Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

ПИришка 23.01.2015 00:45

Свет а машинка как? Нормуль помыла сегодня?

ninelka 23.01.2015 00:47

[QUOTE=ПИришка;6872938]Мульт не очень этот смотрят....
Но именн такую Мне недавно Слава показывал что хочет от Бабушки в подарок :girl_haha:[/QUOTE]

ну я ж говорю Славуня прям Наш человек! :-D
Вспомнила, ещё нам фейки всякие нравятся, из киндеров уже толпу насобирали! :girl_haha:

Светунчик1986)) 23.01.2015 00:47

Мы с горшком дружим, и какает и писает, просится или сама идет, но чаще меня зовет вместе хочет идти и сама потом выливает в унитаз, иду ей дверь открываю и свет включаю))))) бывают проколы писить может и на месте, если увлечена и с водой возится))) ночью мы в подгузе, бывает сухая просыпается, бывает полный, если молочка попьет на ночь)))

__olka__ 23.01.2015 00:48

Свет, посмотрим, скажут или нет, если я вообще пойду:-P

ПИришка 23.01.2015 00:48

Масе на НГ дед мороз принес набор петс шоп)
Вот ей там зверюшки нра) у нее киска , мышка, и лесёнок, конечно))) правила она сначала утверждала что это белочка :)

Светунчик1986)) 23.01.2015 00:48

Пиришуль, вчера не мыла, 2 тарелки набралось всего, вот сейчас фигачит, завтра утром проверим)))

ninelka 23.01.2015 00:50

[QUOTE=__olka__;6872945]Свет, посмотрим, скажут или нет, если я вообще пойду:-P[/QUOTE]

:-D у ты какая)))

ПИришка 23.01.2015 00:50

[QUOTE=ninelka;6872943]ну я ж говорю Славуня прям Наш человек! :-D
Вспомнила, ещё нам фейки всякие нравятся, из киндеров уже толпу насобирали! :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:
У нас тож полно)

[QUOTE=__olka__;6872945]Свет, посмотрим, скажут или нет, если я вообще пойду:-P[/QUOTE]

Ну-ну-ну:girl_haha:

ninelka 23.01.2015 00:51

[b]ПИришка[/b], а там чего, магазин и зверюшки, или только зверюшки? Мои тож любят с животными возится, домики строят!

ПИришка 23.01.2015 00:57

[QUOTE=ninelka;6872950][b]ПИришка[/b], а там чего, магазин и зверюшки, или только зверюшки? Мои тож любят с животными возится, домики строят![/QUOTE]

В нашем качели, горка, стол , чайник, кружки :) чето еще какая то мелочь))))
Мася любит с таким возится :)
Разные наборы, но для такой мелочи (все мелкое) дороговасто.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня кстати аппликации делали) покупные такие... Мася тож хорошо клеила:girl_in_love:

Ладно, пупсики я спать :zzz: сегодня хочу хоть пораньше лечь :)
Еще белье развесить надо....

Спокойной ночи))))

ninelka 23.01.2015 00:57

[b]ПИришка[/b], свекруня на ДР приедет?
Ого, для звериков посудка? Это какого ж она размера? :girl_haha: Хотя из Сильвании Даше мебельку подарили, там в тумбочке даже книга лежала, малипуська такая, ещё и открывалась! :-D

__olka__ 23.01.2015 00:57

[QUOTE=ПИришка;6872949]:girl_haha:
У нас тож полно)

Ну-ну-ну:girl_haha:[/QUOTE]

И ничего не ну-ну:-D Мужик мой добро не дал:-D

ninelka 23.01.2015 00:58

Спокойной ночи! :zzz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=__olka__;6872954]И ничего не ну-ну:-D Мужик мой добро не дал:-D[/QUOTE]

а ты его с собой позови, может тогда расстает? ;)

__olka__ 23.01.2015 01:06

[QUOTE=ninelka;6872955]Спокойной ночи! :zzz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

а ты его с собой позови, может тогда расстает? ;)[/QUOTE]

Спокойной, так он по любому со мной поедет, если что.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я спать)

Магаданочка 23.01.2015 03:16

Приветик всем!!! Ну точно бб! А я сейчас пойду ещё электронный тестик сделаю, посмотрю сколько он неделек покажет. У нас тоже было совместное пребывание, палата на двоих была, взвешивать и обрабатывать малыша приходили в палату, наши детки ночью спали хорошо, поэтому мы высыпались, но режим меня тоже убивал в рд., но домой я очень хотела. Когда хотела взять отдельную палату, меня сначала оговорили, мол первый ребёнок, положили с девчёнкой, которая второго родила, она мне помогалаМарика пеленать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

ОЛЯ, время то как летит, с неделькой тебя!!!!мне тоже так интресно пол уже узнать, часто об этом думаю:)

__olka__ 23.01.2015 09:14

Доброе утречко)))

Тюменочка 23.01.2015 10:04

Привет!:)

Прям так радостно, когда болталка активная!:)

Оль, я с Сёмиком пол узнала только на втором скрининге... на первом не разглядели, а между ними муж не дал добро идти на УЗИ только ради того, чтобы пол узнать!:girl_sigh: А мне так нетерпелось узнать, как и всем девочкам!:girl_in_love:

И, да, Ириш... Оля писала ранее про то, что на УЗИ идет, а вот вчера уже написала, что сомневается пойдет или нет!:)

Саш, ты линеечку пока не будешь ставить?:girl_pinkglassesf:

Ириш, не могу с полом определиться! Я буду рада тому, кто получится... И муж у меня также. Лишь бы здоровые детки были! Дай Бог!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сёма у меня смотрит мультик про Робокара Полли! Пока никого из этих персонажей у нас нет... Позже, думаю, появятся, когда малыш сам начнет заказы на игрушки делать!:girl_haha:
А так, у нас в почете в основном машинки, причем именно модельки, небольшие! Они и недорогие, и выбросить потом не жалко! Сёма с ними всюду! Выстраивает из них такие стоянки и парковки... пробки!:girl_haha:

Звезда по имени Солнце 23.01.2015 10:08

всем доброе утро! Мы сегодня все дома и только проснулись) красота! Сашуль, что там с тестом?

варя просит на след праздник замок филли. Но она и в сильванию не особо играет. А стоят они дорого. И у крестника 3 фев др. Не знаю что дарить. Ему 13

Тюменочка 23.01.2015 10:09

У нас такой морозяка на улице. - 26! Зато солнце светит, и кажется, будто тепло!:)

Звезда по имени Солнце 23.01.2015 10:22

у нас -1). Ириша, кровати потрясающие просто! Особенно 2 вариант нравится! Это на заказ? Дорого?↲

__olka__ 23.01.2015 10:22

Даш, вот и меня только ради пола муж не пускает идти. Но с Андреем я и не собиралась, а теперь прям не могу как хочется :-D

Звезда по имени Солнце 23.01.2015 10:23

Ольчик, с неделькой!

НЮТОЧК@ 23.01.2015 10:47

Приветик!:)

[QUOTE=ninelka;6872940]ну Катерина то у меня вообще молчит, что ей нра! :-D Вот Фиксиков недавно полюбила, подарили светящихся, так теперь бегает с ними пальцы топырит и Тытыщ орёт! :-D[/QUOTE]

Мы также бегали и тыдыщ орали, когда от Фиксиков фанатели:)
Нинуль, Элине особо не будем ДР отмечать, финансы не позволяют в этом году((((( посидим тихо, по-семейному и все.

Ольчик, с неделькой!)))

Аааа, девочкииии, давно ли я Элинку родила, а уже паспорт получать пойдем!! Вот время бежит...

У нас радость, Элина теперь староста в классе, довольная! Она давно об этом мечтала:)

Звезда по имени Солнце 23.01.2015 11:12

Анюта, не успеешь оглянуться уже внуков будешь нянчить!)

ПИришка 23.01.2015 11:25

Доброе утро :)

__olka__ 23.01.2015 11:28

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6873405]Анюта, не успеешь оглянуться уже внуков будешь нянчить!)[/QUOTE]

Мы Аню за девочкой еще отправляем, а ты про внуков:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Спасибо, за поздравление с неделькой)))
Я сижу в ПК к эндокринологу. Нафига
записывать по времени, если принимают
как попало..
У нас погода жуть, -1 и ДОЖДЬ. На
асфальте каток, я еле дочапала до ПК.
Хорошо хоть сына с собой не потащила, к
соседке отвела.

НЮТОЧК@ 23.01.2015 11:29

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6873405]Анюта, не успеешь оглянуться уже внуков будешь нянчить!)[/QUOTE]

Хахаха...да нет, как бы еще не пришлось упрашивать родить внуков! Настрой у нас другой! И я этим безмерно горжусь, ТТТ;)

ПИришка 23.01.2015 11:31

СТРОГУЛЬ, ну не тока же пол интересно узнать! Но и на масю посмотреть :)
Мне в Б часто всегда узи делали ) поэтому я их не боюсь :)

НЮТОЧК@ 23.01.2015 11:34

[QUOTE=__olka__;6873451]Мы Аню за девочкой еще отправляем, а ты про внуков:-D
.[/QUOTE]

:-D вот, Оль, точно подметила!!
Погода конечно, жуткая, а когда с пузиком да по льду, тяжко очень. У нас тут пару дней назад такая же погода была, так у меня ноги разьезжались.

ПИришка 23.01.2015 11:45

Саш, о!! Как я хотела эл.тест попробовать....) но когда узнала про них срок уже был не оч маленький :)

У меня малыши в этом возрасте тащились от агента осо и маленьких Эйнштейнов :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Оль, эндокринолог это обязательное прохождение всем?

КАТЬ, спасибо) да, заказывали, по стоимости кровати не подскажу... Потому что мы делали двух -сторонний шкаф + угловой .... И эти кровати.... Плюс эти тигры...
Помню что матрасы мне показались дорогими! :)
Одна кровать горизонтальная, другая вертикальная! Горизонтальную легче открывать и убирать) вес не так чувствуется...как в вертикальной)

__olka__ 23.01.2015 11:58

Да, Ир, эндокринолог обязательно. Он один у меня из врачей остался

Besenok 23.01.2015 13:05

Хэллоу

[QUOTE=Тюменочка;6873246]У нас такой морозяка на улице. - 26! Зато солнце светит, и кажется, будто тепло!:)[/QUOTE]

у нас -18, все форточки открыты, даже не чувствуется прохлада, вот южная сторона, и батареи топят сильно :girl_prepare_fish:

Я оживаю, блинчиков с утра напекла, машину запустила стиральную. Вика тоже вроде лучше, 37 ровно темп, но горло красное и кашель. Нефига не ест, морсики пьет, дед принес шиповник вчера , заварил в термосе, оч удобно :) и мяты, ммм я чаек заварила: ромашка+мята :)и вкусно и полезно

Ань, вот и правильно! Внуков успеете понянькать :) Образование я считаю на первом месте должно быть! И обязательно вышка!

Пириш, я помню ваши кровати, абалденные:) часто их заправляете? каждый день?

Старший пузанчик, с неделечкой :puz:

У меня сегодня подружка родила, в 4 утра приехала в РД со схватками, ровно в 6 уже малыша держала :) Вот так вот вторые роды. Без разрывов. 3850 и 52 см мальчик :) Месяц переживала, боялась рожать. Я так радуюсь когда на свет появляется ещё один малыш, прям самой хочется вновь все повторить :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У врача забыла спросить надо ли что нибудь для микрофлоры параллельно с АБ давать? или после курса? она дала свой номер, но че т мне неудобно беспокоить %-0 в понед записалась на прием

Тюменочка 23.01.2015 13:58

[quote="Besenok;6873648"]дед принес шиповник вчера , заварил в термосе, оч удобно[/quote]

[quote="Besenok;6873648"]и мяты, ммм я чаек заварила: ромашка+мята и вкусно и полезно[/quote]

Хорошие средства!:)))
Мне всегда всякие компотики, морсики и чаи травяные помогают при болезнях!

С рождением пупсика твоей подруги!:girl_in_love:
Как назвали?:girl_pinkglassesf:

Бестюш, я ничего сама не пила для микрофлоры во время приема а/б... Сёмику тоже не давала. Но мы и пили Сумамед, который 3 дня всего принимают. ТТТ, никаких проблем не было!:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Besenok;6873648"]прям самой хочется вновь все повторить[/quote]

Обязательно повторишь!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size]

Что-то мне изменений хочется каких-нибудь... Челку что ли отстричь? Надоела мне моя прическа Игоря Николаева.:girl_sigh:

__olka__ 23.01.2015 14:03

Аааа, Даш :-D Я сначала прочитала последние два слова, потом про изменения. Думаю, усы, что ли Дашка захотела:-D Вообще беременный мозг темы выдаёт :-D

Тюменочка 23.01.2015 14:10

[QUOTE=__olka__;6873762]Аааа, Даш :-D Я сначала прочитала последние два слова, потом про изменения. Думаю, усы, что ли Дашка захотела:-D Вообще беременный мозг темы выдаёт :-D[/QUOTE]

Оль, только усов мне и не хватает!:-D А так... один в один мы с Игорьком: и цвет волос, и длина, и густота...

Инеска 23.01.2015 14:12

Привет! :girl_in_love:
Даш, я буквально 2 недели назад отстригла челку и длину и сделала мелирование, чтобы цвет волос стал светлым:girl_haha: тоже перемен захотелось!:girl_pinkglassesf:

А у нас весна! Солнце печет, +10 сейчас :girl_in_love: новая зеленая травка повылезала:)))

Тюменочка 23.01.2015 14:27

[quote="Инеска;6873776"]Даш, я буквально 2 недели назад отстригла челку и длину и сделала мелирование, чтобы цвет волос стал светлым тоже перемен захотелось![/quote]

Умничка!:)
Покажись хоть в новом образе!:girl_pinkglassesf:

Прикол про усы.
В студенчестве сдавали преподавателю зачет на кафедре по одному. Первый выходит с глазам полными недоумения. Все: "Че, не сдал?" Он: "Сдал... только с преподом что-то не так!":-D
И так все выходили... пока самый проницательный студент не сообщил: "Да усы сбрил наш препод!":-D

А еще...
Водитель меня с утра вез на работу.
Спрашивает: "Дарья, ничего не замечаете?"
Я: "Нет."
Он: "Ну, посмотрите повнимательннее."
Я: "Ничего необычного не замечаю в вас!"
Он: "Дак, я усы сбрил!"
Я: "А что, они у вас были?":-D

Магаданочка 23.01.2015 15:50

:). Я не стала делать электронный тест, потому что там написано,самый точный результат срока в день задержки, а у меня он будет 26, тогда и решила сделать. Даша, да рано ещё линеечку делать пока, мне кажется.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Катя, а первые роды у подруги с разрывами были? Просто мне кажется, если первый раз делали эпизио, то и второй его не избежать.

Звезда по имени Солнце 23.01.2015 16:09

девочки, это кошмар какой-то. Муж в 12 домой приходил, явно надеялся что я буду на работе. А я с сестрой и крёстной Алисы была. Дети играли, а у нас мартини стоял. Наорал на меня что при детях пью, что на семью мне начхать интересуют только работа, танцы и гулянки, а еще из-за меня его отец из дома выгнал. Жесть короче, мне так стыдно было. Потом со злостью прошёл по квартире, собрал свои вещи, вплоть до мелочей типа отверток и сломанного ноута и ушёл. Варя потом плакала что он её не поцеловал. А я только отходить начала.

Светунчик1986)) 23.01.2015 16:32

Привет, девули!
Пириш, я между прочим настроена примерно такую как у вас кровать одному из деток делать, очень уж здорово смотрится и место экономит! Если только найду в нашей деревеньке кому заказать....
Олик, с неделькой!
Блин, у меня доча что то опять подкашливает.... недели 1, 5 не кашляла совсем и опять.... как думаете это новое или старый не долечили?
Катюш, это муж изначально пришел когда думал вас не будет чтобы вещи собрать и уйти ? И куда он пошел, если свекр его выпроводил? Молодец свёкр, у мужика хоть мозги на месте! Мне родители всегда говорили, вышла замуж, и не хрен бегать домой в трудные ситуации, живи в семье. Но если твердо решила уйти навсегда всегда поддержим, и я никогда вещи не собирала...
Блин, представляю твоё состояние! Кать, ну ты сама посуди, ты не сделала вообще ничего плохого и вообще ничего чтобы заслужить такое обращение! Он тупо бросил тебя с двумя детьми, уже когда к маме ушёл, не важно на день или неделю, муж и отец семейства должен понимать ответственность... Держись, Катюш, сил тебе!

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.