![]() |
но то что она сама то писала там осталось я только что читала где она уже написала что это она
|
девочки подскажите пожалуйста вот у нас вылезли два верхних зуба но не те которые посередине а те которые за ними идут, это нормально??? а посередине их нету еще
|
[QUOTE=Тигренка;2258407]девочки подскажите пожалуйста вот у нас вылезли два верхних зуба но не те которые посередине а те которые за ними идут, это нормально??? а посередине их нету еще[/QUOTE]
нормально. Это тоже резцы. :) У нас тож у тока один верхний... 3 резец!:) |
привет всем!!! все уже малышам обувь на улицу одевают? а мясо с 7 мес. дают? вы баночное даете? его в микроволновке греть или в водяной бане?
|
Мясо рекомендуют давать с 8. Я только начала,даю баночное,свинину и кролика.Грею все только на водяной.
|
Я мясо и творог начала давать с 7,даже чуть раньше,варю сама,в основном куриную грудку,если иногда приходится давать баночное,то разогреваю в микроволновке,как и молоко для каш.
|
Мы с 8 мясо кушать начну!Не баночное!Телятину или говядину!Кролика нам не рекомендовали!Так как они все на антибиотиках!
|
Мы вчера говядину попробовали, брала "Тёму", вроде как хорошие отзывы о них. Правда дочка сделала такую физиономию... В общем все полетело обратно в меня:-D Сегодня попробовала смешать с тыквой, вроде прокатило:girl_haha:
|
А творожки и кефиры вы сами делаете!Или покупаете?
|
Мы творожки и кефиры на молочке получаем, а пока летом в деревне отдыхали дак свое кушали, а мясо баночное даем тоже в микроволновке разогреваю, едим все кроме цыпленка он нам не нравиться
|
[QUOTE=Катя90;2260155]А творожки и кефиры вы сами делаете!Или покупаете?[/QUOTE]
Я покупаю Агушу) |
и я :)
|
[QUOTE=Наиля;2259906]привет всем!!! все уже малышам обувь на улицу одевают? а мясо с 7 мес. дают? вы баночное даете? его в микроволновке греть или в водяной бане?[/QUOTE]
мы в сандалиях дома с 7мес. специальные такие) мясо пока едим индейку и курицу. начала с 7месяцев. на водяной бане мне кажется менее безопасно разогревать такие вещи))) [QUOTE=Катя90;2260155]А творожки и кефиры вы сами делаете!Или покупаете?[/QUOTE] Я хотела сначала творог сама делать, но пока времени нет. а кефир пьем нам нра:) [QUOTE=White&Fluffy;2260631]Я покупаю Агушу)[/QUOTE] [QUOTE=Софьюшка;2260901]и я :)[/QUOTE] А на молочке не дают вам? |
[QUOTE=Катя90;2255772]Привет девочки!Я так за вами соскучилась!Вот постоянно вас читала!И решила вернуться!
Тусь извини если тогда обидела! Софьюшка,неужели это юля действительно писала?[/QUOTE] приветик)))как ваши дела? что у вас с дочей нового?:) |
[QUOTE=tusia;2261283]
Я хотела сначала творог сама делать, но пока времени нет. а кефир пьем нам нра:) А на молочке не дают вам?[/QUOTE] У нас в Сочи с молочкой целый гемор, тут нужно какое-то заявление писать и кучу справок((( В общем, я забила пока. А кефир у вас Агуша или какой? |
[QUOTE=White&Fluffy;2261301]У нас в Сочи с молочкой целый гемор, тут нужно какое-то заявление писать и кучу справок((( В общем, я забила пока.
А кефир у вас Агуша или какой?[/QUOTE] ага. у нас все агуша. девочки с форума как считали и говорили, что экономия примерно 1500р.:) |
[QUOTE=tusia;2261313]ага. у нас все агуша. девочки с форума как считали и говорили, что экономия примерно 1500р.:)[/QUOTE]
в месяц? |
а на молочку что всех ставят? нам сказали мы богатые:))) поэтому никаких молочек;)
|
[QUOTE=Софьюшка;2261351]а на молочку что всех ставят? нам сказали мы богатые:))) поэтому никаких молочек;)[/QUOTE]
Вооот! Нам в Красной Поляне то же самое сказали! А тут заставляют с какими то заявлениями бегать... Хотя я слышала, что по закону положено ВСЕМ! Даже денежную компенсацию можно попросить, если продукты не берешь. |
[QUOTE=White&Fluffy;2261344]в месяц?[/QUOTE]
ес. в нушительная сумма. [QUOTE=Софьюшка;2261351]а на молочку что всех ставят? нам сказали мы богатые:))) поэтому никаких молочек;)[/QUOTE] вроде все должны. моей подружке из моск. области ваще пюре дают. и не какие-нить, а бич нат и семпер. |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |