![]() |
[B][I][COLOR="#800080"]Подрастет моя сестренка,
Обучу ее всему : Песни петь, и танцевать, И считалкам, и письму ! Буду с ней, а не с котенком Бегать в салки у плетня. Скоро вырастет сестренка — Ей уже четыре дня! Именно он когда-то дрожащими руками менял первый подгузник ребенку, вставал среди ночи, чтобы до утра укачивать его на руках, подбрасывал нашего малыша высоко-высоко к небу, строил шалаш из стульев и подушек и втайне от меня подкармливал запретными конфетками , именно тогда он становился для меня все любимее и любимее , он становился отцом. Теплая ладошка вновь в моей руке, Ножки по дорожке семенят быстрей, Чуть пониже пояса доченька моя: Вроде подросла уже - немаленькая. Лишь поставив тапочки ровненько в рядок Понимаешь сразу: хрупок как мирок Что вокруг воссоздан... Звонкий голосок обрывает фразу; Держит колосок, или одуванчик, Поди посмотри, мамочка скорее, как он улетит! И бежишь ты с гордостью, быстрее, со всех ног К чуду, что в ладошке спрятала пушек; Вместе просто радуешься ветру в волосах, Солнцу или небу в голубых глазах, Вместе одуванчиков собирать букет - Разве есть важнее в мире дело? НЕТ. :) А когда довольные шагаете домой - То ладошку теплую возьми своей рукой. Только ждать – мое счастье тихое, как волшебный подарок придет… и внутри мерно стрелками тикает что-то хрупкое. Время – вперед! только верить – мое назначение - за себя, за Тебя, что – с небес… спит, свернувшись, мое наслаждение, дав поверить мне в «сбычу чудес».. только знать – что к урочному времени долгожданный услышу я крик – так, из прежде Тобою беременной, стану Мамой Твоей в этот миг… я считаю часы, как мгновения, по незримой дороге спешу… дай же, Господи, чуду – Рождения непременно случиться, прошу…![/COLOR][/I][/B] Вот пусек каких накопала!!!!!!!!!!!!!! |
[B][I][COLOR="Purple"]Счастью этому не ждать преграды,ты так близко, ты живёшь
во мне!Больше в жизни ничего не надо,лишь прислушаться и думать о тебе.Я тебя во сне уже целую;говорю; хотя, скорей, шепчу,чтобы не пугать мою родную.Посторонним о тебе молчу.Мой живот давно уже твой домик.Там царит теперь твоя Душа,маленький, родной, бесценный гномик!Этот Свет ждёт чудо-малыша!Для меня толчки твои – награда,ты не бойся больно сделать мне.Сколько шевелений, как я рада -Знаками общаешься уже!Я тебя всегда пойму, поглажу;ты ответишь ласковой волной,покопошишься немного, ляжешь.Обниму тебя, комочек мой.Ручками прикрыв малютки-глазки,на УЗИ ты пряталась от нас,Маленькое чудо наше, сказка,как же не расплакаться в тот час.Слёзы радости от нашей встречи,ты уж за вторжение прости в тайный мир твой, маленький кузнечик;главное - здоровенькой расти!Вся такая хрупкая, родная,и бывает страшно за тебя,только ты не бойся, дорогая,доченька любимая моя!Ведь возможностей намного больше дал Господь, чем кажется порой.Ты расти во мне и спи подольше,набирайся сил, котёнок мой![/COLOR][/I][/B] |
ну вот....так никто и не появился....... пойду ка я тогда спать!всем поки!!!!!!!!
|
[QUOTE=Oluse4ka;3649620]ну вот....так никто и не появился....... пойду ка я тогда спать!всем поки!!!!!!!![/QUOTE]
Я вернулась... Стихи оч трогательные...:girl_in_love: А про пап оборжака:girl_haha: Пойду прогуляюсь перед с ном:girl_in_love: Всем спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3649704]Я вернулась... Стихи оч трогательные...:girl_in_love: А про пап оборжака:girl_haha: Пойду прогуляюсь перед с ном:girl_in_love: Всем спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE]
до кухни?))):-Dу меня такой маршрут:-D |
[QUOTE=Oluse4ka;3649620]ну вот....так никто и не появился....... пойду ка я тогда спать!всем поки!!!!!!!![/QUOTE]
стишки клёвые:girl_in_love: |
Девочки, всем доброе утро!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ, у кого они сегодня!!! ;) [B]Оль[/B], стишки - клевые и очень трогательные ;) А мы сегодня отмечаем наши 13 неделек, ну вот и мы перешли во 2 триместр, так приятно это осознавать :) |
Привет, сони!:girl_in_love: Есть хто живой?:girl_haha:
[QUOTE=-Marinka-;3650007]до кухни?))):-Dу меня такой маршрут:-D[/QUOTE] Не, я до кухни не прогуливаюсь:girl_haha: Я последнее время живу там:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ксюша;3650415]Девочки, всем доброе утро!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ, у кого они сегодня!!! ;) [B]Оль[/B], стишки - клевые и очень трогательные ;) А мы сегодня отмечаем наши 13 неделек, ну вот и мы перешли во 2 триместр, так приятно это осознавать :)[/QUOTE] С неделькой:))) |
[QUOTE=-Marinka-;3648902]мне Г у которой вот на узи была говорит если ничё не ешь(а в моём случае это и есть так)нужно пить витамины..и есть детские каши(так как ему туда ничё не поступает:( а в кашках есть нужные ему элементы..[/QUOTE]
[QUOTE=-Marinka-;3648925]а ещё купила себе сухую витаминную смесь она такая вкусная как молочко)няка)теперь я понимаю чего её детишки так любят:girl_in_love:[/QUOTE] Слухай, а ты какую смесь купила? Я тож хочу попробывать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;3650417]
Не, я до кухни не прогуливаюсь:girl_haha: Я последнее время живу там:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] И я тоже, все время что-нибудь да жую:-D :-D :-D [QUOTE=Katrinshev;3650421]С неделькой:)))[/QUOTE] СПАСИБО!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюша;3650448]И я тоже, все время что-нибудь да жую:-D :-D :-D
[/QUOTE] да ппц, седни аж в 8.00 от голода проснулась%-0 Что ж дальше-то будет?:girl_haha: А вес главное, как стоял на месте, так и стоит...:( |
[QUOTE=Katrinshev;3650460]да ппц, седни аж в 8.00 от голода проснулась%-0 Что ж дальше-то будет?:girl_haha: А вес главное, как стоял на месте, так и стоит...:([/QUOTE]
Так бывает;) Я за обе Б только в животе прибавила, ела все подряд, а после вторых родов исхудала очень сильно. А сколько ты сейчас весишь? Я 55 кг, с каждым приемом к врачу по 500-600 грамм прибавляю:) |
[QUOTE=Ксюша;3650480]Так бывает;) Я за обе Б только в животе прибавила, ела все подряд, а после вторых родов исхудала очень сильно.
А сколько ты сейчас весишь? Я 55 кг, с каждым приемом к врачу по 500-600 грамм прибавляю:)[/QUOTE] 60 с хвостиком, с каждым приемом вес то вверх, то вниз на 200-300гр...:( |
[QUOTE=Katrinshev;3650532]60 с хвостиком, с каждым приемом вес то вверх, то вниз на 200-300гр...:([/QUOTE]
Ничего страшного, такое тоже бывает, не факт, что вес стабильно должен увеличиваться. Это от многих факторов зависит. Вот когда наши пузики будет уже довольно круглыми, то тогда стабильность уже какая-то появится:girl_in_love: |
Всем приветик, неделек с недельками!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;3650581]Всем приветик, неделек с недельками!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Спасибо! А тебя с прошедшей!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюша;3650540]Ничего страшного, такое тоже бывает, не факт, что вес стабильно должен увеличиваться. Это от многих факторов зависит. Вот когда наши пузики будет уже довольно круглыми, то тогда стабильность уже какая-то появится:girl_in_love:[/QUOTE]
Ех, буду надеяться...:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Pups86;3650581]Всем приветик, неделек с недельками!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Пупся! С прошедшей неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюша;3650588]Привет! Спасибо! А тебя с прошедшей!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Katrinshev;3650614]Ех, буду надеяться...:girl_pinkglassesf: Привет, Пупся! С прошедшей неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо мои зайки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я похудела, и прибавить не получается пока, хотя надо... ну я стараюсь об этом не думать, ато буду переживать за свое здоровье опять:girl_sigh: |
[QUOTE=Pups86;3650635]спасибо мои зайки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я похудела, и прибавить не получается пока, хотя надо... ну я стараюсь об этом не думать, ато буду переживать за свое здоровье опять:girl_sigh:[/QUOTE] Воть и я тож то худею, то очень мало поправляюсь, но за 61кг никак не выйду... все от 60 до 61 колеблюсь...:( |
Доброе утро, девочки)
Ксюша, с неделькой! |
[QUOTE=Katrinshev;3650658]Воть и я тож то худею, то очень мало поправляюсь, но за 61кг никак не выйду... все от 60 до 61 колеблюсь...:([/QUOTE]
а рост какой?:girl_pinkglassesf: у меня при росте 173 вес 52 кг, это ооооооооочень мало, с меня моя одежда сваливается:( сейчас хоть в талии как раз:girl_haha: Натуля, привет:girl_in_love: |
Мне сегодня мама утром сказала, что по животу у меня мальчик...не знаю почему, но я почему-то на нее очень обиделась. Потому что я прям чувствую, что там девочка, и на УЗИ так предположили. Теперь хочу следующее УЗИ быстрее, что бы точно убедиться....Еще 2-3 недели ждать
|
[QUOTE=natallial;3650685]Мне сегодня мама утром сказала, что по животу у меня мальчик...не знаю почему, но я почему-то на нее очень обиделась. Потому что я прям чувствую, что там девочка, и на УЗИ так предположили. Теперь хочу следующее УЗИ быстрее, что бы точно убедиться....Еще 2-3 недели ждать[/QUOTE]
а зачем так торопиться? Есть какая-то разница кто там?:girl_pinkglassesf: ты же все равно будешь любить будь то он или она%-0 я вот смысла не вижу:) у меня тоже живот не такой как в прошлую Б, я думаю мальчишка! Хотя мне это не важно, главное доносить без проблемок и родить в срок здоровенького малышастика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: подожди до скрининга, ждать всего-то неделек 5... чуть больше месяца;) |
[QUOTE=Pups86;3650680]а рост какой?:girl_pinkglassesf: у меня при росте 173 вес 52 кг, это ооооооооочень мало, с меня моя одежда сваливается:( сейчас хоть в талии как раз:girl_haha: [/QUOTE]
167... Я не худенькая...:girl_haha: А в 18 лет было 49:girl_in_love: Я вот решила, после родов и ГВ сяду на строгую диету, попытаюсь хотябы до 51 догнать...:girl_pinkglassesf: [QUOTE=natallial;3650685]Мне сегодня мама утром сказала, что по животу у меня мальчик...не знаю почему, но я почему-то на нее очень обиделась. Потому что я прям чувствую, что там девочка, и на УЗИ так предположили. Теперь хочу следующее УЗИ быстрее, что бы точно убедиться....Еще 2-3 недели ждать[/QUOTE] Приветы! Да не обращай внимания:) Это она по форме живота наверное)) А это не показательно;) У моей знакомой живот был углом, все думали мальчик, а родилась девочка:) |
[QUOTE=Pups86;3650704]а зачем так торопиться? Есть какая-то разница кто там?:girl_pinkglassesf: ты же все равно будешь любить будь то он или она%-0 я вот смысла не вижу:) у меня тоже живот не такой как в прошлую Б, я думаю мальчишка! Хотя мне это не важно, главное доносить без проблемок и родить в срок здоровенького малышастика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: подожди до скрининга, ждать всего-то неделек 5... чуть больше месяца;)[/QUOTE]
Вот! Пральна! Полностью согласна с предыдущим оратором!:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3650658]Воть и я тож то худею, то очень мало поправляюсь, но за 61кг никак не выйду... все от 60 до 61 колеблюсь...:([/QUOTE]
а я сегодня встала на весы и офигела....+800 грамм за сутки...я вот думаю, может это от задержки жидкости???? я столько не ела))) [QUOTE=Pups86;3650704]а зачем так торопиться? Есть какая-то разница кто там?:girl_pinkglassesf: ты же все равно будешь любить будь то он или она%-0 я вот смысла не вижу:) у меня тоже живот не такой как в прошлую Б, я думаю мальчишка! Хотя мне это не важно, главное доносить без проблемок и родить в срок здоровенького малышастика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: подожди до скрининга, ждать всего-то неделек 5... чуть больше месяца;)[/QUOTE] да мне без разницы кто будет, я с таким трудом к своей Б шла, что мне в разы все равно, главное чтобы здоровый, здесь больше играет роль, что мне бы нехотелось, чтобы мое матреинское чувство меня обмануло))) а у нас скрининг в 16-18 недель, вот и говорю, что 2-3 недели |
[QUOTE=Katrinshev;3650722]167... Я не худенькая...:girl_haha: А в 18 лет было 49:girl_in_love: Я вот решила, после родов и ГВ сяду на строгую диету, попытаюсь хотябы до 51 догнать...:girl_pinkglassesf:
Приветы! Да не обращай внимания:) Это она по форме живота наверное)) А это не показательно;) У моей знакомой живот был углом, все думали мальчик, а родилась девочка:)[/QUOTE] Ой, ты аппетитненькая, классно!:))) :))) :))) А я худяк:hysteric: :hysteric: :hysteric: пфф, после родов ты и без диеты похудеешь;) а я вот боюся совсем высохнуть:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3650732]Вот! Пральна! Полностью согласна с предыдущим оратором!:girl_haha:[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р [QUOTE=natallial;3650733]а я сегодня встала на весы и офигела....+800 грамм за сутки...я вот думаю, может это от задержки жидкости???? я столько не ела))) да мне без разницы кто будет, я с таким трудом к своей Б шла, что мне в разы все равно, главное чтобы здоровый, здесь больше играет роль, что мне бы нехотелось, чтобы мое матреинское чувство меня обмануло))) а у нас скрининг в 16-18 недель, вот и говорю, что 2-3 недели[/QUOTE] ого 800+ многовато.... соленое ела? воды много пила?:girl_pinkglassesf: Не обманет;) Вот тут на форуме девочка есть, у нее ник Демьянка, так вот у нее животик был как огурчик:girl_haha: все таблицы обещали мальчика, а у нее первый мальчишка, естественно ей девочку хотелось. И только гадание по иголочке показало что будет девочка, и сколько было радости когда действительно узи подтвердило девульку и родила она девочку;) :girl_in_love: так что форма живота очень не показатель:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3650740]Ой, ты аппетитненькая, классно!:))) :))) :))) А я худяк:hysteric: :hysteric: :hysteric: пфф, после родов ты и без диеты похудеешь;) а я вот боюся совсем высохнуть:girl_haha:[/QUOTE]
мдаааа....у меня рост 160, а вешу 72 кг((( а раньше 50 было, пока гормоны шалить не начали |
[QUOTE=natallial;3650733]а я сегодня встала на весы и офигела....+800 грамм за сутки...я вот думаю, может это от задержки жидкости???? я столько не ела)))
[/QUOTE] Ого... Аж завидки беруть... :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3650740]Ой, ты аппетитненькая, классно!:))) :))) :))) А я худяк:hysteric: :hysteric: :hysteric: пфф, после родов ты и без диеты похудеешь;) а я вот боюся совсем высохнуть:girl_haha:[/QUOTE] Да не, у мну как-то странно:girl_haha: У меня сейчас ноги нормальные, руки, плечи тоже:girl_haha:, попа вроде тож хорошая:girl_haha: , все лишние кг по бокам живота:girl_haha: Эт совсем не аппетитно выглядит:girl_haha: Кстати, хто есь в одноглазниках? Добавляйтесь!:girl_in_love: [url]http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/386261164353[/url] |
[QUOTE=Pups86;3650751] ого 800+ многовато.... соленое ела? воды много пила?:girl_pinkglassesf:
Не обманет;) Вот тут на форуме девочка есть, у нее ник Демьянка, так вот у нее животик был как огурчик:girl_haha: все таблицы обещали мальчика, а у нее первый мальчишка, естественно ей девочку хотелось. И только гадание по иголочке показало что будет девочка, и сколько было радости когда действительно узи подтвердило девульку и родила она девочку;) :girl_in_love: так что форма живота очень не показатель:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да ела вчера и суши маленько и воды много пила после суши, думаю за сегодня сойдет) по объемам то ничего не прибавилось, а руки чувствую, что отекшие((( |
[QUOTE=natallial;3650764]мдаааа....у меня рост 160, а вешу 72 кг((( а раньше 50 было, пока гормоны шалить не начали[/QUOTE]
Да вес еще от костей зависит, они ж у кого-то легче, у кого-то тяжелее, главное комфортно себя ощущать в своем весе. А мне воть не оч так комфортно... Ех, где мои 18?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
[QUOTE=natallial;3650764]мдаааа....у меня рост 160, а вешу 72 кг((( а раньше 50 было, пока гормоны шалить не начали[/QUOTE]
ну ничего, может после родов придет все в норму и вернешься хотя бы к 60 кг;) Будешь в меру фигуристая и очень очень красивая;) :girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;3650769]Ого... Аж завидки беруть... :girl_in_love: Да не, у мну как-то странно:girl_haha: У меня сейчас ноги нормальные, руки, плечи тоже:girl_haha:, попа вроде тож хорошая:girl_haha: , все лишние кг по бокам живота:girl_haha: Эт совсем не аппетитно выглядит:girl_haha: Кстати, хто есь в одноглазниках? Добавляйтесь!:girl_in_love: [url]http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/386261164353[/url][/QUOTE] После Б все равно фигурка изменится, не переживай особо.;) Это как лотерея, кто какой будет:girl_haha: Я в контакте только:) |
[QUOTE=Katrinshev;3650769]Ого... Аж завидки беруть... :girl_in_love:
а до этого я тоже как ты 200+, потом 300- Кстати, хто есь в одноглазниках? Добавляйтесь!:girl_in_love: [url]http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/386261164353[/url][/QUOTE] я тебя вечерком дома найду) |
[QUOTE=Pups86;3650786]ну ничего, может после родов придет все в норму и вернешься хотя бы к 60 кг;) Будешь в меру фигуристая и очень очень красивая;) :girl_in_love:
После Б все равно фигурка изменится, не переживай особо.;) Это как лотерея, кто какой будет:girl_haha: Я в контакте только:)[/QUOTE] Мдя:girl_haha: Да я не переживаю, Я ради маси готова:girl_in_love: [url]http://vkontakte.ru/id122761683[/url] - тада сюды:girl_haha: |
[QUOTE=natallial;3650776]да ела вчера и суши маленько и воды много пила после суши, думаю за сегодня сойдет) по объемам то ничего не прибавилось, а руки чувствую, что отекшие((([/QUOTE]
постарайся поменьше водички пить сегодня. То что ручки отекшие и это видно, с одной стороны лучше чем внутренние отеки! Теперь ты знаешь что с тобой может быть такое, будь аккуратнее. У меня вообще одна почка,я отеков как огня боюсь, поэтому рада что нет жары. У меня летом очень сильные отеки:-/ |
[QUOTE=Katrinshev;3650805]Мдя:girl_haha: Да я не переживаю, Я ради маси готова:girl_in_love:
[url]http://vkontakte.ru/id122761683[/url] - тада сюды:girl_haha:[/QUOTE] добавила:Laie_78: |
[QUOTE=Katrinshev;3650805]Мдя:girl_haha: Да я не переживаю, Я ради маси готова:girl_in_love:
[url]http://vkontakte.ru/id122761683[/url] - тада сюды:girl_haha:[/QUOTE] Клевенькая ты такая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с короткой стрижкой вообще чума!!!!!!!!!!!!! красавица!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[url]http://vkontakte.ru/id122761683[/url] - тада сюды:girl_haha:[/QUOTE] и я добавила))) |
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |