Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Алинчик 10.12.2011 13:32

[QUOTE=Эля-ля;4358228]Всем приветики! Мы сегодня к родителям поедем - Тимурика первый раз в баньку поведем )))[/QUOTE]

банька это здорово! Особенно зимой! А не рано ему? %-0

Эля-ля 10.12.2011 13:35

Неее... Некоторые с рождения. Наоборот, пропарится. Вся "грязь" сойдет )))) может пятнышки исчезнут. Да и самому полегче будет )

Алинчик 10.12.2011 13:36

А что за пятнышки?

Эля-ля 10.12.2011 14:04

[QUOTE=Алинчик;4358238]А что за пятнышки?[/QUOTE]

да на лице. уже не ем ничего толком. а может и от лекарств.... %-0

Лисёнок 10.12.2011 14:09

Добрый день!
Я дочку отвела.Счас пляшут там.Потом на видео посмотрю,если мне понравится программа,артисты,то будем там отмечать дочин день рождения.
А к 5-ти часам и нам с мужем приглашают,правда,уже домой праздновать.
Пойду одна,муж,если все нормально будет с зубом,то после приедет.

А завтра папа в гости приезжает.Счас буду идеальную чистоту наводить,а то папа у меня любитель,чтоб было все на своих местах,все по полочкам.

Элечка,хорошо вам провести время?
Присоединяюсь к вопросу,а что за пятнышки?

Алин,а по магазинам так или подарками закупаешься?

А я теперь думаю во вторник за подарками съездить.Работаю до обеда.Оставлю дочу в саду на сон,а сама по магазинам пробегусь.

Эля-ля 10.12.2011 14:21

Танюш, не знаю даже.... Может от меня, а может от лекарств....
Еще стул жидковатый (тоже от лекарств, похоже...). Будем в баньке лечиться! ))))
Хороших всем выходных! Пошла вещи собирать.
Сегодня, кстати, первый день на работу выходила. Заочники были. Всем зачеты поставила и распустила. И у меня время сэкономлено, и они довольны ))))))

Лисёнок 10.12.2011 14:26

Элечка,спасибо!И вам прекрасно отдохнуть!
вы с ночевкой едите?
А ты кем работаешь?Преподавателем?В ВУЗе?

Эля-ля 10.12.2011 14:28

[QUOTE=Лисёнок;4358378]Элечка,спасибо!И вам прекрасно отдохнуть!
вы с ночевкой едите?
А ты кем работаешь?Преподавателем?В ВУЗе?[/QUOTE]

спасибки!
да, конечно! после бани уж ездить не будем - завтра вернемся. тем более завтра мамин брат с Москвы приезжает. с кучей подарков :girl_in_love: так что его еще дождемся :)
да, преподавателем в вузе :connie_1: коллеги )))

золотая рыбка 10.12.2011 14:30

[QUOTE=Эля-ля;4358311]да на лице. уже не ем ничего толком. а может и от лекарств.... %-0[/QUOTE]

привет. хотела сказать по поводу пятнышек...ешь нормально,не мучай себя,пятнышки сами сойдут.у нас так же было,с 2х примерно до 3 х месяцев..всё лицо в пятнышках,они меняли места каждый день,я и не ела много чего,и фенистил прописывали...а они всё были и были..в итоге потом сами исчезли:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.12.2011 15:47

Привеееееееет:girl_in_love:

Лисёнок 10.12.2011 15:58

Привет,Наташа,Женя.
А я побежала готовиться в гости.
Всем приятного дня!
Натуль,ты сегодня опять в ночь?
Когда у тебя выходной то будет?
А у вас с мужем смены совпадают?

Викуля! 10.12.2011 16:09

Всем привет :)

Танюш, у нас плюсоая температура.... никакого снега и льда нет :-/ у нас перед подъездом тротуарная плитка провалена.... вот я в эту яму и наступила.... темно и еще из-за дочи на руках не видно куда иду..... ну и полетела с ней :( только комбинезон и уберег ее.... я перепугалась жуть просто :(
экзамены незнаю.... теорию точно сама сдам, а вождение.... посмотрю как ездить буду.... что будет получаться.... мне инструктор не нра :-/ прям все желание отбивает :( наверно поменяю его....

А папка наш тоже на праздники работать будет обязательно.... у него работа такая.... просто в праздники и выходные он может уже с обеда дома быть, и по телефону контролировать просто :)

[QUOTE=Эля-ля;4358360]Танюш, не знаю даже.... Может от меня, а может от лекарств....
Еще стул жидковатый (тоже от лекарств, похоже...). Будем в баньке лечиться! ))))
Хороших всем выходных! Пошла вещи собирать.
Сегодня, кстати, первый день на работу выходила. Заочники были. Всем зачеты поставила и распустила. И у меня время сэкономлено, и они довольны ))))))[/QUOTE]
хороший ты препод :))) :girl_haha: все б такие были :girl_haha:
Эль, у нас тоже были прыщички.... беленькие такие..... сейчас это называют цветение :) но у нас по всему телу.... и так... сегодня вскочил, завтра его уже нет, на другом месте появился....
[QUOTE=Эля-ля;4358386]спасибки!
да, конечно! после бани уж ездить не будем - завтра вернемся. тем более завтра мамин брат с Москвы приезжает. с кучей подарков :girl_in_love: так что его еще дождемся :)
да, преподавателем в вузе :connie_1: коллеги )))[/QUOTE]
а ну колись, что преподаешь? :)

Лисёнок 10.12.2011 16:16

Викуль,я почитала в твоем дневничке про инструктора.
Конечно,меняй если не нравится.Ты ж не за спасибо с ним ездишь.А за те деньги,что платят за учение,должны нормально учить и голоса не повышать.

Ясно,ты аккуратней.
Да,про коленку.
А зачем в травмпункт ехать?Сходи к хирургу в обычную пол-ку он и отправит на рентген.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.12.2011 16:18

[QUOTE=Лисёнок;4358635]Привет,Наташа,Женя.
А я побежала готовиться в гости.
Всем приятного дня!
Натуль,ты сегодня опять в ночь?
Когда у тебя выходной то будет?
А у вас с мужем смены совпадают?[/QUOTE]

Привет Тань,нет,все,последняя ночь была..А мы с мужем в одной бригаде Тань,вместе,под рукой друг у друга.Я за аппаратами работаю,а он их настраивает:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.12.2011 16:19

Девочки а я на видео сняла процесс своей работы,а как можно вам показать тут?или как то ссылкой сделать?%-0

Викуля! 10.12.2011 16:27

[QUOTE=Лисёнок;4358694]Викуль,я почитала в твоем дневничке про инструктора.
Конечно,меняй если не нравится.Ты ж не за спасибо с ним ездишь.А за те деньги,что платят за учение,должны нормально учить и голоса не повышать.

Ясно,ты аккуратней.
Да,про коленку.
А зачем в травмпункт ехать?Сходи к хирургу в обычную пол-ку он и отправит на рентген.[/QUOTE]
спасиб, Танюш :) коленка уже лучше :) ну их этих врачей... :)
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4358703]Девочки а я на видео сняла процесс своей работы,а как можно вам показать тут?или как то ссылкой сделать?%-0[/QUOTE]
Наташ, в ютуб загружай и сюда ссылку... только когда в ютуб загружать будешь, выбери пункт, чтобы видео могли просматривать только те, кому будет предоставлена ссылка...

Алинчик 10.12.2011 16:47

Привет еще раз всем. :) из магазина пришла, буду салат делать. Эль, а что ты преподаешь?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.12.2011 17:02

[QUOTE=Вика 345;4358736]спасиб, Танюш :) коленка уже лучше :) ну их этих врачей... :)

Наташ, в ютуб загружай и сюда ссылку... только когда в ютуб загружать будешь, выбери пункт, чтобы видео могли просматривать только те, кому будет предоставлена ссылка...[/QUOTE]

а как загрузить?%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.12.2011 17:13

Все,гружу,разобралась,скоро кину ссыль:girl_in_love:

Викуля! 10.12.2011 17:14

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4358835]а как загрузить?%-0[/QUOTE]

Наташ, ну там только зарегиться надо %-0 а потом все просто.... справа от поисковой строки нажимаешь "Добавить видео" и загружаешь.... когда загрузится промотай вниз выбери как тебе надо.... а тебе надо только для тех кому будет предоставлена ссылка...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.12.2011 17:26

[QUOTE=Вика 345;4358873]Наташ, ну там только зарегиться надо %-0 а потом все просто.... справа от поисковой строки нажимаешь "Добавить видео" и загружаешь.... когда загрузится промотай вниз выбери как тебе надо.... а тебе надо только для тех кому будет предоставлена ссылка...[/QUOTE]

короче через мой пользователь не грузит,гружу через Глеба,а там я давно на ютубе зарегистрировалась еще....Вот новая проблема,видимо что то с флэш плеером в моем пользователе,потому что через других гружу без проблем:(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.12.2011 18:07

Долго грузится:hysteric:

kislinochka 10.12.2011 20:11

Приветик всем. Смотрю многие уже к НГ готовятся) Мы сегодня с подружкой 5 часов по магазинам мотались, даже не заметили, так увлеклись подарками)

Алинчик 10.12.2011 20:51

[QUOTE=kislinochka;4359354]Приветик всем. Смотрю многие уже к НГ готовятся) Мы сегодня с подружкой 5 часов по магазинам мотались, даже не заметили, так увлеклись подарками)[/QUOTE]

привет.:girl_in_love:
я тоже сегодня часа три ходила в магазине.

Алинчик 10.12.2011 21:05

а где все?:(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.12.2011 21:08

я гружу весь вечер видео:hysteric: и никак не загружу.щас опять по новой.Инет тупит

Алинчик 10.12.2011 21:15

у меня уже второй день тупит..:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Сарочка 11.12.2011 00:20

всем привет. Есть кто? А мы сегодня умотались с утра- пока продуктов купили , посылку отправили. Потом купили себе подарок на новый год- телевизор, правда в кредит, а то когда з-п дадут, по акции все магазинах разберут. потмо подключали его кинотеатру котрый у нас уже давно куплен потом к спутниковой тарелке которая местная в доме, короче сто пультов теперь . Потом елку нарядили- решили короче- снега нет, тепло, идет дождь, но как то НГ все равно хочется :) Короче мини репетиция скажем так

Сарочка 11.12.2011 00:26

[QUOTE=Вика 345;4357653]:hysteric: вот какие родители, такие и деточки.... воспитание такое :-E

ты у нас самая красивая беременяшка :girl_in_love: у тебя два малышастика :girl_in_love:

ой, всем здрасте :)

а мы тут с дочей упали недавно :( вернее я упала с ней на руках :( но она не ударилась.... комбинезон мягкий уберег.... а вот у меня коленка теперь болит... вернее так не болит, а вот стать на нее вапче не могу %-0 я в себя долго приходила.... так за дочь испугалась.... ревела весь вечер потом :(
еще я очень жду новогодних каникул.... так хочется отдохнуть.... чтобы школы этой долбанной не было с уроками... курсов моих тоже :girl_haha: муж побольше дома с нами :) скорей бы уже каникулы :)[/QUOTE]
Ой Викуля бедняжка представляю что ты пережила... Хорошо что все хорошо заканчивается, а нога твоя пройдет

Лисёнок 11.12.2011 01:09

Доброй ночи!
А мы на день рождения ходили.Пришли,легли.Крутилась я,крутилась.
Не могу заснуть.Встала,на кухне убралась.
Завтра папа обещался в гости приехать.
И на форум влезла,счас чуток посижу,может потом быстрее засну :)

Анют,с покупочками вас!
И с приготовлением к НГ.
Не,мы елку в 20-х числах ставить будем.Она просто у нас долго стоит.Разряжаем после моего дня рождения.А чаще всего на крещение.
А то надоест к НГ еще:)

Алиночка,Иришка-кислиночка с шоппингом вас!

Наташ,как видео,загрузила?

Сарочка 11.12.2011 01:38

[QUOTE=Лисёнок;4360289]Доброй ночи!
А мы на день рождения ходили.Пришли,легли.Крутилась я,крутилась.
Не могу заснуть.Встала,на кухне убралась.
Завтра папа обещался в гости приехать.
И на форум влезла,счас чуток посижу,может потом быстрее засну :)

Анют,с покупочками вас!
И с приготовлением к НГ.
Не,мы елку в 20-х числах ставить будем.Она просто у нас долго стоит.Разряжаем после моего дня рождения.А чаще всего на крещение.
А то надоест к НГ еще:)

Алиночка,Иришка-кислиночка с шоппингом вас!

Наташ,как видео,загрузила?[/QUOTE]
А мы чего то насмотрелись во всех магазинах стоят уже ну вот и решили тоже:) так сказать ни в чем себе не отказывать

Лисёнок 11.12.2011 01:52

ну и правильно.
Я пока решила потихоньку украшать квартиру.
А то сад в прошлом году украсила,а на дом уже сил не хватило.
В этом году хочу и дома красоту сделать.

энгри 11.12.2011 02:06

[I][B]привет девочки)
а мы решили к моим родителям в этом году ехать)) пусть они и елку наряжают)))
М так и нет...52 ДЦ... завтра или в понедельник пойду на УЗИ. чтож там происходит то...живот тянет периодически...([/B][/I]

Викуля! 11.12.2011 02:28

а мы елку обычно ставим числа 30-го или 31-го :girl_haha: и тоже стоит до крещения точно :)

Кислиночка, с неделькой :))) и шопингом :)
Алина, тоже с шопингом :))) что купила?

Анюта, спасиб за поддержку :girl_in_love:

Танюш, я с тебя вообще поражаюсь когда ты все успеваешь :) и для сада и для дома, и для форума :) :)))

Любанька, с годовщиной свадьбы тебя, зай :girl_in_love:
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/4/2/377374437.gif[/img][/URL]

пусть все хорошо УЗИ покажет.... может там :puz: ;)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.12.2011 10:04

Всем привет
С видео фигня какая то.я не разбирусь никак,оказывается вчера три раза грузила и они загрузидлись,но их нет,видимо потому что я указывала что доступно тока тем,у кого ссылка.может попробовать загрузить с другими параметрами%-0 я не найду никак потому что его и ссылку не знаю где смотреть эту.
Все уже я смотрю к НГ закупаются.а мы ближе к концу месяца начнем,тупо нет возможности:-/ ,да и неохото пока.
Девочки сны мне сегодня снились жесть,я стонала,орала во сне.,Глеб говорит никогда такого не было.
Снилась Варя наша с дочкой в коляске,и я с дочкой на руках%-0 ,будто втретились в очереди за чем то.Потом спасала Викулину Соню.Девочки страшно.Она упала в глубь реки или моря,я ее успела схватить за руку,еще во сне боялась вывихнуть или сломать ручку,не могла хорошо ухватиться за нее,но все таки вытянула из под воды,она уже ко дну чуть не пошла:-/
Еще много что снилось,тока уже не сформулировать,не написать,каламбур,может позже картинка построится.
Вот так.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.12.2011 10:54

Девочки где взять ссылку на видео?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.12.2011 10:58

[url]http://www.youtube.com/watch?v=QzDxHedwkn8[/url]

Яринка 11.12.2011 11:00

Всем привет:girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.12.2011 11:02

[QUOTE=Яринка;4360778]Всем привет:girl_in_love:[/QUOTE]

привет Ирин,:girl_in_love:

Яринка 11.12.2011 11:04

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4360780]привет Ирин,:girl_in_love:[/QUOTE]

Я так и пропустила, Наташ, М твои пришли?

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.