![]() |
Вложений: 4
У меня еще никаких пиночков..завиднооооо))))(ну я по доброму)
Чувтвую как шевелится внутри но легко легко..муж рукой не чувствует. Мы вчера до поздна заморачивались коляской.. В итоге, сократили выбор до трех.. Первая Per Perego Вторая и третья это одна и та же Camarelo Sevilla - просто общая картинка с фиолетовым, а мне нравится желтая И третья Riko Nano, что показывала вчера...мне кажется, мы начинаем к ней склонятся:girl_haha: П.С. А у нас без автолюльки нельзя, в роддом приходишь с ней малышика забирать...следят строго, чтобы не таскали на руках или еще в автобусах. Тк это не безопасно. Но хоть проблема конвертов на выписку отпадает))) |
Тань, спасибо!
В плане поездок - мы довольно мобильные. Т.е. на дачу, в гости - частенько. Так что нам без автолюльки никак. А на самолете с Максом впервые за 2 дня до 11 мес, а новым составом уже с малышкой надеюсь летом 2016 куда-нибудь слетаем отдохнуть. |
[b]Лилия81[/b],
[b]Лисёнок[/b], Спасибо девочки:girl_in_love: Эээх...я тоже мимозу люблю...а муж нет))) Так захотелось сейчас)) А у меня зато есть торт)))Я вчера пекла...)) Простые бисквиты и крем сметана с сахаром и бананом...Решила мужа побаловать. Худыш он у меня)) |
[b]Premier League[/b], Катюш, спасибо))
|
[QUOTE=Лисёнок;7101036]как я тебя понимаю)
у меня сад на против моего подъезда) так я такими окольными путями домой иногда иду, только чтобы ненароком не столкнуться с кем-то из сотрудников)))))) Бесит, когда звонят и тупо спрашивают кого ждем)))) У меня счас телефон на беззучке стоит)))) так уже все достали)))) Так и ты скоро в отпуск! И будуте с дочей тоже)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо!!!! Хотя представляю по второму кругу сдачу анализов)))[/QUOTE] Да, Танюш. Я, вот, тоже не знаю куда бы от них спрятаться. Под стол что ли залезть. Молодая -то сотрудница еще помалкивает, а пенсионерка все жужжит и жужжит. Типа вот она на работу не ходит (про меня ), типа я льготница. А какая я нафиг льготница - одни больничные по уходу за ребенком. Из дома звонят, спрашивают как я там. Просят не нервничать. Про отпуск : только этим и живу сейчас ! Так жду ! Как никогда ! Про анализы : да, неприятно. А нельзя как-то копии им предоставить того, что ты уже сдала ? Не поверят ? Ну да, вряд ли... |
[b]Лилия81[/b], Лиль, а нельзя пенсионерку культурно послать..типа, вы,бабуля, че ваще на работу ходите?Не нравится - пенсия и лавочка возле дома вас ждут. Там можно всласть наобсуждаться кто кому что должен.
|
[quote="Лилия81;7101066"]А нельзя как-то копии им предоставить того, что ты уже сдала ? Не поверят ? Ну да, вряд ли..[/quote]
у меня копии есть только узи) вернее у меня оригиналы, счас пойду сделаю копии. А кровушка то осталась в этой ЖК) да и думаю на узи опять отправят и уже от него будут опять отталкиваться) [quote="Premier League;7101045"]Но хоть проблема конвертов на выписку отпадает[/quote] Почему отпадает? |
Пошла я готовить овощное рагу с куриной грудкой под майонезом в сыре.
У меня на работе достали с вопросом кого ждем? Бесит уже. А еще советчиков куча, типа нельзя за компьютером сидеть, тебе нужно то, нужно это ррр:-E |
[quote="Лилия81;7101066"]Молодая -то сотрудница еще помалкивает, а пенсионерка все жужжит и жужжит.[/quote]
А у нас все жужжат) Да и пенсионеров у нас нет) Но иной раз так противно.... Причем даже не меня касается, просто не люблю кого-то обсуждать. мало ли что и почему.... а у нас есть такие хлебом не корми... Правда, я тут зимой разогнала одних таких))) Теперь меня побаиваются))) |
[quote="Лисёнок;7101092"]Почему отпадает?[/quote]
Ну во-первых нет выписок таких а во-вторых, как ребеночка в конверте в автолюльку запихнуть? Из больницы только с ними выпускают))) |
[QUOTE=Premier League;7101081][b]Лилия81[/b], Лиль, а нельзя пенсионерку культурно послать..типа, вы,бабуля, че ваще на работу ходите?Не нравится - пенсия и лавочка возле дома вас ждут. Там можно всласть наобсуждаться кто кому что должен.[/QUOTE]
Ну можно, конечно. Но тогда эта перепалка никогда не закончится. Мне придется ругаться с ней до декрета. Зачем я буду трепать свои нервы, рисковать здоровьем своего малыша. Я потерплю. Немного осталось :) . Тем более я вижу: оттого, что я молчу, она еще злее становится :) . Тьфу на нее :) . Всё окейно. Спасибо за поддержку ! [QUOTE=Лисёнок;7101092]у меня копии есть только узи) вернее у меня оригиналы, счас пойду сделаю копии. А кровушка то осталась в этой ЖК) да и думаю на узи опять отправят и уже от него будут опять отталкиваться)[/QUOTE] Ну УЗИ да ! Это даже прикольно -еще раз на лапусю свою посмотришь. А вот вены /пальцы колоть еще раз. Я бы копии взяла (если конечно новую ЖК они устроят ). Ну и всякие там стоматологи, окулисты. Че 100 раз к ним ходить ? Копию заключения принести, пусть подшивают. |
[QUOTE=Лисёнок;7101097]А у нас все жужжат)
Да и пенсионеров у нас нет) Но иной раз так противно.... Причем даже не меня касается, просто не люблю кого-то обсуждать. мало ли что и почему.... а у нас есть такие хлебом не корми... Правда, я тут зимой разогнала одних таких))) Теперь меня побаиваются)))[/QUOTE] А меня все боятся на работе наверно, даже никто ничего не спрашивает. Сама я сказала кое кому, а остальные молчат и не жжужат :girl_dance: И я если хорошо всё будет, наверно поработаю и после офиц. декрета. Кать, а размер (длина) люлек там одинаковая? Бери что побольше, чтоб тесно не было)))) |
Кать, мне первая последняя больше понра из колясок. И дело не в цвете))
|
[quote="Оранжевая кошка;7101111"]Кать, мне первая последняя больше понра из колясок. И дело не в цвете))[/quote]
т.е. 2 понравились?))) А что тебе понравилось) мне первая понравилась) Но я счас смотрю на такие коляски.(подобные) Мне кажется у некоторых маленькле расстояние от передних колес до задних и поэтому они с трудом залезают на большие бордюры. Склоняюсь к классическому шасси и люльке) |
[QUOTE=Elenok;7101095]Пошла я готовить овощное рагу с куриной грудкой под майонезом в сыре.
У меня на работе достали с вопросом кого ждем? Бесит уже. А еще советчиков куча, типа нельзя за компьютером сидеть, тебе нужно то, нужно это ррр:-E[/QUOTE] Ммммм, овощное рагу. Обожаю. Какие овощи используешь ? Лен, ну все же умные вокруг, опытные ! Не то что ты с тремя детьми ! :) Меня про пол тоже спрашивают. Особенно начальник. У него 2 сына. Он так переживает, чтобы у меня вдруг мальчик не оказался: ). Все говорит (дословно ): "Девка у тебя, точно !". Я отвечаю : "Очень хорошо, я не против. Только не девка -девочка." Ну вот какое дело человеку ?! [QUOTE=Лисёнок;7101097]Правда, я тут зимой разогнала одних таких))) Теперь меня побаиваются)))[/QUOTE] Тань, может, со мной на работу походишь ? Зарплату пополам. :-D |
[b]Оранжевая кошка[/b],
[b]Лисёнок[/b], Пасиб за мнение)) Голова, если честно, пухнет..ибо отзывы у всех разные. Первую ругают за пластиковые колеса и отсутствие амортизации...другая вроде как тяжелая... Одно утешает, у нас тут бездорожья нет..но я рада что мы как то сократили поиск до узкого круга..надеюсь, в августе-сентябре купить и уже забыть про это. Комод у меня есть с икеи..куплю матрасик пеленальный и готово, кроватку тож выбрали. Остануться только одежки\аптечка.. |
Мне фиолетовая понравилась.
|
[QUOTE=Premier League;7101103]Ну во-первых нет выписок таких
а во-вторых, как ребеночка в конверте в автолюльку запихнуть? Из больницы только с ними выпускают)))[/QUOTE] Кать, а зачем в коверте в автолюльку?))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лисёнок;7101114]т.е. 2 понравились?))) А что тебе понравилось) мне первая понравилась) Но я счас смотрю на такие коляски.(подобные) Мне кажется у некоторых маленькле расстояние от передних колес до задних и поэтому они с трудом залезают на большие бордюры. Склоняюсь к классическому шасси и люльке)[/QUOTE] Тань, я имела в виду из тех, что Катя показала первая и последняя. Но я чисто визуально и вроде колеса не маленькие. А вообще я зс Teutonia Be you и Bugaboo bufalo (я из них выбираю). Вроде кже писала об этом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчонки, особенно у кого уже есть детки. Подскажите. Едем через 1,5 недели на море. Помогите плиз собрать аптечку для ребенка 2х лет. Боюсь что-то упустить. Сын летит на 1,5 месяца. |
[quote="Оранжевая кошка;7101123"]Кать, а зачем в коверте в автолюльку?)))))[/quote]
Ну вот я и писала, что проблема конверта отпадает)) Таня спросила почему - я написала что не впихнуть)));) [quote="Лилия81;7101121"]Мне фиолетовая понравилась.[/quote] Спасибо, Лилечка - я собираю голоса))) |
[b]Оранжевая кошка[/b], Насть, первая коляска - за 50 с лишним тысяч ? Ты о ней ведешь речь ?
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |