![]() |
[QUOTE=freken;3022937]через редикал грузишь?
он глючный попробуй украинский редикал у меня слабость какая-то просто вот усталость навалилась((( завтра опять суп варить две кастрюли аж у нас карочи есть сотрудник на работе его жена из его же квартиры выгнала он ушел к брату а брат у него синяк еще тот так вот вроде все нормал сначала а потом он не выдержал - брату высказал по поводу пьянок, ну просто он у него младший и он всю жизнь с ним борется по поводу пьянки, тот уже зрение терять начал на фоне синячества своего ну и вот он ему высказал а тот его тоже вытурил карочи живет в офисе пока у нас:zzz: пипень хорошо хоть у нас там диван и несколько кабинетов ну карочи жалко его ща перекантуется, квартиру будет снимать но все равно жалко. вот ведь бывает в жизни а я его подкармливаю%-0 а то он там на дошираках сидит ну мужик фигле вот и приходится варить стописят кастрюль - быстро все съедают как-то а сегодня мне тааааааак все лень........................ :zzz: ща бы спать лечь да фиг мне кто даст[/QUOTE] Ага...через радикал))))))Маааа...ну ты молодец,прям мать Тереза.Да,жалко мужиченку....чем он так провинился то?))) |
[QUOTE=freken;3022937]через редикал грузишь?
он глючный попробуй украинский редикал у меня слабость какая-то просто вот усталость навалилась((( завтра опять суп варить две кастрюли аж у нас карочи есть сотрудник на работе его жена из его же квартиры выгнала он ушел к брату а брат у него синяк еще тот так вот вроде все нормал сначала а потом он не выдержал - брату высказал по поводу пьянок, ну просто он у него младший и он всю жизнь с ним борется по поводу пьянки, тот уже зрение терять начал на фоне синячества своего ну и вот он ему высказал а тот его тоже вытурил карочи живет в офисе пока у нас:zzz: пипень хорошо хоть у нас там диван и несколько кабинетов ну карочи жалко его ща перекантуется, квартиру будет снимать но все равно жалко. вот ведь бывает в жизни а я его подкармливаю%-0 а то он там на дошираках сидит ну мужик фигле вот и приходится варить стописят кастрюль - быстро все съедают как-то а сегодня мне тааааааак все лень........................ :zzz: ща бы спать лечь да фиг мне кто даст[/QUOTE] Я что-то не поняла, это как это она его выгнала из собственной квартиры? не имеет права. Ну отдыхать же все-таки тоже надо, хоть полежи немножко %-0 |
да она ваще какая-то унего странная
еще стопудово гуляет ну не хочу наговаривать но по ней прям видно как-то ведет себя больно... некрасиво даже при нем ну карочи вы меня поняли а чем провинился - хз это его квартира, только там жена щас его и дочка он вроде ж их не выгонит (дочу жалко) ей 5 лет.. ну и она ему - пшёл вон он и пошел.... а я лежу ага муж приехал ребенка накормил а я откисаю на постелке))) |
[QUOTE=freken;3023074]да она ваще какая-то унего странная
еще стопудово гуляет ну не хочу наговаривать но по ней прям видно как-то ведет себя больно... некрасиво даже при нем ну карочи вы меня поняли а чем провинился - хз это его квартира, только там жена щас его и дочка он вроде ж их не выгонит (дочу жалко) ей 5 лет.. ну и она ему - пшёл вон он и пошел.... а я лежу ага муж приехал ребенка накормил а я откисаю на постелке)))[/QUOTE] Странная ситуация... Ну и правильно, ну и отдыхай дальше, срок уже большенький, низя перенапрягаться :girl_in_love: Нюта так ни кому и не писала? у меня тоже нет ее телефона %-0 |
а что странного?
в жизни бывает всякое мы не лезем... сами разберутся Нюта вроде обещала Оксанке отписаться (Львексе) ну это судя по ихнему диалогу тут в теме вчерашнему.. а у меня тож ее телефона нету (( |
[quote=Ana;3022723]Не, ну реально каждый раз талию измеряют, почти метр уже, точнее 99 см :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
А у мну больше... За 106 кажись...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Valechka36;3023198]А у мну больше... За 106 кажись...:-D :-D :-D[/QUOTE]
ух ты, я еще пока изящная :girl_haha: |
[quote=Ana;3023256]ух ты, я еще пока изящная :girl_haha:[/quote]
Прям стройняшечка!!!:))) |
[QUOTE=Valechka36;3023307]Прям стройняшечка!!!:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
Только такое ощущение, что живот все равно мал :girl_haha:
|
Всем спокойной ночи и сладких снов :girl_in_love:
Валюш, удачи завтра на УЗИ!!!:girl_in_love: |
[quote=Ana;3023322]Только такое ощущение, что живот все равно мал :girl_haha:[/quote]
Ой... я схуданула... 103%-0 |
[quote=Ana;3023376]Всем спокойной ночи и сладких снов :girl_in_love:
Валюш, удачи завтра на УЗИ!!!:girl_in_love:[/quote] Спасибо, зай... И сладких снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;3023379]Ой... я схуданула... 103%-0[/QUOTE]
А я думала все спят уже :girl_haha: Ну пара гуляющих сантиметров не трагедия, вот у меня походу пальцы на руках отекли, хотела кольца одеть, а фиг, завтра пойду брусничку куплю, надо водичку согнать %-0 |
[quote=Ana;3023385]А я думала все спят уже :girl_haha:
Ну пара гуляющих сантиметров не трагедия, вот у меня походу пальцы на руках отекли, хотела кольца одеть, а фиг, завтра пойду брусничку куплю, надо водичку согнать %-0[/quote] Мне сегодня Г сказала, что по анализам очень на гестоз похоже...:( Точняк завтра класть захотят... тож пальцы на руках отекают |
[QUOTE=Valechka36;3023407]Мне сегодня Г сказала, что по анализам очень на гестоз похоже...:( Точняк завтра класть захотят... тож пальцы на руках отекают[/QUOTE]
Ой ну не надо, у меня первый раз, я то кольца через день примеряю, первый раз не налезло, правда я сегодня и выдула столько воды... не Валюш, не надо гестоз, так сбой небольшой, не более, все будет хорошо :girl_haha: |
[quote=Ana;3023421]Ой ну не надо, у меня первый раз, я то кольца через день примеряю, первый раз не налезло, правда я сегодня и выдула столько воды...
не Валюш, не надо гестоз, так сбой небольшой, не более, все будет хорошо :girl_haha:[/quote] да у меня это недели 2-3 назад началось... И чё-то не заканчиваеца |
[QUOTE=Valechka36;3023455]да у меня это недели 2-3 назад началось... И чё-то не заканчиваеца[/QUOTE]
ну так для постановки диагноза Гестоз еще целая куча факторов должна быть, может не все так плохо, как тебе уже накрутили? |
А у меня 88 см....ну у меня до Б. было 60....Че то живот вроде большой....странно.У вас вон как.Может нас по разному меряют?Валь....удачи тебе на завтрашнем УЗИ.А я если оживу со своей ногой...то попрусь завтра сберкнижку делать....что б денюшки получать на питание)))И не ссы...не положат тебя никуда.
|
[QUOTE=ElDi;3023477]А у меня 88 см....ну у меня до Б. было 60....Че то живот вроде большой....странно.У вас вон как.Может нас по разному меряют?Валь....удачи тебе на завтрашнем УЗИ.А я если оживу со своей ногой...то попрусь завтра сберкнижку делать....что б денюшки получать на питание)))И не ссы...не положат тебя никуда.[/QUOTE]
у меня талия было 68 %-0 |
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |