![]() |
[I][COLOR="Purple"]Добрый день девочки!!![/COLOR][/I]
[B]Золотко [/B]с приездом!!!! |
[QUOTE=Uhh;5089008]Да, передавай-передавай приветик своей красотке!!! как мне нравится фотка где она в шляпке!
А я вчера первое варенье сварила - клубничное!) правда всего 1,5 литра:girl_haha: Ой, ну как я рада за тебя! я прям представляю какие кайфовые эмоции ты сейчас испытываешь....)))ммммм...:girl_in_love: молодцы!!!! хорошо, что отдых прошел хорошо;) Я нормально, вот надо бежать за клостом в аптеку - у мужа последний подход - 10 дней пить по 1 таблетке:)[/QUOTE] Какая молодчинка, вкуснятину наварила:girl_in_love: !!!! Мужу клостилбегит выписали? |
Лили, привет)
да, он лечится клостом и хорагоном) ну и для крови трентал и витаминки простые. |
[B]Золотко [/B]с приездом и хорошим отдыхом!:))) Удачно вам дальше попутешествовать...
[B]Настёна[/B], это у мужа уже последний подход в приёме таблов будет?Как быстро время летит...Будем надеяться, что спермиков хватит!:))) [B]Пупсик[/B], и вам приветик с Ромео!!!!:girl_in_love: Девочки, побежала к доче, не даёт с вами сидеть... |
Вишенка, мы тебя подождем - занимайся дочулей)))
Да, уже 60 дней с первой таблетки прошло! Еще 10 таблеток и 5 уколов)))) время летит. |
Всем приветик.
[COLOR="Red"]СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] |
всем привет катюня с неделькой вас!!!
|
Всем приветик!
[B]Катринчик[/B], с красивой неделькой!!! Золотко, с хорошим отдыхом, так здорово! тут наверно уж нет никого... мои спят, а я решила зайти. мне завтра к Г, а муж на дежурство. вот решили он Настю с собой возьмет, чтоб я сходила, готовлю им покушать на завтра. как-то я волнуюсь очень. цистит мой отступил вроде. и мы с мужем не выдержали и сексом по-тихоньку занимались утром. причем Настя не спала, мультики смотрела в соседней комнате, чудом не пришла))))))))))) блин, такой кайф, всё-таки такая разрядка необходима для организма:) |
Катрин с неделькой !!!
Надь пузик прелесть!!! Золотко с возвращением!!! Анют я еще в ББ не готова!!!еще недели 1,5 до дня Х! Аза тебя кулачища держим с Есей!!! Катен ну вы с мужем рискованные!меня иногда тоже подмывает я и понимаю что дочь не понимает пока ничего..но страшно:) днем у свекров при простр закрытой двери, на лестничной площадке .в парке это пожалуйста! Блин старею:) хорошего похода в жк все ок будет!!! А мне опять секас не кайф.в начале цикла каждый день и по несколько раз охото а щас неееее..... |
привет девульки:girl_in_love:
[B]Катюшка[/B],со вчерашней неделькой:girl_in_love: а у меня опять пролет,чего ж не хватает то,Надо и правда навернео мужа проверять:( |
Привет, девули!
[B]Лика[/B], с новым Ц тебя!Пусть он будет самым Б! Думаешь, всё-таки мужа проверять? |
кукусики мои лапульки и ваши лапуленции))
|
[QUOTE=Карамелька99;5092038]Привет, девули!
[B]Лика[/B], с новым Ц тебя!Пусть он будет самым Б! Думаешь, всё-таки мужа проверять?[/QUOTE] привет,Анечка:girl_in_love: у меня еще М нет,я просто сделала тест,там даже намека нет,так что точно жду М, т к знаю когда была примерно О то тест бы заполосатился уже! ага думаю проверять,если у меня О была хорошая,эндик не плохой,прогик хороший,почему тогда нет Б:( [QUOTE=Nadya I;5092057]кукусики мои лапульки и ваши лапуленции))[/QUOTE] привет,Надюшка,как дела?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;5092073]привет,Анечка:girl_in_love: у меня еще М нет,я просто сделала тест,там даже намека нет,так что точно жду М, т к знаю когда была примерно О то тест бы заполосатился уже! ага думаю проверять,если у меня О была хорошая,эндик не плохой,прогик хороший,почему тогда нет Б:(
[/QUOTE] Ну, что ты расстраиваешься раньше времени? М же нет ещё;) А вы в О точно попали? [QUOTE=Nadya I;5092057]кукусики мои лапульки и ваши лапуленции))[/QUOTE] :girl_haha: привет, пузатик! Как вам отдыхается? |
[QUOTE=Карамелька99;5092106]Ну, что ты расстраиваешься раньше времени? М же нет ещё;) А вы в О точно попали?
:girl_haha: привет, пузатик! Как вам отдыхается?[/QUOTE] в О точно попадали,ПА был тогда каждый день,мы даже не знали что тогда О была,по узи сказали!Нет Ань,я не зря расстраиваюсь,тест бы хотьп ризрак но показал,он чист ка кбелый лист!Переживаю почему никак,теперь на луше груз какой то:( |
[QUOTE=Lika@;5092109]в О точно попадали,ПА был тогда каждый день,мы даже не знали что тогда О была,по узи сказали!Нет Ань,я не зря расстраиваюсь,тест бы хотьп ризрак но показал,он чист ка кбелый лист!Переживаю почему никак,теперь на луше груз какой то:([/QUOTE]
От переживаний ты ни себе, ни организму лучше не сделаешь, солнце! Мужа, канеш, можно проверить, но, думаю, ни к чему это. Всё у вас получится обязательно, ведь вы только 5 месяцев планируете, и то нерегулярно. |
[QUOTE=Карамелька99;5092118]От переживаний ты ни себе, ни организму лучше не сделаешь, солнце!
Мужа, канеш, можно проверить, но, думаю, ни к чему это. Всё у вас получится обязательно, ведь вы только 5 месяцев планируете, и то нерегулярно.[/QUOTE] масюль,я не перживаю в середине цикла и так бы не переживалаП,росто ен понятен вопрос ПОЧЕМУ?ведь значит что то не так!!!думаю лучше все таки проверить,а вдруг что то не так а я каждый цикл буду ждать полосочек!:( |
[QUOTE=Lika@;5092128]масюль,я не перживаю в середине цикла и так бы не переживалаП,росто ен понятен вопрос ПОЧЕМУ?ведь значит что то не так!!!думаю лучше все таки проверить,а вдруг что то не так а я каждый цикл буду ждать полосочек!:([/QUOTE]
Не знаю, моя хорошая, делай, как сердце подсказывает. Может, и правда лучше обследоваться, чтобы время не терять. Но вам же Г дал добро на планирование, значит по идее всё хорошо должно быть%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5092134]Не знаю, моя хорошая, делай, как сердце подсказывает. Может, и правда лучше обследоваться, чтобы время не терять. Но вам же Г дал добро на планирование, значит по идее всё хорошо должно быть%-0[/QUOTE]
Г дал добро на планирование осенью,начали в конце зимы,к Г я не хожу,они у нас тупняк настоящий,надо сдать СГ думаю все таки!устала думать что да как! ты на работке? |
Всем привет! Вот и я узнала, что такое токс.
Караваш, так мы как увидели // воздерживались, а тут Настя в соседней комнате мультики смотрела, а я типа спала, муж начал приставать, мы и не выдержали. Хотя конечно надо бы повоздерживаться ещё. |
[QUOTE=Lika@;5092141]Г дал добро на планирование осенью,начали в конце зимы,к Г я не хожу,они у нас тупняк настоящий,надо сдать СГ думаю все таки!устала думать что да как!
ты на работке?[/QUOTE] На работке ага. Ну, сдайте СГ, тогда уже картина будет более менее ясной;) ТЫ чем заниматься сегодня планируешь? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5092146]Всем привет! Вот и я узнала, что такое токс.
Караваш, так мы как увидели // воздерживались, а тут Настя в соседней комнате мультики смотрела, а я типа спала, муж начал приставать, мы и не выдержали. Хотя конечно надо бы повоздерживаться ещё.[/QUOTE] Привет, [B]Катён[/B], ты уже сходила к Г? Я ваще бояка, воздерживаемся до сих пор:-/ |
[QUOTE=Карамелька99;5092149]На работке ага.
Ну, сдайте СГ, тогда уже картина будет более менее ясной;) ТЫ чем заниматься сегодня планируешь?[/QUOTE] ага,надо будет,Анют!!!! я вот кусочек обоя сейчас доклею и дома буду прибирать,потом пообедаю в магазинчик схожу и буду отдыхать,А вечером ужин сварю муж придет будем ремонтом заниматься дальше!!!!!я уже отвыкла так работать ппц:girl_haha: |
Лика, привет. Ну СГ сдать конечно не помешает. Хоть успокоишься. А пока попробуйте не каждый день ПА, а через день. спермики могут не успевать созреть.
А вообще меньше переживай и накручивай, ведь это мешает Б. Пусть у вас всё скоро получится! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5092160]Лика, привет. Ну СГ сдать конечно не помешает. Хоть успокоишься. А пока попробуйте не каждый день ПА, а через день. спермики могут не успевать созреть.
А вообще меньше переживай и накручивай, ведь это мешает Б. Пусть у вас всё скоро получится![/QUOTE] приветик:girl_in_love: ага,надо сдать,тока я так стесняюсь,но нужно все сходить узнать мне самой,взять контейнер и потом сбегать все отнести,Муж это точно делать не будет!!!я Катюнь,не накручиваю я только концу цикла расстраиваюсь:( |
Доброе утро, любимки!
|
[QUOTE=Карамелька99;5092152]Привет, [B]Катён[/B], ты уже сходила к Г?
Я ваще бояка, воздерживаемся до сих пор:-/[/QUOTE] Приветик. Нет, мне к 2 часам. Но если всё хорошо, то можно ведь. Мы с Настей до самых родов занимались и норм:) помню меня перед КС домой на выходные отправили и мы опять не выдержали, хотя было страшно, вдруг схватки из-за этого начнутся. Но рискнули и всё норм было, ведь опять же потом долго будет нельзя. |
[QUOTE=Lika@;5092155]ага,надо будет,Анют!!!!
я вот кусочек обоя сейчас доклею и дома буду прибирать,потом пообедаю в магазинчик схожу и буду отдыхать,А вечером ужин сварю муж придет будем ремонтом заниматься дальше!!!!!я уже отвыкла так работать ппц:girl_haha:[/QUOTE] фигасе, какой день насыщенный! трудяга ты:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;5092168]Доброе утро, любимки![/QUOTE] Привет, красоточка!:girl_pinkglassesf: Ну, как ты? [QUOTE=Пушистый Катёнок;5092183]Приветик. Нет, мне к 2 часам. Но если всё хорошо, то можно ведь. Мы с Настей до самых родов занимались и норм:) помню меня перед КС домой на выходные отправили и мы опять не выдержали, хотя было страшно, вдруг схватки из-за этого начнутся. Но рискнули и всё норм было, ведь опять же потом долго будет нельзя.[/QUOTE] Блин не знаю, страшно мне. Мне Г сказала, что в дни предполагаемых М нельзя никак! А в отсальные дни нууу... как бы....хорошо бы тоже воздержаться до 12 недель. Вот мы и воздерживаемся. Я бояка:girl_haha: |
спасибо маськи мы хорошо. ликусь сдайте сперму что жалко чтоли? вы как карамелька?? нютка че тесты говорят? катюшка как пузь?
|
В дни М да, точно нельзя. Каждый день бы я тоже не стала, у нас теперь наверно не скоро будет:) а так я читала что во время секса малыш испытывает положительные эмоции.
|
ВСем доброе утро.
Так [B]ЛИКУСЯ[/B] день не появлялась и уже опять вся расстроенная. Готовь свою попку. СГ проверьте, т.к. это лишним не буде....а вот на счет что то не так...не ты ли меня тут успокаиваля...у нас ровно год не получалась. И все Г мне говорили в один голос, что паре с нормальными анализами дается год планирования...это незначит, что что-то не так у вас.......я вот все проверялась и анализы сдавала.....помнишь же все. Ты чего а? Что за настроение? И ПА каждый день нельзя и вообще ПА не по графику, а по желанию и все получиться........по крайней мере когда я мозг немного отпустила у нас все и получилось. |
[B]Карамелька99[/B] как себя чувствуйте????
[B]Nadya I[/B] как вы там милая? У нас вообще погода испортилась, как сенью (((( |
[QUOTE=Карамелька99;5092195]фигасе, какой день насыщенный! трудяга ты:girl_in_love:
Привет, красоточка!:girl_pinkglassesf: Ну, как ты? Блин не знаю, страшно мне. Мне Г сказала, что в дни предполагаемых М нельзя никак! А в отсальные дни нууу... как бы....хорошо бы тоже воздержаться до 12 недель. Вот мы и воздерживаемся. Я бояка:girl_haha:[/QUOTE] да какая трудяга,наоборот,вот ка кработают люди уже не представляю:girl_haha: [QUOTE=Nadya I;5092208]спасибо маськи мы хорошо. ликусь сдайте сперму что жалко чтоли? вы как карамелька?? нютка че тесты говорят? катюшка как пузь?[/QUOTE] чего чего Надюш?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=катринчик;5092225]ВСем доброе утро. Так [B]ЛИКУСЯ[/B] день не появлялась и уже опять вся расстроенная. Готовь свою попку. СГ проверьте, т.к. это лишним не буде....а вот на счет что то не так...не ты ли меня тут успокаиваля...у нас ровно год не получалась. И все Г мне говорили в один голос, что паре с нормальными анализами дается год планирования...это незначит, что что-то не так у вас.......я вот все проверялась и анализы сдавала.....помнишь же все. Ты чего а? Что за настроение? И ПА каждый день нельзя и вообще ПА не по графику, а по желанию и все получиться........по крайней мере когда я мозг немного отпустила у нас все и получилось.[/QUOTE] Кать,все понимаю,но себя успокоить не могу,теперь кручу себя,что может с эндиком все такуи не так,вдруг какой эндометрит,а вдруг у мужа что плохо,ведь у нас тут и врачей таких то нет,все крыша поехала конкретно:( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5092219]В дни М да, точно нельзя. Каждый день бы я тоже не стала, у нас теперь наверно не скоро будет:) а так я читала что во время секса малыш испытывает положительные эмоции.[/QUOTE]
Ну, лан ещё пару неделек потерпим, а потом будем положительными эмоциями заряжаться и малыша заряжать:girl_haha: [QUOTE=катринчик;5092225]ВСем доброе утро. [/QUOTE] Привет, Катюшкин!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Nadya I;5092208] вы как карамелька??[/QUOTE] спасибо, Надик, мы нормик) тока токсик из утреннего в вечерний превратился, прям перед сном у меня буэээ |
Привет-привееееет!!!!!
Карамелька, Надюша, /.........призраки искала...ничего, М нет.....и, как говориться, без комментариев.........мне пипец..... |
[QUOTE=Lika@;5092235]
Кать,все понимаю,но себя успокоить не могу,теперь кручу себя,что может с эндиком все такуи не так,вдруг какой эндометрит,а вдруг у мужа что плохо,ведь у нас тут и врачей таких то нет,все крыша поехала конкретно:([/QUOTE] началось.... Ты что какой эндометрит?!!!! нужно телефон твоего мужа достать, срочно, видимо давно он тебя по попе не давал! Это что такое?!!!:hysteric: Все получится и ты знаешь это! А может быть уже получилось, М нет, а она панику навела!!! Не зря на тестах пишут рекомендуется делать только после задержки!!!:hysteric: А то что ты точно знаешь когда была о и бла бла бла, жди сначала задержки, не всегда Б рано показывается. сама же знаешь;) Всем привет!:girl_in_love: |
Надюша, Катюша, привет!
А у меня токс какой-то с вечера, потом всю ночь до утра, пока не поем. А днём нормально. |
[QUOTE=Pups86;5092255]началось.... Ты что какой эндометрит?!!!! нужно телефон твоего мужа достать, срочно, видимо давно он тебя по попе не давал! Это что такое?!!!:hysteric:
Все получится и ты знаешь это! А может быть уже получилось, М нет, а она панику навела!!! Не зря на тестах пишут рекомендуется делать только после задержки!!!:hysteric: А то что ты точно знаешь когда была о и бла бла бла, жди сначала задержки, не всегда Б рано показывается. сама же знаешь;) Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] привет,Танечка:girl_in_love: а вдруг и правда чего то что мешает:( нет,тест бы мне поазал,вот увидишь придут М,я 100 процентов знаю!!!!Мужу бесполезно,он сам там расстроился окгда я ему позвонила и говорит боюсь теперь сам что у него чего то найдут,я говорю ему и что теперь предлагпешь не проверять тебя и сидеть иждать у моря погоды:hysteric: |
[QUOTE=Lika@;5092267]привет,Танечка:girl_in_love:
а вдруг и правда чего то что мешает:( нет,тест бы мне поазал,вот увидишь придут М,я 100 процентов знаю!!!!Мужу бесполезно,он сам там расстроился окгда я ему позвонила и говорит боюсь теперь сам что у него чего то найдут,я говорю ему и что теперь предлагпешь не проверять тебя и сидеть иждать у моря погоды:hysteric:[/QUOTE] ну ппц, вы нашли друг друга, одна накрутила другой весь в панике.:-/ Если так уверена, то составь план и проверь все досконально, но я вот думаю все у вас хорошо, просто еще не время, как у Катюшки например, пришло время и все получилось;) |
[QUOTE=Pups86;5092279]ну ппц, вы нашли друг друга, одна накрутила другой весь в панике.:-/
Если так уверена, то составь план и проверь все досконально, но я вот думаю все у вас хорошо, просто еще не время, как у Катюшки например, пришло время и все получилось;)[/QUOTE] у меня нет плана,а все проверять я босюь:( ага,Мужики вообще боятся на счет своего здоровья,им легче когда все на женщину только можно списать,А им бы сухим из воды выйти,но не тут то было! |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |