![]() |
[QUOTE=Chery;2263820]Так что всё возможно!!!!!![/QUOTE]
да,я согласна что всё возможно!!!:girl_pinkglassesf: главное - верить:girl_pinkglassesf: ....но ведь и на одном позитиве трудно находиться когда что то не так идет..... у меня вот у самой теперь появилась большая надежда на то,что я всё таки стану мамой- я теперь хоть знаю с чем мне бороться!!! и это уже дает мне большой пинок под зад:girl_haha: никаких истерик и соплей!!! и побольше думать о хорошем, о светлом и конечно же о чуде!!!......которое скоро свершится!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: как Ксюша тут недавно написала стих: [B][SIZE="4"]всё будет хорошо! и будет очень скоро!!! всё может быть уже незримо началось...................[/SIZE][/B] |
[QUOTE=Алёнушк@;2263888]да,я согласна что всё возможно!!!:girl_pinkglassesf: главное - верить:girl_pinkglassesf:
....но ведь и на одном позитиве трудно находиться когда что то не так идет..... у меня вот у самой теперь появилась большая надежда на то,что я всё таки стану мамой- я теперь хоть знаю с чем мне бороться!!! и это уже дает мне большой пинок под зад:girl_haha: никаких истерик и соплей!!! и побольше думать о хорошем, о светлом и конечно же о чуде!!!......которое скоро свершится!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: как Ксюша тут недавно написала стих: [B][SIZE="4"]всё будет хорошо! и будет очень скоро!!! всё может быть уже незримо началось...................[/SIZE][/B][/QUOTE] вот это правильно!!!!!!!!!!!!!!! |
Здравствуйте форумчане. Давно читаю форум, так как планирую рождение второго ребенка. В четверг 9 сентября была выпита последняя противозачаточная таблетка, с августа принимаю фолиевую кислоту сама и супруг. В начале лета прошла общее обследование ( не специально так получилось). Теперь будем ждатькогда Бог пошлет.
|
[QUOTE=Feleppok;2263928]Здравствуйте форумчане. Давно читаю форум, так как планирую рождение второго ребенка. В четверг 9 сентября была выпита последняя противозачаточная таблетка, с августа принимаю фолиевую кислоту сама и супруг. В начале лета прошла общее обследование ( не специально так получилось). Теперь будем ждатькогда Бог пошлет.[/QUOTE]
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Feleppok;2263928]Здравствуйте форумчане. Давно читаю форум, так как планирую рождение второго ребенка. В четверг 9 сентября была выпита последняя противозачаточная таблетка, с августа принимаю фолиевую кислоту сама и супруг. В начале лета прошла общее обследование ( не специально так получилось). Теперь будем ждатькогда Бог пошлет.[/QUOTE]
привет! рада видеть новую планюшечку!!!:girl_in_love: я Лена:) |
приветик девчушечкиии:girl_in_love:
|
[QUOTE=Kroxa;2263973]приветик девчушечкиии:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: приветики!!!!! как ты?:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2263979]:girl_in_love: приветики!!!!!
как ты?:)[/QUOTE] да я вроде ничего:))))мерию БТ и ничего не понимаю чо у меня))) как ты поживаешь?? |
[QUOTE=Kroxa;2263989]да я вроде ничего:))))мерию БТ и ничего не понимаю чо у меня)))
как ты поживаешь??[/QUOTE] да так....потихоньку..... тоже мерию:connie_1: .......правда ничего не жду в этом Ц-начала лечиться |
[QUOTE=Алёнушк@;2264011]да так....потихоньку.....
тоже мерию:connie_1: .......правда ничего не жду в этом Ц-начала лечиться[/QUOTE] а зачем тогда мерить БТ рза лечишься? |
[QUOTE=Kroxa;2264015]а зачем тогда мерить БТ рза лечишься?[/QUOTE]
ну так я первый цикл начала- жалко бросать:girl_haha: да и надежда всегда у меня есть до последнего- вдруг мне Дюф прямо сразу поможет:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: я просто готова ко всему- и к пролету и к чуду!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2264026]ну так я первый цикл начала- жалко бросать:girl_haha:
да и надежда всегда у меня есть до последнего- вдруг мне Дюф прямо сразу поможет:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: я просто готова ко всему- и к пролету и к чуду!!![/QUOTE] так ты чем лечишься?? дюфостоном???? |
[QUOTE=Kroxa;2264032]так ты чем лечишься?? дюфостоном????[/QUOTE]
да....а что?:-! :-! :-! |
я через час сюда зайду- домой надо бежать....надеюсь мы с тобой договорим!!!!!!
|
[QUOTE=Алёнушк@;2264046]да....а что?:-! :-! :-![/QUOTE]
Дуняша ты:girl_haha: тогда конечно мерий БТ!!! и к тому же дюфастон помогает забеременнеть! но не всем! он вообщем способствует беременности... |
[QUOTE=Kroxa;2264050]Дуняша ты:girl_haha: тогда конечно мерий БТ!!! и к тому же дюфастон помогает забеременнеть! но не всем! он вообщем способствует беременности...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: я знаю...просто у меня эндометрий толстый......вот и лечу т е начала только......а посмотри мой график:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ...... я вернусь и поболтаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2264053]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:girl_pinkglassesf: я знаю...просто у меня эндометрий толстый......вот и лечу т е начала только......а посмотри мой график:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ...... я вернусь и поболтаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] беги беги))) до встречи!! |
[QUOTE=Kroxa;2264050]Дуняша ты:girl_haha: тогда конечно мерий БТ!!! и к тому же дюфастон помогает забеременнеть! но не всем! он вообщем способствует беременности...[/QUOTE]
Я его долго-долго пила уже будучи Б, потому что была угроза :( |
[QUOTE=Miriam;2264074]Я его долго-долго пила уже будучи Б, потому что была угроза :([/QUOTE]
да и беременные тоже пьют!! |
Приветик девочки! Как делишки? Как настроение?
|
[QUOTE=Miriam;2264074]Я его долго-долго пила уже будучи Б, потому что была угроза :([/QUOTE]
а по какой причине угроза была у тебя??%-0 [QUOTE=Motya104;2264130]Приветик девочки! Как делишки? Как настроение?[/QUOTE] приветик! я вот тока с работы прехала- и сразу сюда:connie_1: : |
дееевооочкииииииииииии
есть тут ктооооо???:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: |
всем привет! что тут нового?
|
[QUOTE=Люблю детей;2264217]всем привет! что тут нового?[/QUOTE]
привет! тут как то пусто.......у нас Демьянка Б! ну ты это уже наверное знаешь:connie_1: |
Всем приветик.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2264243]Всем приветик.[/QUOTE]
Ксюша, приветик моя дорогая!Как ты??? Всем добрый вечер :) |
[QUOTE=***Ксюша***;2264243]Всем приветик.[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;2264248]Ксюша, приветик моя дорогая!Как ты??? Всем добрый вечер :)[/QUOTE] девочки,привет:) |
[QUOTE=Дэлия;2264248]Ксюша, приветик моя дорогая!Как ты???
Всем добрый вечер :)[/QUOTE] Приветик любимая моя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дела идут хорошо, была у Г матка чистая, сказала чтоб через неделю придти. как прекратят М там посмотри что скажет. Как ты солнышко? |
:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: никто не хочет поболтать....
|
Дилярочка а ты знаешь что Демьянка уже Б
|
[QUOTE=Алёнушк@;2264267]:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: никто не хочет поболтать....[/QUOTE]
Мы здесь:girl_in_love: Как твои дела? |
Ку ку???????
|
[QUOTE=***Ксюша***;2264265]Приветик любимая моя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Дела идут хорошо, была у Г матка чистая, сказала чтоб через неделю придти. как прекратят М там посмотри что скажет. Как ты солнышко?[/QUOTE] Ну это хорошо моя дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вчера весь день была в гостях,прекрасно себя чувствовала,наелась от души :) :) :) Сегодня всё утро по больнице ходила,анализы сдавала,ЭКГ делала,у нарколога была,и на завтра записалась к стоматологу и дерматологу))) Днём меня подташнивало...я пошла на улицу гулять с детьми и мне на улице стало лучше)))Недавно вернулись,так кушать захотелось,вот готовлю ужин... [QUOTE=Алёнушк@;2264267]:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: никто не хочет поболтать....[/QUOTE] Я хочу,просто разрываюсь,ничего весь день не ела,сейчас умираю с голоду,готовлю и тут одним глазом))) [QUOTE=***Ксюша***;2264270]Дилярочка а ты знаешь что Демьянка уже Б[/QUOTE] Ты знаешь,я с ней не знакома,но видела сегодня,очень рада за неё!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем приветик
|
[QUOTE=***Ксюша***;2264272]Мы здесь:girl_in_love: Как твои дела?[/QUOTE]
а я уж думала меня никто не видит:connie_1: я вот домой притопала-делать ничего не хочу..... начала таблетки пить.....и мучаюсь с титьками:girl_haha: че то болят уж сильно который день.....сегодня в маршрутке на кочке думала их потеряю:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2264318]всем приветик[/QUOTE]
приветули!:girl_in_love: какие новости?;) |
[QUOTE=Дэлия;2264295]Ну это хорошо моя дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вчера весь день была в гостях,прекрасно себя чувствовала,наелась от души :) :) :) Сегодня всё утро по больнице ходила,анализы сдавала,ЭКГ делала,у нарколога была,и на завтра записалась к стоматологу и дерматологу))) Днём меня подташнивало...я пошла на улицу гулять с детьми и мне на улице стало лучше)))Недавно вернулись,так кушать захотелось,вот готовлю ужин... Я хочу,просто разрываюсь,ничего весь день не ела,сейчас умираю с голоду,готовлю и тут одним глазом))) Ты знаешь,я с ней не знакома,но видела сегодня,очень рада за неё!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я рада за тебя половину уже сделано, осталось за малым.А у вас всё по записям? А тогда ходила сразу без очереди и записей, я говорю что Б мне просто написать и всё. [QUOTE=Котенааааа;2264318]всем приветик[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2264324]а я уж думала меня никто не видит:connie_1:
я вот домой притопала-делать ничего не хочу..... начала таблетки пить.....и мучаюсь с титьками:girl_haha: че то болят уж сильно который день.....сегодня в маршрутке на кочке думала их потеряю:girl_haha:[/QUOTE] Может при Б???????;) А какие таблетки? |
[QUOTE=Алёнушк@;2264326]приветули!:girl_in_love:
какие новости?;)[/QUOTE] да ни каких ты как? [QUOTE=***Ксюша***;2264329]Я рада за тебя половину уже сделано, осталось за малым.А у вас всё по записям? А тогда ходила сразу без очереди и записей, я говорю что Б мне просто написать и всё. Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] как дела? |
[QUOTE=***Ксюша***;2264335]Может при Б???????;)
А какие таблетки?[/QUOTE] да Дюфастон......но я его только первый день начала...вряд ли что получилось.....:-/ |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |