![]() |
[QUOTE=Златёна;3813952]Пойду шоколадки втреплю... Или нет, лучше чайку с бутером с копченой колбаской и сыром маасдам :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
всё,Злат,твои заманухи не в конкуренции:girl_haha: Маша тебя переплюнула:-D пойду себе мяска разморожу:) |
[QUOTE=tonyademe;3813955]ааааа!Маша,что ты творишь:girl_haha: ты беспощадна:-! :-D[/QUOTE]
Я просто готовить стала, на мясо больше нету реакции, вот и отрываюсь...:-D |
[QUOTE=Машутка;3813946]А у меня свининка запеченная с картошечкой, сыром и майонезиком в фольге...:-Р А еще салатик какой-нибудь вкусненький забабахаю...:)[/QUOTE]
Тоже так ничего :-D Я сегодня думала про свинину, но блин лень размораживать. В итоге купила перцев фаршированных сосисок и колбасы, а вообще сегодня уже пожалела что в больнице на обед не осталась, так там прикольно кормят, я уже прям привыкла, сегодня лоханулась, надо было документы в садик отдать, но оказывается надо было это не срочно |
[QUOTE=Еленк@;3813959]Маш, а почему трансформеры? Ты такую собираешься брать? Они же тяжелые пипец. Да и в 6 месяцев захочется чего-нибудь новенького купить.
Спасибо девы, за комплименты пузу! Анютка, классный пуз и фотка тоже! :girl_in_love: Я пока беременные шмотки не ношу. Я и в своём обычном состоянии не люблю обтягивающие вещи, поэтому мне пока все как раз. С комбезом вот что-то придумать надо. Посоветуй чего-нють? Я давала его подруге, а она мелкая и подшивала штанины. Теперь я их распарола, и внизу остались протёртые полоски :( Надюш, ничего страшного, подлечат тебя чуток. А ты на дневной?[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: у меня тоже люлька потом прогулку отдельно куплю,нового точно захочется я себязнаю:-Р а я в Б вещах хожу иначе все давит,правда бриджы и кофта на фотке обычные! |
[QUOTE=tonyademe;3813931]что то мне конфет захотелось....только не пойму каких:girl_haha: и ты меня сегодня ещё сосисками с салатом раздразнила:-Р[/QUOTE]
А у меня сегодня капустка тушеная с сосисками и шарлотки налопалась. Вечером ещё девченка конфеток вкусных мне притаранит, за то что я ей коляску починила. :-Р |
[QUOTE=Еленк@;3813976]А у меня сегодня капустка тушеная с сосисками и шарлотки налопалась. Вечером ещё девченка конфеток вкусных мне притаранит, за то что я ей коляску починила. :-Р[/QUOTE]
нет,Лена....я теперь вся в свинине:girl_haha: мыслями....у меня одна говядина,блин:-! |
[QUOTE=Еленк@;3813959]
Посоветуй чего-нють? Я давала его подруге, а она мелкая и подшивала штанины. Теперь я их распарола, и внизу остались протёртые полоски :( [/QUOTE] Даже не знаю чего посоветовать, обломно конечно когда полосы вытертые внизу, у меня такая беда была, может попробовать ткань такую найти или просто подобную с сдеать вид что штанины с отворотом. типа такого [IMG]http://shop-round.ru/pix/17754.jpeg[/IMG] |
[QUOTE=tonyademe;3813985]нет,Лена....я теперь вся в свинине:girl_haha: мыслями....у меня одна говядина,блин:-![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Еленк@;3813959]Маш, а почему трансформеры?
[/QUOTE] просто у нас однушка и покупать несколько колясок не выгодно + у нас балкона нет... Мне понравились Roan Marita, Inglesina Magnum, Silver cross:) |
[QUOTE=Еленк@;3813959]Маш, а почему трансформеры? Ты такую собираешься брать? Они же тяжелые пипец. Да и в 6 месяцев захочется чего-нибудь новенького купить.
Спасибо девы, за комплименты пузу! Анютка, классный пуз и фотка тоже! :girl_in_love: Я пока беременные шмотки не ношу. Я и в своём обычном состоянии не люблю обтягивающие вещи, поэтому мне пока все как раз. С комбезом вот что-то придумать надо. Посоветуй чего-нють? Я давала его подруге, а она мелкая и подшивала штанины. Теперь я их распарола, и внизу остались протёртые полоски :( Надюш, ничего страшного, подлечат тебя чуток. А ты на дневной?[/QUOTE] не, меня упекут по полной, даже без посещений(((( |
я попросилась на дневной, мне отказали(((
|
[QUOTE=Nadin86;3814001]не, меня упекут по полной, даже без посещений(((([/QUOTE]
А че это так строго то???? Ты ж не чумная! :-E Дебилы... Ну может не все так плохо там будет придешь по месту разберешься... |
[QUOTE=Машутка;3814000]просто у нас однушка и покупать несколько колясок не выгодно + у нас балкона нет...
Мне понравились Roan Marita, Inglesina Magnum, Silver cross:)[/QUOTE] что значит несколько колясок?? у меня нет тоже балкона а коредор мизер что даже коляска у нас невстанет только в зал!я в люльке догуляю потом продам и возьму прогулку!думаю некто складировать нестанет коляски!но если тебе нравится то бери! |
Златик, спасибо за идейку!:)))
[QUOTE=Машутка;3814000]просто у нас однушка и покупать несколько колясок не выгодно + у нас балкона нет... Мне понравились Roan Marita, Inglesina Magnum, Silver cross:)[/QUOTE] Ясно. Про третью первый раз слышу. А по весу эти коляски как обычные люльки, Роан по-моему 2 в 1. Я думала что ты про другое говоришь. [QUOTE=Nadin86;3814001]не, меня упекут по полной, даже без посещений(((([/QUOTE] У нас в РД тоже нет посещений, но зато гулять можно с 16 до 19 вечера. Кстати, девочки, слышали про новый закон? Что Роддома не имеют права брать деньги за партнерские роды, хочешь рожать с женой - сдавай все анализы и иди. |
[QUOTE=Nadin86;3814001]не, меня упекут по полной, даже без посещений(((([/QUOTE]
я всегда так лежала посещения невовсех больничках есть!зато должны быть прогулки примерно до конца сентября как дожди пойдут запрещают гулять!я думаю лучше отлежать чем туда обратно домой бегать!больше отдохнеш и малышу на пользу! |
[QUOTE=Аля 86@;3814025]что значит несколько колясок?? у меня нет тоже балкона а коредор мизер что даже коляска у нас невстанет только в зал!я в люльке догуляю потом продам и возьму прогулку!думаю некто складировать нестанет коляски!но если тебе нравится то бери![/QUOTE]
У меня все коляски, велосипеды, машины и прочая хренота стоит в подъезде. |
[QUOTE=Еленк@;3814027]
Ясно. Про третью первый раз слышу. А по весу эти коляски как обычные люльки, Роан по-моему 2 в 1. Я думала что ты про другое говоришь.[/QUOTE] У нас еще параметр, чтобы в машину влазила... |
Ой, девы, я так боюсь. У меня тоже живот частенько каменеет. Даже если меня класть будут, я не смогу казявку свою дома оставить, буду писать отказ :( и сама колоться дома.
|
Маш коляски супер!у меня 2в1 типо Roan Marita,но мне подруга отдала!я только люльку буду использовать а потом продам и даже небуду прогулочный блок распоковывать а куплю потом легкую и новенькую!а то все быстро надоедае!
|
[QUOTE=Еленк@;3814035]У меня все коляски, велосипеды, машины и прочая хренота стоит в подъезде.[/QUOTE]
У нас сейчас узкоглазый снимают квартиру напротив, я побаиваюсь... Мало того, что у них какие-то свои перестуки, так их в однушке миллион и мусор они выкидывать ходят в ночи... |
[QUOTE=Машутка;3814042]У нас еще параметр, чтобы в машину влазила...[/QUOTE]
А в машину наверное все влезает, даже моя лошадь :-D |
[QUOTE=Аля 86@;3814025]что значит несколько колясок?? у меня нет тоже балкона а коредор мизер что даже коляска у нас невстанет только в зал!я в люльке догуляю потом продам и возьму прогулку!думаю некто складировать нестанет коляски!но если тебе нравится то бери![/QUOTE]
кроме меня:) не одной ещё не продала:girl_haha: две сейчас дома и ещё две у мамы:) [QUOTE=Еленк@;3814027]Златик, спасибо за идейку!:))) Ясно. Про третью первый раз слышу. А по весу эти коляски как обычные люльки, Роан по-моему 2 в 1. Я думала что ты про другое говоришь. У нас в РД тоже нет посещений, но зато гулять можно с 16 до 19 вечера. Кстати, девочки, слышали про новый закон? Что Роддома не имеют права брать деньги за партнерские роды, хочешь рожать с женой - сдавай все анализы и иди.[/QUOTE] у меня тоже,кроме отворотов,никаких мыслей больше не возникло.можно их контрасными сделать,если в тему будет;) у тебя руки золотые,сделай что-нибудь,чего вещи пропадать. а закон хороший:))) только мой не пойдёт рожать ни за что! |
[QUOTE=Еленк@;3814027]Златик, спасибо за идейку!:)))
Ясно. Про третью первый раз слышу. А по весу эти коляски как обычные люльки, Роан по-моему 2 в 1. Я думала что ты про другое говоришь. У нас в РД тоже нет посещений, но зато гулять можно с 16 до 19 вечера. Кстати, девочки, слышали про новый закон? Что Роддома не имеют права брать деньги за партнерские роды, хочешь рожать с женой - сдавай все анализы и иди.[/QUOTE] Супер закон это для всех роддомов!мне вроде в 70 сказали бесплатно!потом еще спрошу! [QUOTE=Еленк@;3814035]У меня все коляски, велосипеды, машины и прочая хренота стоит в подъезде.[/QUOTE] у нас и в подъзде ставить негде даже хола нет (( [QUOTE=Машутка;3814042]У нас еще параметр, чтобы в машину влазила...[/QUOTE] для нас это тоже важно! |
[QUOTE=Еленк@;3814055]А в машину наверное все влезает, даже моя лошадь :-D[/QUOTE]
Всегда, если что одно сиденье можно сложить...:) |
Ой, скоро уже домой, урра!!! :-)))
|
[QUOTE=Еленк@;3814027]Златик, спасибо за идейку!:)))
У нас в РД тоже нет посещений, но зато гулять можно с 16 до 19 вечера. Кстати, девочки, слышали про новый закон? Что Роддома не имеют права брать деньги за партнерские роды, хочешь рожать с женой - сдавай все анализы и иди.[/QUOTE] Не ма за шо, дорогая! Брееед Мой даже если ему заплатить не пойдет:-D [QUOTE=Аля 86@;3814034]я всегда так лежала посещения невовсех больничках есть!зато должны быть прогулки примерно до конца сентября как дожди пойдут запрещают гулять!я думаю лучше отлежать чем туда обратно домой бегать!больше отдохнеш и малышу на пользу![/QUOTE] Ну я не могу там круглосуточно быть там нет никого - скукота, да и дочу оставлять жалко очень я без своего домашнего дурдома скучаю. А про посещения у нас такого нет нигде, в этот раз даже планирую лечь в платную послердовую, чтобы мама или муж могли ко мне в палату придти, мне помочь... [QUOTE=Еленк@;3814035]У меня все коляски, велосипеды, машины и прочая хренота стоит в подъезде.[/QUOTE] Ага не у всех есть такая роскошь как нормальный подъезд |
[QUOTE=tonyademe;3814056]кроме меня:) не одной ещё не продала:girl_haha: две сейчас дома и ещё две у мамы:)
у меня тоже,кроме отворотов,никаких мыслей больше не возникло.можно их контрасными сделать,если в тему будет;) у тебя руки золотые,сделай что-нибудь,чего вещи пропадать. а закон хороший:))) только мой не пойдёт рожать не за что![/QUOTE] Мой тоже не пойдет рожать, точнее я больше против, ему то пофиг, позову - значит надо :girl_haha: [url]http://www.nnmama.ru/content/zakoni/legislationpregnancy/partnrodi/[/url] вот письмо, только недавно издано. |
[QUOTE=Еленк@;3814049]Ой, девы, я так боюсь. У меня тоже живот частенько каменеет. Даже если меня класть будут, я не смогу казявку свою дома оставить, буду писать отказ :( и сама колоться дома.[/QUOTE]
ты может свою казявку поднимаешь? а если что,то на дневной стационар тоже нет возможности? |
Мой, кстати, тоже не пойдет на роды, так как он чокнется... Если он увидит, что мне больно, то все каюк!!!(его откачивать надо будет)
|
хорошо с вами:girl_in_love: но надо гулять идти,до вечера:girl_in_love:
|
[QUOTE=tonyademe;3814104]хорошо с вами:girl_in_love: но надо гулять идти,до вечера:girl_in_love:[/QUOTE]
Счастливо, я тоже буду домой собираться...:girl_in_love: |
[QUOTE=Еленк@;3814079]Мой тоже не пойдет рожать, точнее я больше против, ему то пофиг, позову - значит надо :girl_haha:
[url]http://www.nnmama.ru/content/zakoni/legislationpregnancy/partnrodi/[/url] вот письмо, только недавно издано.[/QUOTE] спасибо:))) Я так понимаю я одна с мужем собираюсь рожать!мой сейчас немного побаивается но я всеравно с ним пойду! |
[QUOTE=tonyademe;3814104]хорошо с вами:girl_in_love: но надо гулять идти,до вечера:girl_in_love:[/QUOTE]
Я по позже пойду [QUOTE=Машутка;3814108]Счастливо, я тоже буду домой собираться...:girl_in_love:[/QUOTE] Пока Манюнь! |
[QUOTE=Аля 86@;3814117]спасибо:)))
Я так понимаю я одна с мужем собираюсь рожать!мой сейчас немного побаивается но я всеравно с ним пойду![/QUOTE] :-D :-D :-D А если он не пойдет, то рожать не станешь пока не согласится???:-D :-D :-D |
мммммммм объелась сосисками )))
Маш,Тонь удачи вам! |
[QUOTE=Златёна;3814133]:-D :-D :-D А если он не пойдет, то рожать не станешь пока не согласится???:-D :-D :-D[/QUOTE]
пойдет!даже если на потугах за дверю будет всеравно отношение врачей меняется и когда муж пресутствует на родах врачи чаще подходят!и вообще пора это и в Росии сделать нормой а то всегда и везде женщины отдуваются! |
А воть и я! Ходила к стоматологу,полечила зубик,так боялась,а оказалось совсем не больно. Пришла домой,а тут о чудо,заработал инет.УРАААААА!!!
Тоже сейчас попробую выложить вам свой пузик.:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;3814155]пойдет!даже если на потугах за дверю будет всеравно отношение врачей меняется и когда муж пресутствует на родах врачи чаще подходят!и вообще пора это и в Росии сделать нормой а то всегда и везде женщины отдуваются![/QUOTE]
Я просто думала ты по договоренности рожать будешь, а тогда врачи по любому подходить будут... |
Привет Ксюнь!
Ждем теперь Иришку конфетку... |
[QUOTE=tonyademe;3814081]ты может свою казявку поднимаешь?
а если что,то на дневной стационар тоже нет возможности?[/QUOTE] Да стараюсь не поднимать, но куда ж без этого. В стул например посадить или в ванную засовываю. На дневной тоже не получится, у меня все работают. Есть только один выход, приглашать домой медсестру чтоб капельницы ставила. Мы приглашали после моих родов, меня неделю капали. [QUOTE=tonyademe;3814104]хорошо с вами:girl_in_love: но надо гулять идти,до вечера:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, и мне пора собираться, щас мужа покормлю и пойдём. [QUOTE=Аля 86@;3814117]спасибо:))) Я так понимаю я одна с мужем собираюсь рожать!мой сейчас немного побаивается но я всеравно с ним пойду![/QUOTE] Ну получается что одна :girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;3814155]пойдет!даже если на потугах за дверю будет всеравно отношение врачей меняется и когда муж пресутствует на родах врачи чаще подходят!и вообще пора это и в Росии сделать нормой а то всегда и везде женщины отдуваются![/QUOTE] Так а зачем тебе особое отношение, если ты врачу платить собираешься, он же полюбасу к тебе часто подходить будет. |
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |