![]() |
У нас тоже 9 кв.м. на троих, тесновато, конечно, но пока нам наврятли хватит материальных благ на обустройство нашей квартиры (а она требует полного ремонта, начиная с выравнивания стен и пола).
Годика через 2 переедем на свою квартирку:girl_in_love: |
[QUOTE=Elle Meilleur;1287255]У нас тоже 9 кв.м. на троих, тесновато, конечно, но пока нам наврятли хватит материальных благ на обустройство нашей квартиры (а она требует полного ремонта, начиная с выравнивания стен и пола).
Годика через 2 переедем на свою квартирку:girl_in_love:[/QUOTE] У нас ремонт ещё в процессе. Комната выровнена, обои поклеили, обставили, но плинтуса не сделаны, кухня не до конца сделана, ванну с туалетом сделали полностью, ещё не трогали коридор и балкон... |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1287262]У нас ремонт ещё в процессе. Комната выровнена, обои поклеили, обставили, но плинтуса не сделаны, кухня не до конца сделана, ванну с туалетом сделали полностью, ещё не трогали коридор и балкон...[/QUOTE]
У нас вот тяжелее. Мы ту квартиру сдаем уже долгое время. То есть чтобы туда въезжать нужно менять полность санузел, выравнивать стены... Там еще такая проблема, что когда дом строили, строители между потолком нижнего этажа и полом верхнего накидали просто строительный мусор, и пол теперь там "проваливается", он весь во вмятинах, то есть нужно будет еще и пол заделывать. Кран на кухне и плита на разных стенах, их разъединяет кладовка, вот и кран надо будет переносить на основную стену. Вообщем, капец, столько денег придется вбухать на ремонт квартиры. Но я рада тому, что у меня есть своя квартира. Это уже замечательно. Надеюсь годика через 2 сможем уже сделать ремонт. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1287326]У нас вот тяжелее. Мы ту квартиру сдаем уже долгое время. То есть чтобы туда въезжать нужно менять полность санузел, выравнивать стены...
Там еще такая проблема, что когда дом строили, строители между потолком нижнего этажа и полом верхнего накидали просто строительный мусор, и пол теперь там "проваливается", он весь во вмятинах, то есть нужно будет еще и пол заделывать. Кран на кухне и плита на разных стенах, их разъединяет кладовка, вот и кран надо будет переносить на основную стену. Вообщем, капец, столько денег придется вбухать на ремонт квартиры. Но я рада тому, что у меня есть своя квартира. Это уже замечательно. Надеюсь годика через 2 сможем уже сделать ремонт.[/QUOTE] Да, это точно. Мы на одну ванную комнату с туалетом ( у нас смежные) 80тыс. угрохали. Мастер полностью всё сам делал 3 недели. Но хорошо, что квартира ваша собственная. Это главное. А сколько там комнат??? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1287351]Да, это точно. Мы на одну ванную комнату с туалетом ( у нас смежные) 80тыс. угрохали. Мастер полностью всё сам делал 3 недели.
Но хорошо, что квартира ваша собственная. Это главное. А сколько там комнат???[/QUOTE] Комнат 2. В самый раз, наша спальня и детская. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1287351]Да, это точно. Мы на одну ванную комнату с туалетом ( у нас смежные) 80тыс. угрохали. Мастер полностью всё сам делал 3 недели.
Но хорошо, что квартира ваша собственная. Это главное. А сколько там комнат???[/QUOTE] Да, своя квартира - это хорошо. Мы вот снимаем 2-х комн. И ремонта, какого хочется, не сделаешь. Спим в маленьком комнате и малыш пока будет с нами. Там и кроватка войдет, и комод. А потом посмотрим. |
Девочки, всем доброе утро!!!!
[QUOTE=-Stella-;1286776] Девочки, а вы в каком цвете всё выбираете? В обычном, орех, или светлые тона? У всех детская отдельная или нет? Мы одну кроватку сначала все равно наверное в свою комнату ставить будет, а одну в детскую... И спать по отдельности :([/QUOTE] У нас 2-х комнат квартира на двоих:girl_in_love: Я в светлых тонах все хочу. А детская у нас в спальне будет. Мы там как раз ремонт закончили, осталось мебелью закупиться, вот и поставим туда кроватку и комодик, помимо нашей кровати и шкафа. [QUOTE=Олеся-Лесенька;1287351]Да, это точно. Мы на одну ванную комнату с туалетом ( у нас смежные) 80тыс. угрохали. Мастер полностью всё сам делал 3 недели.[/QUOTE] Отдали столько только за работу? Моей подруге по отдельности делали, вместе со всей "мебелью и сантехникой" 160 тыс. ушло. Мы вот тоже начинаем в ванной ремонт делать (у нас тоже смежное). Планируем все полностью менять, чувствую денег уйдет прилично%-0 |
А я сегодня решила своего муженька побаловать, буду печь ватрушки,:girl_in_love: а то он у меня просит что-нибудь испечь, а мне делать совсем ничего не хочется, даже блинов.
|
всем приветики! как настроение в начале недели?
|
[QUOTE=Juliasha;1287931]всем приветики! как настроение в начале недели?[/QUOTE]
Приветик! Настроение пока позитивное, как у тебя??? Что то никого нет с утра сегодня:( |
Всем приветик)) Я вышла из роддома и вышла на работу, буэ.....
Но между тем,в этот морозный денёк спешу поздравить всех Татьян и всех студентов с сегодняшним Праздничком) И еще всех с недльками) |
Привет девочки!!!:)
С недельками всех, у кого сегодня!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела, что нового? Мы на той неде др мужа отмечали, аж 3 дня гости шли, я так устала. Вот теперь стала понимать, что беременные женщины быстро устают!:girl_haha: |
[QUOTE=Ugolek;1287969]Приветик! Настроение пока позитивное, как у тебя??? Что то никого нет с утра сегодня:([/QUOTE]
настроение нормальное, только спать все время хочется. Малышик вчера до 2х часов ночи прыгал... И сегодня с утра как звоночек в 7 проснулся и опять давай танцевать. Мне бы его энергию... :( |
[QUOTE=anastaisha;1288074]Привет девочки!!!:)
С недельками всех, у кого сегодня!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела, что нового? Мы на той неде др мужа отмечали, аж 3 дня гости шли, я так устала. Вот теперь стала понимать, что беременные женщины быстро устают!:girl_haha:[/QUOTE] 3 дня - это вы лихо отметили!!! |
[QUOTE=Маруся i Alex;1288028]Всем приветик)) Я вышла из роддома и вышла на работу, буэ.....
Но между тем,в этот морозный денёк спешу поздравить всех Татьян и всех студентов с сегодняшним Праздничком) И еще всех с недльками)[/QUOTE] а почему в роддоме была? на сохранении? |
[QUOTE=Elle Meilleur;1287255]У нас тоже 9 кв.м. на троих, тесновато, конечно, но пока нам наврятли хватит материальных благ на обустройство нашей квартиры (а она требует полного ремонта, начиная с выравнивания стен и пола).
Годика через 2 переедем на свою квартирку:girl_in_love:[/QUOTE]А вы пока с родителями живете? А вторая квартира - это твоя, которая от бабушки досталась? [QUOTE=Маруся i Alex;1288028]Всем приветик)) Я вышла из роддома и вышла на работу, буэ.....[/QUOTE]С чем лежала? С возвращением! ) Всем доброе утро! Я в кои-то веки явилась в офис ))) Устроила сама себе свободное посещение блин :girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;1288028]Всем приветик)) Я вышла из роддома и вышла на работу, буэ.....
Но между тем,в этот морозный денёк спешу поздравить всех Татьян и всех студентов с сегодняшним Праздничком) И еще всех с недльками)[/QUOTE] Привет, дорогая))) Как ты себя чувствуешь? прошел твой непомерный токсикоз? у меня самой иногда еще накатывает, но оч редко!!! |
anastaisha, с неделькой!!! еще чуть-чуть и экватор)))
|
Всем приветик. :girl_in_love:
Я своего вчера добила все таки, на след. неделе идем заявление подавать. :))) [QUOTE=-Stella-;1286646]Это уже после родов? Если плановое кесарево, то ведь еще и кладут за 10 дней до. У сестры как было, плановое? Или эксренное со схватками? [/QUOTE] У нее на 36 неделе пробка отошла, она поехала в роддом, там прокололи пузырь и все.... После этого недели 2 лежала. |
Maryana, с неделькой))) поздравляю с таким великим событием (я про заявление)!
|
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |