![]() |
[QUOTE=Дашечка;1466792]а когда родила нормально молока было?а то говорят если мало малозива выделяется то и молока мало будет,или это глупости все?[/QUOTE]
молоко пришло на второй день, а да этого и молозива хватало малышке, у меня все нормально с молоком было, я кормила до 1 года и 2 месяца дочку. |
Юля, а молокоотсос обязательно в роддом тащить или нет? Может ли он вообще не понадобится?
|
у меня тоже только если надавить, а цвет то прозрачный, то вообще желтый, ну раз это нормально, то хорошо)
успокоили:) |
[QUOTE=Lili4ka;1466820]Юля, а молокоотсос обязательно в роддом тащить или нет? Может ли он вообще не понадобится?[/QUOTE]
незнаю даже, у меня проблем вот не было с молоком. доча сразу сисю взяла и сосала хорошо. а вот у соседки по палату мальчишка грудь не брал и у нее сиськи от молока каменели, ей принесли молокоотсос, чтобы она молоко сцеживала. Думаю наверно стоит взять, не пригодится, так потом все равно нужен будет после роддома. а вот если молока много будет и малыш не сможет все сосать тогда надо будет. |
[QUOTE=Марго:);1466856]у меня тоже только если надавить, а цвет то прозрачный, то вообще желтый, ну раз это нормально, то хорошо)
успокоили:)[/QUOTE] вот и отлично! конечно все нормально! |
[QUOTE=Lili4ka;1466770]А я ночнушки и пижамы не люблю, у меня вся простынь в пятнах:girl_haha: Но сейчас как-то поменьше стало, сначала прям жуть была, я даже не ожидала, не заметила сразу, потом смотрю течет, даже слегка перепугалась от неожиданности и смотрю, а у меня весь лифчик и домашний топ уделаны:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, а у меня сейчас больше стало...Прям льется, фу... так противно ночь просыпаешься, а под тобой лужа:girl_haha: |
[QUOTE=Дашечка;1466792]а когда родила нормально молока было?а то говорят если мало малозива выделяется то и молока мало будет,или это глупости все?[/QUOTE]
Это вообще даж ни как не связано!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1465895]вот и муж у меня этого боицца)))))или не этого...но короче боицца))я ему говорю не бойся - неужели сын руку высунет в ответственный момент уцепит тя за то самое и скажет:Вау!Папка)))))))))))))):-D[/QUOTE]
У меня тоже боится!:girl_haha: В смысле, навредить, или что малыш почувствует что-то и догадается, чем там мама с папой занимаются!!!:-D |
[QUOTE=Irishka;1467034]Это вообще даж ни как не связано!!![/QUOTE]
опять обманули меня значит наивную:girl_haha: |
[QUOTE=Дашечка;1467086]опять обманули меня значит наивную:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: кто посмел? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1465736]Ай не ходи гулять!Там ведь до магазина с пироженками недалеко:-D :-D :-D[/QUOTE]
Хорошо, что я деньги не брала!:girl_haha: А то этим бы все и кончилось! |
[QUOTE=Farfalla;1467099]Хорошо, что я деньги не брала!:girl_haha: А то этим бы все и кончилось![/QUOTE]
А я специально домой зашла за деньгами на 5 этаж без лифта... И это после того, как Г сказала, что хватит сладости есть:girl_haha: |
[QUOTE=Дашечка;1467086]опять обманули меня значит наивную:girl_haha:[/QUOTE]
да подруга рассказывала вычитала где то опять,она правда не рожавшая:) так что я ее больно то и не слушаю:girl_haha: |
[QUOTE=Дашечка;1467119]да подруга рассказывала вычитала где то опять,она правда не рожавшая:) так что я ее больно то и не слушаю:girl_haha:[/QUOTE]
Ну и правильно!!! Главное себя настроить, что будет молоко и что мы все сами будем кормить наших малышей!!! |
кто какой крем купил от тресканья сосков?
|
[QUOTE=ulechka;1467150]кто какой крем купил от тресканья сосков?[/QUOTE]
Я вот какой [url]http://www.allmarkets.ru/medela/medela08.htm[/url], только 290 рублей 37гр. |
Серьезно?! Ой, я запереживала... У меня ВООБЩЕ ничего не выделялось еще ни разу... |
[QUOTE=Климешка;1467223]Серьезно?!
Ой, я запереживала... У меня ВООБЩЕ ничего не выделялось еще ни разу...[/QUOTE] Без паники! Это не правда! У многих за всю беременность не знают что это такое и нормально потом кормят детишек!!! |
Уффф.... :)
|
[QUOTE=Климешка;1467236]Уффф.... :)[/QUOTE]
Вот и правильно!;) |
[QUOTE=ulechka;1467150]кто какой крем купил от тресканья сосков?[/QUOTE]
Я Бепантен купила. |
[QUOTE=Климешка;1467223]Серьезно?!
Ой, я запереживала... У меня ВООБЩЕ ничего не выделялось еще ни разу...[/QUOTE] ну ты чего:) я не хотела пугать не кого,говорю ведь девочка не рожавшая ерунду сказала какую то вот и все.Я вообще думаю это редкий случай когда нету молока у мамы |
[QUOTE=Lili4ka;1467249]Я Бепантен купила.[/QUOTE]
Он какой-то универсальный... прикольно |
[QUOTE=Дашечка;1467264]ну ты чего:) я не хотела пугать не кого,говорю ведь девочка не рожавшая ерунду сказала какую то вот и все.Я вообще думаю это редкий случай когда нету молока у мамы[/QUOTE]
Это больше психология... |
ага а бипантен он еще ж для малышей от опрелостей да?
|
надо записать крема и найти мож хоть что то у нас есть..
|
Девочки, всем приветики! Только что добралась до форума, но уже в курсе наших горячих новостей. Сейчас попробую перечитать, что вы тут наболтали.
[QUOTE=Freya;1464466]Всем доброе утро! С неделечками у кого они сегодня!:girl_in_love: Вчера купила в роддом халат,ночнушку и бюстик для кормления.Эх....чуток осталось нам и будем няньчиться со своими малышами:Laie_7:[/QUOTE] Я тут задумалась, кстати: какого размера халат и ночнушку покупать на послеродовой период?%-0 Вдруг живот не сразу уберется (хотя после первых родов он стал плоским, как прежде, буквально на третий день)??? Тогда как же я натяну на себя халатик и рубашечку 44-го размера???%-0 |
[QUOTE=Irishka;1467265]Он какой-то универсальный... прикольно[/QUOTE]
[QUOTE=ulechka;1467271]ага а бипантен он еще ж для малышей от опрелостей да?[/QUOTE] Да, он универсальный и это все таки лечебная мазь, а не косметический крем. |
[QUOTE=мама Ксюша;1467314]
Я тут задумалась, кстати: какого размера халат и ночнушку покупать на послеродовой период?%-0 Вдруг живот не сразу уберется (хотя после первых родов он стал плоским, как прежде, буквально на третий день)??? Тогда как же я натяну на себя халатик и рубашечку 44-го размера???%-0[/QUOTE] Приветик. Та же проблема. Халат у меня есть 42размера (новый покупать не хочу), но сейчас он еле-еле налазит на мой пуз. Ночнушку и пижаму для послеродового купила 44 размера, решила пусть потом лучше болтается, чем будет еле налезать если не сразу похудею) |
[QUOTE=Lili4ka;1467320]Да, он универсальный и это все таки лечебная мазь, а не косметический крем.[/QUOTE]
просто такой я где видела!:) |
Все после родов пузо будет во много раз меньше и все халатики застегнуться точно!!!!
|
Всем привет! С недельками всех у кого они сегодня!:girl_in_love:
сегодня ходила в Жк и провела там 3 часа!!!! УЗИ + КТГ (уже второй раз, врач сказала, что теперь каждый прием будет КТГ). УЗИ хорошее, плацента 2-й степени старения, что и должно быть, 3-я степень начинается по норме с 36 недели. Малыш хорошенький, пальчик сосал, а пока в очереди сидели икал.:puz: Потом все КТГ ждала.. там девушка в обморок упала и лежала, ждала скорую на кушетке, где КТГ делают. Я уже хотела на этой же скорой уехать от духоты:girl_haha: . КТГ у нас 10/10. Все замечательно. Я очень рада!:girl_in_love: А на прием я так и не попала!:-E Завтра опять пойду. На весы вставать и объемы мерять, интересно у меня талия уже 100см?%-0 Сегодня в очереди у меня спросили не двойня ли у меня... живот большой!:girl_haha: Так приятно стало:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вот блин интернета не было.. я и не знала что у нас такое радостное событие произошло!!!! Надюшка молодчинка поздравляю с дочуркой!!!!
|
[QUOTE=Аномалия;1467381]Всем привет! С недельками всех у кого они сегодня!:girl_in_love:
сегодня ходила в Жк и провела там 3 часа!!!! УЗИ + КТГ (уже второй раз, врач сказала, что теперь каждый прием будет КТГ). УЗИ хорошее, плацента 2-й степени старения, что и должно быть, 3-я степень начинается по норме с 36 недели. Малыш хорошенький, пальчик сосал, а пока в очереди сидели икал.:puz: Потом все КТГ ждала.. там девушка в обморок упала и лежала, ждала скорую на кушетке, где КТГ делают. Я уже хотела на этой же скорой уехать от духоты:girl_haha: . КТГ у нас 10/10. Все замечательно. Я очень рада!:girl_in_love: А на прием я так и не попала!:-E Завтра опять пойду. На весы вставать и объемы мерять, интересно у меня талия уже 100см?%-0 Сегодня в очереди у меня спросили не двойня ли у меня... живот большой!:girl_haha: Так приятно стало:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) Здорово, что все хорошо!!! Мне сегодня Г намерила "талию" 106 см. За прошлую неделю пуз вырос на 2 см, за эту - на 1:) |
[QUOTE=Irishka;1464993]Девочки, привет!
У нас первый малыш:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Фанаточка сейчас написала "Мне вчера сделали кесакрево:( " и отключилась. Так что будут новости, обязательно напишу![/QUOTE] АААААААА я в шоке!:-/ мы с ней в роддом собирались!!! завтра вроде бы....:-[ ] мне страшно:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: За Фанаточку рада, надеюсь у нее все хорошо. |
Всем привет! Именинниц с недельками! Фанаточка, конечно, удивила!!! Здорово, что все хорошо и с ней, и с малышкой!!!
|
[QUOTE=Аномалия;1467409]АААААААА я в шоке!:-/
мы с ней в роддом собирались!!! завтра вроде бы....:-[ ] мне страшно:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: За Фанаточку рада, надеюсь у нее все хорошо.[/QUOTE] Она решила не дожидаться завтра:) У них вроде все хорошо!!!:))) |
[QUOTE=Аномалия;1467409]АААААААА я в шоке!:-/
мы с ней в роддом собирались!!! завтра вроде бы....:-[ ] мне страшно:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: За Фанаточку рада, надеюсь у нее все хорошо.[/QUOTE] И вообще, чего это за истерика-то!!! Без паники! Даю установку "[B]ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"[/B] |
что-то мне страшненько стало )))) надо баулы собирать )))
|
[QUOTE=Glare;1465352]А я сегодня иду на тренинг "Дыхание и релаксация во время родов" :) Надеюсь, что не рано и я не забуду ничего :girl_haha:[/QUOTE]
Главное что не поздно:-D |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |