Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

*Flower Life* 15.06.2011 20:01

[B][I][COLOR="#800080"]Подрастет моя сестренка,
Обучу ее всему :
Песни петь, и танцевать,
И считалкам, и письму !
Буду с ней, а не с котенком
Бегать в салки у плетня.
Скоро вырастет сестренка —
Ей уже четыре дня!

Именно он когда-то дрожащими руками менял первый подгузник ребенку,
вставал среди ночи, чтобы до утра укачивать его на руках, подбрасывал
нашего малыша высоко-высоко к небу, строил шалаш из стульев и подушек и
втайне от меня подкармливал запретными конфетками , именно тогда он
становился для меня все любимее и любимее , он становился отцом.

Теплая ладошка вновь в моей руке,
Ножки по дорожке семенят быстрей,
Чуть пониже пояса доченька моя:
Вроде подросла уже - немаленькая.
Лишь поставив тапочки ровненько в рядок
Понимаешь сразу: хрупок как мирок
Что вокруг воссоздан...
Звонкий голосок обрывает фразу;
Держит колосок, или одуванчик,
Поди посмотри, мамочка скорее, как он улетит!
И бежишь ты с гордостью, быстрее, со всех ног
К чуду, что в ладошке спрятала пушек;
Вместе просто радуешься ветру в волосах,
Солнцу или небу в голубых глазах,
Вместе одуванчиков собирать букет -
Разве есть важнее в мире дело? НЕТ. :)
А когда довольные шагаете домой -
То ладошку теплую возьми своей рукой.

Только ждать – мое счастье тихое,
как волшебный подарок придет…
и внутри мерно стрелками тикает
что-то хрупкое. Время – вперед!

только верить – мое назначение -
за себя, за Тебя, что – с небес…
спит, свернувшись, мое наслаждение,
дав поверить мне в «сбычу чудес»..

только знать – что к урочному времени
долгожданный услышу я крик –
так, из прежде Тобою беременной,
стану Мамой Твоей в этот миг…

я считаю часы, как мгновения,
по незримой дороге спешу…
дай же, Господи, чуду – Рождения
непременно случиться, прошу…![/COLOR][/I][/B]
Вот пусек каких накопала!!!!!!!!!!!!!!

*Flower Life* 15.06.2011 20:28

[B][I][COLOR="Purple"]Счастью этому не ждать преграды,ты так близко, ты живёшь
во мне!Больше в жизни ничего не надо,лишь прислушаться и думать о тебе.Я
тебя во сне уже целую;говорю; хотя, скорей, шепчу,чтобы не пугать мою
родную.Посторонним о тебе молчу.Мой живот давно уже твой домик.Там царит
теперь твоя Душа,маленький, родной, бесценный гномик!Этот Свет ждёт
чудо-малыша!Для меня толчки твои – награда,ты не бойся больно сделать
мне.Сколько шевелений, как я рада -Знаками общаешься уже!Я тебя всегда
пойму, поглажу;ты ответишь ласковой волной,покопошишься немного,
ляжешь.Обниму тебя, комочек мой.Ручками прикрыв малютки-глазки,на УЗИ ты
пряталась от нас,Маленькое чудо наше, сказка,как же не расплакаться в
тот час.Слёзы радости от нашей встречи,ты уж за вторжение прости в
тайный мир твой, маленький кузнечик;главное - здоровенькой расти!Вся
такая хрупкая, родная,и бывает страшно за тебя,только ты не бойся,
дорогая,доченька любимая моя!Ведь возможностей намного больше дал
Господь, чем кажется порой.Ты расти во мне и спи подольше,набирайся сил, котёнок мой![/COLOR][/I][/B]

*Flower Life* 15.06.2011 21:40

ну вот....так никто и не появился....... пойду ка я тогда спать!всем поки!!!!!!!!

Katrinshev 15.06.2011 22:00

[QUOTE=Oluse4ka;3649620]ну вот....так никто и не появился....... пойду ка я тогда спать!всем поки!!!!!!!![/QUOTE]

Я вернулась... Стихи оч трогательные...:girl_in_love: А про пап оборжака:girl_haha: Пойду прогуляюсь перед с ном:girl_in_love: Всем спокойной ночи:girl_in_love:

Воробей 15.06.2011 23:12

[QUOTE=Katrinshev;3649704]Я вернулась... Стихи оч трогательные...:girl_in_love: А про пап оборжака:girl_haha: Пойду прогуляюсь перед с ном:girl_in_love: Всем спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE]

до кухни?))):-Dу меня такой маршрут:-D

Воробей 15.06.2011 23:13

[QUOTE=Oluse4ka;3649620]ну вот....так никто и не появился....... пойду ка я тогда спать!всем поки!!!!!!!![/QUOTE]

стишки клёвые:girl_in_love:

Ксюша 16.06.2011 09:26

Девочки, всем доброе утро!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ, у кого они сегодня!!! ;)
[B]Оль[/B], стишки - клевые и очень трогательные ;)
А мы сегодня отмечаем наши 13 неделек, ну вот и мы перешли во 2 триместр, так приятно это осознавать :)

Katrinshev 16.06.2011 09:26

Привет, сони!:girl_in_love: Есть хто живой?:girl_haha:

[QUOTE=-Marinka-;3650007]до кухни?))):-Dу меня такой маршрут:-D[/QUOTE]

Не, я до кухни не прогуливаюсь:girl_haha: Я последнее время живу там:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Katrinshev 16.06.2011 09:27

[QUOTE=Ксюша;3650415]Девочки, всем доброе утро!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ, у кого они сегодня!!! ;)
[B]Оль[/B], стишки - клевые и очень трогательные ;)
А мы сегодня отмечаем наши 13 неделек, ну вот и мы перешли во 2 триместр, так приятно это осознавать :)[/QUOTE]

С неделькой:)))

Katrinshev 16.06.2011 09:29

[QUOTE=-Marinka-;3648902]мне Г у которой вот на узи была говорит если ничё не ешь(а в моём случае это и есть так)нужно пить витамины..и есть детские каши(так как ему туда ничё не поступает:( а в кашках есть нужные ему элементы..[/QUOTE]

[QUOTE=-Marinka-;3648925]а ещё купила себе сухую витаминную смесь она такая вкусная как молочко)няка)теперь я понимаю чего её детишки так любят:girl_in_love:[/QUOTE]

Слухай, а ты какую смесь купила? Я тож хочу попробывать:girl_pinkglassesf:

Ксюша 16.06.2011 09:36

[QUOTE=Katrinshev;3650417]
Не, я до кухни не прогуливаюсь:girl_haha: Я последнее время живу там:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
И я тоже, все время что-нибудь да жую:-D :-D :-D
[QUOTE=Katrinshev;3650421]С неделькой:)))[/QUOTE]

СПАСИБО!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Katrinshev 16.06.2011 09:39

[QUOTE=Ксюша;3650448]И я тоже, все время что-нибудь да жую:-D :-D :-D
[/QUOTE]

да ппц, седни аж в 8.00 от голода проснулась%-0 Что ж дальше-то будет?:girl_haha: А вес главное, как стоял на месте, так и стоит...:(

Ксюша 16.06.2011 09:45

[QUOTE=Katrinshev;3650460]да ппц, седни аж в 8.00 от голода проснулась%-0 Что ж дальше-то будет?:girl_haha: А вес главное, как стоял на месте, так и стоит...:([/QUOTE]
Так бывает;) Я за обе Б только в животе прибавила, ела все подряд, а после вторых родов исхудала очень сильно.
А сколько ты сейчас весишь? Я 55 кг, с каждым приемом к врачу по 500-600 грамм прибавляю:)

Katrinshev 16.06.2011 09:58

[QUOTE=Ксюша;3650480]Так бывает;) Я за обе Б только в животе прибавила, ела все подряд, а после вторых родов исхудала очень сильно.
А сколько ты сейчас весишь? Я 55 кг, с каждым приемом к врачу по 500-600 грамм прибавляю:)[/QUOTE]

60 с хвостиком, с каждым приемом вес то вверх, то вниз на 200-300гр...:(

Ксюша 16.06.2011 10:00

[QUOTE=Katrinshev;3650532]60 с хвостиком, с каждым приемом вес то вверх, то вниз на 200-300гр...:([/QUOTE]

Ничего страшного, такое тоже бывает, не факт, что вес стабильно должен увеличиваться. Это от многих факторов зависит. Вот когда наши пузики будет уже довольно круглыми, то тогда стабильность уже какая-то появится:girl_in_love:

*Pupsik* 16.06.2011 10:11

Всем приветик, неделек с недельками!!!:girl_in_love:

Ксюша 16.06.2011 10:12

[QUOTE=Pups86;3650581]Всем приветик, неделек с недельками!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! Спасибо! А тебя с прошедшей!!!:girl_in_love:

Katrinshev 16.06.2011 10:16

[QUOTE=Ксюша;3650540]Ничего страшного, такое тоже бывает, не факт, что вес стабильно должен увеличиваться. Это от многих факторов зависит. Вот когда наши пузики будет уже довольно круглыми, то тогда стабильность уже какая-то появится:girl_in_love:[/QUOTE]

Ех, буду надеяться...:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Pups86;3650581]Всем приветик, неделек с недельками!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, Пупся! С прошедшей неделькой!:girl_in_love:

*Pupsik* 16.06.2011 10:20

[QUOTE=Ксюша;3650588]Привет! Спасибо! А тебя с прошедшей!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Katrinshev;3650614]Ех, буду надеяться...:girl_pinkglassesf:

Привет, Пупся! С прошедшей неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо мои зайки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А я похудела, и прибавить не получается пока, хотя надо... ну я стараюсь об этом не думать, ато буду переживать за свое здоровье опять:girl_sigh:

Katrinshev 16.06.2011 10:25

[QUOTE=Pups86;3650635]спасибо мои зайки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А я похудела, и прибавить не получается пока, хотя надо... ну я стараюсь об этом не думать, ато буду переживать за свое здоровье опять:girl_sigh:[/QUOTE]

Воть и я тож то худею, то очень мало поправляюсь, но за 61кг никак не выйду... все от 60 до 61 колеблюсь...:(

natallial 16.06.2011 10:28

Доброе утро, девочки)

Ксюша, с неделькой!

*Pupsik* 16.06.2011 10:29

[QUOTE=Katrinshev;3650658]Воть и я тож то худею, то очень мало поправляюсь, но за 61кг никак не выйду... все от 60 до 61 колеблюсь...:([/QUOTE]

а рост какой?:girl_pinkglassesf: у меня при росте 173 вес 52 кг, это ооооооооочень мало, с меня моя одежда сваливается:( сейчас хоть в талии как раз:girl_haha:

Натуля, привет:girl_in_love:

natallial 16.06.2011 10:30

Мне сегодня мама утром сказала, что по животу у меня мальчик...не знаю почему, но я почему-то на нее очень обиделась. Потому что я прям чувствую, что там девочка, и на УЗИ так предположили. Теперь хочу следующее УЗИ быстрее, что бы точно убедиться....Еще 2-3 недели ждать

*Pupsik* 16.06.2011 10:34

[QUOTE=natallial;3650685]Мне сегодня мама утром сказала, что по животу у меня мальчик...не знаю почему, но я почему-то на нее очень обиделась. Потому что я прям чувствую, что там девочка, и на УЗИ так предположили. Теперь хочу следующее УЗИ быстрее, что бы точно убедиться....Еще 2-3 недели ждать[/QUOTE]

а зачем так торопиться? Есть какая-то разница кто там?:girl_pinkglassesf: ты же все равно будешь любить будь то он или она%-0 я вот смысла не вижу:) у меня тоже живот не такой как в прошлую Б, я думаю мальчишка! Хотя мне это не важно, главное доносить без проблемок и родить в срок здоровенького малышастика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: подожди до скрининга, ждать всего-то неделек 5... чуть больше месяца;)

Katrinshev 16.06.2011 10:38

[QUOTE=Pups86;3650680]а рост какой?:girl_pinkglassesf: у меня при росте 173 вес 52 кг, это ооооооооочень мало, с меня моя одежда сваливается:( сейчас хоть в талии как раз:girl_haha: [/QUOTE]

167... Я не худенькая...:girl_haha: А в 18 лет было 49:girl_in_love: Я вот решила, после родов и ГВ сяду на строгую диету, попытаюсь хотябы до 51 догнать...:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=natallial;3650685]Мне сегодня мама утром сказала, что по животу у меня мальчик...не знаю почему, но я почему-то на нее очень обиделась. Потому что я прям чувствую, что там девочка, и на УЗИ так предположили. Теперь хочу следующее УЗИ быстрее, что бы точно убедиться....Еще 2-3 недели ждать[/QUOTE]

Приветы! Да не обращай внимания:) Это она по форме живота наверное)) А это не показательно;) У моей знакомой живот был углом, все думали мальчик, а родилась девочка:)

Katrinshev 16.06.2011 10:39

[QUOTE=Pups86;3650704]а зачем так торопиться? Есть какая-то разница кто там?:girl_pinkglassesf: ты же все равно будешь любить будь то он или она%-0 я вот смысла не вижу:) у меня тоже живот не такой как в прошлую Б, я думаю мальчишка! Хотя мне это не важно, главное доносить без проблемок и родить в срок здоровенького малышастика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: подожди до скрининга, ждать всего-то неделек 5... чуть больше месяца;)[/QUOTE]

Вот! Пральна! Полностью согласна с предыдущим оратором!:girl_haha:

natallial 16.06.2011 10:39

[QUOTE=Katrinshev;3650658]Воть и я тож то худею, то очень мало поправляюсь, но за 61кг никак не выйду... все от 60 до 61 колеблюсь...:([/QUOTE]

а я сегодня встала на весы и офигела....+800 грамм за сутки...я вот думаю, может это от задержки жидкости???? я столько не ела)))

[QUOTE=Pups86;3650704]а зачем так торопиться? Есть какая-то разница кто там?:girl_pinkglassesf: ты же все равно будешь любить будь то он или она%-0 я вот смысла не вижу:) у меня тоже живот не такой как в прошлую Б, я думаю мальчишка! Хотя мне это не важно, главное доносить без проблемок и родить в срок здоровенького малышастика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: подожди до скрининга, ждать всего-то неделек 5... чуть больше месяца;)[/QUOTE]

да мне без разницы кто будет, я с таким трудом к своей Б шла, что мне в разы все равно, главное чтобы здоровый, здесь больше играет роль, что мне бы нехотелось, чтобы мое матреинское чувство меня обмануло))) а у нас скрининг в 16-18 недель, вот и говорю, что 2-3 недели

*Pupsik* 16.06.2011 10:41

[QUOTE=Katrinshev;3650722]167... Я не худенькая...:girl_haha: А в 18 лет было 49:girl_in_love: Я вот решила, после родов и ГВ сяду на строгую диету, попытаюсь хотябы до 51 догнать...:girl_pinkglassesf:

Приветы! Да не обращай внимания:) Это она по форме живота наверное)) А это не показательно;) У моей знакомой живот был углом, все думали мальчик, а родилась девочка:)[/QUOTE]

Ой, ты аппетитненькая, классно!:))) :))) :))) А я худяк:hysteric: :hysteric: :hysteric: пфф, после родов ты и без диеты похудеешь;) а я вот боюся совсем высохнуть:girl_haha:

*Pupsik* 16.06.2011 10:44

[QUOTE=Katrinshev;3650732]Вот! Пральна! Полностью согласна с предыдущим оратором!:girl_haha:[/QUOTE]

:-Р :-Р :-Р

[QUOTE=natallial;3650733]а я сегодня встала на весы и офигела....+800 грамм за сутки...я вот думаю, может это от задержки жидкости???? я столько не ела)))

да мне без разницы кто будет, я с таким трудом к своей Б шла, что мне в разы все равно, главное чтобы здоровый, здесь больше играет роль, что мне бы нехотелось, чтобы мое матреинское чувство меня обмануло))) а у нас скрининг в 16-18 недель, вот и говорю, что 2-3 недели[/QUOTE]

ого 800+ многовато.... соленое ела? воды много пила?:girl_pinkglassesf:

Не обманет;) Вот тут на форуме девочка есть, у нее ник Демьянка, так вот у нее животик был как огурчик:girl_haha: все таблицы обещали мальчика, а у нее первый мальчишка, естественно ей девочку хотелось. И только гадание по иголочке показало что будет девочка, и сколько было радости когда действительно узи подтвердило девульку и родила она девочку;) :girl_in_love: так что форма живота очень не показатель:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

natallial 16.06.2011 10:46

[QUOTE=Pups86;3650740]Ой, ты аппетитненькая, классно!:))) :))) :))) А я худяк:hysteric: :hysteric: :hysteric: пфф, после родов ты и без диеты похудеешь;) а я вот боюся совсем высохнуть:girl_haha:[/QUOTE]

мдаааа....у меня рост 160, а вешу 72 кг((( а раньше 50 было, пока гормоны шалить не начали

Katrinshev 16.06.2011 10:47

[QUOTE=natallial;3650733]а я сегодня встала на весы и офигела....+800 грамм за сутки...я вот думаю, может это от задержки жидкости???? я столько не ела)))
[/QUOTE]

Ого... Аж завидки беруть... :girl_in_love:

[QUOTE=Pups86;3650740]Ой, ты аппетитненькая, классно!:))) :))) :))) А я худяк:hysteric: :hysteric: :hysteric: пфф, после родов ты и без диеты похудеешь;) а я вот боюся совсем высохнуть:girl_haha:[/QUOTE]

Да не, у мну как-то странно:girl_haha: У меня сейчас ноги нормальные, руки, плечи тоже:girl_haha:, попа вроде тож хорошая:girl_haha: , все лишние кг по бокам живота:girl_haha: Эт совсем не аппетитно выглядит:girl_haha:

Кстати, хто есь в одноглазниках? Добавляйтесь!:girl_in_love: [url]http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/386261164353[/url]

natallial 16.06.2011 10:49

[QUOTE=Pups86;3650751] ого 800+ многовато.... соленое ела? воды много пила?:girl_pinkglassesf:

Не обманет;) Вот тут на форуме девочка есть, у нее ник Демьянка, так вот у нее животик был как огурчик:girl_haha: все таблицы обещали мальчика, а у нее первый мальчишка, естественно ей девочку хотелось. И только гадание по иголочке показало что будет девочка, и сколько было радости когда действительно узи подтвердило девульку и родила она девочку;) :girl_in_love: так что форма живота очень не показатель:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

да ела вчера и суши маленько и воды много пила после суши, думаю за сегодня сойдет) по объемам то ничего не прибавилось, а руки чувствую, что отекшие(((

Katrinshev 16.06.2011 10:50

[QUOTE=natallial;3650764]мдаааа....у меня рост 160, а вешу 72 кг((( а раньше 50 было, пока гормоны шалить не начали[/QUOTE]

Да вес еще от костей зависит, они ж у кого-то легче, у кого-то тяжелее, главное комфортно себя ощущать в своем весе. А мне воть не оч так комфортно... Ех, где мои 18?:girl_pinkglassesf: :girl_haha:

*Pupsik* 16.06.2011 10:50

[QUOTE=natallial;3650764]мдаааа....у меня рост 160, а вешу 72 кг((( а раньше 50 было, пока гормоны шалить не начали[/QUOTE]

ну ничего, может после родов придет все в норму и вернешься хотя бы к 60 кг;) Будешь в меру фигуристая и очень очень красивая;) :girl_in_love:

[QUOTE=Katrinshev;3650769]Ого... Аж завидки беруть... :girl_in_love:

Да не, у мну как-то странно:girl_haha: У меня сейчас ноги нормальные, руки, плечи тоже:girl_haha:, попа вроде тож хорошая:girl_haha: , все лишние кг по бокам живота:girl_haha: Эт совсем не аппетитно выглядит:girl_haha:

Кстати, хто есь в одноглазниках? Добавляйтесь!:girl_in_love: [url]http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/386261164353[/url][/QUOTE]

После Б все равно фигурка изменится, не переживай особо.;) Это как лотерея, кто какой будет:girl_haha: Я в контакте только:)

natallial 16.06.2011 10:50

[QUOTE=Katrinshev;3650769]Ого... Аж завидки беруть... :girl_in_love:

а до этого я тоже как ты 200+, потом 300-

Кстати, хто есь в одноглазниках? Добавляйтесь!:girl_in_love: [url]http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/386261164353[/url][/QUOTE]

я тебя вечерком дома найду)

Katrinshev 16.06.2011 10:53

[QUOTE=Pups86;3650786]ну ничего, может после родов придет все в норму и вернешься хотя бы к 60 кг;) Будешь в меру фигуристая и очень очень красивая;) :girl_in_love:

После Б все равно фигурка изменится, не переживай особо.;) Это как лотерея, кто какой будет:girl_haha: Я в контакте только:)[/QUOTE]

Мдя:girl_haha: Да я не переживаю, Я ради маси готова:girl_in_love:

[url]http://vkontakte.ru/id122761683[/url] - тада сюды:girl_haha:

*Pupsik* 16.06.2011 10:53

[QUOTE=natallial;3650776]да ела вчера и суши маленько и воды много пила после суши, думаю за сегодня сойдет) по объемам то ничего не прибавилось, а руки чувствую, что отекшие((([/QUOTE]

постарайся поменьше водички пить сегодня. То что ручки отекшие и это видно, с одной стороны лучше чем внутренние отеки! Теперь ты знаешь что с тобой может быть такое, будь аккуратнее. У меня вообще одна почка,я отеков как огня боюсь, поэтому рада что нет жары. У меня летом очень сильные отеки:-/

*Pupsik* 16.06.2011 10:54

[QUOTE=Katrinshev;3650805]Мдя:girl_haha: Да я не переживаю, Я ради маси готова:girl_in_love:

[url]http://vkontakte.ru/id122761683[/url] - тада сюды:girl_haha:[/QUOTE]

добавила:Laie_78:

*Pupsik* 16.06.2011 10:56

[QUOTE=Katrinshev;3650805]Мдя:girl_haha: Да я не переживаю, Я ради маси готова:girl_in_love:

Клевенькая ты такая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с короткой стрижкой вообще чума!!!!!!!!!!!!! красавица!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

natallial 16.06.2011 11:05

и я добавила)))

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.