![]() |
ЭЭЭЭЭЭх девочки я тож хочу к вам(((((
|
[QUOTE=-Marinka-;3275513]@@@@@@@@чтоб всё было хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо))) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3275515]Приветик:) Пускай он тебе завтра тогда рыбку купит:girl_in_love: А я сегодня всё подряд ем:-D :-D :-D :-D :-D У меня также кстати:-! Тоже думала, что почки...а нет%-0 Но я сидела неудобно на стуле. Сейчас походила, так отпустило[/QUOTE] А мне вроде отпустит,а потом по новой!!! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3275521]@@@@@@@@@@пускай у вас всё в норме будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот она я:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо)))Я на УЗИ боюсь идти!!Сейчас опять начинаю себя накручивать!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3275520]А мне сегодня сыночек приснился)))такой любимый и родной))))[/QUOTE]
говорят кто приснится то и будет)у меня подружке дочка приснилась на 7 января!и правда будет девочка:) |
[QUOTE=Yulia87;3275523]ЭЭЭЭЭЭх девочки я тож хочу к вам((((([/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: :puz: скоро будешь))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3275520]А мне сегодня сыночек приснился)))такой любимый и родной))))[/QUOTE]
Прелесть какая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3275526] А мне вроде отпустит,а потом по новой!!![/QUOTE] А но-шпу пила? |
[QUOTE=-Marinka-;3275529]говорят кто приснится то и будет)у меня подружке дочка приснилась на 7 января!и правда будет девочка:)[/QUOTE]
Мне уже не первый раз он снится,я даже просыпаться не хотела)))такой сон приятный!!! |
Ой да вы и правда обо всем подряд! За всех рада радешенька! За пузиков вдвойне, за наш ряд пока непузиков особенно! держим кулачки!
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3275533]Прелесть какая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А но-шпу пила?[/QUOTE] не,я вот думаю свечку папаверина вставить!А таблетки уже не глатаются... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3275527]Спасибо)))Я на УЗИ боюсь идти!!Сейчас опять начинаю себя накручивать!!![/QUOTE]
ну ка все хорошо у тебя там сейчас по попке твоей надаю:wife: :diablo: |
[QUOTE=-Marinka-;3275529]говорят кто приснится то и будет)у меня подружке дочка приснилась на 7 января!и правда будет девочка:)[/QUOTE]
Да?:-! А мне мальчик и девочка недавно снились:))) :))) :))) :))) [QUOTE=ЦветочекЯ;3275527]Спасибо)))Я на УЗИ боюсь идти!!Сейчас опять начинаю себя накручивать!!![/QUOTE] Ну-ка не накручивать себя:-! Всё у вас с сыночкой хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3275523]ЭЭЭЭЭЭх девочки я тож хочу к вам((((([/QUOTE] Скоро присоединишься тоже:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=maroshka;3275542]Ой да вы и правда обо всем подряд! За всех рада радешенька! За пузиков вдвойне, за наш ряд пока непузиков особенно! держим кулачки![/QUOTE]
Мы не знакомы...Я Света))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3275545]не,я вот думаю свечку папаверина вставить!А таблетки уже не глатаются...[/QUOTE]
Тада свечку вставь:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3275538]Мне уже не первый раз он снится,я даже просыпаться не хотела)))такой сон приятный!!![/QUOTE]
я хоть не пуз, но мне тут сон приснился что я сыном гуляю. так здорово. да и сон еще на богородицу приснился! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3275531]:puz: :puz: :puz: :puz: скоро будешь)))[/QUOTE]
зай слово скоро так надоело уже я хочу сейчас:hysteric: :hysteric: :hysteric: ,надоели эти таблетки от которых уже тошнит:( :( :( :( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3275548]Да?:-! А мне мальчик и девочка недавно снились:))) :))) :))) :)))
Ну-ка не накручивать себя:-! Всё у вас с сыночкой хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро присоединишься тоже:preg: :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Мне тоже неделю назад и сынок и бочка снились)))Явно кто-то партизанит:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3275549]Мы не знакомы...Я Света)))[/QUOT
Я Маша! привет! :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3275554]Мне тоже неделю назад и сынок и бочка снились)))Явно кто-то партизанит:-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3275550]Тада свечку вставь:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пойду вставлю))) [QUOTE=Yulia87;3275553]зай слово скоро так надоело уже я хочу сейчас:hysteric: :hysteric: :hysteric: ,надоели эти таблетки от которых уже тошнит:( :( :( :([/QUOTE] Я тебя прекрасно понимаю!!недавно сама от отчаянья с ума сходила!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3275554]Мне тоже неделю назад и сынок и бочка снились)))Явно кто-то партизанит:-D :-D :-D[/QUOTE]
бочка:-D тебя хоть не тошнит сейчас? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3275563]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пойду вставлю)))
Я тебя прекрасно понимаю!!недавно сама от отчаянья с ума сходила!!![/QUOTE] самое обидное когда не разрешали планировать никаких болячек не было,как только разрешили так им всем надо было вылезти,блин чем же я так перед Боженькой провинилась то???? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3275554]Мне тоже неделю назад и сынок и [B][COLOR="Red"][SIZE="6"]бочка[/SIZE][/COLOR][/B] снились)))Явно кто-то партизанит:-D :-D :-D[/QUOTE]
???;) Всем привет.. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3275563]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пойду вставлю)))[/QUOTE]
Давай:) И я пойду пожалуй) А то что-то спину опять прихватило:old: :girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;3275554]Мне тоже неделю назад и сынок и бочка снились)))Явно кто-то партизанит:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Сынок твой кого-то скрывает;) :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маринулик;3275570]???;)
Всем привет..[/QUOTE] приветик:girl_in_love: я ей там тож написала)))))с пивом наверно или с мёдом:girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;3275570]???;)
Всем привет..[/QUOTE] приветики зай!!!!блин все заметили а я специально промолчала:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3275580]Давай:) И я пойду пожалуй) А то что-то спину опять прихватило:old: :girl_haha:
:-D :-D :-D :-D Сынок твой кого-то скрывает;) :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] возвращайся:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3275569]самое обидное когда не разрешали планировать никаких болячек не было,как только разрешили так им всем надо было вылезти,блин чем же я так перед Боженькой провинилась то????[/QUOTE]
:( не грусти всё будет хорошо:girl_in_love: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1260325767.html][IMG]http://s19.rimg.info/16e9a569a5c7d8f67e70062a013c89c3.gif[/IMG][/URL]
|
Маринулик ты тестик то не мочила?
|
[QUOTE=Алёнушк@;3275589][URL=http://smajliki.ru/smilie-1260325767.html][IMG]http://s19.rimg.info/16e9a569a5c7d8f67e70062a013c89c3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ага опять шпионка пришла:-Р |
[QUOTE=-Marinka-;3275587]:( не грусти всё будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
ладно пойду я а то мне что то накатило:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :cray: :cray: :cray: :cray: |
[QUOTE=-Marinka-;3275582]приветик:girl_in_love:
я ей там тож написала)))))с пивом наверно или с мёдом:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Yulia87;3275583]приветики зай!!!!блин все заметили а я специально промолчала:-D :-D :-D[/QUOTE] хай! [QUOTE=Алёнушк@;3275589][URL=http://smajliki.ru/smilie-1260325767.html][IMG]http://s19.rimg.info/16e9a569a5c7d8f67e70062a013c89c3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ВАУ!!!ну и глазки...:))) [QUOTE=-Marinka-;3275590]Маринулик ты тестик то не мочила?[/QUOTE] неееееее |
[QUOTE=Yulia87;3275598]ладно пойду я а то мне что то накатило:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :cray: :cray: :cray: :cray:[/QUOTE]
не уходи:girl_in_love: я вчера тоже плакала:hysteric: чёт тоже накатило:( |
[QUOTE=Маринулик;3275602]:-D :-D :-D :-D :-D
хай! ВАУ!!!ну и глазки...:))) неееееее[/QUOTE] а будешь?или тебя всё устраивает?:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3275610]а будешь?или тебя всё устраивает?:girl_haha:[/QUOTE]
зай...да я не Б...что толку делать то...%-0 |
[QUOTE=Маринулик;3275570]
Всем привет..[/QUOTE] Приветик, Марин:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3275584]возвращайся:girl_in_love:[/QUOTE] Вернулась) [QUOTE=Алёнушк@;3275589][URL=http://smajliki.ru/smilie-1260325767.html][IMG]http://s19.rimg.info/16e9a569a5c7d8f67e70062a013c89c3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Хто пришёл:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3275613]зай...да я не Б...что толку делать то...%-0[/QUOTE]
ну вот откуда ты знаешь?!я тоже думаю что у меня ничё нету%-0 но всё равно пойду сдам хгч так на всякий случай:preg: |
[QUOTE=-Marinka-;3275620]ну вот откуда ты знаешь?!я тоже думаю что у меня ничё нету%-0 но всё равно пойду сдам хгч так на всякий случай:preg:[/QUOTE]
удачки тебе..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3275619]Приветик, Марин:girl_in_love:
Вернулась) Хто пришёл:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] что то ты быстро:girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;3275624]удачки тебе..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |