![]() |
[b]Катеночек[/b], что случилось????????????
|
аааааааааа капец жизнь потекла водопадом))
приехали родственники, то туда то сюда ,вот решила заскочить и то когда все свалили кто куда кто на море муж на работу брат пока спит Вух, ну и деньки полетели мала я спать не дает, сомной на деване как королева а в кроватку переложу и началось то крутица то соска то еще что.. Девули уже середина июля у кого датки с датками вас))Вы большуны у вас уже по 5 месяцев круто,аж не верица Сейчас доварю компот и наверное на море побегу если сил хватит |
У отца мужа пропали деньги. ИМ все думают на нас. Он бабу свою в дом притащил. Она ему говорит что это мы взяли деньги , бабушка тоже говорит что это мы.
Ездил он к какой-то колдунье, дома обряды какие то совершает. Егор стал орать постоянно плакать, с рук не слезает. |
[b]Катеночек[/b], ужас какой.Надо съезжать.Срочно!Егорку к бабушке надо показать!!!Выселяйте сестру.А откуда у него такие деньги взялись?
|
[b]Иришка 87[/b], а черти его знают. Нам все время говорил что у него нет денег. А тут бац и пропали 150 тыщ
Съезжать некуда нам, и денег нет чтобы жилье снимать, даже комнату. А они только этого и добиваются чтобы мы съехали. |
Кать,может правда переселить сестру в дом?Пусть все такие хорошие тусуют в доме,а вы такие плохие будете жить в квартире.
|
Ольку с днем рождения!!!!!Счастья,здоровья,любви!!!!Всего самого лучшего!!!!!
|
[b]Иришка 87[/b], сестра не согласится
|
[b]Катеночек[/b], сходите к юристу,проконсультируйтесь,что можно сделать
|
[QUOTE=Катеночек;7101964]У отца мужа пропали деньги. ИМ все думают на нас. Он бабу свою в дом притащил. Она ему говорит что это мы взяли деньги , бабушка тоже говорит что это мы.
Ездил он к какой-то колдунье, дома обряды какие то совершает. Егор стал орать постоянно плакать, с рук не слезает.[/QUOTE] Кошмар какой!!!!! Кать, а сколько комнат в квартире? Переезжайте туда, пусть сестра в одной комнате вы в другой.Все лучше чем в доме куда колдунов водят жить! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Точно, у Зыкочки вчера был ДР!!!!! Поздравляем!!!! [url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_118.jpg[/IMG][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки а мы во всю научились хорошо переворачиваться и с живота на спину, теперь крутится по всей кровати))))))))) |
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
Зыкочка с днем рождения.
Юль там жить у сестры невозможно. Она и избить может. На кухню может не пустить про туалет с ванной я молчу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня все подозрения на меня свалились. Типа эти деньги взяла я, сказала мужу. Вообщем такой бред. Обидно очень и даже больно. Что делала человеку только добро а мне такие оскорбления выдают. И обзывают еще. Но в глаза правда мне он ничего не сказал. А как только скажет я прямо сразу вызываю полицию и пишу заявление за клевету. |
[QUOTE=Катеночек;7103140]Зыкочка с днем рождения.
Юль там жить у сестры невозможно. Она и избить может. На кухню может не пустить про туалет с ванной я молчу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня все подозрения на меня свалились. Типа эти деньги взяла я, сказала мужу. Вообщем такой бред. Обидно очень и даже больно. Что делала человеку только добро а мне такие оскорбления выдают. И обзывают еще. Но в глаза правда мне он ничего не сказал. А как только скажет я прямо сразу вызываю полицию и пишу заявление за клевету.[/QUOTE] Смотри чтоб они раньше на тебя заяку не написали! А вообще наверно оец и впрямь на тебя думает, скорее всего это баба его деньги сперла а зная вашу ситуацию дома, свалила на тебя, зная как отец к тебе относится. Жуть конечно че творится у вас! Так конечно жить нельзя, надо чтото решать.Уговаривайте алкашку съехать.а она там прописана? |
У нас темпа 38,1
|
[quote="Иришка 87;7103372"]У нас темпа 38,1[/quote]
:-[ ]у ребенка??может зубы??а еще смпктомы есть |
Приветик всем!Маму Олю с наступившим Днём рождения!Желаем королевского богатства,сибирского здоровья,семейного благополучия,успехов во всех начинаниях и продолжениях.
Катя вам не позавидуешь в этой ситуации. Иришка у малышки зубки просятся наверное? |
[b]Julia Fro[/b], а доказательства, гадалка сказхала поколдовать и приснится и я приснилась.
Доказательств нет. А у нас много версий и причин думать что деньги вовсе не пропадали, а это все просто дешовый спектакль. Довести меня. |
[b]Катеночек[/b], а муж что твой думает по этому поводу?!?!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], пока ничего не давай ей, может тем-ра сама спадет |
Он меня и успокаивает. Я бы уже давно сорвалась бы. И наверное наделала бы глупостей. Самое главное что наша с мужем совесть чиста. А этот козел пусть придумывает что хочет. Ния ни муж деньги не бврали. А отец просто видимо меня выводит может хочет чтобы у меня молоко пропало, да и может вообще не он а его бабу шепча отцу в уши что надо меня и мужа выжить из дома.
|
Всем приветы!!!!!!
Олечка с днем рождения!!!!!!побольше радостей в жизни и теплых объятий и улыбок и денежек!!!! Малышей Тимура и Антошку с датками!!!! Мы тут клеели обои и наконец то этап обоев завершен!!!!ура!дело за ламинатом, потолком дверьми и сборкой мебели))))и мы переедем к пенсии)))шучу Катюша это ужас и ад просто. Так изводить маму с малышом! Бессовестные!!!!!! Я считаю вам надо стиснуть зубы с Андрюшкой, копить каждую копейкуи бежать. У вас нет ничего? Доли в доме или в квартире? Продать и брать ипотеку. я вообще считаю что жить нужно толтко своей семьей! Про деньги-да пусть подавятся!пошли лесом!где доказательства? Сны это х-ня! С какого хрена имеют право что то предъявлять! Ириш, ну как?зубы? Где Сибирская? |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |