Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275)

Ларочка 15.09.2010 14:52

:) [QUOTE=Милочка Кло;2273769]Везет вам! а мы кушаем в 23, потом в 3-4, 6-7 а потом почти через каждый час до 10 и встаем :)[/QUOTE]

Приветик девчоночки!!!!

Мы обычно спим с 23 до 5-6, и потом до 9.
Сегодня спали с 23 до 7, правда всю ночь пукали и искали соску:)

Versachi 15.09.2010 14:56

Девулечки, всем привет. :) Соскучилась по вам всем. Так мне мечтается уже когда моя крошка сидеть научится. Прям я наверное от счастья летать буду :) потом ходить.. Ой, здорово будет.
А ведь и правда совсем совсем скоро только год назад)) мы узнаем великую счастливую новость о том, что внутри нас растет пока еще маленькое но такое родное чудо! Такое не забывается, собственно как и само рождение этого чуда :) ох, какие же мы счастливые с вами! Спасибо Богу за такой подарок и мужу конечно :) ))

Versachi 15.09.2010 15:01

А мы засыпаем теперь под маргошу, часов в 10 и до 4-5, бывает и в 3 проснемся, далее засыпаем и до 8-9.. Ну тут по утрам я так и не пойму еще какой у нее режим, по разному короче. :)

Юляшка_164 15.09.2010 15:07

[QUOTE=Murzikk;2273318]Ты написала, а я аж хаволновалась как будто самой в эту болталку попасть надо:-D :-D :-D Вспомнила как я узнала о беременности:puz: как лазила в интернете читала все интересующие статьи и лазила по форумам, много пересмотрела, а осталась только тут:) Вы мне теперь все роднулечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже на многих форумах регистрировалась, а сижу только с вами, здесь все такое родное и вы тоже
[QUOTE=Versachi;2273891]А мы засыпаем теперь под маргошу, часов в 10 и до 4-5, бывает и в 3 проснемся, далее засыпаем и до 8-9.. Ну тут по утрам я так и не пойму еще какой у нее режим, по разному короче. :)[/QUOTE]

у нас днем тоже нет режима, хотя надо вырабатывать

ВикторияАлександровна 15.09.2010 15:28

девочки как думаете в нашем возрасте можно сливы мне есть??? а то привезли с дачи сладкие сливы и я их ем в сыром виде

ВикторияАлександровна 15.09.2010 15:29

всем привет!!! кстати :)

ВикторияАлександровна 15.09.2010 15:31

[QUOTE=Versachi;2273848]Девулечки, всем привет. :) Соскучилась по вам всем. Так мне мечтается уже когда моя крошка сидеть научится. Прям я наверное от счастья летать буду :) потом ходить.. Ой, здорово будет.
А ведь и правда совсем совсем скоро только год назад)) мы узнаем великую счастливую новость о том, что внутри нас растет пока еще маленькое но такое родное чудо! Такое не забывается, собственно как и само рождение этого чуда :) ох, какие же мы счастливые с вами! Спасибо Богу за такой подарок и мужу конечно :) ))[/QUOTE]

а у нас 27 сентября день рождение стефании... тот самый день когда она превратилась в маленькую клеточку :girl_pinkglassesf:

Ларочка 15.09.2010 15:33

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2274083]девочки как думаете в нашем возрасте можно сливы мне есть??? а то привезли с дачи сладкие сливы и я их ем в сыром виде[/QUOTE]

Викуль,привет, попробывать конечно можно, тем более вы уже большие!!!!
Я ела в конце августа, у Насти живот болел потом, врач сказала что свежие сливы тяжелые для переваривания, я потом компот варила:)

А Лейла писала, что сливы ела и все нормально.
Поэтому только пробывать:)

Дасёнка 15.09.2010 15:35

Приветик! Мы раньше ночью спали по 8-9 часов, сейчас спим с 23 до 6, а потом с 8 до 10, до 11, сегодня вот до 12 продрыхли.
Я ем черные сливы, вроде ничего ТТТ! Так что, Вик, думаю, что тебе точно можно, вы же с аллергией не мучилась вроде

Милочка Кло 15.09.2010 15:48

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2274083]девочки как думаете в нашем возрасте можно сливы мне есть??? а то привезли с дачи сладкие сливы и я их ем в сыром виде[/QUOTE]

я уже ем, штук 10 в день где-то..не могу удержаться, у нас на даче их столько!!! и такие вкусные! не заметила, чтобы живот болел намного больше..Но лучше без шкурки есть, она вообще тяжело переваривается

Iriska6508 15.09.2010 15:50

[QUOTE=Versachi;2273891]А мы засыпаем теперь под маргошу, часов в 10 и до 4-5, бывает и в 3 проснемся, далее засыпаем и до 8-9.. Ну тут по утрам я так и не пойму еще какой у нее режим, по разному короче. :)[/QUOTE]
Я тоже ещё не могу определить режим ребёнка, всегда по разному, единственное, что мы уже с мужем заметили, что спать сынок ложится не раньше 00,00, даже если уснет часов в 22.00 к 00.00 всё равно проснется погуляет немного и в ночь укладывыается.
У меня сноха поела и ребёнок жидко сходил в туалет, но с животиком вроде всё норм. Они полностью на ГВ и животик у них частенько болит. Так что Викусь нужно пробовать.

Incantevola 15.09.2010 16:12

извиняюсь, что влезаю:) ешь конечно, я ем по несколько штук в день, тем более они слабят, так что думаю если в меру - очень даже хорошо

Versachi 15.09.2010 16:35

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2274107]а у нас 27 сентября день рождение стефании... тот самый день когда она превратилась в маленькую клеточку :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну ничего себе :) а это ты точно знаешь? Я вот к сожалению не знаю точной даты появления маленькой клеточки. Пыталась пыталась вспомнить, какого именно числа. Бесполезно.

Дасёнка 15.09.2010 16:49

а у нас такое день рождение будет 24 октября

Лейла 15.09.2010 16:55

Вика, я сливы ем с рождения дочи почти каждый день... Нам они подходят:) Это единственное, что мы нормально из свежих фруктов переносим

Ляльчёнок 15.09.2010 17:59

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2267932]Крестина почему только млемянника фотки выставляешь??? Но он очень смешной!!!:)))

[B][COLOR="DarkRed"]ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!![/COLOR][/B]

а мы сегодня ездили в больницу, делали узи сердца,тазобедренных косточек и к окулисту заглянули... все хвалили... сказали , что мы очень классные,очень наблюдательные и очень спокойные ТТТ

но я испытала большой шок от посещения больницы,когда мы оказались на отделении кардиохирургии... я видела малышей малюток с огромными швами по середине груди.... (которых привозили на узи) ...они такие крохи.. детки на этаже стоят с синими губами..(видно тоже проблемы с сердечком)
плакать хотелось,так жалко... а потом видела маму,которая на руках несла 2-3х летнюю дочь,они шли из процедурного кабинета... ей сняли с груди швы(видимо сердечко опирировали) а ведь когда к сердцу "лезут" и грудную клетку распиливают... ей наверное так больно было... несет малышку на руках мама, а девочка постанывает...и пытается швы ручками потрогать , а мама попутно руки ей держет...и приговаривает-потерпи моя хорошая... больше болеть не будет.. Ужас. :(

а потом еще прошли по этажу где кровью занимаются..и там стояла малышка в косыночке(без волосиков) видимо рак крови...такая крошка... так жалко :(

хорошо,что муж в машине сидел и я была с мамой... для него это было бы вообще большое потресение.
и недоношенных малышей видела у окулиста... такие малепусенькие свёрточки...

Стефа на их фоне просто гигант :)[/QUOTE]

что-то меня аж до слёз пробило :(н могу я смотреть на такое:(
мы когда в РД были,я такую картину увидела,как молодая мамочка из реанимации деток вылетела и навзрыд рыдала,у меня чуть сердце не разорвалось :(

всем-всем-всем приветик:)

Ляльчёнок 15.09.2010 18:02

[QUOTE=Miriam;2268264]Ого... я, наоборот, стараюсь 20 градусов поддерживать для малышки, а перед сном 18. Все время открыт балкон, даже ночью оставляю щелку...[/QUOTE]

я тоже люблю всё попроветривать :) а муж рычит,когд у Егорки яйки от холода скукожатся,верный признак-замёрз :)

Ляльчёнок 15.09.2010 18:04

[QUOTE=Милочка Кло;2268319]вот я тоже стараюсь так делать, но у малыша часто бывают холодные руки и носик..Девочки, вы как малышей дома одеваете?[/QUOTE]

у меня в рабашке с коротким рукавом и ползунках с застёжками на плечиках :) чупики не одеваем,ор поднимается,как и на шапку.

Ляльчёнок 15.09.2010 18:05

[QUOTE=MALINKA;2268484]Девочки,у кого-нить малыш кулачок сосет?
Мама моя говорит,что дети начинают сосать кулак перед появлением зубов(раньше так было)...может это зубы:-[ ] %-0[/QUOTE]

у меня кулак в рот постоянно пихнуть любит,не думаю,что это зубы:) есть хочет или животик болит,скорее всего.

Ляльчёнок 15.09.2010 18:09

[QUOTE=Miriam;2272044]У нас тоже так стало :))) Едим в 23.00 и в 6.00 потом :))) Я так счастлива! :connie_33:[/QUOTE]

у нас примерно так же :) ночи стали просто золотые :)

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.