Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Мамуля-Машуля 25.03.2015 13:23

[quote="Алена88;6970453"]хотела сразу ниблер взять а какой незнаю.с сеточкой или как соска такой резиновый.Девочки кто пользовался ниблером посоветуйте пожалуйста.[/quote]
Тоже пялилась сегодня, прочитала на упаковке и поняла что резиновый хорош при прорезывании зубок, а сетка я поняла просто кормить овощами и фруктами чтобы ребенок много не откусил. Я думаю силиконовый купить.
Сегодня ходила везде смотрела поильники, тарелочки, ложечки пока ни на чем не остановилась, авент мне понравились тарелочки и ложка, поильник непроливайка стоит у нас почти 600 р, думаю а вот если не будет с него пить... есть у нас простой, попробуем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="anastaisha;6971485"]Никитка гундит все утро... Не орал только пока сушку мусолил и все... На руках успокаивается только...короче тоже весело у нас...[/quote]
Вот и мы на руках, либо молчим с чем нибудь во рту, сушка или корка хлеба, яблоко даю иногда, может еще вот баловаться долго с бутылкой, попадать в рот соской уж больно ему нравится такой довольный сразу.

Смоляночка 25.03.2015 15:45

всем привет)мы 2ч под дождем гуляли т к оч тепло и спал Ник хорошо:)тоже зубы беспокоят,капризули,даже на ручках ноет:girl_pinkglassesf:а я с бутылки пытаюсь дать водички,безрезультатно,так морщится:-D

Юлечек**** 25.03.2015 16:20

Привет девочки!У нас более менее сегодня теплый денек,завтра опять минус.
Ален,а где можно купить этот ниблер,в детском магазине?!Вот в детском мире у нас нет.

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ну значит пока не нуждается в водичке.

У нас пока с зубками тишина,будет самыми беззубыми))Все что я грешила на зубы,было ложным.У меня новая проблема неприятная,стали болеть груди от кормления,и как-то неочень приятно мне стало кормление из-за этого в последние дни,надеюсь это временно

Мамуля-Машуля 25.03.2015 17:59

[quote="ЯНАмамаЯНА;6972216"]а я с бутылки пытаюсь дать водички,безрезультатно,так морщится[/quote]
может ему тупо соска на бутылке не нравится... ну а вообще думаю приучить пить это не дело одного дня, мы пьем можно сказать с месяца, и то начинали с укропной воды да плантекс давали. Это сейчас он уже четко знает что такое вода.

[quote="Юлечек****;6972278"]У нас пока с зубками тишина,будет самыми беззубыми))Все что я грешила на зубы,было ложным.[/quote]
Ойй знаешь у нас вот не тишина, но тоже не известно когда вылезут, кажется вот-вот уже, а нифига. Может вы спокойно этот этап пройдете)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Юлечек****;6972278"]Ален,а где можно купить этот ниблер,в детском магазине?!Вот в детском мире у нас нет.[/quote]
я у нас в аптеке смотрела и в супермаркетах где детское продают, ложки, тарелки и т.п.

Алена88 25.03.2015 18:24

Юль у нас тоже и в аптеке и в супермаркетах продают.
у нас такой ветер сегодня ледяной, погуляли совсем чуток, с пол часа.снова и у нас минусовая температура.
мы завтра на приём записались.пойдем взвесимся да рост узнаем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Яна мой по началу тоже не хотел воду, такую моську стряпал как будто какашку дала. ,а сейчас с радостью пьет.по началу все детки наверное так.молочко то сладкое,вкусное и вот и кажется им вода фуууу

Мамуля-Машуля 25.03.2015 18:36

[quote="Алена88;6972557"]мы завтра на приём записались.пойдем взвесимся да рост узнаем.[/quote]
мы тоже)))) мы в 14:30 записаны, погуляем и на прием.

anastaisha 25.03.2015 19:26

ой девочки я ку-ку сегодня...Никитка весь день капризка, поспал один раз на титьке минут 40 и 2 раза по 15 минут, на улице орал...
Мужа с работы ждала как манну небесную...

Юлечек**** 25.03.2015 19:54

А у нас вдруг температура поднялась 37.6 ,хотя Дарина бодренькая,девочки,чего давать?!

Мамуля-Машуля 25.03.2015 20:01

[QUOTE=Юлечек****;6972707]А у нас вдруг температура поднялась 37.6 ,хотя Дарина бодренькая,девочки,чего давать?![/QUOTE]

до 38 вроде ничего не нужно. Если зубики я свечку вибуркол вставляла. Можно свечку нурофен, цефекон.
Признаков простуды нет? Позвони в скорую если вдруг выше будет, скажут что делать или приедут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]anastaisha[/b], что Настюш, тоже зубики... или на погоду так? Мы сегодня по очереди с мужем, а так я бы ку-ку тоже была. Но мы на улице прекрасно спим тьфу-тьфу, у нас это единственное спасение, 2-2,5 часа спим.

Юлечек**** 25.03.2015 20:14

[b]Мамуля-Машуля[/b], да пока ничего не буду давать,вроде лежит смеется,требует только меня.Сейчас вот померила как смогла еще раз 37.2 стала .Да нет ничего простудного,я ушла в магазин,оставляла смеющегося ребенка,пришла,а Дарина горячая вся,незнаю чего папа наделал с ребенком)))

Мамуля-Машуля 25.03.2015 20:17

[QUOTE=Юлечек****;6972751][b]Мамуля-Машуля[/b], да пока ничего не буду давать,вроде лежит смеется,требует только меня.Сейчас вот померила как смогла еще раз 37.2 стала .Да нет ничего простудного,я ушла в магазин,оставляла смеющегося ребенка,пришла,а Дарина горячая вся,незнаю чего папа наделал с ребенком)))[/QUOTE]

Раздень ее, подгуз сними, дай водички... Не давай, до 38 не нужно ничего!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Может они бесились, играли, жарко ей стало??

Юлечек**** 25.03.2015 20:33

[b]Мамуля-Машуля[/b], да сразу разделись и воды нахлебались.Да говорит особо не бесились,ну буду смотреть,надеюсь ложная тревога,может просто к вечеру поднялась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ну девочки будем ждать завтра ваших прибавочек

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Вернее не ваших,а мальчишек)

Ну надо будет искать этот Ниблер,в детском мире,и в парочке аптек нет

anastaisha 25.03.2015 20:52

Юля, может перегрелась она у вас... Или на зубки может быть...ОРВИ у вас никто же не болеет... Если 38 будет то перестрахуйся и скорую вызови, а так ттт спала уже темп у вас, ттт чтоб больше и не было!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Маша, дак хз что с ним... Зубы чешет во всю, но ближе они на стали у нас, сегодня смотрела как были так и есть, подсвечивают но не набухли... Погода вроде тоже не меняется у нас...
Раньше хоть спал на прогулке и после, а последние дни алес какой-то не спит, еще и орать начинает... Я ему и спинку приподнимаю, и капюшон отодвигаю, чтоб наблюдал все вокруг иначе вообще истерит... Натаскалась на руках его сегодня, теперь спина так болит...

Вот думаю поди придется прогулку раньше покупать чтоб удобнее ему гулять было если совсем спать на прогулке перестанет...

Юлечек**** 26.03.2015 08:26

Доброе утро девочки!Ура,наконец-то я выспалась!Температура была ложной,незнаю чего там уж папа с дочей делал,не признается,говорит просто играли)главное,что нет тт.Всем хорошего дня и пусть детки сегодня не сильно капризулят

anastaisha 26.03.2015 09:42

Всем привет!
Юля, хорошо что ложная тревога была!
У нас опять Никитка капризка, еще и старший носится орет, жду не дождусь когда логопед придет и займет его на час...

Смоляночка 26.03.2015 10:06

Доброе утро всем)хорошо,что никто не разболелся у нас тут:)у нас пока теплынь,солнечно и больше 10 градусов:girl_in_love:мы в 7.30 встали и вот в 10 Доминоша уснул)в след.сон в час где-то пойдем гулять,воздух такой весенний:girl_in_love:

и мы сталипить водичку с бутылочки:)))вчера пол часа с кругом в ванне плавал,весь красный был,хоть водичка всего 35-36 градусов была.так выдудорил потом воды за милую душу:)

anastaisha 26.03.2015 10:26

Маша, Алена с пятачками вашим мальчишек!!!:))):))):)))

Смоляночка 26.03.2015 10:51

[QUOTE=anastaisha;6973532]Маша, Алена с пятачками вашим мальчишек!!!:))):))):)))[/QUOTE]

присоединяюсь:))):)))

Юлечек**** 26.03.2015 11:06

Мальчишек с 5!!!Эх,совсем большие становятся детки!!

А у нас за окном снова грусть-тоска,весны хочется!!!

наталья2178 26.03.2015 11:26

[quote="anastaisha;6973532"]Маша, Алена с пятачками вашим мальчишек!!![/quote]
Присоединяемся! Совсем большие малыши наши становятся):girl_in_love:

[B]Мне бы в небо[/B] ну селекция это несколько другие процедуры.Селекция -выводятся новые виды путём перекрещивания,гибридизации и т.п , а ГМые продукты это следствие внедрения в генотип и изменения в геноме!Это разные вещи.
Надо постараться по максимуму затариться овощами и фруктами с огорода,что б хоть в первый год прикорма свести к минимуму вредоносные продукты. Всё можно элементарно заморозить.Начинать конечно с банок придётся,но никуда не денешься уж.
[B]Насть[/B] а вам под ключ делают,или только дизайн-проект,а вы сами потом всё покупаете и строители воплощают?

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.