![]() |
[QUOTE=FiMa;1614795]Олечка, ты не знаешь как можно снизить проявление аллергии на коже после косметического средства?[/QUOTE]
У меня иногда бывают покраснения на лице, я мажу детским кремом, пожирнее так:girl_haha: . А у тебя после чего и где???:) |
Только сегодня купила гель чистая линия от прыщей, всё как в инструкции, намазала, подержала немного и смыла... А вот сейчас лицо покраснело и кожа сухая сухая стала.
|
[QUOTE=FiMa;1614777]Всем привет! Я тут человек почти новый, примите меня в тусовку хочушек?[/QUOTE]
привет!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1614819]привет!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет))) |
[QUOTE=FiMa;1614788]Очень приятно, а меня Марина зовут!)))[/QUOTE]
А меня Тася |
[QUOTE=Tasiad;1614824]А меня Тася[/QUOTE]
Это от Таисии производное? |
а меня маша
|
[QUOTE=FiMa;1614829]Это от Таисии производное?[/QUOTE]
Нет, я Наталья, но меня все Тасей зовут:) |
[QUOTE=FiMa;1614817]Только сегодня купила гель чистая линия от прыщей, всё как в инструкции, намазала, подержала немного и смыла... А вот сейчас лицо покраснело и кожа сухая сухая стала.[/QUOTE]
попробуй теперь увлажняющим помазать, средства от прыщей, они сушат кожу. Я как то нос грела яйцами от насморка, так у меня под глазами такие пятна красные были, так я кефиром мазала, пахнет конечно неочень, зато эффект потрясающий...:girl_in_love: |
Ох девочки, я сейчас с ума сойду! И дёрнул ж меня кто то этот гель купить!
|
[QUOTE=Frosya;1614841]попробуй теперь увлажняющим помазать, средства от прыщей, они сушат кожу.
Я как то нос грела яйцами от насморка, так у меня под глазами такие пятна красные были, так я кефиром мазала, пахнет конечно неочень, зато эффект потрясающий...:girl_in_love:[/QUOTE] да...кефирная маска....снимет покраснения....:girl_in_love: |
Я сегодня по совету кого-то из наших девочек, посвятила яблоко, завтра его схомякаю!!! Вдруг после этого и правда пузожитель заведется???!!!))))
|
[QUOTE=Frosya;1614841]попробуй теперь увлажняющим помазать, средства от прыщей, они сушат кожу.
Я как то нос грела яйцами от насморка, так у меня под глазами такие пятна красные были, так я кефиром мазала, пахнет конечно неочень, зато эффект потрясающий...:girl_in_love:[/QUOTE] Да я вот детским кремом намазюкала моську, вроде полегчало немного. |
[QUOTE=Frosya;1614853]Я сегодня по совету кого-то из наших девочек, посвятила яблоко, завтра его схомякаю!!! Вдруг после этого и правда пузожитель заведется???!!!))))[/QUOTE]
Ух ты! В первый раз такое слышу! |
[QUOTE=FiMa;1614854]Да я вот детским кремом намазюкала моську, вроде полегчало немного.[/QUOTE]
Хорошо хоть вечером намазала ты этим гелем:) А то я вечно как че-нибудь куплю новое, сразу домой приду, и начинаю пробовать:girl_haha: |
[QUOTE=FiMa;1614859]Ух ты! В первый раз такое слышу![/QUOTE]
Я тоже тут впервые услышала, и решила попробовать:girl_in_love: |
[QUOTE=Frosya;1614860]Хорошо хоть вечером намазала ты этим гелем:)
А то я вечно как че-нибудь куплю новое, сразу домой приду, и начинаю пробовать:girl_haha:[/QUOTE] И не говори, меня спасло то что днём после походов по магазинам мы с мужем в кино пошли))) |
[QUOTE=FiMa;1614865]И не говори, меня спасло то что днём после походов по магазинам мы с мужем в кино пошли)))[/QUOTE]
Что смотрели??? |
Белку и Стрелку)
|
Ура, девочки!!! Я больше не мама-чайник!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |