![]() |
[b]Тушканчик[/b], можешь моё сообщение как цитату убрать на 157 странице пожалуйста?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], Я промолчала |
, думаю пусть остынет. Потом поговорите. Извени ну мне кажеться, что ему мама очень хорошо по мозгами ездиет. Ты главное не плачь при нем особо. Мы с мужем один раз поссорились сильно и он пошел на улицу и я ему сказала если пойдешь ночевать к маме можешь больше не возвращать сюда. Он погулял 15 мин.и пришел домой с пивом. Это только мое мнение, но как бы не поругались муж и жена должны спать в одной кровате. Хоть жопа к жопе, но в одной, а если он уходит насчет ни чего путного уже быть может. Просто я бы сказала, что потом поговори об этом и все.
|
[b]Клубничка[/b], а к маме ты вернуться не хочешь/можешь?
Тут мне кажется надо решит.действия чтоб и мама его и он понял что могут потерять тебе и ребенка изза их вены. Да и понятно будет если муж придет за тобой значит нужна и любит. Если нет то он с мамой так решили.. |
Хотела спросить, а у тебя муж быстро отходит. Просто надо бы поговорить вам по душам. Пусть он скажет чем он не доволен, а ты ему и как вам дальше жить. Но это уже не сегодня. Хотела спросить вы до этого сорились. ? Скажи себя я сильная и со всем справлюсь.
|
Я его спросила во сколько вставать?он мне сказал спи,я сам встану и уйду,хотя я всегда его бужу с утра,меня не нужно провожать сказал
|
[b]Клубничка[/b], или я куку..или мне кажется сегоднешний инциндент был только предлогом?!
|
[b]Клубничка[/b], это он еще злиться ложись спать. Тебе надо отдыхать он отойдет вот увидишь и потом вы все обсудиде. Я бы у него спросила бы при разговоре - может ты хочешь, чтоб я уехала. Но это тебе решать. Под горячую руку бесполезно обьясняться. Я уже знаю мужа у него по глазам видно когда он бесеться и вот я уже решаю нужен ли ему пряник или ......
|
[b]jadvijka[/b], он меня до свадьбы предупредил,если я уйду,он не уйдёт со мной
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], не могу,жила бы она здесь,давно бы ушла,а оттуда я выписалась и сейчас я там никто |
[b]Клубничка[/b], тяжелый случай...
Мой тоже говорил что с тобой что без тебя! А итог если собираюсь на выход "ты куда утром пойдешь!" А утром "поедим сегодня на дачу я выходной взял" |
[b]Solnyshko[/b], обида во мне сидит,за что,мне очень больно
|
[b]Клубничка[/b], вот это твое положение "что некуда идти там никто, тут еще никто" это конечно ооочерь плохо. Этим они тебя держат.
Ну что сказать будь мудрей. Поднимай самооценку. Посмотри что я тебе советовала. Гляди всеж у вас наладиться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Клубничка[/b], я сыну всегда говорю. Обижаться нельзя иначе болеть будешь. И еще обида на мой взгляд это -разочарование! |
[b]Клубничка[/b], я не понимаю он въезжать от мамы собираеться или как? Всю жизнь волноваться жить так? В любом случае тебе сейчас надо попытаться уснуть. Знаешь на свежую голову лучше думаеться. Потом поговорите я уверена, что все наладиться. А потом тебе надо как то хитростью постепенно его уволить на съемную квартиру. Если конечно ты хочешь еще с мужем быть. Просто надо немного похитрее быть. Мы же женщины.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Клубничка[/b], обидно понятно. Знаешь сколько раз по началу я думала, что все это конец и все потом разрешалось и у вас разрешиться просто надо время. Я так понимаю, что он тебя пропишет у себя. Зайка тебе сейчас надо отдохнуть. Хочу сказать стань немного пофигисткой. |
Девочки спасибо за советы,попробую уснуть,переезжать он не хочет,хочет дом с родителями,а я нет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], если бы у меня не было ребёнка,я бы ушла наверное |
[b]Клубничка[/b], с 18 неделями . Как ты?
|
[B]Клубничка[/B], хочет дом с родителями? Зови своих, это же тоже родители!
Мне кажется, что даже после откровенного разговора ничего не изменится, потому что ему удобно и комфортно. Если жена чуть выходит из под контроля навешать на нее всего и опять поставить на место, обидками, манипуляциями и уходами. А насчет проживания с родителями - это нежелание брать ответственность за свою семью. Снимать геморно, нужно искать, чем-то платить (а это искать где доп.заработать и т.д.). Я тебя очень хорошо понимаю, сама была в такой ситуации ,со слезами, истериками,нервами. Закончилось тем,что я, дойдя до ручки, плюнула на все и сказала, что уезжаю, что мне это все не нужно, собрала вещи и ГЛАВНОЕ!!! реально была готова уехать, но на следующий день мы пошли на съемную и все наладилось. Кстати, после переезда наладились отношения и со свекровью Как себя чувствуешь? С неделькой! |
Спасибо девочки за недельку)
|
[B]Клубничка[/B], как себя чувствуешь?
|
Он сказал не будить его с утра сам встанет,я встала сделала завтрак и чай,он не притронулся,забрал кофе и ушел,сказал я ушел,сказал вчера ему не нужна жена,которая якобы не уважает его родителей
|
[b]Клубничка[/b], доброе утро, с неделькой!
|
[B]Клубничка[/B], жесть...
Что думаешь со всем этим делать? Согласна с Ядвигой, что ссора какая-то высосанная из пальца :( |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |