![]() |
[QUOTE=Kroxa;1332133][URL=http://smajliki.ru/smilie-78788487.html][IMG]http://s.rimg.info/a839ce0699a6adc16b83b61c13ebeb26.gif[/IMG][/URL] девчушечки, что то смотрю совсем у вас тИхонько )[/QUOTE]
ой какая ленеечка просто прелесть:girl_in_love: приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1332205]мне надо суп сварить, рис с грибами сделать... а желания нет... вот бы все так...само собой сдедалось:)))[/QUOTE]
ну ты даешь:-D [QUOTE=Kroxa;1332206]Девочки скажите, вот вы планюшки щас и вот вопрос: спортом занимаетесь каким нить?)[/QUOTE] я занимаюсь 8 лет бассейн скоро побегу туда через пол часа |
[QUOTE=Ксенька;1332136]ок :)
видишь как просто ненадо ниче усложнять ) а мне в бассейн на тренировку надо так что может в 22 сюда доберусь наверное сладких снов тебе :)[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: :zzz: [QUOTE=Маня;1332150]Приветик всем ;)[/QUOTE] приветики:girl_in_love: |
все ушла через часок вернусь
|
[B]Аля 86@[/B], приветик :)
а я всем по-маленьку в последние пол года занималась... тренаж.зал, бассейн, кардио-... а сейчас - лень моя подруга :) точнее нет желания ну я себя решила не переубеждать... :) |
[QUOTE=Аля 86@;1332233]все ушла через часок вернусь[/QUOTE]
пока пока сладких:connie_33: |
[QUOTE=Маня;1332238][B]Аля 86@[/B], приветик :)
а я всем по-маленьку в последние пол года занималась... тренаж.зал, бассейн, кардио-... а сейчас - лень моя подруга :) точнее нет желания ну я себя решила не переубеждать... :)[/QUOTE] действительно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;1332214]ой какая ленеечка просто прелесть:girl_in_love:
приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] пасибо дорогая))) возвращайся) [QUOTE=Ксенька;1332218]ну ты даешь:-D я занимаюсь 8 лет бассейн скоро побегу туда через пол часа[/QUOTE] бассейн это хорошо и не противопоказан) даже наоборот), я вот о силовых тренировках! [QUOTE=Маня;1332238][B]Аля 86@[/B], приветик :) а я всем по-маленьку в последние пол года занималась... тренаж.зал, бассейн, кардио-... а сейчас - лень моя подруга :) точнее нет желания ну я себя решила не переубеждать... :)[/QUOTE] переубеждай давай назад))) надо мышцы в тонусе держать) |
в общем я в анабиозе зимнем... ничего не хочу... токо есть и спать :)
но все же пошла я готовить :) а то есть-то захочется скоро.... |
[QUOTE=Kroxa;1332266]
переубеждай давай назад))) надо мышцы в тонусе держать)[/QUOTE] да я на работе с детками скачу... так что тонус есть ;) а дополнительной нагрузки пока не хочется... :) |
[QUOTE=Kroxa;1332266]пасибо дорогая))) возвращайся)
бассейн это хорошо и не противопоказан) даже наоборот), я вот о силовых тренировках! переубеждай давай назад))) надо мышцы в тонусе держать)[/QUOTE] я у тренера занималась месяца 2 назат еще а потом так уставать стала (за 8 то лет) щас сама плаваю) расслабон |
[QUOTE=Маня;1332276]да я на работе с детками скачу... так что тонус есть ;) а дополнительной нагрузки пока не хочется... :)[/QUOTE]
а у тебя сколько их? 2-е?) [QUOTE=Ксенька;1332280]я у тренера занималась месяца 2 назат еще а потом так уставать стала (за 8 то лет) щас сама плаваю) расслабон[/QUOTE] ну и молодец, продолжай в том же духе))) |
[B]Kroxa[/B], о!!!! если б их на работе было двое... это был бы рай :) у меня их... даже не знаю сколько.... много :)
|
[QUOTE=Kroxa;1332296]а у тебя сколько их? 2-е?)
ну и молодец, продолжай в том же духе)))[/QUOTE] так надоело уже лень туда ходить%-0 а плавать нра |
[QUOTE=Маня;1332322][B]Kroxa[/B], о!!!! если б их на работе было двое... это был бы рай :) у меня их... даже не знаю сколько.... много :)[/QUOTE]
я тож в садике работала 3 годика деткам 2я младшая гр 22 человека и я одна О_о |
и у меня примерно та же ситуация :)
все, я ушла на кухню :) |
[QUOTE=Маня;1332322][B]Kroxa[/B], о!!!! если б их на работе было двое... это был бы рай :) у меня их... даже не знаю сколько.... много :)[/QUOTE]
ой так ты работаешь с детьми) а где именно? |
в детском центре при благотворительном фонде... они расслабиться не дадут :) вот завтра ждут меня :)
|
лан девчат
побежала я на тренировку наверно еще вечером загляну ))) пока всем |
[QUOTE=Маня;1332368]в детском центре при благотворительном фонде... они расслабиться не дадут :) вот завтра ждут меня :)[/QUOTE]
понятненько)) весело тебе с ними:))) |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |