![]() |
[QUOTE=Ana;3019225]Так ты себя раньше времени не накручивай, здесь по-принципу "как вы яхту назовете, так она и поплывет". Ты у нас девка молодая, крепкая справишься, все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
эх...муж говорит быстро родим))он уверен на 1000000% [QUOTE=Elenka248;3019231] А какой вес врачи пророчат? Я сына рожала 4100, меня надрезали чтобы вышел, ничё, за 15 минут родила(ну это без схваток)[/QUOTE] мы уже 2700, а нам только 34 недельки будет..а воообще сказали как бы узи не ошибалось меньше 4 не расчитывай...а папа то наш 4900 я 4200... так что я впринципе смирилась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ладно, как быни было... главное чтобы малышу комфортно было..а я уж потерплю:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Пузяка;3019249]Конечно Ань, смысл выписыватся, этож все таки серьезно все))) да и тут хорошо) отдыхаю, инет есть , телек тоже, что еще надо, и посещения есть, единственное по доче буду скучать, но нечего дело поправимое не много не мало три недели пролетят быстро))))Сегодняверкдикт выносила зав отделением, мне она внушила доверие и понравилась:) а это самое главное...[/QUOTE]
Ну по доче всегда скучать будешь, мой когда на лето уезжает на пару месяцев, скука блин, но тут другое, она у тебя уже большая, все понимает, я думаю переживает не меньше тебя. Главное что все хорошо, ттт. Что такое 3 недели, всего лишь 6 выходных, тем более условия комфортные :) а гулять не выпускают? |
[QUOTE]мы уже 2700, а нам только 34 недельки будет..а воообще сказали как бы узи не ошибалось меньше 4 не расчитывай...а папа то наш 4900 я 4200... так что я впринципе смирилась ладно, как быни было... главное чтобы малышу комфортно было..а я уж потерплю
[/QUOTE] охо хо какое чудо )))классно какой большенький уже |
[QUOTE=Alenka88;3019268]эх...муж говорит быстро родим))он уверен на 1000000%
мы уже 2700, а нам только 34 недельки будет..а воообще сказали как бы узи не ошибалось меньше 4 не расчитывай...а папа то наш 4900 я 4200... так что я впринципе смирилась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ладно, как быни было... главное чтобы малышу комфортно было..а я уж потерплю:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А у тебя и выбора в принципе и нет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3019253]Меня тоже надрезали, я своего за 2 потуги родила, да и схватки не долго были, самые болезненные в 1 ночи начались, а в 2.40 уже родила
3770, 53 см, это на 38-ой неделе.[/QUOTE] ну, так это супер, второй значит сам выскочит!!!! [QUOTE=Alenka88;3019268]эх...муж говорит быстро родим))он уверен на 1000000% мы уже 2700, а нам только 34 недельки будет..а воообще сказали как бы узи не ошибалось меньше 4 не расчитывай...а папа то наш 4900 я 4200... так что я впринципе смирилась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ладно, как быни было... главное чтобы малышу комфортно было..а я уж потерплю:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] абалдеть, 4900!!!это круто!ну ничего, главное позитив!!!:) |
[QUOTE=Ana;3019281]Ну по доче всегда скучать будешь, мой когда на лето уезжает на пару месяцев, скука блин, но тут другое, она у тебя уже большая, все понимает, я думаю переживает не меньше тебя.
Главное что все хорошо, ттт. Что такое 3 недели, всего лишь 6 выходных, тем более условия комфортные :) а гулять не выпускают?[/QUOTE] нет гулять не впускают ну можно окно открыть проветрить |
[QUOTE=Elenka248;3019325]ну, так это супер, второй значит сам выскочит!!!!
абалдеть, 4900!!!это круто!ну ничего, главное позитив!!!:)[/QUOTE] Выскочит куда он денется, если не прокесарят раньше :) |
[QUOTE=Пузяка;3019340]нет гулять не впускают
ну можно окно открыть проветрить[/QUOTE] Тоже вариант :) |
[QUOTE=Ana;3019298]А у тебя и выбора в принципе и нет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: точно!!! это я смотрю на пузо и думаю, засунуть то мы её туда засунули, а вот теперь ещё и высунуть надо...но моя в этот раз мелкая, сказали максимум 3300 будет.Завтра посмотрим на узи:puz: |
[QUOTE=Ana;3019343]Выскочит куда он денется, если не прокесарят раньше :)[/QUOTE]
ну а самой то рожать можно?или мало шансов? |
ладно девочки, пойду я собираться, а то сыну на английский везти надо, а у меня что-то последнее время процесс одевания стал больше времени занимать, и почему интересно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Elenka248;3019368]ну а самой то рожать можно?или мало шансов?[/QUOTE]
По обстоятельствам, мне можно, но все будет зависеть не от меня :) пока шансы на ЕР есть. |
[QUOTE=Ana;3019374]ладно девочки, пойду я собираться, а то сыну на английский везти надо, а у меня что-то последнее время процесс одевания стал больше времени занимать, и почему интересно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да странно конечно!!!мешает чтоли что то?! я щас тоже своего в поликлиннику поведу...может выпишут его |
[QUOTE=Ana;3019137]все, поняла туплю :) Думаю приедет отпишеться :)
Сертификат оформляют вместе с больничным по беременности, только у нас в ЖК сначала все оформляют при тебе, потом отдают на подпись к главврачу, а потом через 1-2 дня приходишь и забираешь все подписанное в регистратуре -сертификат, у врача больничный.[/QUOTE] понятно а зачем тока мне больничный ентот,если я не работаю мне просто сертификат! короче надо провентилировать у меня муж не может стока отпрашиваться,и так каждую неделю уходит с пол дня... |
[QUOTE=Ana;3019393]По обстоятельствам, мне можно, но все будет зависеть не от меня :)
пока шансы на ЕР есть.[/QUOTE] ну если ЕР можно, тогда всё будет хорошо!!!Мы в это верим:) |
Так наполовину оделась, передых :girl_haha:
[QUOTE=Морковка;3019435]понятно а зачем тока мне больничный ентот,если я не работаю мне просто сертификат! короче надо провентилировать у меня муж не может стока отпрашиваться,и так каждую неделю уходит с пол дня...[/QUOTE] Ты не затягивай на долго, тебе уже пора сертификат получать :) [QUOTE=Elenka248;3019439]ну если ЕР можно, тогда всё будет хорошо!!!Мы в это верим:)[/QUOTE] Да мне если честно уже по барабану как, лишь бы с мелким все в порядке было :) |
[QUOTE=Ana;3019454]Так наполовину оделась, передых :girl_haha:
Ты не затягивай на долго, тебе уже пора сертификат получать :) Да мне если честно уже по барабану как, лишь бы с мелким все в порядке было :)[/QUOTE] да я в эту ЖК долбаную не хочу!!!! а если еще и анализы заново...ууууууу и врачей :( которых я не проходила |
[QUOTE=Морковка;3019479]да я в эту ЖК долбаную не хочу!!!!
а если еще и анализы заново...ууууууу и врачей :( которых я не проходила[/QUOTE] Надо, есть такое гадкое слово надо, тебе только сертификат получит, а остальное можно и послать если ты так считаешь :) |
Ань, обещаю больше теряться - чес слово!!!!!
Вы тут вес детишек обсуждаете, у меня как у Алены на последнем узи намеряли 2600 малыша, и это на 33 неделе! А-а-а-а. Не хочу большого..... |
[QUOTE=Юлианна;3019497]Ань, обещаю больше теряться - чес слово!!!!!
Вы тут вес детишек обсуждаете, у меня как у Алены на последнем узи намеряли 2600 малыша, и это на 33 неделе! А-а-а-а. Не хочу большого.....[/QUOTE] Ну это уже не тебе решать :girl_haha: Ешь поменьше калорийной пищи, может поможет :) |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |