![]() |
Всем привет!
Матреш, хороший сайт о психологии. Спасибо! Кэти, классно вы на скейте катаетесь. Молодец Ян! Катюшка, Лера умничка! А мы тут с ума от жары сходим. За 40 градусов:-! Я сегодня пирог испекла, такой вкусный и главное простой - без замесов всяких. И яиц не нужно.[url]http://menunedeli.ru/2013/08/nasypnoj-yablochnyj-pirog/[/url] |
Ух ты, какой интересный рецепт! Я таких еще не делала. И не сухой получается пирог, а какая толщина слоев сухих?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня с Лерой играли в ролевую игру кафе. Я напечатала на цветном принтере меню с картинками блюд и денежки с героями мультиков) сначала она была посетителем, потом поваром. Мне так понравилось!))) Захотелось ей посудку новую докупить. Не доиграла мама в детстве)) ну и Лере понравилось тоде, конечно. Особенно готовить макароны. Я дала ей настоящие сырые. И она их типа готовила на своей детской кухне. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.photovisi.com/s/pehdu8v/?vt=PK07ACN[/url] вот меню наше. Не уверена, что откроется... Цены потом карандашом дописала у каждого блюда. |
Приветики
Матреш.Жень.у меня Ян от полдников сам отошел давно. Перед сном обед.обычно сытный суп.довольно много. А вообще у меня Ян тоже такой своенравный стал. Злится.командует. не знаю.но мне кажется сейчсс такого в сад вести тольько хуже будет. Но попробуем конечно. Калинка.спасибо на добром слове Рецепт интересный такой. Завтра прям уже мечтаю попробовать Кисулишна.вылезай.скучаем. Матрешка. Жень.как твои обследования? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюш.вот Лера молодчинка. Удивила бабушку. ТТТ чтоб не успела нашкодить по-крупному за период гостевания бабули Но и ты молодец большая.интересно так играешь с ней [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Мои родители вчера уехали в Крым на машине. Как многие годы раньше. И увезли из Москвы лето. Сейчас ехали поля за городом в плотном тумане.будто в снегу только верхушки сосен и елок торчат. Ян впечатлился. А поле за окном дачи совсем желтое. Дождиииии.холодно.прям осень |
Кэт, я как раз в пятницу на повторный анализ ходила. сказали потом через 2 недели прийти. Надеюсь, позвонят сразу, если что-то вдруг.
Блин, девчонки :( У нас в Томске девочку 3х летнюю из сада похитили, прям вытащили из-за забора спокойно и увели, четвертый день все ищут, по домам, по лесам, не нашли до сих пор. |
Привет.
Женя,по телеку видела про девочку,вообще жуть.(((Как так-то?((((Где воспетка была? Хоть бы нашли живую и не вредимуюВот как детей в сад отдавать(((((. |
Доброе утро!
Катюш, нифига се вы играете. Классно! Ты молодец! Пирог не сухой совсем, там же еще молоком заливается. Слои не толстые. Я сделала такое же их количество, как в рецепте написано. Там уже на глаз примерно поделила. Матреш, жесть какая! Дай Бог, чтоб все хорошо закончилось. У нас тут тоже пропала девушка 25 лет. Вышла из дома и исчезла. У неё дочка маленькая. Неделю уже ищут |
Кошмар. Хоть бы нашли девочку поскорее! Да, воспетки собираются в кучи итрындят. А дети сами по себе. А интересно, она не сопротивлялась, когда ее вытаскивали? Может приманили чем?
|
[QUOTE=..Katushka..;6618366]Кошмар. Хоть бы нашли девочку поскорее! Да, воспетки собираются в кучи итрындят. А дети сами по себе. А интересно, она не сопротивлялась, когда ее вытаскивали? Может приманили чем?[/QUOTE]
Тётка мимо проходила, мужик предложил конфеты идти есть. Она не сопротивлялась. |
Доброе утро! Тут я. ))))у нас жара нереальная, выше 40. голова болит. на улице как в духовке.
Читаю вас, детишки болтуны такие уже. мой философ не такой.( и что интересно - умный, и говорить умеет. просто не говорливый. я такое удовольствие от диалогов с ним получаю. но он предпочитает по делу - позаниматься, поиграться, порисовать. болтать не любит. ну зато мы с дочей любительницы языки почесать))))). страшно за девочку( может родитель в разводе и это папаня забрал так себе дитя? мы на выхах праздновали Егора день рождения. так здорово потусили. я даже с девчонками какаоке пела)))))) виагру))))))) попытку № 5)))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 59 минут[/I][/B][/color][/size] а вообще очень грустно мне, девочки. уже бы к родам готовилась(((((((((((((((((((((( |
Жень, ну зачем ты себя угнетаешь этими мыслями. Все впереди У тебя!!!!
|
Женя,вот понимаю тебя,у меня год прошел после ЗБ и чистки,так прям не по себе.Хоть и зайка на руках,а все равно мысли лезут,что могло бы быть и по другому.
|
Не знаю, девчонки, стараюсь не угнетать как-то само. если бы мне еще кто-то запретил ходить в сентябрьскую болталку подсматривать(((( Свет, это ты почти сразу после зб снова запузячилась?
|
Женя,ага.Через три месяца,случайно.Я после ЗБ не хотела беременеть.
Но судьба подарила мне комочек счастья. |
))))) хорошо сказала)))
|
Привет.девчонки
[QUOTE=Матрёшко;6618305]Кэт, я как раз в пятницу на повторный анализ ходила. сказали потом через 2 недели прийти. Надеюсь, позвонят сразу, если что-то вдруг. Блин, девчонки :( У нас в Томске девочку 3х летнюю из сада похитили, прям вытащили из-за забора спокойно и увели, четвертый день все ищут, по домам, по лесам, не нашли до сих пор.[/QUOTE] ТТТ всё норм проскочишь Ужасть Я Яна дрессировала про это.он вообще прям с чужими не особо то и разговаривает. Может даже скорее заругаться [QUOTE=WhiteKis;6618456]Доброе утро! Тут я. ))))у нас жара нереальная, выше 40. голова болит. на улице как в духовке. Читаю вас, детишки болтуны такие уже. мой философ не такой.( и что интересно - умный, и говорить умеет. просто не говорливый. я такое удовольствие от диалогов с ним получаю. но он предпочитает по делу - позаниматься, поиграться, порисовать. болтать не любит. ну зато мы с дочей любительницы языки почесать))))). страшно за девочку( может родитель в разводе и это папаня забрал так себе дитя? мы на выхах праздновали Егора день рождения. так здорово потусили. я даже с девчонками какаоке пела)))))) виагру))))))) попытку № 5)))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 59 минут[/I][/B][/color][/size] а вообще очень грустно мне, девочки. уже бы к родам готовилась(((((((((((((((((((((([/QUOTE] Да нееееее.если папаня.то их быстро вычислили бы Не грусти не могло быть иначе. Есть такое слово СУДЬБА. Я считаю.что это было испытание. Дитя то там не было.так что это ваше с мужем испытание. Теперь подумай кто прошел его достойно. А печаль это тоже грех. Уныние вернее. Было и прошло.не грусти. Прмни....ТЫ НИКОГО НЕ ПОТЕРЯЛА...там не было зародыша [QUOTE=fantomik;6618866]Женя,вот понимаю тебя,у меня год прошел после ЗБ и чистки,так прям не по себе.Хоть и зайка на руках,а все равно мысли лезут,что могло бы быть и по другому.[/QUOTE] Не могло............. Вы же простите меня.если вдруг покажется.что я жестокая и бессердечная.но я тоже прошла.я вроде не по равнодушию.а про то.что шагаем дальше.милые мои [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я наверно все же чудная немного. На трассе увидела тетку с табличкой "пирожки с печенью" загорелась пррям.по пути на дачу купили печень.а вот яиц на даче не оказалось. В деревне тоже. Пролетели мимо своих пирожков. Но печень с луком м морковью приготовили. Я и забыла как это вкусно))))))) с картофельнвм пюре [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сижу и думаю.чего мне больше хочется? Спать с мальчишками или испечь Маринкин пирог с яблоками))))))))) |
[QUOTE=Ket;6618965]Привет.девчонки
Сижу и думаю.чего мне больше хочется? Спать с мальчишками или испечь Маринкин пирог с яблоками)))))))))[/QUOTE] )))))))) меня тоже пирог заинтересовал. Не слышала такого:) Дети смешные. Марк тут интересовался выпадут ли у него волосы в старости. Я ему объяснила, что раз у папы не выпадают, у мамы тоже, то и у него не должно. Потом были на дне рождения, там пара - муж лысый совсем, а у жены копна вьющихся волос ниже попы. Так Марк мне на ухо шепчет: скоро у тети Ани волосы то все выпадут, типа потому что муж ее уже лысый, а они же родственники, сама же говорила))) |
Анька.чуть не упала с дивана от смеха. Прям фыркнула громко. Марк ржака
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У нас Ян всё интересуется будут ли у него сиси как у меня? Я боюсь спросить нравятся они ему или наоборот опасается:-D но объясняю.что он будет как папа.а значит и сиси как у папы. Он выдыхает так:-D А Лена была маленькой спрашивала будут ли у нее сиси как у дедушки. А папа мой полный.сиси имеются. Мы смеялись и говорили.что такие точно будут а она сделала круглые испуганные глаза и выкрикнула "Что такие же волосатые?" Папа мой темный.ну и практически орангутанг:-D меховой:-D весь. Рядом с тонкой и звонкой беленькой Ленкой смотрелся вообще страшным:-D |
[QUOTE=Ket;6619010]Анька.чуть не упала с дивана от смеха. Прям фыркнула громко. Марк ржака
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У нас Ян всё интересуется будут ли у него сиси как у меня? Я боюсь спросить нравятся они ему или наоборот опасается:-D но объясняю.что он будет как папа.а значит и сиси как у папы. Он выдыхает так:-D А Лена была маленькой спрашивала будут ли у нее сиси как у дедушки. А папа мой полный.сиси имеются. Мы смеялись и говорили.что такие точно будут а она сделала круглые испуганные глаза и выкрикнула "Что такие же волосатые?" Папа мой темный.ну и практически орангутанг:-D меховой:-D весь. Рядом с тонкой и звонкой беленькой Ленкой смотрелся вообще страшным:-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Кэт, ты как всегда права, спасибо.)))))
а я кстати помоему лысею. виски как мне кажется все выше и светятся. а еще я созрела на ботокс. что думаете по этому поводу? |
Я ничего против ботокса не имею, но чисто визуально по фото есть ощущение, что ты прекрасно выглядишь и тебе рано ботокс. Я вообще тему глубоко не знаю, но мне кажется, что ботекс не работает на будущее. То есть сделала, полгода походила, эффект закончился и все вернулось. Может я не права, и за время пока мышцы заморожены морщинки и подразгладятся, по крайней мере новых мимических не появятся. Не знаю.
Короче, мне больше импонируют пиллинги химические и мезотерапия, если уж заниматься лицом. |
Пеку пирог. Чота не верится.что он будет таким пышным. Может форму поменьше надо было? Жду короче.
|
Марк очень логичен ))))))
Про ту девочку.. Родители оба родные, никто вообще не понимает кто и зачем украл ребенка. Женя, от залысин можно избавиться, нарастить новые волосы. У меня новые мохназавры торчат во все стороны от моих масок, хоть и редко теперь их делаю. А ботокс можно, если есть возможно делать постоянно. Можно ещё массаж лица поделать у профессионалов. Я вот как разгребусь с делами, может обращусь к кому. |
[QUOTE=WhiteKis;6619060]Кэт, ты как всегда права, спасибо.)))))
а я кстати помоему лысею. виски как мне кажется все выше и светятся. а еще я созрела на ботокс. что думаете по этому поводу?[/QUOTE] Я уж поизучала тему и имею в кармане потрясающего спеца.но она грит.что ботокс нынче не тот.полгода не держится. Спец моя ответственная.ерундой не делает. Говорит про обколы гуаронкой. Ну и мне вот поднять брови и веки.как раньше чтоб открылись мои глазки.то всё ж ботокс. Я попробую как перестану кормить. Мне тоже кажется тебе. Жень.рановато. попробуй крема для сохранения и подтяжки овала лица.оно по-любому полегче воздействует. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Эх. Жень.жила б ты в москве.мы б тя для масок вызывали бы. Ты б заработала и нам помогла. В моей башке никак не держатся индигриенты [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ян подскочил на запах пирога. Увел меня в свою кровать.спать хочет.недоспал и уснуть уж не может Родители мои на смс не отвечают. В субботу в 5 выехали. Вообще папа раньше за полтора дня доезжал. Но теперь постарел конечно.так гнать не сможет |
Кэт, а сообщения доставляются?
|
[QUOTE=Матрёшко;6619205]Кэт, а сообщения доставляются?[/QUOTE]
Я тебе ответила. Но забыла себе сохранить. Сейчас ящик почищу свой на всяк случай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мои родители доехали. Устали смертельно.но ужасно довольны. Море говорят на месте [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Опять забыла сохранить. Башка вообще напряжена |
[QUOTE=Ket;6619230]Я тебе ответила. Но забыла себе сохранить. Сейчас ящик почищу свой на всяк случай
[/QUOTE] :) Спать тебе надо. Я про твои смс родителям :) |
Аааааа.ну так не получается. Ночью короткими обмороками обхожусь:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] У меня духовка 7 поваров. Чтоб нагрелась быстрее поставила на режим пиццы. Сунула пирог и только через полчаса сообразила переключить на режим торт. Бляяяяяяя. Стужу. Посмотрим.что получится.а с виду ниче так.крепкий [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вечером перепеку. Мариш.а у тебя яблоки не потемнели? Или ты побрызгала их когда терла. На фотке он беленький. У меня темноват |
Может режим пиццы и в тему будет. У меня есть функция какая-то с обдувом, мне нравилась зажаристая корочка на пирогах.
|
Ага.пирог нежнейший.пропекся.только темнее внутри. Поднялся. Рекомендую. Легко. Если бы дети не спали яблоки не пр шлось бы на терке тереть.а это вообще в комбайне минута была бы
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Аха. Матреш.ты угадала про Яна. Лена с работы бежит.позвонила.голоднаааааяяяяяяя. грит .чтоб сварила макаронки. Я как раз тоненькие длинные пружинки купила. Дети вторую тарелку едят. Ничего себе....... |
[QUOTE=Ket;6619302]Ага.пирог нежнейший.пропекся.только темнее внутри. Поднялся. Рекомендую. Легко. Если бы дети не спали яблоки не пр шлось бы на терке тереть.а это вообще в комбайне минута была бы
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Аха. Матреш.ты угадала про Яна. Лена с работы бежит.позвонила.голоднаааааяяяяяяя. грит .чтоб сварила макаронки. Я как раз тоненькие длинные пружинки купила. Дети вторую тарелку едят. Ничего себе.......[/QUOTE] Я сама если вдруг днём сплю (раньше часто спала), после пробуждения есть хочу и такая тоска в душе :girl_haha: Меня удивляет детский режим в саду: после сна НАПИТОК! и гулять! Потом напиток с печенькой часа через 1,5 и только под вечер "полдник с элементами ужина". |
Женя, какой тебе ботокс?! Вы с дочкой как подружки смотритесь! Если уж охота чего то, то начни с пилингов, массажа. Только не все пилинги можно делать в солнечную погоду.
Моя сестра делала обколы гиалуронки. Никакой разницы не увидела. Кэт, как ты нашла спеца-косметолога? По рекомендациям? Мне тоже надо:) |
[QUOTE=Матрёшко;6619313]Я сама если вдруг днём сплю (раньше часто спала), после пробуждения есть хочу и такая тоска в душе :girl_haha:
Меня удивляет детский режим в саду: после сна НАПИТОК! и гулять! Потом напиток с печенькой часа через 1,5 и только под вечер "полдник с элементами ужина".[/QUOTE] Прикольно описала:-D [QUOTE=..Katushka..;6619346]Женя, какой тебе ботокс?! Вы с дочкой как подружки смотритесь! Если уж охота чего то, то начни с пилингов, массажа. Только не все пилинги можно делать в солнечную погоду. Моя сестра делала обколы гиалуронки. Никакой разницы не увидела. Кэт, как ты нашла спеца-косметолога? По рекомендациям? Мне тоже надо:)[/QUOTE] Во.ты правильно слово написала. Дааа.она и дерматолог. Умница.а главное порядочная. Мы давно знакомы. |
[QUOTE=Ket;6619368]Прикольно описала:-D
Во.ты правильно слово написала. Дааа.она и дерматолог. Умница.а главное порядочная. Мы давно знакомы.[/QUOTE] А где она работает территориально? На дом не выезжает? |
Сейчас крутенько оформляется со всеми лицензиями.до недавнего времени ездила. Спрошу про тебя.чтоб дать телефон
|
[QUOTE=Ket;6619542]Сейчас крутенько оформляется со всеми лицензиями.до недавнего времени ездила. Спрошу про тебя.чтоб дать телефон[/QUOTE]
Спроси, пожалуйста. Моя прошлая косметолог осталась на Таганке. Теперь мне к ней ездить очень далеко. |
Приветики.мыши.вылазьте из норок
Мы какахи сдали Яну для сада. Показались стоматологу. Нечему там болеть. Он доктору рассказал такую историю мы обсмеялись. Сидит такой в кресле деловой.грит ел омсяную кашу и разболелся зуб у него:-D показал где. Доктор ничего не нашла))))) Но мы чего то подзадержались и аварийка сожрала заряд аккумулятора весь. У меня аккумулятор старый был и в багажнике полгода катался новый бошевский. Но какая то сука привернул мне аккумулятор в крепления.а у меня самого маленького ключика не оказалось ...пипец. никто не возит инструментов. Долго прыгала по проезжей части.но один дядька ответственный попался. Меняла аккумулятор пару минут. Шмонала чужие на наличие такого ключика 40 минут. Мама грит Крым полон москвичами. На трассах полно московских машин. Ваще грит хорошо.как на родине. Мы туда ездили с мои 2 лет до 14. На все летние месяцы. Родители оформляли командировку. Там и правда все родное. Но сама дорога очень тяжелая. Мои на паром простояли 8 часов. Повезль.сказали.очень мало. Разбудили их в 5 утра.через 2 часа переправились уже. Прям везунчики. Про поезда вообще люди говорят безобразие. 40 часов ехать. Украина эта.зараза. раньше ехали сутки по прямой |
К нам сегодня приехало 700 беженцев.
И девочку нашли :( Мёртвую в заброшенном погребе. Все в шоковом состоянии. |
[QUOTE=Матрёшко;6620571]К нам сегодня приехало 700 беженцев.
И девочку нашли :( Мёртвую в заброшенном погребе. Все в шоковом состоянии.[/QUOTE] :(:(:( |
Девочки, может я в неадеквате, вроде не масштабно, но в контакте постила информацию про девочку друзьям на стену, а они молча удалили эти записи. То ли такие равнодушные, то ли ещё какие причины у них. Но меня это выбесило.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Дети щас в сад пойдут, проверяйте там камеры, замки, заборы, пусть принимают и отдают детей под роспись. |
Жень,про друзей не могу ни чего сказать.Думаю в Томске могли бы передавать таким оброком информацию и это не напряжно,сама пару раз хотела репост сделать,но понимала на последней секунде где я и где Томск((((((
Да мне теперь вообще страшно в сад отдавать(((( |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |