![]() |
Лида, поздравляю с доченькой!!!
Передавай эстафету!) Девочки, кто родил , выдавайте нам уже пенделечки, засиделись мы что-то тут) хотим к вам в детскую темку |
[b]Антизолушка[/b], спасибо, не совсем, в итоге он меня не смотрел, с предвестниками направил в роддом. Да я и сама хотела, а вот в роддоме посмотрели с пристрастием и началось :)
Апчхи на вас давайте куде рожайте :) Вас осталось совсем мало :) [b]Galko[/b], [b]K a t r i n[/b], [b]Marishka_P[/b], спасибо, девочки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Лёгкая[/b], спасибо |
[b]lidkin[/b], поздравляю маму и красавицу дочу! Растите и набирайтесь сил! Здоровья вам!
Как роды прошли? Быстро? На всех засидевшихся - большой чих! А ну строиться и марш рожать по одному!!! :))) |
Я ещё не готова морально :(
И не буду готова походу :( |
[b]Galko[/b], мне кажется почти никто не готов обычно к этому, особенно первый раз, придет время и все произойдет в любом случае, но когда ты под присмотром врачей всё-таки мне кажется как-то спокойней, хоть и ожидание утомляет...
|
Дежурная врач предложила кс на завтра :(
Не знаю что делать :( Соседка предлагает подождать до завтра и поговорить с заведующей этим отделением.... |
Аааапхи на вас всех - скорее уже рожайте!))))))
[b]Galko[/b], я бы согласилась из-за обвития у малыша. У старшей была гипоксия в родах и вот теперь расхлёбывать... |
У нас обвитие с двухкратного сегодня уже однократное
|
[b]Galko[/b], а чего ты боишься? Малыши готовы, встреча с ними в любом случае вопрос нескольких дней. Ну и если завтра будет КС, заведующая уже будет на месте, в любом случае я думаю будет контролировать. А то что ты морально не готова, ну может ты и не подготовишься, но все равно это вопрос нескольких дней, в любом случае роды скоро состоятся, и не факт что они опять же кс не закончатся...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Я бы лучше врача слушала чем соседку... |
Не хочу морально в понедельник рожать :(
Эта заведующая меня не видела, поэтому хотелось бы изначально с ней поговорить, а не после кс Меня на ЕР отправляет заведующая всем роддомом |
[b]Galko[/b], ну ты как ребенок, какая разница понедельник вторник. А по поводу заведующей, тебя же не в 7 утра повезут, думаю должна ещё успеть до КС переговорить с ней. Ну если тебе очень принципиально подожди ещё один день, хотя я бы на твоём месте согласилась на КС, чем ещё растягивать ожидание...
|
[b]Полианна[/b], сначала с 14:00 лежала и ждала свою акушерку (которая кстати так и не пришла), где-то около 19:30 начались схватки регулярные, каждые 5 минут, так и лежала с ними до 2 ночи, а все ждали эту козу :( в итоге один врач сжалился и отправил меня на клизму и перевели меня в родовой бокс, сила схваток усиливалась, а промежуток не уменьшался, в итоге в 4 прокололи пузырь, а воды зеленоватые, сказал срочно рожать, поставили окситоцин минут 15 почти беспрерывных схваток и потуги, на 3-ю родила. В общем сами роды прошли за 30-40 минут, не больше :)
|
[QUOTE=Антизолушка;7554416][b]Galko[/b], ну ты как ребенок, какая разница понедельник вторник. А по поводу заведующей, тебя же не в 7 утра повезут, думаю должна ещё успеть до КС переговорить с ней. Ну если тебе очень принципиально подожди ещё один день, хотя я бы на твоём месте согласилась на КС, чем ещё растягивать ожидание...[/QUOTE]
У всех своё мнение, многие говорят сидеть и ждать, чтоб малыши массу набрали. У нас кс начинают с 8-00, заведующая придёт к 9-00 или к 10-00, она зав.паталогией, это третий этаж. Роды принимают на втором и четвёртом, там свои заведующие, и этой будет пофиг на меня, если только это не будет ее смена в родовой. Именно поэтому я хотела бы с ней поговорить изначально, да и она относится к врачам категории "золотая середина", зря мучать не будет. |
[b]Galko[/b], ну если так, один день думаю погоды не сделает, подожди до завтра, в крайнем случае сделают послезавтра, у тебя же не критическая ситуация.
|
У меня она не критическая :)
Пдр только через две недели :) |
[B]lidkin[/B], поздравляю с доченькой! Пусть растет здоровенькой девочкой. ))
|
[b]Нинусик[/b], спасибо
|
[B]Галя, , Галя и Наташа[/B] как дела, девочки?
Всем доброго дня) |
Мы три в одном :)
|
[b]Galko[/b], ты все ещё в роддоме? Удалось встретиться с заведующей?
|
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |