Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

*Pupsik* 12.11.2017 23:08

[b]Saulaina[/b], с хорошим УЗИ!!! Вот так. Но разница в замерах может быть, врачи все люди. Но конечно разница в сроках приличная...
А если мальчик, то даже и лучше мне кажется с Нилом потом как двойняшки будут))) им веселее вместе будет!) а так конечно, лишь бы все было ок!!!

Иринка_я 12.11.2017 23:09

главное, что всё хорошо...
а у меня тут какие-то выделения...странные...вроде на воды не похоже...недержанием не страдаю...но как-то иногда мокро бывает...хотя внешне (пардон) нормально всё...что такое не понятно...
и тараканы в голове начинают устраивать бои без правил...

Saulaina 12.11.2017 23:21

[b]*Pupsik*[/b], да я вот тоже думаю пацанам интереснее будет вдвоем. Защитники в будущем для сестры)

[b]Иринка_я[/b], по лицу ребенка) показалось что мальчик))

А я читала что как раз с 31-32 недели характер выделений начинает меняться. Если ты уверена что это не воды и не какие-то инфекционные выделения то расслабься. У меня постоянно меняется характер их.. при этом никаких патологий в той области. Уже все ближе к родам..... Организм готовится.

Иринка_я 12.11.2017 23:28

[b]Saulaina[/b], мазок я сдавала недель в 13...больше не брали...так что на счёт инфекций я не знаю...не было вроде...

*Pupsik* 12.11.2017 23:38

[b]Saulaina[/b], доставальщики, а не защитники!))) Мой мелкий из Ромы веревки вьет!))) но Рома и рад. Я говорю, как ты будешь с ними двумя, а он говорит, я хочу!)))

[b]Иринка_я[/b], сдай мазок на всякий случай. У меня жидкие выделения такие, но это от швов и пессария. А мыслишка, мало ли воды или что, нет нет да и проскакивает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня тут 2 дня в животе тихо было, шевелится так, вяло. Я уже даже переживать начала, а сегодня отпинывает меня... Опять мысли, все ли ок?!))) это просто трындец какой-то... Постоянно одни переживания.

Saulaina 12.11.2017 23:42

[b]*Pupsik*[/b], ну я говорю о дальнейшем будущем))))когда уже им всем за 20 будет:) а щас то да, это два хвостика ее будут. Но пока она от Нила ловит кайф. Развлекает его, играет с ним, оба бесятся играючи. Но она больше сестричку хочет)

Ира, да сдай мазок и тест на воды сделай на всякий случай. Чтобы не переживать.

*Pupsik* 12.11.2017 23:52

[b]Saulaina[/b], у меня Рома оооочень сестру просил. Но я как чувствовала настраивала, что от нас это не зависит, кто будет тот будет. А как точно узнали, что мальчик, он вроде и не расстроился даже))) рад.
У меня Рома тоже от Темы кайфует, да мы все кайфуем от него, это чудо такое, Ромка не был таким. Ну очень деловой парень, умный, рассуждает так интересно)) Роме с ним весело. Но и ругаются конечно, делят игрушки, но в основном по Ромкиной инициативе, он специально задорит Тему.

Как я хочу уже Новый год! Чтобы скорее январь и ничего не бояться!!!

Пушистый Катёнок 13.11.2017 08:41

Всем привет
и я к вам, тоже переживаю всё время. И выделения тоже и тоже на воды иногда думаю.

*Pupsik* 13.11.2017 09:01

Привет всем! С новой неделей всех!))
У нас погода гадость, дождь идёт, туман, бе. А завтра подморозит, каток будет.

Venera 13.11.2017 09:23

[b]*Pupsik*[/b], о, это как всегда. Халявный каток.

[b]Иринка_я[/b], у меня изредка тоже бывает вытекает что-то. Но я подозреваю, что это моча. Мышцы расслаблены же все там. Но это прям иногда. Раз в неделю может капелька вытечет.

Иринка_я 13.11.2017 10:51

всем привет. неделек с недельками.
не, я на воды не думаю...потому что это по ощущениям мокро, а на деле не мокро...пардон, труселя сухие и ежедневка тоже...
у меня нет паники в этом плане...мазок мне и так сдавать скоро...может даже в чт на приёме...я не в курсе...
да и откуда в моей ситуации инфекциям взяться, если всё было нормально...

Ксеня 13.11.2017 11:50

Всем привет! С недельками!

[b]Saulaina[/b], поздравляю с хорошим узи!

У меня давно уже эти влажные выдения. Мне сказали что не воды. Анализы в норме.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня завтра внеплановое узи. Плаценту будут смотреть...

Лианчик 13.11.2017 12:03

Девчули, всем привет)
[b]Saulaina[/b], хорошо,что на УЗИ пошла. С хорошими результатами! Теперь спокойнее будешь.

[b]*Pupsik*[/b], вот то же самое. Два дня тихушничала. А сегодня ночью ни я не спала ни она. Пиналась) Как меня эта бессонница достала (( Ночью часа 2 максимум спала. И то не спокойно. У врача спрошу. Может что-то назначит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ксеня[/b], удачи на завтрашнем УЗИ. Я тоже на пятницу записалась. После установки писсария шейку не смотрела. Вообще я вот думаю как женщинам хватает 3-х плановых УЗИ? ))) Я хоть и переживаю,что частые УЗИ вредны для малыша. Особенно на поздних сроках,которые с допплером делаются. Но не хватит мне терпения до планового УЗИ. Я себе что-то придумываю и у меня паника начинается. То много шевелится,то мало...

*Pupsik* 13.11.2017 12:12

[b]Лианчик[/b], я валерианку в таблетках пила, когда уснуть не могла. А сейчас вот вырубает меня... Просыпаюсь уже когда живот дико болит, от того, что в туалет оч хочу... Если бы не эти пописы, я бы наверное дрыхла как сурок!))))

Ксеня 13.11.2017 12:25

[b]Лианчик[/b], я тоже паникер))) ну что ж поделать, какие есть)) у меня завтра уже 6е узи будет. Но это мне все врачи назначают, по своей инициативе я только один раз сделала, в 20 недель, т.к. мне не дали результат на руки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А у меня тихий час в обед))) потом зато до 12 не сплю))

Иринка_я 13.11.2017 13:00

я ночью сплю...в туалет не хожу...
но вот уже вчера и сегодня...в 5 утра глаза открываются...и сна ни в одном глазу...хотя я сова по жизни...
в прошлую Б я тоже устраивала тихий час после 30 недель...ночью спала как убитая...а в этот раз не всегда есть возможность лечь днём...к вечеру я как выжитый лимон, в 5 утра глаза на выкат...днём сплю на ходу...сказка...(((
за эту Б узи делала 3 раза...в чт будет 4е...

Пушистый Катёнок 13.11.2017 13:16

Я каждый день днем сплю)))

*Pupsik* 13.11.2017 13:32

Я УЗИ делала хз сколько раз. Не знаю. Когда тут все закрутилось, мне вообще 2 раза в день даже делали. А что делать. Надо было.

Saulaina 13.11.2017 22:28

[b]Ксеня[/b], хорошего УЗИ!!!!

августинка 13.11.2017 22:29

Привет, девочки!
Я тоже всего боюсь. Параноик. И выделения постоянно жидковатые бывают, и я начинаю на воды думать. Но самый большой страх , что с малышкой что то не так... прямо нет спасения. Боюсь всего... а завтра узи, так я уже пару дней на нервах, есть не могу нормально, спать, жутко нервничаю. Так еще и живот так и покалывает в одном месте и это не почка. Там у меня плацента находится, вот я уже напридумывала, что завтра меня в больницу отправят....

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.