![]() |
[QUOTE=Лисёнок;3657329]Варюш,спасибо!
У меня такой вопрос,немного интимный.Просто почитала тут на форуме,многие после ПА не идут в ванну,а спят так.Мне же некомфортно,да и сперма вытекает,спишь потом на мокром.Не нравится мне это.Мы после ПА немного с мужем лежим балдеем,а потом в ванную идем.Я вот думаю,может не надо в ванную?Блин,ну если не схожду в душ,то противно.[/QUOTE] А ТЫ ДЕЖУРНУЮ ТРЯПОЧКУ ДЕРЖИ РЯДОМ....Я ТАК ИНОГДА ДЕЛАЮ...ПОСЕКСИЛИСЬ,ПОНЕЖИЛИСЬ И ПРОКЛАДОЧКУ ВВИДЕ ТРЯПОЧКИ СДЕЛАЮ,ТРУСИКИ НАДЕНУ И КОМФОРТНО..А ТАК БЕЗ ВСЕГО ТО КОНЕЧНО ВЫТЕКАЕТ ДА И НЕПРИЯТНО... |
[QUOTE=доктор Варя;3657285]всем привет))
ой, Наташ, у меня подруга тоже в Тиенс попадала. меня звала. говорит, зп хорошая. спрашиваю что делать надо? она улыбается хитро, говорит придешь узнаешь)) ясное дело лохотрон) Танюш, не переживай) все впереди. ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя![/QUOTE] АГА ВАРЮШ....ВОТ РАЗВОДЯТ ТО НАРОД..САМОЕ ОБИДНОЕ ЧТО ЛЮДИ ВЕРЯТ.. |
[QUOTE=Лисёнок;3657221]Всем приветики!
Ну вот,я все надеялась-надеялась.НО опять чуда не произошло.М пришли сегодня.[/QUOTE] У МЕНЯ ТОЖ ТАНЬ РАЗГОНЯЮТСЯ М,ТАК ЧТО МЫ ВМЕСТЕ В ЭТОТ РАЗ ИДЕМ С ТОБОЙ:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3657358]А ТЫ ДЕЖУРНУЮ ТРЯПОЧКУ ДЕРЖИ РЯДОМ....Я ТАК ИНОГДА ДЕЛАЮ...ПОСЕКСИЛИСЬ,ПОНЕЖИЛИСЬ И ПРОКЛАДОЧКУ ВВИДЕ ТРЯПОЧКИ СДЕЛАЮ,ТРУСИКИ НАДЕНУ И КОМФОРТНО..А ТАК БЕЗ ВСЕГО ТО КОНЕЧНО ВЫТЕКАЕТ ДА И НЕПРИЯТНО...[/QUOTE]
Я делаю проще- у нас на тумбочке упаковка влажных салфеток детских... Ну и ежедневка спасает от потопов |
[QUOTE=Сарочка;3657468]Я делаю проще- у нас на тумбочке упаковка влажных салфеток детских... Ну и ежедневка спасает от потопов[/QUOTE]
ПРИВЕТ АНЬ.ДА КОНЕЧНО МОЖНО ВЫЙТИ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ:girl_in_love: КАК ТЫ? |
[QUOTE=Лисёнок;3657329]Варюш,спасибо!
У меня такой вопрос,немного интимный.Просто почитала тут на форуме,многие после ПА не идут в ванну,а спят так.Мне же некомфортно,да и сперма вытекает,спишь потом на мокром.Не нравится мне это.Мы после ПА немного с мужем лежим балдеем,а потом в ванную идем.Я вот думаю,может не надо в ванную?Блин,ну если не схожду в душ,то противно.[/QUOTE] можно полотенчико специальное завести. а вообще мы тоже всегда в душ бегали, а в тот самый раз я просто вырубилась)) |
[QUOTE=доктор Варя;3657492]можно полотенчико специальное завести.
а вообще мы тоже всегда в душ бегали, а в тот самый раз я просто вырубилась))[/QUOTE] А ВОТ КСТАТИ ДА...А Я ДАЖЕ ЕСЛИ В ДУШ НЕ БЕГУ,ТО ВСЕ РАВНО ПРИХОДИТСЯ КОРЯЧИТЬСЯ ,ТРУСЫ НАДЕВАТЬ,И ПОКА ЭТО НАДЕВАЕТСЯ.ЧАСТЬ ВЫТЕКАЕТ....:( ВОТ КАК ТУТ |
Привет всем!
Наташ,вот моя свекровь во все такое и верит!!!Она и в Амвее и еще в куче всяких подобных фирм,и все мне доказывает,что она там скоро кучу денег заработает))))) Танюш,мне кажется,что если надо спермикам до цели добежать,душ не помешает им. Хотя,в тот самый раз я до душа тоже не дошла:) |
[QUOTE=irinatr;3657517]Привет всем!
Наташ,вот моя свекровь во все такое и верит!!!Она и в Амвее и еще в куче всяких подобных фирм,и все мне доказывает,что она там скоро кучу денег заработает))))) Танюш,мне кажется,что если надо спермикам до цели добежать,душ не помешает им. Хотя,в тот самый раз я до душа тоже не дошла:)[/QUOTE] НЕТ УЖ.ЕСЛИ НЕМНОГО ПРОБЛЕМЫ У ОБОИХ ИЛИ У ОДНОГО.МОГУТ НЕ ДОБЕЖАТЬ.МОЖЕТ МЕДЛЕННЫЕ ИЛИ У ЖЕНЩИНЫ ЗАГИБ...:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3657527]НЕТ УЖ.ЕСЛИ НЕМНОГО ПРОБЛЕМЫ У ОБОИХ ИЛИ У ОДНОГО.МОГУТ НЕ ДОБЕЖАТЬ.МОЖЕТ МЕДЛЕННЫЕ ИЛИ У ЖЕНЩИНЫ ЗАГИБ...:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну может быть...спорить не буду:) |
[QUOTE=irinatr;3657557]Ну может быть...спорить не буду:)[/QUOTE]
ИРИН.ГОВОРИ ДАВАЙ Я ПОПАЛА НА ВАШЕ ФОТО?ПРОГОЛОСОВАЛА? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3657621]ИРИН.ГОВОРИ ДАВАЙ Я ПОПАЛА НА ВАШЕ ФОТО?ПРОГОЛОСОВАЛА?[/QUOTE]
привет всем. а что за голосование?%-0 |
[QUOTE=Вика 345;3654389]Девоньки, всем привет :)
У меня мало совсем времени..... не могу все перечитать что вы тут написали.... Не поняла почему Наташа опять на собеседование... %-0 натуль, ты же вроде устроилась на работу %-0 опять я что-то пропустила :( И так и не знаю отвечала ли мне Оля %-0 что Леон у нее кушает, когда она на работе.... %-0 Девочки, а вы помните Катрин? Она почему то перестала заходить...... Но на бебиплане у нее линеечка беременная.... уже 18 неделек :))) рада за нее :)))[/QUOTE] про Катюшку знаю уже давно, только молчала. Она сама не писала сюда, я и молчала. на бэбиплане иногда переписываемся.:) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3657621]ИРИН.ГОВОРИ ДАВАЙ Я ПОПАЛА НА ВАШЕ ФОТО?ПРОГОЛОСОВАЛА?[/QUOTE]
Наташ,попала:)Заодно и с дочей познакомилась:)Я прошлый раз забыла тебе ответить...спасибо за голос! |
доюрое утро всем.
|
Добрая утра всем каминочкам :))
|
[QUOTE=MiFFka;3658596]Добрая утра всем каминочкам :))[/QUOTE]
что-то нет никого...%-0 |
[QUOTE=Алинчик;3658638]что-то нет никого...%-0[/QUOTE]
та сейчас во всех темках затишье :)) а я вот убегала кашу варила на завтрак... Хоть и не люблю, но с сегодняшнего дня буду завтракать кашами... |
[QUOTE=Алинчик;3658116]про Катюшку знаю уже давно, только молчала. Она сама не писала сюда, я и молчала. на бэбиплане иногда переписываемся.:)[/QUOTE]
[B]привет всем..Алин,а как она?Катрин?Само все получилось у нее да?[/B] |
Приветики,девочки!
Спасибо,я вот думаю мож не ходить в душ сразу после секса,правда,ежедневка спасет до утра.[QUOTE]Девочки, а вы помните Катрин? Она почему то перестала заходить...... Но на бебиплане у нее линеечка беременная.... уже 18 неделек рада за нее[/QUOTE]Здорово![QUOTE=irinatr;3658425]Наташ,попала:)Заодно и с дочей познакомилась:)Я прошлый раз забыла тебе ответить...спасибо за голос![/QUOTE]А вы уже в конкурсах участвуете?Молодцы какие!ТОгда желаю победы! |
[QUOTE=Лисёнок;3659099]Приветики,девочки!
Спасибо,я вот думаю мож не ходить в душ сразу после секса,правда,ежедневка спасет до утра.Здорово!А вы уже в конкурсах участвуете?Молодцы какие!ТОгда желаю победы![/QUOTE] я в душ всегда ходила часа через два-три после па... или вообще утром... %-0 |
Привет девочки! Интересно и про Ксюшу узнать, что там у нее кто занет?
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3658913][B]привет всем..Алин,а как она?Катрин?Само все получилось у нее да?[/B][/QUOTE]
Наташ, у тебя М пришли?%-0 У них само получилось.:) в церковь ходила много молиться.:) |
Всем приветик!!!
[QUOTE=Лисёнок;3659099]Приветики,девочки! Спасибо,я вот думаю мож не ходить в душ сразу после секса,правда,ежедневка спасет до утра.Здорово!А вы уже в конкурсах участвуете?Молодцы какие!ТОгда желаю победы![/QUOTE] Мы в конкурсе поучаствовать решили!:))) Спасибо,Танюш!До победы нам там еще далеко, есть более интересные фоки. но все равно.главное участее!:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3659917]Всем приветик!!!
Мы в конкурсе поучаствовать решили!:))) Спасибо,Танюш!До победы нам там еще далеко, есть более интересные фоки. но все равно.главное участее!:girl_in_love:[/QUOTE] фотки все супер. у меня глаза разбежались, незнала за кого проголосовать...:girl_haha: сначала искала Иришкину дочку, а потом все остальные.:girl_haha: |
привет,девочки!!!!!!!!!тань,у меня тоже вытекало,,но нужное количество все равно попадает куда надо если тем более подвижность сперматозоидов в порядке,,наташ,попытка была и это главное,,а почему вы считаете,что сетевой маркетинг это лохотрон?у меня сокурсница в амвей работает,уже высокий уровень,зп ооочень хорошая,на семинары за границу ездит,и продукция там неплохая,вот сейчас я у них приобрела детский порошок,супер,,,девочки,а у нас вчера секс случился!!!! 2 месяца ждать это жесть,,правда презик напрягал,нооо,,все остальное суууупер!!!!!!
|
[QUOTE=Алинчик;3659946]фотки все супер. у меня глаза разбежались, незнала за кого проголосовать...:girl_haha: сначала искала Иришкину дочку, а потом все остальные.:girl_haha:[/QUOTE]
я сама пока голосовала,еле выбрала 8 фоток!!Я бы за всех проголосовала:girl_in_love: |
[QUOTE=Olia;3659951]привет,девочки!!!!!!!!!тань,у меня тоже вытекало,,но нужное количество все равно попадает куда надо если тем более подвижность сперматозоидов в порядке,,наташ,попытка была и это главное,,а почему вы считаете,что сетевой маркетинг это лохотрон?у меня сокурсница в амвей работает,уже высокий уровень,зп ооочень хорошая,на семинары за границу ездит,и продукция там неплохая,вот сейчас я у них приобрела детский порошок,супер,,,девочки,а у нас вчера секс случился!!!! 2 месяца ждать это жесть,,правда презик напрягал,нооо,,все остальное суууупер!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю, я тоже хочу, у нас уже тоже 1.5 месяца нет секаса и еще хрен знает сколько, может и все 10 мес еще |
[QUOTE=Сарочка;3659977]Поздравляю, я тоже хочу, у нас уже тоже 1.5 месяца нет секаса и еще хрен знает сколько, может и все 10 мес еще[/QUOTE]
понимаю,,,,но пупсики важнее,,а мужа ты можешь другими способами разрядить)))) |
а у меня муж иногда от других способов разрядки отказывается )) хочет и все меня)) а низяяяя ))))
|
[QUOTE=Olia;3660012]понимаю,,,,но пупсики важнее,,а мужа ты можешь другими способами разрядить))))[/QUOTE]
Муж не пристает ко мне , это я хочу:) |
[QUOTE=Сарочка;3660032]Муж не пристает ко мне , это я хочу:)[/QUOTE]
а у меня тут муж как-то выдвинул на днях... когда я буду Б, попросил купить ему резиновую бабу...:-D |
[QUOTE=Алинчик;3660066]а у меня тут муж как-то выдвинул на днях... когда я буду Б, попросил купить ему резиновую бабу...:-D[/QUOTE]
))))))))))))) алин,как там ваш ремонт? |
[QUOTE=Olia;3660074]))))))))))))) алин,как там ваш ремонт?[/QUOTE]
продвигается по-тихоньку...%-0 сегодня свекр дошпаклевал кухню, выровнял стены. в понедельник начнет клеить обои. вчера купили газов. плитку, духов. шкаф, вытяжку и раковину. вообщем, потратились конкретно.:connie_1: |
[B]Ой девочки....Мы замучались..У нас тополя пух начали пускать.это жесть....А учитывая то,что тополей у нас полно..пуха немерено,ничего не видно...идешь по улице он и в глаза и в рот,вообщем во все дыры:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ладно аллергии нет у кого то,а у кого то есть,они вообще из дома не выходят и окна закрывают..Потому как даже дома пух летает ,а на полу его огромное количество,особенно на паласе.....жесть......и зачем сажали в совдеповские времена эти тополя.....у нас их конечно стригут,срезают,но судя по всему это не решает проблему....пипец.[/B]
|
[QUOTE=Алинчик;3659898]Наташ, у тебя М пришли?%-0
У них само получилось.:) в церковь ходила много молиться.:)[/QUOTE] [QUOTE=Olia;3659951]привет,девочки!!!!!!!!!тань,у меня тоже вытекало,,но нужное количество все равно попадает куда надо если тем более подвижность сперматозоидов в порядке,,наташ,попытка была и это главное,,а почему вы считаете,что сетевой маркетинг это лохотрон?у меня сокурсница в амвей работает,уже высокий уровень,зп ооочень хорошая,на семинары за границу ездит,и продукция там неплохая,вот сейчас я у них приобрела детский порошок,супер,,,девочки,а у нас вчера секс случился!!!! 2 месяца ждать это жесть,,правда презик напрягал,нооо,,все остальное суууупер!!!!!![/QUOTE] Оль,там именно лохотрон,позже напишу..... |
а у нас пух уже облетел,,,,да и много тополей у нас повыкорчевывали,,,,а то и правда,идешь,а он на блеск на губы пух липнет,,так противненько,,,
|
[QUOTE=Olia;3660296]а у нас пух уже облетел,,,,да и много тополей у нас повыкорчевывали,,,,а то и правда,идешь,а он на блеск на губы пух липнет,,так противненько,,,[/QUOTE]
:-D :-D :-D да,ваще.....Я блеском в этот период не пользуюсь...А вот в глаза попадает пипец.у меня же линзы...а там если попадет,фиг проморгаешься.....:hysteric: |
добрый день всем!!!!!! ночь была с просыпаниями,,,я как вареная ,,,,но посмотрю на леона и прилив сил))) а вова говорит,что забалую его,с ним построже надо)))))ну как построже в 3 недели????)))
|
[QUOTE=Olia;3662027]добрый день всем!!!!!! ночь была с просыпаниями,,,я как вареная ,,,,но посмотрю на леона и прилив сил))) а вова говорит,что забалую его,с ним построже надо)))))ну как построже в 3 недели????)))[/QUOTE]
привет Оль,конечно,щас еще рановато о строгости воспитания говорить)))))):girl_haha: :girl_haha: главное чтоб сытый был,не плакал долго,чистенький,сухой.......все средства хороши,лишь бы спокоен был |
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |