресопливым))))):girl_in_love:[/QUOTE] :puz: Спасибо. Как ты себя чувствуешь? Токс - бе бе, все дела? У меня 1й день цикла |
[QUOTE=Juli11;6693469]Доброе утро! Болееею..хоть и выпила немного, я вообще алкоголь плохо переношу...
Начиталась и так зиму захотелось! Вот у нас она точно настоящая...бывает очень морозная, до -40, бывает мягкая, но всегда ооочень снежная)))горы, снег, солнце, березы в инее...ммм.[/QUOTE] Я как то в Красноярске оказалась зимой в командировке!! Вот там -40 было!! А довольно легко переносился холод!! Я тогда :preg: была, вот ездили в горы и там жили, а я нагуляться не могла!! [QUOTE=Наталюша;6693714]Погода фу((( Хочу сидеть дома а надо тащится за продуктами[/QUOTE] А у нас солнце и жара!! Вчера ливень был, думала уплывем, а сегодня потеплело!!!:))) [QUOTE=shain;6693826] У меня 1й день цикла[/QUOTE] С :preg: циклом!!! |
[QUOTE=Мальвина;6693838]Я как то в Красноярске оказалась зимой в командировке!! Вот там -40 было!! А довольно легко переносился холод!! Я тогда :preg: была, вот ездили в горы и там жили, а я нагуляться не могла!!
А у нас солнце и жара!! Вчера ливень был, думала уплывем, а сегодня потеплело!!!:))) С :preg: циклом!!![/QUOTE] В тех краях не была ни разу...у нас теплее))) |
[b]shain[/b], неа))) кончился мой бе бе бе)))) теперь паникуб, что хорошо себя чувствую))))
С самым Б циклом тебя! Тебе ж помоему можно планюшничать в этом Ц??? |
доброе утро.
Настен, с новым циклом... я сегодня дважды просыпалась. абсолютно не чувствую себя берем. тест мой опять отриц. так что жду завтра и уж готовлюсь к плохому.. у нас сегодня дождь.. так что день в кровати я себе устрою! |
[QUOTE=shain;6693826]Доброе!!!
А мы сегодня до десяти дрыхли :-Р:-Р :puz: Спасибо. Как ты себя чувствуешь? Токс - бе бе, все дела? У меня 1й день цикла[/QUOTE] Настюх с беремчатым циклом:puz: Кажется и мои начинаются, жду как разгуляются и звонить в клинику буду |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |