Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

***Юлия*** 08.05.2017 11:29

[QUOTE=*Snezhka*;7537688]Куда все пропали? Погода плохая дома,небось,сидите))а сюда никто не заходит.[/QUOTE]
Не,у нас погодка супер,я злая встала:girl_prepare_fish:меня последнюю неделю посетила бессонница,не могу спать,точнее оч хочу,но на бок ложусь просыпаюсь от того,что сердце вылетает,спать могу как ни странно только на спине,но затекает же все тело и малышке так все время не комфортно,потом комары как слоны жужжали всю ночь,у меня раптор закончился,в 4 утра стала кашлять соседка,точнее она кашляет всегда,у неё приступы ночные,она окно откроет и кашляет до рвоты,это не выносимо девочки...целвй день в окне курит,потом всю ночь харкается,простите что пишу фу...но это невозможно уже.Епрст ну закрой ты окно...нет она всех перебудит,окна оч близко,все этажи начинают дружно закрывать свои окна,но уже жара нереально душно.В 7 утра встала дочь в институт будить,завтрак и тд...короче сижу сейчас,позавтракала и нифига делать нет сил.

[QUOTE=Маринулик;7537692]Всем привет, да погода ужасная((( поэтому я никак не могу проснуться:)...всталав 9-30..сделала укол и дальше спать...сейчас проснулась что малыши кушать просят)))) распинались крошки...пришлось вставать[/QUOTE]
Ага,причём всегда такой голод с утра,будто не ел неделю:girl_haha:

Abiss 08.05.2017 11:43

Всем доброе утро!

Алена, с неделькой и с днем рождения! Как малышка?

Похоже, дождь на 2 дня зарядил, будем дома сидеть(

Маринулик 08.05.2017 11:47

[b]***Юлия***[/b], Юль ну и веселуха у Вас...неужели люди не понимают что мешают другим...ну уйди в ванну..туалет..и ...делай свои дела

*Snezhka* 08.05.2017 11:53

Вер,тяжело,наверное на таком сроке инвентаризацию проводить? Что именно считаешь,в какой сфере?
Юль,ну и ночка,тяжёлая выдалась у тебя.
А у меня утро не очень задалось.Встали рано,ждали тракторист,пахать,а он заплутал,долго ждали,позвонил нам в 6 утра,а приехал около 9 только.А у меня с утра живот тянет и вообще как предвестники родов,страшно,рано же.Выпила таблетки,папаверин поставила,лежать не дают.Позвонил терапевт в 11.20 говорит приходи за б.л я сегодня, до 11 работл.Хотя на прошлом приёме сказал,что будет до 4- х и приходить в час.За 2 минуты долетела до п.к.не успел уйти))
Не могу сидеть дома,меня это убивает хочу на огород прогуляться,если тянуть живот перестанет.

***Юлия*** 08.05.2017 12:19

[QUOTE=Маринулик;7537703][b]***Юлия***[/b], Юль ну и веселуха у Вас...неужели люди не понимают что мешают другим...ну уйди в ванну..туалет..и ...делай свои дела[/QUOTE]
Во,и я об этом же....и все соседи тоже:hysteric:это невероятно отвратительно.Причем каждую ночь,у нее телек орет,она не работает,ночью зырит на всю громкость,прокашляется и днем дрыхнет,мой муж работает каждую ночь,днем спит,ему тихо и хорошо но когда он выходно бывает,он готов ее разорвать тоже.
[QUOTE=*Snezhka*;7537704]Вер,тяжело,наверное на таком сроке инвентаризацию проводить? Что именно считаешь,в какой сфере?
Юль,ну и ночка,тяжёлая выдалась у тебя.
А у меня утро не очень задалось.Встали рано,ждали тракторист,пахать,а он заплутал,долго ждали,позвонил нам в 6 утра,а приехал около 9 только.А у меня с утра живот тянет и вообще как предвестники родов,страшно,рано же.Выпила таблетки,папаверин поставила,лежать не дают.Позвонил терапевт в 11.20 говорит приходи за б.л я сегодня, до 11 работл.Хотя на прошлом приёме сказал,что будет до 4- х и приходить в час.За 2 минуты долетела до п.к.не успел уйти))
Не могу сидеть дома,меня это убивает хочу на огород прогуляться,если тянуть живот перестанет.[/QUOTE]
Ой,может ненадо огорода сегодня:-/ну или просто правда,прогулятся,ой как я вообще люблю деревню,огород,сад...,я всю жизнь в своем доме прожила,правда в городе,а к бабушке ездили в деревню...там вроде тоже самое,но спокойнее намного...сам себе хозяин,сад,огород,беседка,чай вечером во дворе супер...потом купили квартиру,и сейчас в квартире,это жуть....я не могу
:girl_haha:скворечник и все тут,один чихает,другой сексом так буроно занимается,что весь этаж ждет ну когда уже все...чтоб уснуть,третья кашляет,четвертая на улице веревку натягивает,чтоб белье повесить,а маслом лет 200 не смазывали колесо это,короче капец:girl_prepare_fish:Дома у нас стены,пушкой не снесешь,а здесь все дома картонные,красивые как на картинках,но все они простенки с гипсокартона,слышимость отличная,будто все в одной живем.Я мечтаю переехать,найти что то более старое,но надежное и стены и соседи...или вообще без них%-0

Deasiderea 08.05.2017 12:30

Алена, с Днем Варенья! Желаю тебе сил, здоровья, хорошего настроения, что бы твоя семья тебя только радовала и давала сил! Как там Мышенька? Ну и с неделькой вас с малышом!)

[quote="*Snezhka*;7537704"]Вер,тяжело,наверное на таком сроке инвентаризацию проводить? Что именно считаешь,в какой сфере?[/quote]
Вот я вообще не представляю как и что можно сейчас считать. Мы тут намедни ездили в крупный мебельный магазин смотреть маме кухню и кровать, так пока Коля ходил мне за водичкой, я умудрилась заблудиться в абсолютно прямом коридоре. Прошла его от начала до конца раза 4 и никак не могла найти ни лестницу ни лифт:( Какое уж тут считать, я правда и не математик совсем.

[b]*Snezhka*[/b], побереги себя, полежи, раз живот тянет. Если не можешь дома сидеть, сходи прогуляйся спокойным шагом, только не перенапрягайся пожалуйста!

[b]***Юлия***[/b], сочувствую, у меня какой-то период тоже была бессонница и все бесит и мешает и спать хочешь, а не можешь. А соседи это да, это веселье. Я почему-то думала, что у вас там проще организовать себе отдельное жилье? Если говорить о Мск, тут или надо ехать за город далеко или этот дом будет стоить как чугунный мост и в содержании тоже.

***Юлия*** 08.05.2017 12:53

[B]Deasiderea[/B],здесь очень очень курортное побережье,туристов тьма круглый год,жилье найти ввпринципе проблемно на долгий срок,и конечно по приемлемой цене,в городе есть дома,много очень,но они все от 1200 и до 7 тыс евро в мес,есть за городом можно поискать и по 450/500 евро,но машина нужна,я вожу и муж водит,у нас две,но дети в разное время уходят на учебу и возвращаются,не наездишься,темболее только я могу их развозиьь и собирать,он вечно на работе,днем спит,сейчас я с пузякой практически не беру машину,поймают пузатую, штраф 400 евриков:)родится малыш я вообще не наезжусь,да и живу напротив моря,вышел и гуляй,за городом в основном оливковые поля везде,как у нас леса,парков нет,все в городе.У нас квартира мы в ней третий год,муж мой когда встречались,жил в другом городке,у него в парковой зоне возле моря старый отель,который сдают как просто жилье,вот там кайф...лес,море и нет соседей:girl_in_love::girl_haha:а которые есть их не слышно,потому,что стены киллометровые в толщину...но мы там не могли остаться,там одна комната всего,плюс куда не ткнись нужно брать машину и по автобамам,неудобно.

Маринулик 08.05.2017 13:06

Инга, ну куда ты пойдешь...там дождь, холодно, приляг..посмотри киношку или мультики с мальчишками...отдохни!
Юль, а вы снимаете квартиру или она Ваша?
Ань, у меня вообще проблемы с памятью стали...ужас...никогда раньше такого не было...всё забываю, я уже на бумажке пишу что хочу сделать

Deasiderea 08.05.2017 13:12

[b]***Юлия***[/b], нда, не просто!( А кандей поставить, что бы окна не открывать не вариант?

[quote="Маринулик;7537723"]Ань, у меня вообще проблемы с памятью стали...ужас...никогда раньше такого не было...всё забываю, я уже на бумажке пишу что хочу сделать[/quote]
Я обычно всегда все записываю на всякие бумажки или в блокноты))) Сейчас я просто перешла на новый уровень- записать и забыть куда я это записала. Остается надеятся, что это все пройдет после родов.

*Snezhka* 08.05.2017 13:57

Я все- таки прогулялась.Дождь кончился,но холодно.Мы вчера просто до поздна там мусор жгли и деревья пилили,сожгли целый сарай,старый,трухлявый,и уходили по темну уже.Огня не было,но угли тлели и хоть и дождь с утра,но ночью мне не спалось,как там эти угли,не загорелось ли ничего.Вот и прошлась проверит.
Юль с соседями вашими жесть,конечно.Мы в кирпичном доме,я соседей вообще не слышу,да и живут в основном бабушки в подъезде,зато боюсь нас им хорошо слышно...
А про инвентаризацию я у Веры спросила,я проводила один единственный раз на заводе машиностроительном,это ужас,столько железок,названия незнакомые,все надо пересчитать в ручную и все лежит от пола до потолка,вот и лазила неделю то на коленках,то со стремянкой.Так что во время беременности,да ещё и на поздних сроках вообще сложно представить,но надеюсь,что у Веры легче все проходит,без железа))

***Юлия*** 08.05.2017 14:08

[QUOTE=Маринулик;7537723]Инга, ну куда ты пойдешь...там дождь, холодно, приляг..посмотри киношку или мультики с мальчишками...отдохни!
Юль, а вы снимаете квартиру или она Ваша?
[/QUOTE]
Мы снимаем,здесь вообще все снимают,даже испанцы%-0реально берут хаты в ипотеки,машины,и тд..потом свои сдают,сами снимают,им так выгодно,оплачивать ипотеки,бизнес так сказать,вот представьте в мес примерно(смотря какая хата в какрм районе и тд,но возьмем среднее)они за ипотеку платят от 200-500 евро,а за неделю туристам 500-800...сколько ща лето они зарабатывают?!Понятно...классеые бабки,вообще,сейчас только цены упали,как пару лет,можно что то от 60 и выше хоть присмотреть купить чтоб,а так меньшим 130 тыс не было и вариантов.Не каждый испанец купит,они в среднем получают от 800-1500 тыс,ну понятнотно кто то выше кто-то ещё меньше,но средняя з/п такая.Мы собирались покупать в этом году,но я тут пока зарубила все это дело...есть кое какие проблемки,пока не хочу.

[QUOTE=Deasiderea;7537725][b]***Юлия***[/b], нда, не просто!( А кандей поставить, что бы окна не открывать не вариант?

Я обычно всегда все записываю на всякие бумажки или в блокноты))) Сейчас я просто перешла на новый уровень- записать и забыть куда я это записала. Остается надеятся, что это все пройдет после родов.[/QUOTE]

Неа,кондер ну во первых хата съёмная,долбать тут все,покупать,снимать потом и тд..не вариант,во вторых,здесь дома так построены специально,друг к другу близко,в доме не жарко совсем,единственное душно,воздух стоит.Но летом хватает мощного вентилятора.Да и свет тут ппц какой,самый дорогой а Испании девочки это свет:girl_haha:газа нет же он привозной в баллонах..так они на свете бабки делают.

Про память...девочки я тоже туплю реально уже,вроде и читаю,и уроки с детьми делаю,мозги не стоят...но я как в фильме...тут помню тут не помню ромашка...:girl_haha:

Deasiderea 08.05.2017 15:33

[quote="***Юлия***;7537741"]Мы снимаем,здесь вообще все снимают,даже испанцыреально берут хаты в ипотеки,машины,и тд..потом свои сдают,сами снимают,им так выгодно[/quote]
Сестра мужа живет в Австралии, там так же. Она сейчас купила себе квартиру, но жить будет в другом месте, а эту квартиру будет сдавать.

Нам в плане соседей нереально повезло. Квартира торцевая на втором этаже, первый не жилой. У нас получаются соседи только в маленькой комнате через стену и над нами. Над нами правда азербайджанцы живут, они там все время то дерутся, то ремонт делают, то молятся, то орут друг на друга. Но мы уже привыкли. А так, ни мы никому не мешает, ни нам никто не мешает.

Родинка 08.05.2017 15:52

Всем привет!:)
Спасибо всем большое за поздравления!
Нам оч приятно)))
Мой первый беременный ДР)
Мышь болеет, боюсь за неё..
Муж с подарком едет..
Жду..

[b]***Юлия***[/b], А за что 400евро штраф с беременных?..

Настасья89 08.05.2017 19:14

Алена с Днем Рождения и с неделькой! Желаю всего самого хорошего!

karapuzi 08.05.2017 20:31

Алена, с днем рождения тебя! И с 24-мя недельками.
Здоровья тебе и твоим близким, исполнения самых заветных желаний, чтобы твои родные тебя только радовали!
Пусть доченька выздоравливает скорее и больше не цепляется к ней эта бяка!

***Юлия*** 08.05.2017 20:50

[QUOTE=Родинка;7537765]Всем привет!:)
Спасибо всем большое за поздравления!
Нам оч приятно)))
Мой первый беременный ДР)
Мышь болеет, боюсь за неё..
Муж с подарком едет..
Жду..

[b]***Юлия***[/b], А за что 400евро штраф с беременных?..[/QUOTE]
Ален,после 6 мес,нельзя водить беременным машину.%-0Я конечно не попадала ещё,езжу оч осторожно,но все мои мамашки,мне мозги выносят,нельзя нельзя нельзя....типа плохо,в обморок,стрессовые ситуации спец.для живота ремень и тд.....ну и штраф такой большой,не в курсе если честно штрафовали ли кого то,но все поголовно твердят об этом,даже дочке в институте преподавали пдд,тоже самое...
Я в принципе не рискую,по городу езжу,но тут городки же все связаны скоростными трассами,там меньше 80 нельзя,ну и с участками некотроми 120,я не решаюсь уже выезжать,езжу если очень очень надо,но мне если что есть кому отвезти.Страшно и нервно уже с пузиком.

kristya 08.05.2017 21:11

Всем привет!
Алена, с днём рождения тебя! Желаю тебе счастья, здоровья, любви огромной от мужа и от деток!!! И с 24 неделькой конечно!

Я эти дни так устаю, вроде по дому все свекровь делает, а у меня упадок сил, наверное из-за большого количества людей. Завтра опять шашлыки и вся компания в сборе. И секс с мужем за неделю всего один раз (((.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юлия, соседка у тебя конечно сволочь! Я больше всего ценю тишину и в такие моменты рада, что живу в деревне в своём доме. К маме когда приезжаю, то с ума схожу. Кто орёт, кто курит, кто ржёт на всю улицу бррррррр.

Mango 08.05.2017 21:19

[QUOTE=***Юлия***;7537822]Ален,после 6 мес,нельзя водить беременным машину.%-0Я конечно не попадала ещё,езжу оч осторожно,но все мои мамашки,мне мозги выносят,нельзя нельзя нельзя....
[/QUOTE]

Не, я без машины как без рук!!!
Как представлю себе с таким пузом на общественном транспорте или пешком!!! Жуть!!!

[QUOTE=*Snezhka*;7537738]
А про инвентаризацию я у Веры спросила,я проводила один единственный раз на заводе машиностроительном,это ужас,столько железок,названия незнакомые,все надо пересчитать в ручную и все лежит от пола до потолка,вот и лазила неделю то на коленках,то со стремянкой.Так что во время беременности,да ещё и на поздних сроках вообще сложно представить,но надеюсь,что у Веры легче все проходит,без железа))[/QUOTE]
У меня одежда, разная мелочевка... На стойках легко считать, и лазить мне нормально. А вот по ящикам неудобно наклоняться, живот мешает, в ребра упирается...
Но дома я еще больше устаю, когда какие-то дела делаю. А так бандаж + компрессионные чулки - и ок, спина и ноги не устают.
Да и с прошлого месяца все уже в курсе, что я Б и помогают...

Сегодня погода жуть! Такой снегопадище!!!! Утром я в дождь ехала, еще нормально! А как вышла - а на улице зима!!! причем в Москве еще все тает. а на подъезде в область уже снег ложится...

Мы сегодня отдали нашу кисулю маленькую(( Так жалко, уже привыкла к ней... Я вообще жалостливая... :(

*Snezhka* 08.05.2017 21:34

Вер,понятно,хорошо,что одежда,не сложно,наверное считать.Котёнка родители твои взяли или кому отдали?
Кристин,держись, разьедутся все и отдохнешь и с мужем оторветесь.
У нас не было снега и дождь только рано утром и сейчас снова начался,а днем не шёл дождь.Может ночью снег выпадит,в прогнозе то ливень,то дождь со снегом.Как в интернете пишут " не ласковый май", это уж точно.Ну холодало всегда на черёмуха,но не до +6 и снег.Мы каждый год картошку сажаем 9 мая,в футболках ходим.А тут....шапку одеть хочется и перчатки.

***Юлия*** 08.05.2017 21:37

[QUOTE=kristya;7537834]

Юлия, соседка у тебя конечно сволочь! Я больше всего ценю тишину и в такие моменты рада, что живу в деревне в своём доме. К маме когда приезжаю, то с ума схожу. Кто орёт, кто курит, кто ржёт на всю улицу бррррррр.[/QUOTE]
Ой мечтаю о доме....:girl_sigh:
[QUOTE=Mango;7537838]Не, я без машины как без рук!!!
Как представлю себе с таким пузом на общественном транспорте или пешком!!! Жуть!!!

Сегодня погода жуть! Такой снегопадище!!!! Утром я в дождь ехала, еще нормально! А как вышла - а на улице зима!!! причем в Москве еще все тает. а на подъезде в область уже снег ложится...

Мы сегодня отдали нашу кисулю маленькую(( Так жалко, уже привыкла к ней... Я вообще жалостливая... :([/QUOTE]

Ну да,на родине транспорт это жеть,здесь нет маршруток и тд...есть метро и есть автобусы которые ходят строго по графмку,но в основном все пешком или машиной:)

Да,я смотрела новости сегодня,капец 9 мая завтра со снегом на улице...

А отдали чего кисю?

Mango 08.05.2017 21:45

[B]Инга[/B], продали...
[B]Юля[/B], у нас котята просто родились в январе) Вот последняя девочка нашла новый дом...

***Юлия*** 08.05.2017 21:59

[QUOTE=Mango;7537850][B]Инга[/B], продали...
[B]Юля[/B], у нас котята просто родились в январе) Вот последняя девочка нашла новый дом...[/QUOTE]

Аа,ясно:)ну да когда привыкаешь,то уже и жалко отдавать.
У меня собачка йоршир девочка была,моей дочке было 9 лет,она пошла с ней гулять,как раз у нее период был залетный,сто раз сккзала,смотри,чтоб ни одна собака к ней не подходила....итог,летит моя Настя,рыдает,говорит собака ее,ну что то там...ну они не отцеплялись мам.....через 2 мес,щенята,2 -е,благо это наш сосед,йокшир тоже,продали,через год свели ее уже официально,но он ей забацал аж 6 штук,мы не знали,а для йоркширов это оч много,начались роды,и схватки прекратились,Боже я ее на руки и в клинику,ей узи сделали,6,из них два погибли,и уколы ей делали и стимулировали,так и не началась род.деятельность,в итоге кесарево,во время кесарево,поняли пошло заражение крови,потому что один из щенят видимо погиб достаточно давно,удалили ей матку,девочки собаки как настоящие женщины,забрали ее и деток оставшихся,она му,ественно их выкормила,пожила год еще,но увы собачка потом моя тоже погибла,видимо эта инфекция дала конкретно и анемия такая была,и лечили и кололи....не спасли.Кто ж знал,как там дела с ее беременностью,бегант себе и бегает....ну к чему все это я,всех щенят продали,в зоо магазине они сидели,один остался,не знаю почему,ну никто его не покупал,4 мес просидел,в итоге мне стало жалко я его забрала,и теперь у меня он живет 2 года уже....кисю взяли ей был месяц,сейчас 3 уже почти,ру это капец:girl_haha::girl_haha:они нашли друг друга,спят вместе,грызуться,балуются,едят с одной миски,хотя у каждого своя.

Deasiderea 08.05.2017 22:55

[quote="Родинка;7537765"]Мышь болеет, боюсь за неё..[/quote]
Все так серьезно?((

[quote="Родинка;7537765"]Муж с подарком едет..[/quote]
Что подарил?

[quote="kristya;7537834"]И секс с мужем за неделю всего один раз ((([/quote]
Хо хо. У нас тут недавно был первый раз за несколько недель, пока мама по делам поехала. Как школьники ей богу. Просто у нас толком дверь не закроешь, мама все время курсирует и кошки ломятся туда-сюда. Я уже на стенку лезть начала.

[quote="Mango;7537838"]Мы сегодня отдали нашу кисулю маленькую(( Так жалко, уже привыкла к ней... Я вообще жалостливая...[/quote]
Хорошо же, что у нее теперь есть дом. Счастья ей и долгой кошачьей жизни в новой семье!

[b]***Юлия***[/b], грустно получилось с собакой((( Очень тяжко их терять.

Родинка 08.05.2017 23:22

Уффф...
Сегодня 1й день у Лады температура не выше 38..
Переживаю..

Подарок мой..осваивается:)

Deasiderea 08.05.2017 23:51

[quote="Родинка;7537873"]Сегодня 1й день у Лады температура не выше 38..[/quote]
Такая малышка и такая высокая температура(((( Скорейшего выздоровления Миладочке!!

[quote="Родинка;7537873"]Подарок мой..осваивается[/quote]
Колись, что такое муж тебе подарил?! Это что-то живое?

Родинка 09.05.2017 05:45

[URL=http://radikal.ru/fp/ks1nl4i29fxw5][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1705/bd/8faff7cf5216t.jpg[/IMG][/URL]

Mango 09.05.2017 08:16

[QUOTE=Родинка;7537884][URL=http://radikal.ru/fp/ks1nl4i29fxw5][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1705/bd/8faff7cf5216t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ой, какой сладуська!!! Ты сама хотела или это его решение?

***Юлия*** 09.05.2017 09:13

[QUOTE=Родинка;7537884][URL=http://radikal.ru/fp/ks1nl4i29fxw5][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1705/bd/8faff7cf5216t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ой какой классный:)
Как Коти его приняли и Ладость?

Маринулик 09.05.2017 10:02

Всех с праздником!!!
Девочки с неделькой!!!
Ален, прелесть))) Как Миладочка сегодня?

*Snezhka* 09.05.2017 10:10

Всем привет.
Марину и Таню с 29 недельками! Тань всего неделя до декрета.Замену- то нашли?У нас в саду швах одна аоспиталка в декрете,вторая руку сломала 2 мес на б.л потом отпуск,замену нашли ,но она то ли учится,в общем она одна с ними целый день ,каждый день и бывают дни когда её просто нет и тогда с детьми целый день ....ЗАВХОЗ.Как так? Группа выпускная у нас.
Я сегодня аж до 9.20 проспала,обычно подьем в 6- 6.30

Deasiderea 09.05.2017 12:59

С Праздником Великой Победы, милые девушки! Мирного неба над головой нам всем!

[B]Зявка, *Tiny*, Маринулик[/B], с недельками!

[b]Родинка[/b], какой породы это чудо?))) Как у него складываются отношения с Миладой и котеями?

[b]*Snezhka*[/b], весело у вас, а родители в курсе, что с их детьми сидит завхоз?

[quote="*Snezhka*;7537944"]Я сегодня аж до 9.20 проспала,обычно подьем в 6- 6.30[/quote]
ОМГ! Мне проще не спать до 6 утра, чем встать в такую рань)) Для меня 9 это рано.

*Tiny* 09.05.2017 13:23

[QUOTE=*Snezhka*;7537944]Всем привет.
Марину и Таню с 29 недельками! Тань всего неделя до декрета.Замену- то нашли?У нас в саду швах одна аоспиталка в декрете,вторая руку сломала 2 мес на б.л потом отпуск,замену нашли ,но она то ли учится,в общем она одна с ними целый день ,каждый день и бывают дни когда её просто нет и тогда с детьми целый день ....ЗАВХОЗ.Как так? Группа выпускная у нас.
Я сегодня аж до 9.20 проспала,обычно подьем в 6- 6.30[/QUOTE]

Инга, спасибо. Честно, я даже забыла что сегодня вторник. Машу и Маришку с недельками. Инга, вот честно, мне все равно как и что там будет. У нас из 10 воспитателей остается 7, руководство не очень торопится решать кадровые вопросы. Мое дело маленькое, я отведу выпускной как положено, а дальше хоть трава не расти. Намекают на приемку которая 30 мая. Но я наверное объявлю что уеду, готовить группу к этому делу точно не буду. Мне по идее осталось 5 смен отработать, и свобода! У нас никогда не бывает такого, чтоб дети были не с педагогом, никаких завхозов. Если только в тихий час пока пед совет идет.
Алена, клевая у вас Собакина! Как коты ее восприняли?

*Snezhka* 09.05.2017 14:01

Ну по штатному расписанию набор у них полный,мест нет,и вот форс моры- больничные,учебные отпуска,с детьми не кому быть вот и сидит завхоз,а в прошлом году вместо нянечки в нашей группе дворник был.Ну а что родители?Родителям либо все- равно либо ничего с этим сделать не могут.Я лично в руо жаловаться не собираюсь,мне ещё 2 детей туда водить.Воспитательница,которая на б.л а шоке,говорит группу расхлчбали никакой дисциплины,боюсь туда выходить,хотя 26 нас уже выпускают,с 1 июня формируют новую группу.

***Юлия*** 09.05.2017 14:07

Всем привет:)Всех с праздником!
Девочки у кого неделечки,с недельками:)

[QUOTE=*Snezhka*;7537944]Всем привет.
Марину и Таню с 29 недельками! Тань всего неделя до декрета.Замену- то нашли?У нас в саду швах одна аоспиталка в декрете,вторая руку сломала 2 мес на б.л потом отпуск,замену нашли ,но она то ли учится,в общем она одна с ними целый день ,каждый день и бывают дни когда её просто нет и тогда с детьми целый день ....[B]ЗАВХОЗ[/B].Как так? Группа выпускная у нас.
Я сегодня аж до 9.20 проспала,обычно подьем в 6- 6.30[/QUOTE]
%-0ого,завхоз.....а если,не дай бог случись чего,завхоз отвечать будет тоже?

Я только пришла,сто дел переделала,еле догребла,так бок левый разболелся,чет последнее время из за долгой ходьбы болеть начинает%-0
У моей дочки начинаются экзамены,бедный ре,мне уже жалко ее,ложится каждый день в 2 часа,встает в 7,вчера целый день как пришла с института,учила математику,братец ее доставал в перерывах:girl_haha:она его книжкой гоняла,весело короче.

*Snezhka* 09.05.2017 14:19

Да,Юль экзамены самый тяжёлый период в жизни,мне кажется.Вообще учиться тяжелее,чем работать.
Ань,мы вся семья жаворонков,особенно я и дети.Я ложусь самое позднее в 23.30 и встаю рано.Мне кажется чем раньше встал,тем больше дел успеешь сделать,не понимаю тех кто валяется в кровати.Жутко раздражает,если муж спит долго утром,в выходные,до 9 я терплю,после 9 начинаю его толкать.

Родинка 09.05.2017 14:32

Всем привет!
Маню, Таню и Маришу с 29ью недельками!

[b]Deasiderea[/b], за ребёшку всегда страшно..они такие махонькие..уязвимые..

[b]***Юлия***[/b], с 6 месяцев водить нельзя?! Ужас! А пассажиром?
Я до родов ездила..на общественном транспорте я бы рехнулась!

[b]*Snezhka*[/b], совсем у вас с кадрами в саду беда?:(
Дети с завхозом - жесть, конечно..но и вариантов других нет, видимо..

[b]*Tiny*[/b], А приёмка - это что?
5 смен - ммм) здорово!
Полшага до декрета)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Mango[/b], сама, конечно :) он мне по неосторожности давно пообещал за декрет собаку) потом долго не хотел, а я потихоньку точила мозг, приводила аргументы и вообще))

[b]kristya[/b], муж тоже устаёт?))
Сколько ещё свекровь с вами?

[b]Маринулик[/b], спасибо за заботу, Мариш)
Вроде получше моей Суроше..
Спит:)

А теперь про псявку: это норвич терьер. Девочка:)
Ладость к ней оч ревнует, но и потискать не прочь) сегодня они вообще лихо тузились:)
Мы сейчас на даче, коти отсиживаются на 2м этаже в нашей комнате, щенуха тусуется на первом..
Смотрим, что дальше:)

Deasiderea 09.05.2017 14:56

[b]*Snezhka*[/b], а я, наоборот, ненавижу когда меня рано будят. У меня мозг начинает работать не раньше 10 часов, а самая активная движуха ближе к вечеру. Так что для меня рань вставать и рано ложиться самая непродуктивная стратегия поведения. Муж тоже такой.

[quote="Родинка;7538015"]Deasiderea, за ребёшку всегда страшно..они такие махонькие..уязвимые..[/quote]
Да это понятно. Не переживай, береги нервы, все наладится! Тебе теперь всю жизнь за них двоих переживать.

[quote="Родинка;7538015"]А теперь про псявку: это норвич терьер. Девочка[/quote]
Прикольно! Я даже не знала такой породы, сейчас погуглила, оч милашные собакены. А дальше они все будут уживаться друг с другом, у них разве могут быть другие варианты?)))

Галка 09.05.2017 20:37

Алена, с прошедшим днём рождения!
Девочки, с днём Победы!
У кого недельки, поздравляю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/egm7slfz04kgk][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1705/c1/37f1776c108ft.jpg[/IMG][/URL[URL=http://radikal.ru/fp/h1dnyz0zr9on0][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1705/39/faff39b638f4t.jpg[/IMG][/URL]

Маринулик 09.05.2017 22:31

Девочки спасибо за недельку)))
Галь, ты пропала куда-то...как муж...закодировался?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ален, хорошо что получше малышке...скоро совсем выздоровеет)))
Как назвали ''подарок''?

*Tiny* 10.05.2017 05:44

[quote="*Snezhka*;7538003"]Ну по штатному расписанию набор у них полный,мест нет,и вот форс моры- больничные,учебные отпуска,с детьми не кому быть вот и сидит завхоз,а в прошлом году вместо нянечки в нашей группе дворник был.Ну а что родители?Родителям либо все- равно либо ничего с этим сделать не могут.Я лично в руо жаловаться не собираюсь,мне ещё 2 детей туда водить.Воспитательница,которая на б.л а шоке,говорит группу расхлчбали никакой дисциплины,боюсь туда выходить,хотя 26 нас уже выпускают,с 1 июня формируют новую группу.[/quote]
Инга, ну вообще то завхоз не имеет права находиться с детьми, точнее на бумаге кто-то педагога все равно замещает, и явно не завхоз. Так вот на случай если не дай Бог что случится, отвечать будет тот, кто на бумаге числится в этот день в группе. Вас 26 выпускают и все, ту-ту? Или ходить можно до 31 августа? Мы подготовишек держим до конца лета, кому деваться некуда. ТОлько они ходят в группу к старшим.

[quote="Родинка;7538015"]А приёмка - это что?
5 смен - ммм) здорово!
Полшага до декрета)[/quote]
Приемка, это когда тетьки из комитета образования и СЭС ходють по саду и смотрят, все ли готово и соответствует ли нормам. Я уже все, капитально не могу работать, надоело все.

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.