![]() |
[QUOTE=Капелюшечка;4539937]я бы тоже с удовольствием замутила закрывающуюся дверь! даже руки чешутся! но! дом, блин, новый. одни соседи ещё не въехали и когда появятся - не известно:( вторые какие-то рас(3.14)здяи, остаются ещё одни и мы. ну и нафига нам двоим скидываться? думаю, через годик, когда всё более-менее устаканится, подниму этот вопрос! так хочется шкафчик с коридоре сделать! всякую фигнюшечку туда складывать...%-0 [/QUOTE]
да....мои попытки найти соседей пока неудачны, нет никого дома., а один ваще за границей, вроде завтра прирулит) с ТСЖ поговорила- грят ставьте типо кованую дверь с решетками, это правильно с точки зрения безопасности пожарной. Чует мое сердце что у нас тоже не все согласятся, я так прозванила в одну контору, там под наши параметры, выйдет примерно на 26 тыщ. |
[QUOTE=Alika(лена);4540649]а я бы съездила, и никакой ураган меня не удержал бы:-D
Хочу печенюшек и капусты и вообще всех вкусняшек в мире. хочу:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] Вот я только что съездила)))) Мама по прямой 3км от меня живет, а машину греть то неохото....А щас подруга ехала и я к ней на хвост крутанулась)))) Ням)) Вкусно))) Завтра видимо буду капусту тушить, как раз качанчик лежит:) |
[QUOTE=Стю;4541273]да....мои попытки найти соседей пока неудачны, нет никого дома., а один ваще за границей, вроде завтра прирулит)
с ТСЖ поговорила- грят ставьте типо кованую дверь с решетками, это правильно с точки зрения безопасности пожарной. Чует мое сердце что у нас тоже не все согласятся, я так прозванила в одну контору, там под наши параметры, выйдет примерно на 26 тыщ.[/QUOTE] я думаю правильно твое сердце чует....Многим просто не надо будет это....:( |
[QUOTE=Капелюшечка;4541052]ой, девочки!!! уже недели 3 хотела печенья какого-нить вкусного:)
дорвалась! купили вчера орешков со сгущенкой!!!!!!:chew: :chew2: :coffee: и всёёёё!!!! счастью нет предела!!!:girl_haha: и родные почти забыли что я есть=))) обычно хожу, порядки навожу и всех строю, вредничаю:julli-lol: :funny2: :connie_skilletgirl: , а тут молча жевала весь вечер:-D :-D :-D вот оно, счастье какое:girl_in_love:[/QUOTE] мммммм......орешки со сгущеночкой:girl_in_love: ещеб такие вкусные как в детстве они были, было б вообще супер......А я кстати давно с дочкой делала мишек, может есть у кого такие формочки железные , на плите их делают...Прям вспомнила про них-надо сделать, наивкуснейшее печенье!!! |
Опять вы про еду =))))))))))
я сегодня удачно посетила собес и забрала соцкарту =) |
а я домашние эклеры обожаю!!! надо бы сделать,да у меня духовка дурацкая! снизу горит,сверху сырое!может просто сгущёнки с маслом помешать и на хлебушек или печенку и тоже вкусно будет))
|
[QUOTE=Ёлка;4541515]Опять вы про еду =))))))))))
я сегодня удачно посетила собес и забрала соцкарту =)[/QUOTE] молодечик:) Это дикретные твои наконецто? [QUOTE=виста;4541519]а я домашние эклеры обожаю!!! надо бы сделать,да у меня духовка дурацкая! снизу горит,сверху сырое!может просто сгущёнки с маслом помешать и на хлебушек или печенку и тоже вкусно будет))[/QUOTE] уф, я объелась и могу уже спокойно разговаривать о следеньком)))) Эклеры домашние ниразу не ела...вкусно наверное.... |
Ну прям страшно заходить в болталку, я тут решила разгрузочный кефирный день попробовать устроить, а вы тут о сладком. Пришлось читая вас буквально автоматически зефира наесться, а завтра буду худеть перед походом к Г
|
[QUOTE=zaj4onok;4541621]Ну прям страшно заходить в болталку, я тут решила разгрузочный кефирный день попробовать устроить, а вы тут о сладком. Пришлось читая вас буквально автоматически зефира наесться, а завтра буду худеть перед походом к Г[/QUOTE]
а я завтра капусты натушу, раз пошла такая пьянка)) |
Вот про капусту можете сколько угодно говорить - не люблю я ее, так тчо ей меня не соблазнить:)
|
[QUOTE=Little;4541599]молодечик:) Это дикретные твои наконецто?
уф, я объелась и могу уже спокойно разговаривать о следеньком)))) Эклеры домашние ниразу не ела...вкусно наверное....[/QUOTE] Нет увы, это государство туда перечислит пособие за постановку на учёт до 20 недель и за молодую семью. А декретные видимо я не дождусь уже до Р =( |
[QUOTE=zaj4onok;4541621]Ну прям страшно заходить в болталку, я тут решила разгрузочный кефирный день попробовать устроить, а вы тут о сладком. Пришлось читая вас буквально автоматически зефира наесться, а завтра буду худеть перед походом к Г[/QUOTE]
)))))))))))))))) прям автоматически:girl_haha: сам в рот запрыгнул))))) |
[QUOTE=Стю;4541629]а я завтра капусты натушу, раз пошла такая пьянка))[/QUOTE]
и я :) я уже тоже на капусту намылилась завтра....хочу хочу:) Обожаю ее) |
[QUOTE=Ёлка;4541657]Нет увы, это государство туда перечислит пособие за постановку на учёт до 20 недель и за молодую семью. А декретные видимо я не дождусь уже до Р =([/QUOTE]
:( блин....... у вас хоть какие пособия еще за молодую семью есть-у нас хрен лысый, вообще никаких доп.выплат региональных нет.... |
Ой, вот читаю о предвеастникх родов у повторнородящих (но наверно у всех они примерно одинаковые) и одним из предвестником является снижение аппетита. Судя по нашим частым разговорам о вкусненьком долго нам еще ходить с пузиками)))
|
[QUOTE=zaj4onok;4541672]Ой, вот читаю о предвеастникх родов у повторнородящих (но наверно у всех они примерно одинаковые) и одним из предвестником является снижение аппетита. Судя по нашим частым разговорам о вкусненьком долго нам еще ходить с пузиками)))[/QUOTE]
пожизненно:girl_haha: если изходя из этого)))) |
Всем привет пузатики!!! Ой, давно меня не было, всё то дела то лень )))всё даже перечитать не смогу, сколько вы понаписали за месяц пока меня не было... Зато мы полностью подготовились, завтра останется последнее-привезут коляску, и у нас всё полностью готово к встрече малышки!
Как вы, какие интересности у вас происходят?))) Все готовы уже??? |
[QUOTE=Юлия Фролова;4541698]Всем привет пузатики!!! Ой, давно меня не было, всё то дела то лень )))всё даже перечитать не смогу, сколько вы понаписали за месяц пока меня не было... Зато мы полностью подготовились, завтра останется последнее-привезут коляску, и у нас всё полностью готово к встрече малышки!
Как вы, какие интересности у вас происходят?))) Все готовы уже???[/QUOTE] приветики:) Не надо так пропадать, мы только вчера говорили об этом, что многих нету((((( У нас родили "Сарочка", "У меня своя сказка", и "Алевтина Евгеньевна" :) Вот) |
[QUOTE=zaj4onok;4541672]Ой, вот читаю о предвеастникх родов у повторнородящих (но наверно у всех они примерно одинаковые) и одним из предвестником является снижение аппетита. Судя по нашим частым разговорам о вкусненьком долго нам еще ходить с пузиками)))[/QUOTE]
во во..девы, так что пока мы голодные, мы не родим)) я в четверг намылилась в пицеррию)) с подругой)) А ваще я пельменей хочу)):-D :-D :-D |
[QUOTE=Стю;4541728]во во..девы, так что пока мы голодные, мы не родим))
я в четверг намылилась в пицеррию)) с подругой)) А ваще я пельменей хочу)):-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: )) А я бы роллов съелаб..... |
[QUOTE=Little;4541667]:( блин.......
у вас хоть какие пособия еще за молодую семью есть-у нас хрен лысый, вообще никаких доп.выплат региональных нет....[/QUOTE] нам дадут от соцзащиты московской обл, 5 тыщ, но это када рожу уже. А москва получает под 50 тыщ, это какие то лужковские деньги, но при условии, что один из родителей прописан в москве и обоим родителям до 30 лет |
[QUOTE=Little;4541737]:girl_haha: ))
А я бы роллов съелаб.....[/QUOTE] поди накрути из чего нибудь, я из за этих разговоров пойду ща себе бутер сделаю, с огурками помидорками и колбаской и сыром)) |
[QUOTE=Little;4541707]приветики:) Не надо так пропадать, мы только вчера говорили об этом, что многих нету(((((
У нас родили "Сарочка", "У меня своя сказка", и "Алевтина Евгеньевна" :) Вот)[/QUOTE] Больше не буду, все дела сделаны, теперь я снова с вами))):preg: Девчёнки молодцы, я всем поздравляю, это очень здорово!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ёлка;4541657]Нет увы, это государство туда перечислит пособие за постановку на учёт до 20 недель и за молодую семью. А декретные видимо я не дождусь уже до Р =([/QUOTE]
в Лужковские времена очень хорошо перечисляли! у меня подруга полтора года назад родила! ей там около 80 тысяч перечислили пособие это! |
[QUOTE=виста;4541770]в Лужковские времена очень хорошо перечисляли! у меня подруга полтора года назад родила! ей там около 80 тысяч перечислили пособие это![/QUOTE]
Их и сейчас все оставили пособия лужовские, так что москвичи побольше всех остальных получают |
снижение аппетита и у первородящих тоже!!! у меня всё равно не такой аппетит как раньше!! поутих! |
[QUOTE=Стю;4541739]нам дадут от соцзащиты московской обл, 5 тыщ, но это када рожу уже.
А москва получает под 50 тыщ, это какие то лужковские деньги, но при условии, что один из родителей прописан в москве и обоим родителям до 30 лет[/QUOTE] да пипец! как 2 разных гос-ва! даже цены на проезд разные)) я работала в области! в красногорске,в суде! суд областной,через дорогу Москва! бредятина! а цены разные! пособия,соц гарантии! всё в разы меньше! |
[QUOTE=zaj4onok;4541776]Их и сейчас все оставили пособия лужовские, так что москвичи побольше всех остальных получают[/QUOTE]
ну и отлично тогда! печеньке Варюшке на подарочки и бантики перечислят денежек! |
[QUOTE=Стю;4541748]поди накрути из чего нибудь, я из за этих разговоров пойду ща себе бутер сделаю, с огурками помидорками и колбаской и сыром))[/QUOTE]
не из чего крутить то) холодильник пустой....денег нет вообще:( Целыми днями картошку, макарошки, да суп делаю.....В холодильнике капуста тока лежит)) |
[QUOTE=Стю;4541739]нам дадут от соцзащиты московской обл, 5 тыщ, но это када рожу уже.
А москва получает под 50 тыщ, это какие то лужковские деньги, но при условии, что один из родителей прописан в москве и обоим родителям до 30 лет[/QUOTE] ну вот, круто...меня бы 50 тыс спаслиб щас прям оёёй:) У нас дополнительно к 12тыс родовым губернатор 1-тыс руб дает:) гаденыш))) |
Девочки, мы спать) Всем сладеньких снов =))
|
[QUOTE=Little;4541871]Девочки, мы спать) Всем сладеньких снов =))[/QUOTE]
Спокойной ночки!!! А у меня в последнее время совсем график сбился -пол ночи не сплю, потом до часу до двух дня дрыхну! Завтра с утра в поликлинику, незнаю как вставать, сегодня уже и так на КТГ к 9-30 чуть не опоздала, хорошо муж выходной был-довёз.... |
А москва получает под 50 тыщ, это какие то лужковские деньги, но при условии, что один из родителей прописан в москве и обоим родителям до 30 лет[/QUOTE] У нас федеральные выплаты 8 тыс. при рождении, от Моск. обл. 100 тыс. это как материнский капитал. и по 25 или 35 тыс. (точно не помню) на каждого ребенка от местной администрации. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4542113]У нас федеральные выплаты 8 тыс. при рождении, от Моск. обл. 100 тыс. это как материнский капитал. и по 25 или 35 тыс. (точно не помню) на каждого ребенка от местной администрации.[/QUOTE]
круть муть))) рожай тока в путь, это ведь реальная поддержка. Еще я во всех журналах учиталась то собираются сделать пособие до 1,5 лет и единовременное в 2 раза больше, так вот в журнале Зарплата писали, в других источниках, проект был, но в итоге обломали..но раздразнили, а так то единовременное могло быть не 11 тыс а 22 тыс, и максимально пособие до 1,5 лет могло быть не 13 тыс с копейками, а 26 тыс,а в итоге гады все оставили как есть.. Хоть бы до 3-х лет продлили и сделали пособие как до 1,5 лет платят , уже подспорье..А то тут за квартиру платишь почти как пособие.. |
[QUOTE=виста;4541786]да пипец! как 2 разных гос-ва! даже цены на проезд разные)) я работала в области! в красногорске,в суде! суд областной,через дорогу Москва! бредятина! а цены разные! пособия,соц гарантии! всё в разы меньше![/QUOTE]
мы кстати и живем в Красногорском р-оне))) |
[QUOTE=Стю;4542253]мы кстати и живем в Красногорском р-оне)))[/QUOTE]
по ходу в пойме Красногорской?)))да? |
[QUOTE=виста;4542271]по ходу в пойме Красногорской?)))да?[/QUOTE]
нееее мы ваще аппендикс, ближе к митино, Путилково ТЦ Вейпарк не знаю правда давно ты работала, но его лет 6-7 назад построили, это ориентир нашего местожительства:) |
я в митино жила))) к Красногорску ближе,напротив басеина "Жемчужина",в том году уехала в астрахань)
|
[QUOTE=виста;4542295]я в митино жила))) к Красногорску ближе,напротив басеина "Жемчужина",в том году уехала в астрахань)[/QUOTE]блин как мир тесен, конечно знаю где это))
а ты че ехала если не секрет в теплые края)) |
Приветик всм,как у вас самочуствие???Я заболела)Сегодня на узи узнаю рост и вес малыша)))
|
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |