Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

tonyademe 09.08.2011 17:21

[QUOTE=Златёна;3813952]Пойду шоколадки втреплю... Или нет, лучше чайку с бутером с копченой колбаской и сыром маасдам :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

всё,Злат,твои заманухи не в конкуренции:girl_haha: Маша тебя переплюнула:-D пойду себе мяска разморожу:)

Машутка 09.08.2011 17:22

[QUOTE=tonyademe;3813955]ааааа!Маша,что ты творишь:girl_haha: ты беспощадна:-! :-D[/QUOTE]
Я просто готовить стала, на мясо больше нету реакции, вот и отрываюсь...:-D

Златёна 09.08.2011 17:22

[QUOTE=Машутка;3813946]А у меня свининка запеченная с картошечкой, сыром и майонезиком в фольге...:-Р А еще салатик какой-нибудь вкусненький забабахаю...:)[/QUOTE]

Тоже так ничего :-D Я сегодня думала про свинину, но блин лень размораживать. В итоге купила перцев фаршированных сосисок и колбасы, а вообще сегодня уже пожалела что в больнице на обед не осталась, так там прикольно кормят, я уже прям привыкла, сегодня лоханулась, надо было документы в садик отдать, но оказывается надо было это не срочно

Аля 86@ 09.08.2011 17:23

[QUOTE=Еленк@;3813959]Маш, а почему трансформеры? Ты такую собираешься брать? Они же тяжелые пипец. Да и в 6 месяцев захочется чего-нибудь новенького купить.

Спасибо девы, за комплименты пузу!

Анютка, классный пуз и фотка тоже! :girl_in_love:

Я пока беременные шмотки не ношу. Я и в своём обычном состоянии не люблю обтягивающие вещи, поэтому мне пока все как раз.
С комбезом вот что-то придумать надо. Посоветуй чего-нють? Я давала его подруге, а она мелкая и подшивала штанины. Теперь я их распарола, и внизу остались протёртые полоски :(

Надюш, ничего страшного, подлечат тебя чуток.
А ты на дневной?[/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love:
у меня тоже люлька потом прогулку отдельно куплю,нового точно захочется я себязнаю:-Р
а я в Б вещах хожу иначе все давит,правда бриджы и кофта на фотке обычные!

Еленк@ 09.08.2011 17:24

[QUOTE=tonyademe;3813931]что то мне конфет захотелось....только не пойму каких:girl_haha: и ты меня сегодня ещё сосисками с салатом раздразнила:-Р[/QUOTE]

А у меня сегодня капустка тушеная с сосисками и шарлотки налопалась. Вечером ещё девченка конфеток вкусных мне притаранит, за то что я ей коляску починила. :-Р

tonyademe 09.08.2011 17:26

[QUOTE=Еленк@;3813976]А у меня сегодня капустка тушеная с сосисками и шарлотки налопалась. Вечером ещё девченка конфеток вкусных мне притаранит, за то что я ей коляску починила. :-Р[/QUOTE]

нет,Лена....я теперь вся в свинине:girl_haha: мыслями....у меня одна говядина,блин:-!

Златёна 09.08.2011 17:28

[QUOTE=Еленк@;3813959]

Посоветуй чего-нють? Я давала его подруге, а она мелкая и подшивала штанины. Теперь я их распарола, и внизу остались протёртые полоски :(
[/QUOTE]

Даже не знаю чего посоветовать, обломно конечно когда полосы вытертые внизу, у меня такая беда была, может попробовать ткань такую найти или просто подобную с сдеать вид что штанины с отворотом.
типа такого
[IMG]http://shop-round.ru/pix/17754.jpeg[/IMG]

Златёна 09.08.2011 17:28

[QUOTE=tonyademe;3813985]нет,Лена....я теперь вся в свинине:girl_haha: мыслями....у меня одна говядина,блин:-![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р

Машутка 09.08.2011 17:28

[QUOTE=Еленк@;3813959]Маш, а почему трансформеры?
[/QUOTE]
просто у нас однушка и покупать несколько колясок не выгодно + у нас балкона нет...
Мне понравились Roan Marita, Inglesina Magnum, Silver cross:)

Nadin86 09.08.2011 17:29

[QUOTE=Еленк@;3813959]Маш, а почему трансформеры? Ты такую собираешься брать? Они же тяжелые пипец. Да и в 6 месяцев захочется чего-нибудь новенького купить.

Спасибо девы, за комплименты пузу!

Анютка, классный пуз и фотка тоже! :girl_in_love:

Я пока беременные шмотки не ношу. Я и в своём обычном состоянии не люблю обтягивающие вещи, поэтому мне пока все как раз.
С комбезом вот что-то придумать надо. Посоветуй чего-нють? Я давала его подруге, а она мелкая и подшивала штанины. Теперь я их распарола, и внизу остались протёртые полоски :(

Надюш, ничего страшного, подлечат тебя чуток.
А ты на дневной?[/QUOTE]
не, меня упекут по полной, даже без посещений((((

Nadin86 09.08.2011 17:29

я попросилась на дневной, мне отказали(((

Златёна 09.08.2011 17:31

[QUOTE=Nadin86;3814001]не, меня упекут по полной, даже без посещений(((([/QUOTE]

А че это так строго то???? Ты ж не чумная! :-E Дебилы... Ну может не все так плохо там будет придешь по месту разберешься...

Аля 86@ 09.08.2011 17:33

[QUOTE=Машутка;3814000]просто у нас однушка и покупать несколько колясок не выгодно + у нас балкона нет...
Мне понравились Roan Marita, Inglesina Magnum, Silver cross:)[/QUOTE]

что значит несколько колясок?? у меня нет тоже балкона а коредор мизер что даже коляска у нас невстанет только в зал!я в люльке догуляю потом продам и возьму прогулку!думаю некто складировать нестанет коляски!но если тебе нравится то бери!

Еленк@ 09.08.2011 17:33

Златик, спасибо за идейку!:)))
[QUOTE=Машутка;3814000]просто у нас однушка и покупать несколько колясок не выгодно + у нас балкона нет...
Мне понравились Roan Marita, Inglesina Magnum, Silver cross:)[/QUOTE]
Ясно. Про третью первый раз слышу. А по весу эти коляски как обычные люльки, Роан по-моему 2 в 1. Я думала что ты про другое говоришь.

[QUOTE=Nadin86;3814001]не, меня упекут по полной, даже без посещений(((([/QUOTE]
У нас в РД тоже нет посещений, но зато гулять можно с 16 до 19 вечера.

Кстати, девочки, слышали про новый закон? Что Роддома не имеют права брать деньги за партнерские роды, хочешь рожать с женой - сдавай все анализы и иди.

Аля 86@ 09.08.2011 17:35

я всегда так лежала посещения невовсех больничках есть!зато должны быть прогулки примерно до конца сентября как дожди пойдут запрещают гулять!я думаю лучше отлежать чем туда обратно домой бегать!больше отдохнеш и малышу на пользу!

Еленк@ 09.08.2011 17:35

[QUOTE=Аля 86@;3814025]что значит несколько колясок?? у меня нет тоже балкона а коредор мизер что даже коляска у нас невстанет только в зал!я в люльке догуляю потом продам и возьму прогулку!думаю некто складировать нестанет коляски!но если тебе нравится то бери![/QUOTE]

У меня все коляски, велосипеды, машины и прочая хренота стоит в подъезде.

Машутка 09.08.2011 17:36

[QUOTE=Еленк@;3814027]
Ясно. Про третью первый раз слышу. А по весу эти коляски как обычные люльки, Роан по-моему 2 в 1. Я думала что ты про другое говоришь.[/QUOTE]
У нас еще параметр, чтобы в машину влазила...

Еленк@ 09.08.2011 17:38

Ой, девы, я так боюсь. У меня тоже живот частенько каменеет. Даже если меня класть будут, я не смогу казявку свою дома оставить, буду писать отказ :( и сама колоться дома.

Аля 86@ 09.08.2011 17:38

Маш коляски супер!у меня 2в1 типо Roan Marita,но мне подруга отдала!я только люльку буду использовать а потом продам и даже небуду прогулочный блок распоковывать а куплю потом легкую и новенькую!а то все быстро надоедае!

Машутка 09.08.2011 17:38

[QUOTE=Еленк@;3814035]У меня все коляски, велосипеды, машины и прочая хренота стоит в подъезде.[/QUOTE]
У нас сейчас узкоглазый снимают квартиру напротив, я побаиваюсь... Мало того, что у них какие-то свои перестуки, так их в однушке миллион и мусор они выкидывать ходят в ночи...

Еленк@ 09.08.2011 17:39

[QUOTE=Машутка;3814042]У нас еще параметр, чтобы в машину влазила...[/QUOTE]

А в машину наверное все влезает, даже моя лошадь :-D

tonyademe 09.08.2011 17:39

[QUOTE=Аля 86@;3814025]что значит несколько колясок?? у меня нет тоже балкона а коредор мизер что даже коляска у нас невстанет только в зал!я в люльке догуляю потом продам и возьму прогулку!думаю некто складировать нестанет коляски!но если тебе нравится то бери![/QUOTE]
кроме меня:) не одной ещё не продала:girl_haha: две сейчас дома и ещё две у мамы:)
[QUOTE=Еленк@;3814027]Златик, спасибо за идейку!:)))

Ясно. Про третью первый раз слышу. А по весу эти коляски как обычные люльки, Роан по-моему 2 в 1. Я думала что ты про другое говоришь.

Кстати, девочки, слышали про новый закон? Что Роддома не имеют права брать деньги за партнерские роды, хочешь рожать с женой - сдавай все анализы и иди.[/QUOTE]
у меня тоже,кроме отворотов,никаких мыслей больше не возникло.можно их контрасными сделать,если в тему будет;) у тебя руки золотые,сделай что-нибудь,чего вещи пропадать.
а закон хороший:))) только мой не пойдёт рожать ни за что!

Аля 86@ 09.08.2011 17:39

Кстати, девочки, слышали про новый закон? Что Роддома не имеют права брать деньги за партнерские роды, хочешь рожать с женой - сдавай все анализы и иди.[/QUOTE]
Супер закон это для всех роддомов!мне вроде в 70 сказали бесплатно!потом еще спрошу!
[QUOTE=Еленк@;3814035]У меня все коляски, велосипеды, машины и прочая хренота стоит в подъезде.[/QUOTE]
у нас и в подъзде ставить негде даже хола нет ((
[QUOTE=Машутка;3814042]У нас еще параметр, чтобы в машину влазила...[/QUOTE]

для нас это тоже важно!

Машутка 09.08.2011 17:40

[QUOTE=Еленк@;3814055]А в машину наверное все влезает, даже моя лошадь :-D[/QUOTE]
Всегда, если что одно сиденье можно сложить...:)

Машутка 09.08.2011 17:41

Ой, скоро уже домой, урра!!! :-)))

Златёна 09.08.2011 17:43

Не ма за шо, дорогая!
Брееед
Мой даже если ему заплатить не пойдет:-D
[QUOTE=Аля 86@;3814034]я всегда так лежала посещения невовсех больничках есть!зато должны быть прогулки примерно до конца сентября как дожди пойдут запрещают гулять!я думаю лучше отлежать чем туда обратно домой бегать!больше отдохнеш и малышу на пользу![/QUOTE]
Ну я не могу там круглосуточно быть там нет никого - скукота, да и дочу оставлять жалко очень я без своего домашнего дурдома скучаю.
А про посещения у нас такого нет нигде, в этот раз даже планирую лечь в платную послердовую, чтобы мама или муж могли ко мне в палату придти, мне помочь...

Ага не у всех есть такая роскошь как нормальный подъезд

Еленк@ 09.08.2011 17:43

[QUOTE=tonyademe;3814056]кроме меня:) не одной ещё не продала:girl_haha: две сейчас дома и ещё две у мамы:)

у меня тоже,кроме отворотов,никаких мыслей больше не возникло.можно их контрасными сделать,если в тему будет;) у тебя руки золотые,сделай что-нибудь,чего вещи пропадать.
а закон хороший:))) только мой не пойдёт рожать не за что![/QUOTE]
Мой тоже не пойдет рожать, точнее я больше против, ему то пофиг, позову - значит надо :girl_haha:

[url]http://www.nnmama.ru/content/zakoni/legislationpregnancy/partnrodi/[/url] вот письмо, только недавно издано.

tonyademe 09.08.2011 17:43

[QUOTE=Еленк@;3814049]Ой, девы, я так боюсь. У меня тоже живот частенько каменеет. Даже если меня класть будут, я не смогу казявку свою дома оставить, буду писать отказ :( и сама колоться дома.[/QUOTE]

ты может свою казявку поднимаешь?
а если что,то на дневной стационар тоже нет возможности?

Машутка 09.08.2011 17:44

Мой, кстати, тоже не пойдет на роды, так как он чокнется... Если он увидит, что мне больно, то все каюк!!!(его откачивать надо будет)

tonyademe 09.08.2011 17:47

хорошо с вами:girl_in_love: но надо гулять идти,до вечера:girl_in_love:

Машутка 09.08.2011 17:48

[QUOTE=tonyademe;3814104]хорошо с вами:girl_in_love: но надо гулять идти,до вечера:girl_in_love:[/QUOTE]
Счастливо, я тоже буду домой собираться...:girl_in_love:

Аля 86@ 09.08.2011 17:50

[QUOTE=Еленк@;3814079]Мой тоже не пойдет рожать, точнее я больше против, ему то пофиг, позову - значит надо :girl_haha:

[url]http://www.nnmama.ru/content/zakoni/legislationpregnancy/partnrodi/[/url] вот письмо, только недавно издано.[/QUOTE]

Я так понимаю я одна с мужем собираюсь рожать!мой сейчас немного побаивается но я всеравно с ним пойду!

Златёна 09.08.2011 17:50

[QUOTE=tonyademe;3814104]хорошо с вами:girl_in_love: но надо гулять идти,до вечера:girl_in_love:[/QUOTE]
Я по позже пойду
[QUOTE=Машутка;3814108]Счастливо, я тоже буду домой собираться...:girl_in_love:[/QUOTE]

Пока Манюнь!

Златёна 09.08.2011 17:52

[QUOTE=Аля 86@;3814117]спасибо:)))
Я так понимаю я одна с мужем собираюсь рожать!мой сейчас немного побаивается но я всеравно с ним пойду![/QUOTE]

:-D :-D :-D А если он не пойдет, то рожать не станешь пока не согласится???:-D :-D :-D

Аля 86@ 09.08.2011 17:54

мммммммм объелась сосисками )))
Маш,Тонь удачи вам!

Аля 86@ 09.08.2011 17:55

[QUOTE=Златёна;3814133]:-D :-D :-D А если он не пойдет, то рожать не станешь пока не согласится???:-D :-D :-D[/QUOTE]

пойдет!даже если на потугах за дверю будет всеравно отношение врачей меняется и когда муж пресутствует на родах врачи чаще подходят!и вообще пора это и в Росии сделать нормой а то всегда и везде женщины отдуваются!

Ксюнечк@ 09.08.2011 18:18

А воть и я! Ходила к стоматологу,полечила зубик,так боялась,а оказалось совсем не больно. Пришла домой,а тут о чудо,заработал инет.УРАААААА!!!
Тоже сейчас попробую выложить вам свой пузик.:girl_haha:

Златёна 09.08.2011 18:18

[QUOTE=Аля 86@;3814155]пойдет!даже если на потугах за дверю будет всеравно отношение врачей меняется и когда муж пресутствует на родах врачи чаще подходят!и вообще пора это и в Росии сделать нормой а то всегда и везде женщины отдуваются![/QUOTE]

Я просто думала ты по договоренности рожать будешь, а тогда врачи по любому подходить будут...

Златёна 09.08.2011 18:19

Привет Ксюнь!
Ждем теперь Иришку конфетку...

Еленк@ 09.08.2011 18:20

[QUOTE=tonyademe;3814081]ты может свою казявку поднимаешь?
а если что,то на дневной стационар тоже нет возможности?[/QUOTE]
Да стараюсь не поднимать, но куда ж без этого. В стул например посадить или в ванную засовываю.
На дневной тоже не получится, у меня все работают. Есть только один выход, приглашать домой медсестру чтоб капельницы ставила. Мы приглашали после моих родов, меня неделю капали.

Ой, и мне пора собираться, щас мужа покормлю и пойдём.

[QUOTE=Аля 86@;3814117]спасибо:)))
Я так понимаю я одна с мужем собираюсь рожать!мой сейчас немного побаивается но я всеравно с ним пойду![/QUOTE]
Ну получается что одна :girl_haha:

[QUOTE=Аля 86@;3814155]пойдет!даже если на потугах за дверю будет всеравно отношение врачей меняется и когда муж пресутствует на родах врачи чаще подходят!и вообще пора это и в Росии сделать нормой а то всегда и везде женщины отдуваются![/QUOTE]
Так а зачем тебе особое отношение, если ты врачу платить собираешься, он же полюбасу к тебе часто подходить будет.

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.