Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15939)

Ируся 25.06.2010 14:15

[QUOTE=Мира;1936520][B]Ирусь[/B], как у вас питание? Кушаете уже всё?[/QUOTE]

неа не все Оль, сдали какашки на лактазную, будем смотреть ушла ли, а пока ни кефир на творог не кушаем

кушаем брокколи, белый хлебушек, цв.капустку, каротошку, мяско, сок только яблочный, от груши у нас пипец на писюне аллергия вылезает, от тыквы тоже, от кабачка тоже..рыбку пока не давала...позавчера ввела морковочку
печеньки кушаем..пюре фруктовое тоже только яблочное
ну и кашки многозерновые, гречневые, овсяные со сливой
и безлактазная смесь для засыпания
так что почти не едим ничего! но аппетит у нас здоровский!т-т-т

Nasiba 25.06.2010 14:19

Тань, прикольный режим, только вот сейчас жара у меня Сашка ОЧЕНЬ плохо ест. Вот нееделю мы едим 50 гр творога + 50 гр фруктов, пюре только овощное т.к. оно легкое, от мяса, тефтели и т.д. просто отказывается и вечером 200 гр каши, на ночь сисю, в течении дня лопает печеньки и пьет кефир, всё

Мира 25.06.2010 14:21

Я уже жду не дождусь...когда все эти едовые проблемы закончатся и будем с одного стола трескать...

Nasiba 25.06.2010 14:31

[QUOTE=Ируся;1936499]думаешь?:)
мне итак вроде не плохо:)[/QUOTE]
я даже не знаю, ну сможешь мужа на работу себе взять, будешь у него начальницей:girl_haha:

Жанин 25.06.2010 14:32

Девоньки, всем привет.
Мы сегодня ночью можно сказать не спали. Носик заложило, сопли потекли и стал постоянно пальчиком трогать другую сторону десны, видимо скоро 6-й зуб вылезет. Нам на манту сказали после года приходить.
ЧП Иржик , ржала так что чуть ребёнка не разбудила)))) Ирусь, молодца. Хочешь идейку подкину. Можно ещё эксклюзив. футболочки начать делать со стразиками и усё, корейцев с черкизона в штат нанимать как дешёвую раб.силу.
Девочки у меня новость. Мне предложили повышение и выход на работу. Говорила со своей мамой. Она подумает. но сказала скорее всего да)))) На 3 дня в неделю, я должна в офисе быть. Хорошая ЗП, я маме смогу её теперешнюю ЗП платить. Т.к. не хочу Макса с няней оставлять. Как-то стрёмно на работу, не думала так рано, но не с чужим же человеком и Максу 1,2 будет. Голова вспухла. ДОЛЖНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРОЕКТА с записью в ТК. Посоветуйте родные, сама не могу решить. Муж вечером своё мнение скажет.

nekotenok 25.06.2010 14:41

[QUOTE=Мира;1936608][B]тань[/B], не пойми привратно, но почти годовалый малыш...а тем более когда вам будет 1 год, должен уже полноценно кушать, скажем так ГВ не должно привалировать над основной пищей. Т.к.ребенок растёт и желудочно кишечный тракт должен уже работать в режиме переваривания пищи, а не молочка... ГВ бесценно, но в определенном возрасте. А насчёт питания, она у тебя такая избирательная, т.к.на титю надеется.;)[/QUOTE]

Думаю ты права конечно, но как перестроится не знаю(((
Засыпаем мы только с сисей, все капризы у нас заканчиваются тоже на сисе(((((
Спит она у меня 2 раза днем, получается 3 кормления сисей полюбас надо оставлять. Гулять сейчас нерельно днем, жарень за 40. Можно конечно попробовать сначало покормить чем-нить, а потом сисю.....Но не факт что будет есть, тем более жара такая...
Как же с сисей хорошо))))

[QUOTE=Жанин;1936733]Девоньки, всем привет.
Мы сегодня ночью можно сказать не спали. Носик заложило, сопли потекли и стал постоянно пальчиком трогать другую сторону десны, видимо скоро 6-й зуб вылезет. Нам на манту сказали после года приходить.

Девочки у меня новость. Мне предложили повышение и выход на работу. Говорила со своей мамой. Она подумает. но сказала скорее всего да)))) На 3 дня в неделю, я должна в офисе быть. Хорошая ЗП, я маме смогу её теперешнюю ЗП платить. Т.к. не хочу Макса с няней оставлять. Как-то стрёмно на работу, не думала так рано, но не с чужим же человеком и Максу 1,2 будет. Голова вспухла. ДОЛЖНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРОЕКТА с записью в ТК. Посоветуйте родные, сама не могу решить. Муж вечером своё мнение скажет.[/QUOTE]

Масечки, давайте не сопливтесь.
Мы сегодня проснулись носиком хлюпали тоже, но спали ТТТ хорошо.
А на работу я бы вышла при таком раскладе, но работа у меня в Москве, а мама с папой в Кузнецке(((
А по своей зп я очень соскучалась((((

Мира 25.06.2010 14:48

[QUOTE=nekotenok;1936783]Думаю ты права конечно, но как перестроится не знаю(((
Спит она у меня 2 раза днем, получается 3 кормления сисей полюбас надо оставлять. Гулять сейчас нерельно днем, жарень за 40. Можно конечно попробовать сначало покормить чем-нить, а потом сисю.....Но не факт что будет есть, тем более жара такая...
Как же с сисей хорошо)))) [/QUOTE]

[B]Тань[/B], я помойму уже рассказывала...не хочу пугать или говорить что у вас так будет...у меня племяшке 3,5 года, всё было как у вас 1 в 1...итог: она ничего не ест, а от сиси её отлучили в 3 года...но вот уже 6 мес прошло и она всё время о сисе спрашивает у мамы... ТТТ, всё у вас наладится.;)
Я вот упустила момент с кружкой, в 6-7 мес прям интерес к ней был...а я всё с бутылкой...а теперь всё Дарья добивается своего. Это я к тому, что всё должно быть в своё время...

Nasiba 25.06.2010 14:50

Жень, если тебе нравится работа и ты точно знаешь, что выход три раза в неделю в офис это не слова, а именно так в реальности и будет, если ты уверена что твоя мама справится с Максом, если ты уверена, что Макс не начнет устраивать истерики в конце дня что нет мама (ходили к другу на свадьбу, к концу дня Сашка стал плакать, искать меня и звать, я пришло он с рук просто не слезал). И если все если решаются в пользу работы, то ДА выходи, деньги лишними никогда не будут, тем более в семье где есть ребенок

nekotenok 25.06.2010 15:21

[QUOTE=Мира;1936815][B]Тань[/B], я помойму уже рассказывала...не хочу пугать или говорить что у вас так будет...у меня племяшке 3,5 года, всё было как у вас 1 в 1...итог: она ничего не ест, а от сиси её отлучили в 3 года...но вот уже 6 мес прошло и она всё время о сисе спрашивает у мамы... ТТТ, всё у вас наладится.;)
Я вот упустила момент с кружкой, в 6-7 мес прям интерес к ней был...а я всё с бутылкой...а теперь всё Дарья добивается своего. Это я к тому, что всё должно быть в своё время...[/QUOTE]

Надо, надо, кормить я собираюсь до 1,5 максимум 2..
надо брать себя в руки как-то... и хотя бы успевать кормить ее 3 раза в день...

[B][COLOR="Red"]Девочки, нажмите Нравится плиз:girl_haha: регистрироваться не надо
[url]http://www.baby.ru/hp/contests/7334396/user/7957624/[/url][/COLOR][/B]

Жанин 25.06.2010 15:34

[QUOTE=Nasiba;1936835]Жень, если тебе нравится работа и ты точно знаешь, что выход три раза в неделю в офис это не слова, а именно так в реальности и будет, если ты уверена что твоя мама справится с Максом, если ты уверена, что Макс не начнет устраивать истерики в конце дня что нет мама (ходили к другу на свадьбу, к концу дня Сашка стал плакать, искать меня и звать, я пришло он с рук просто не слезал). И если все если решаются в пользу работы, то ДА выходи, деньги лишними никогда не будут, тем более в семье где есть ребенок[/QUOTE]

[QUOTE=nekotenok;1936783]Думаю ты права конечно, но как перестроится не знаю(((
Как же с сисей хорошо))))[/QUOTE]

[QUOTE=nekotenok;1936980]Надо, надо, кормить я собираюсь до 1,5 максимум 2..
надо брать себя в руки как-то... и хотя бы успевать кормить ее 3 раза в день...
Масечки, давайте не сопливтесь.
Мы сегодня проснулись носиком хлюпали тоже, но спали ТТТ хорошо.
А на работу я бы вышла при таком раскладе, но работа у меня в Москве, а мама с папой в Кузнецке(((
А по своей зп я очень соскучалась((((

[B][COLOR="Red"]Девочки, нажмите Нравится плиз:girl_haha: регистрироваться не надо
[url]http://www.baby.ru/hp/contests/7334396/user/7957624/[/url][/COLOR][/B][/QUOTE]

Проголосовала

Спасибо мои хорошие. Мама моя очень Максика любит. Мы к бабушкам и дедушкам каждые выходные на целый день почти приезжаем. Насчёт 3 дней это не слова. Я с начальницей в хороших отношениях. Я ей сейчас очень нужна. Ей второго в октябре рожать. она боится сайт без пригляда оставлять. А дома я не смогу оперативно реагировать по срочным вопросам. Работу свою люблю. Причём именно на этом месте я смогла реализовать себя. Мне очень комфортно и плюс повышение отличное и ЗП. У меня просто в голове крутится что я ребёнка бросаю, но вроде и нет. С мамой родной. Я ей как себе верю. И тем более она от работы очень устала, весь день почти на ногах, в жаре, плюс всякие реорганизации, половину народу сократили. Работать тяжело. Я думаю с Максом тоже не легко, но легче чем на работе.

Мира 25.06.2010 15:51

[B]Жанин[/B], я думаю, если твоя мама тебе поможет и ты сма хотела бы поработать и подзаработать, то стоит поработать тем более, что я как поняла предложение заманчивое. Хотя я как никто понимаю твои чувства, что малыша жалко.

Жанин 25.06.2010 15:54

[QUOTE=Мира;1937148][B]Жанин[/B], я думаю, если твоя мама тебе поможет и ты сма хотела бы поработать и подзаработать, то стоит поработать тем более, что я как поняла предложение заманчивое. Хотя я как никто понимаю твои чувства, что малыша жалко.[/QUOTE]
Вы первые в садик идёте, поделишься опытом как оно. Время есть. Мне предложили в августе, но я сразу сказала что не раньше сентября. Посмотрим как Максим с нами в августе разлуку перенесёт и от этого буду отталкиваться.

nekotenok 25.06.2010 17:11

Спасибо, Жанин!:girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: с А нам в садик в мае. Но пока не знаю пойдем или нет.

Мира 25.06.2010 17:14

[QUOTE=nekotenok;1937538]Спасибо, Жанин!:girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: с А нам в садик в мае. Но пока не знаю пойдем или нет.[/QUOTE]

[B]Тань[/B], не могу тебе всё домик сфотать, нам фотик еще никак не вернут знакомые...А до какого числа надо???

А как же Швейцария??? или ты имеешь ввиду садик там в мае?

Женечка_Joy 25.06.2010 17:25

Да, Тань, присоединяюсь к вопросу Оли.

А по ГВ... мы начали с того, что убрали кормления днем, с которыми пашка засыпал. Кормила обычной едой и укачивала.

Мира 25.06.2010 17:29

[QUOTE=Женечка_Joy;1937616]Да, Тань, присоединяюсь к вопросу Оли.

А по ГВ... мы начали с того, что убрали кормления днем, с которыми пашка засыпал. Кормила обычной едой и укачивала.[/QUOTE]

Вот кстати про укачивания...как от них отучить...Хоть 5 мин, но всё же качаю... Система выматывания конечно суппер рабоатет, доча сама вырубается, но тогда и я трупом:-D

Marinoch 25.06.2010 17:38

привет!
Жень, если такое предложения,то надо им пользоваться! А сына с мамой же) да и всего три дня в неделю) я в планирую на след год выйти тоже дня на три)
Мы сами не ходим еще, и я считаю,что все норм: за 2 ручки чуть ли не бегом,может и за 1, вдоль опоры топчится,пеемещается. Вчера 2 шажка к папе от меня сделала на улице)
Про манту-наверное будем делать в год, но мама говорит,что щас говорят,что толку от нее мало, часто бываюи какие то реакции или не точные результаы. Кста,у меня положительная была-такая блямба раздувалась аж на пол руки(( остальные прививки все сделали. А еще в год одна осталась

Мира 25.06.2010 18:19

[U]Афоризм:[/U] Наверно я безумно сексуален раз эта жизнь меня так имеет...:-D :-D :-D

nekotenok 25.06.2010 18:37

[QUOTE=Мира;1937550][B]Тань[/B], не могу тебе всё домик сфотать, нам фотик еще никак не вернут знакомые...А до какого числа надо???

А как же Швейцария??? или ты имеешь ввиду садик там в мае?[/QUOTE]

[QUOTE=Женечка_Joy;1937616]Да, Тань, присоединяюсь к вопросу Оли.

А по ГВ... мы начали с того, что убрали кормления днем, с которыми пашка засыпал. Кормила обычной едой и укачивала.[/QUOTE]

В этом месяце я уже не успеваю с домиком:) Теперь к июлю надо:)

А в Швейцарию в августе планируем. Вот поэтому и не знаю пойдем мы в садик или нет. Не знаю вообще как все сложится, может будем ездить 3 месяца там, 3 месяца в Кузнецке, а может вообще придется в Москву возвращаться. Все будет зависеть от работы мужа, сможет ли он найти работу с достойной зарплатой в швиссе. Сейчас получается то работа есть, то нет...с деньгами также соотвественно. Постоянная работа в офисе не вариант, потому что мы не живем на одном месте... А мне хочется стабильности...

nekotenok 25.06.2010 18:41

[QUOTE=Мира;1937829][U]Афоризм:[/U] Наверно я безумно сексуален раз эта жизнь меня так имеет...:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

ох, девочки не ест Алиска ничего... жара+зубы...
наверное пока не буду мучать ни себя ни ее. Отложу опять кормешки))) Едим мы 1.5 раза в день, так и будем пока...

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.