![]() |
[b]Anastasha90[/b], а по фамилии Юрченко, ты к кому обратилась!???)
|
Лорочка нет, я только сегодня сдала, будут готовы в четверг, но я узнаю результат только на след явке, наверно недели через две....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;7143541][b]Anastasha90[/b], а по фамилии Юрченко, ты к кому обратилась!???)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[b]Lorka[/b], :-D с телефона пишу , Т9 :-D Должно было получится слово "очень"
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :-D:-D Я не удивлюсь , если сейчас выяснится что тут кто- то есть , с такой фамилией |
Девчонки, милые,подскажите,у кого на сроке в 5 недель смотрел врач на кресле и не вредно это? А то мне завтра ехать и вдруг скажет
|
[b]Anastasha90[/b], бывший мер Новосибирска носит такую фамилию:-D
|
[b]Romantique[/b],
Меня смотрели , я после того как тест заполосатился к своей Гине пошла , она меня на кресле смотрела ...) все норм :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пчелка Майя;7143581][b]Anastasha90[/b], бывший мер Новосибирска носит такую фамилию:-D[/QUOTE] :-D к сожалению не была знакома :-D |
[b]Anastasha90[/b], ничего не потеряла поверь:-Dпоста лишился из за грязных делишек.
Я блин хочу есть,но не знаю что именно хочу,прям проблема проблем:) |
[b]Romantique[/b], вообще на таких сроках не должны смотреть рано еще, я бы не рисковала. Если что можно отказаться, на учет будешь вставать и возьмет мазки, там срок уже будет побольше не страшно. Все равно на кресле ничего нового не скажут сейчас, достовернее узи и хгч.
|
[b]Anastasha90[/b], ааа ржака, я давай гуглить, нашла хоккеиста такого, думаю я тут причем?:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], меня смотрели узи в 5 нед 1 день) все подтвердили все хорошо, но у меня была очень нежная узистка) |
[b]Lorka[/b],
:-D надо было гуглить " почему Настя обратилась по фамилии " Юрченко" :-D Что бы это значило :-D |
[QUOTE=Lorka;7143599][b]Anastasha90[/b], ааа ржака, я давай гуглить, нашла хоккеиста такого, думаю я тут причем?:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[b]Lorka[/b],
[b]Anastasha90[/b], ой уморы,ржу с вас:) |
[b]Пчелка Майя[/b],
Это все Айфон :-D вот так не углядишь и недопонимания могут возникнуть ! А мог бы и обзывательное слово выдать :girl_haha: |
:girl_pinkglassesf:не, ну мало ли, ....спасибо, Юрченко....
Думаю, опа. какой то афоризм, или Юрченко любил давать дельные и добрые советы, потом смотрю хоккеист. Думаю фигасе Настька продвинутая в знании хоккеистов советчиков, потом мысли дальше потекли, думаю а может еще смысл глубже, потом решила спросить) |
[b]Anastasha90[/b], у меня планшет вместо делишек написал детишки,а вместо уморы упорот:)
Иногда как че напишу и не увижу:-D Как у кого день проходит?тошнотики есть? |
[b]Пчелка Майя[/b], день проходит на работе, никаких тошнотиков, болит правая коленка маленько. Жру и пью) красота
|
[b]Пчелка Майя[/b],
у меня как-то совсем плохо день проходит....((( девочки, у кого-нить во время беременности был цистит? я прям умираю(((((((( до слёз.. |
[b]Пчелка Майя[/b],
Я сегодня тошнотик , рекорд сегодня , 4 забега уже :girl_witch: |
[b]Lorka[/b], хорошо как день проходит:)))
[b]Attiska[/b], я и не Б была и не знаю,что такое цистит,не смотря на мои почки он меня миновал. [b]Anastasha90[/b], оного,меня мутит,но забег стабильно один,утром. Сожрала кусок яблочного пирога,в ночи,в темноте:-D |
[b]Пчелка Майя[/b],
Да тоже такого не было ... Чего-то мой токс идет на увеличение ... Я тарелку борща съела , и тортиком закусила Первый раз поела ...за день ! До этого только чаи с малиной , да с медом ! |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |