![]() |
[QUOTE=Yulia87;4813961]угу последний(( завтра работать....[/QUOTE]
а я снова на работке,сменщица болеет уже пятый день тружусь,устала до чертиков,сегодня еле встала,да еще и ночью плохо спала:( |
[QUOTE=Margo123;4814120]а я снова на работке,сменщица болеет уже пятый день тружусь,устала до чертиков,сегодня еле встала,да еще и ночью плохо спала:([/QUOTE]
ооо да уж,а когда уже выходной то?? тебе ж тоже отдыхать надо:-E |
[QUOTE=Margo123;4814120]а я снова на работке,сменщица болеет уже пятый день тружусь,устала до чертиков,сегодня еле встала,да еще и ночью плохо спала:([/QUOTE]
Ленусь держись, тяжело так работать:girl_prepare_fish: я тож ночью очнб плохо спала,постоянно просыпалась,боялась проспать на работу любимую:girl_haha: |
[QUOTE=LUCHIK;4814157]Ленусь держись, тяжело так работать:girl_prepare_fish: я тож ночью очнб плохо спала,постоянно просыпалась,боялась проспать на работу любимую:girl_haha:[/QUOTE]
ну ты даешь,я не по этому поводу не могла уснуть,просто усталость |
да он мне такой мол ...типа сама себя накручиваешь...я ему - мол больно же...а он - ну я понимаю...
никакого понимания)))) |
[QUOTE=Vesnuwka;4814195]да он мне такой мол ...типа сама себя накручиваешь...я ему - мол больно же...а он - ну я понимаю...
никакого понимания))))[/QUOTE] не переживай:girl_in_love: они просто иногла бояться проявить чуть больше ласки,понимания - они ж мужчины,сильный пол... |
девченки,я сейчась молюсь за всех планюшек,если есть желание напишите имена:ваши и мужей,чтобы молиться за вас:girl_in_love:
|
[QUOTE=LUCHIK;4814214]девченки,я сейчась молюсь за всех планюшек,если есть желание напишите имена:ваши и мужей,чтобы молиться за вас:girl_in_love:[/QUOTE]
Юлия(Иулия) и Алексей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;4814214]девченки,я сейчась молюсь за всех планюшек,если есть желание напишите имена:ваши и мужей,чтобы молиться за вас:girl_in_love:[/QUOTE]
Дай бог тебе здоровья и детишек поскорее! Елена и Юрий:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4814233]Юлия(Иулия) и Алексей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: запомнила [QUOTE=Vesnuwka;4814251]Дай бог тебе здоровья и детишек поскорее! Елена и Юрий:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: спасибки))) у всех будут детишки,главное верить:girl_in_love: девченки,если кто еще захочет пишите в личку...:girl_in_love: |
Приветик Всем!!!! И меня запиши пожалуйста!!!!!!!
Я Ольга,а муж Юрий(Георгий). |
Я тут с работы за Вами слежу(шпиёню).
|
[QUOTE=Оля-ля87;4814289]Я тут с работы за Вами слежу(шпиёню).[/QUOTE]
Выглядываешь из-за угла?????))):girl_in_love: :))) :))) В москве опять снегопад....кофмар( |
Елена и Русла:) |
[QUOTE=Vesnuwka;4814316]Выглядываешь из-за угла?????))):girl_in_love: :))) :)))
В москве опять снегопад....кофмар([/QUOTE] а у нас солныфкооооо и +5:))) :))) :))) :))) неужели весна |
В москве опять снегопад....кофмар([/QUOTE] не только в Москве ,у нас тоже второй день:hysteric: ,но пока снег перстал идти |
и настроения от это не прибавляется(((
мой сейчас вот убавил частоту па...грит. пусть прикрепляется! А мне так хочется, аж вою(( |
В москве опять снегопад....кофмар([/QUOTE] Приветик! А у меня нету снега:-! |
[QUOTE=Vesnuwka;4814334]и настроения от это не прибавляется(((
мой сейчас вот убавил частоту па...грит. пусть прикрепляется! А мне так хочется, аж вою(([/QUOTE] что то как то странно мужданька твой,видать переживает:) мой на оборот всегда за,а я его торможу так как нам нельзя очень чатсые ПА |
[QUOTE=Margo123;4814398]что то как то странно мужданька твой,видать переживает:) мой на оборот всегда за,а я его торможу так как нам нельзя очень чатсые ПА[/QUOTE]
ну че странно....)он боится...)) [QUOTE=Алёнка86;4814397]Приветик! А у меня нету снега:-![/QUOTE] у нас ща на таганке идет мокрый снежок..:zzz: |
Приветик, красотулечки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ОлечКа09;4814448]Приветик, красотулечки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, маська моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4814448]Приветик, красотулечки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4814452]Приветик, маська моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик зайки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Дрям, тарарам!:connie_1: :girl_in_love: |
солнофффки приветы!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=kukolka;4814467]солнофффки приветы!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1002093639.html][IMG]http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Yulia87;4814468]приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как дела? |
всем зайкам кто пришел приветики
|
[QUOTE=Оля-ля87;4814275]Приветик Всем!!!! И меня запиши пожалуйста!!!!!!!
Я Ольга,а муж Юрий(Георгий).[/QUOTE] :girl_in_love: привет! |
[QUOTE=kukolka;4814474]как дела?[/QUOTE]
пойдет(( болейкаю горлышко болит и сопли ручьем:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ну титечки болеть начали не дотронуться надеюсь на :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Yulia87;4814453]приветик зайки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Vesnuwka;4814458]Дрям, тарарам!:connie_1: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=kukolka;4814467]солнофффки приветы!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=kukolka;4814472][URL=http://smayliki.ru/smilie-1002093639.html][IMG]http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ой, как вас много то сразу:girl_haha: Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: Юль, пробовала полоскать? Ленусь, я тебе приглашение отправила в однокл.:connie_1: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4814480]всем зайкам кто пришел приветики[/QUOTE]
Приветик, масюль!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4814488]ой, как вас много то сразу:girl_haha:
Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: Юль, пробовала полоскать? Ленусь, я тебе приглашение отправила в однокл.:connie_1: :girl_in_love:[/QUOTE] ага полоскаю,только через часик опять начинает болеть вот и бегаю через час каждый вот думаю это не вредно:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Спасибо, милая, буду очень тебе признательна:) Ольга и Андрей:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4814484]пойдет(( болейкаю горлышко болит и сопли ручьем:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ну титечки болеть начали не дотронуться надеюсь на :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
:girl_in_love: выздоравливай! |
сегодня день что то пасмурный:(
и дома делать нечего%-0 |
[QUOTE=kukolka;4814511]:girl_in_love: выздоравливай![/QUOTE]
спасибки стараюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=kukolka;4814520]сегодня день что то пасмурный:(
и дома делать нечего%-0[/QUOTE] а ты где именно живешь?? |
[QUOTE=Yulia87;4814535]а ты где именно живешь??[/QUOTE]
в нижнем новгороде |
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |