![]() |
привет всем девулечки!)))со всеми прошедшими вас праздниками))
а я только отошла от этого всего)мы свадьбу справили)всё хорошо прошло) пока не читала вас,займусь этим попозже)но весь месяц не осилю точно)) надеюсь у вас тоже всё хорошо) |
КУКАрача...пузик-прелесть)))))У меня тоже кривая линия отпупка до лобка....правда пупок торчит)))))Блин..мне столько дел нужно переделать....а спина не отпускает...хнык....
|
[QUOTE]КУКАрача...пузик-прелесть)))))У меня тоже кривая линия отпупка до лобка....правда пупок торчит)))))Блин..мне столько дел нужно переделать....а спина не отпускает...хнык....
[/QUOTE] ну странно почему то кривая))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3020993]ну странно почему то кривая)))[/QUOTE]
У кого как...у кого то вообще ее нет....у кого то кривая,у кого то прямая...Я ее только в зеркало вижу:girl_haha: |
[quote=ElDi;3020908]КУКАрача...пузик-прелесть)))))У меня тоже кривая линия отпупка до лобка....правда пупок торчит)))))Блин..мне столько дел нужно переделать....а спина не отпускает...хнык....[/quote]
А у меня прямая (от пупка до лобка)... А от пупка и выше кривенькая...:girl_haha: И пупок весь наружу вылез... :-D Диан, а со спиной чего? Защемление? |
[QUOTE=Юлианна;3019726]У вас все хорошо будет - я уверена!!!!!!! Самое главное - врачи наблюдают постоянно (ттттт на вас).
У меня по анализам антител нет вроде, успокоилась. Теперь надо гемоглобин поднимать. А тотема - это кто такая? Препарат железа?[/QUOTE] тотема -это препарат железа жидкий, для более легкой усвояемости :) [QUOTE=Львекса;3019787]ничего себееее вы тут накаталииииии%-0 %-0 %-0 пока я суп варила да с мэри кэй своим разбиралась, заказ собирала, а то в августе последний раз заказ делала. а там каждые 5 месяцев обязательно. если на этой неделе не закажу меня тавой - турнут.....%-0 я половину тока осилила вас прочитать.... кому нить Нюта писала или звонила???[/QUOTE] И мне не писала, не звонила, бум ждать :) [QUOTE=кукаРАЧА;3020471][IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1101/35/4775a25109c4.jpg[/IMG][/URL][/IMG] а это мой пузик[/QUOTE] Классный пуз, уже бошой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Valechka36;3020506]биохимия... че-то почти все съехало... особенно Г напрягло ЩЕЛОЧНАЯ ФОСФОТАЗА (норм. 30-120) у меня 217,3. И моча... Но странно как-то. Я перед этим сдавала (за 2-3 дня) всё было в норме, только глюкоза вылезла... А этот анализ всего навалом, а глюкозы нету...%-0[/QUOTE] Валь, пересдай анализы, все, может что съела накануне не-то, тоже может быть. [QUOTE=Valechka36;3020564]А завтра еще УЗИ... У меня прям паникааааа!!! Боюси до усрачки... (пардон)[/QUOTE] За УЗИ не бойся, все будет хорошо, честно-честно :girl_in_love: Хотя я тоже боюсь пятницы %-0 |
[QUOTE=ElDi;3020908]КУКАрача...пузик-прелесть)))))У меня тоже кривая линия отпупка до лобка....правда пупок торчит)))))Блин..мне столько дел нужно переделать....а спина не отпускает...хнык....[/QUOTE]
У меня полностью прямая полоска и появилась она совсем недавно :) Бедненькая, как я тебя понимаю! У меня спина болит только когда что-то долго делаю, устаю, но полежу и все нормально. А вот мышца где-то в ягодице это жесть!!!! Хоть что делай она время от времени дает о себе знать, я как старая бабка тогда хожу :-E |
[quote=Ana;3021079]
За УЗИ не бойся, все будет хорошо, честно-честно :girl_in_love: Хотя я тоже боюсь пятницы %-0[/quote] :girl_haha: Давай бояцо вместе....:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;3020675]Привет девочки....опять из-за долбанных соседей не выспалась.Сплю по 5-6 часов....да и это сном назвать нельзя((((Позвоночник ломит 3-ий день...хожу,хромаю....прям хоть на костылях ходить....Сейчас буду вас перечитывать.Вес еще,сука,скаканул....Раньше я в движении была....а сейчас..ходить даже не могу...вот и вес идет(((Эх..[/QUOTE]
Спина болит, потому что перетрудилась ты мать, на нашем сроке уже отдыхать положено, а она все шторки настирывает, шучу :) Спину особо не напрягай, и может для разгрузки в колено-локтевом постоять, хоть чуток мышцам полегче будет:) |
[QUOTE=Valechka36;3021106]:girl_haha: Давай бояцо вместе....:girl_haha:[/QUOTE]
Давай, мы с пузякой уже вместе боимся, теперь нас будет трое, а так уже и не так страшно :) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3020471][IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1101/35/4775a25109c4.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
а это мой пузик[/QUOTE] какие вы большие да красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: вот смотрю на вас и думаю что не такие уж мы и гиганты!!!! блин себя и не сфоткать,фотик сломался!!!!! |
[quote=Пушинка;3021090]У меня полностью прямая полоска и появилась она совсем недавно :)
Бедненькая, как я тебя понимаю! У меня спина болит только когда что-то долго делаю, устаю, но полежу и все нормально. А вот мышца где-то в ягодице это жесть!!!! Хоть что делай она время от времени дает о себе знать, я как старая бабка тогда хожу :-E[/quote] Скорее всего проблема в кресцово-поясничном отделе позвоночника... а отдает в грушевидную мышицу (в ягодице которая)... |
[QUOTE]У меня полностью прямая полоска и появилась она совсем недавно
Бедненькая, как я тебя понимаю! У меня спина болит только когда что-то долго делаю, устаю, но полежу и все нормально. А вот мышца где-то в ягодице это жесть!!!! Хоть что делай она время от времени дает о себе знать, я как старая бабка тогда хожу [/QUOTE] и у меня ягодица сводит прямо сильно |
[QUOTE]какие вы большие да красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот смотрю на вас и думаю что не такие уж мы и гиганты!!!! блин себя и не сфоткать,фотик сломался!!!!! [/QUOTE] ну я смотрю, на фото и мне тоже кажется большие такие)))посмотрю в четверг сколько весит малыш))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3021135]и у меня ягодица сводит прямо сильно[/QUOTE]
у меня тоже что то в области попы ломит но мне кажется это боль костей,не мышечная особенно вечером |
[QUOTE=кукаРАЧА;3021148]ну я смотрю, на фото и мне тоже кажется большие такие)))посмотрю в четверг сколько весит малыш)))[/QUOTE]
давай!!!! я тоже на узи хочу,мне еще ждать 2 недели :( а сама ты скока набрала? я тут читала что сейчас можно 1,3-1,8 кг в месяц набирать тока из-за ребенка! |
А у меня недель до 20 аж нога западала, это из-за проблем в поясничном отделе, он у всех кривой, а меня прямой, загибался походу, зато теперь вроде ттт, поясница не болит (пришла в естественно положение для всех нормальных людей), за то лопатки, жесть просто :(
|
[quote=Ana;3021121]Давай, мы с пузякой уже вместе боимся, теперь нас будет трое, а так уже и не так страшно :)[/quote]
Ща мы еще ково-нить в свои ряды привличем...:girl_haha: И будут все мартята бояццо...:girl_haha: |
кстати девочки, у кого пояснички болят, очень хорошо помогает, на четвереньках спинку прогнуть как кошка, а потом выгнуть,и так раз пять (без фанатизма конечно) но спинке реально легче становиться, правда не надолго.
|
[QUOTE]давай!!!!
я тоже на узи хочу,мне еще ждать 2 недели а сама ты скока набрала? я тут читала что сейчас можно 1,3-1,8 кг в месяц набирать тока из-за ребенка! [/QUOTE] я набрала 8.5 кг, и она мне на последнем приёме поставила потологию прибавке в весе, из за того, что за последние 2 недели только 1800 набрала |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |