Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17692)

Yulix 13.09.2010 19:41

[QUOTE=Ляльчёнок;2264030]А мы всё выйти из этого ремонта не можем :) стоит только начать :) потом и всю мебель новую захочется :)Как твоя дочурка?Ждёт прибавления?:)[/QUOTE]
:girl_haha: Вот и и мы начали, а когда закончим - не известно...
Дочурка ждёт... пузик гладит, целует... уже лялины шевелюшки чувствовала ручкой... Так прикольно - ляля ей от туда стучит, а Василиска ей в ответ!!! Мы с папкой в отпаде!!! :-D :-D :-D

[QUOTE=Котенааааа;2264336]всем приветик[/QUOTE]

Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нимфочка 13.09.2010 21:33

Заиньки, всем приветик!!!
Юляшенька, горошенке приветик передавай! Вот видишь, а ты волновалась! Были на УЗИ? Увидели, кто там растёт? Очень скучаю по вам, мои родные, но если честно, хочется с сынишкой проводить 100% времени, так что забегаю только иногда почитать)

Лизик 14.09.2010 07:47

Девочки всем приветики!!! Желаю Вам отличного настроения, бодрого рабочего дня, незабываемых положительных эмоций . Кто нынче сохраняетя-побольше мудрости и спокойствия. Тем, кто беременюшка счасться, счастья, счастья!!!!!Ну, а кто еще планирует- ТЕРПЕНИЯ, и веры в самих себя и свое светлое родительское будущее!

Убежала на съемку, выборы блин-блинский)))))

Лика17 14.09.2010 09:22

Девочки, всем привет! Лизик, спасибо за пожелания!

Лизик 14.09.2010 10:18

[B]Лика17[/B] приветики, пожалуйста, ток одними пожеланиями и живу))) как там твое планирование??

Yulix 14.09.2010 10:19

[QUOTE=Нимфочка;2264866]Заиньки, всем приветик!!!
Юляшенька, горошенке приветик передавай! Вот видишь, а ты волновалась! Были на УЗИ? Увидели, кто там растёт? Очень скучаю по вам, мои родные, но если честно, хочется с сынишкой проводить 100% времени, так что забегаю только иногда почитать)[/QUOTE]
Передам обязательно!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Нет, на УЗИ пойдём только в 22 недели... ;)
Мы тоже по тебе скучаем очень - очень!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сынульке привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Лизик;2265675]Девочки всем приветики!!! Желаю Вам отличного настроения, бодрого рабочего дня, незабываемых положительных эмоций . Кто нынче сохраняетя-побольше мудрости и спокойствия. Тем, кто беременюшка счасться, счастья, счастья!!!!!Ну, а кто еще планирует- ТЕРПЕНИЯ, и веры в самих себя и свое светлое родительское будущее!

Убежала на съемку, выборы блин-блинский)))))[/QUOTE]
Спасибо заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Лика17;2266004]Девочки, всем привет! Лизик, спасибо за пожелания![/QUOTE]
Привет Олюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лизик 14.09.2010 10:21

[B]Yulix[/B] приветики, как там твое крошечка? как доча???

evgeshka 14.09.2010 10:23

так планюши мои всем привет....все подняли свои носы и начинаем бурно готовится к новой волне беременюшек...записываю очередь...кто первый?:)

Yulix 14.09.2010 10:24

[QUOTE=Лизик;2266358][B]Yulix[/B] приветики, как там твое крошечка? как доча???[/QUOTE]

Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас нормально всё... у дочи вот только голос сел - наоралась вчера дурёха... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Yulix 14.09.2010 10:24

[QUOTE=evgeshka;2266366]так планюши мои всем привет....все подняли свои носы и начинаем бурно готовится к новой волне беременюшек...записываю очередь...кто первый?:)[/QUOTE]

Привет роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

evgeshka 14.09.2010 10:27

[QUOTE=Yulix;2266376]Привет роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Юльченок привки...кто0кто в теремочке то живет?узнавала?если мальчуган то жду перс чих....:)

evgeshka 14.09.2010 10:29

я с этого месяца опять планюша:))) на днях сдаюсь врачу по бесплодию и невынашиванию...надеюсь в этот раз усе получится наконец.

Лизик 14.09.2010 10:31

[QUOTE=evgeshka;2266366]так планюши мои всем привет....все подняли свои носы и начинаем бурно готовится к новой волне беременюшек...записываю очередь...кто первый?:)[/QUOTE]
приветики, тут уже хоть 50-ой бы стать:girl_haha: не до первости
[QUOTE=Yulix;2266373]Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас нормально всё... у дочи вот только голос сел - наоралась вчера дурёха... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Отличные новости. Эхх, доча видно сильно кричала, старалась:girl_haha: давайте лечитесь медком там и вареницем с молочком:girl_in_love:
А у нас глухо, как в танке. :girl_haha:

Лизик 14.09.2010 10:33

[B]evgeshka[/B] молодец, так держать. А я вот уже месяц к врачу не иду, с учетом еще 2х- отпуска, короче с начала июня не была, но скорее всего тоже придется. Эхх, дайте таблетку для беременности, почему от беременности придумали, а ДЛЯ еще нет((((

Лизик 14.09.2010 10:35

Девочки, я в шоке!!!мне сегодня ночью приснился арбуз, как будто его сбрасывают с балкона 4 этажа он разбивается, а я говорю, ух ты какой спелый, прям красный, почитйте что это значит
[url]http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=son[/url]

Yulix 14.09.2010 10:35

[QUOTE=evgeshka;2266395]Юльченок привки...кто0кто в теремочке то живет?узнавала?если мальчуган то жду перс чих....:)[/QUOTE]
Мась, я не знаю кто... но всё равно АААААПЧХИИИИИ на тебя моя дорогая Евгешечка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Запузячивайся :puz: скорее!!! :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=evgeshka;2266400]я с этого месяца опять планюша:))) на днях сдаюсь врачу по бесплодию и невынашиванию...надеюсь в этот раз усе получится наконец.[/QUOTE]
Получится 1000% :preg: @@@@@@@@@@@@@@@!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Лизик;2266417]приветики, тут уже хоть 50-ой бы стать:girl_haha: не до первости

Отличные новости. Эхх, доча видно сильно кричала, старалась:girl_haha: давайте лечитесь медком там и вареницем с молочком:girl_in_love:
А у нас глухо, как в танке. :girl_haha:[/QUOTE]

Лечимся мась... :) :) :) Сегодня даже в сад не пошли... решили сачконуть!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

evgeshka 14.09.2010 10:36

[QUOTE=Лизик;2266424][B]evgeshka[/B] молодец, так держать. А я вот уже месяц к врачу не иду, с учетом еще 2х- отпуска, короче с начала июня не была, но скорее всего тоже придется. Эхх, дайте таблетку для беременности, почему от беременности придумали, а ДЛЯ еще нет(((([/QUOTE]

представляю...сколько бы стоила эта таблеточка)))

Лизик 14.09.2010 10:37

Если женщина видит или ест большой арбуз во сне, то скоро она может забеременеть.
Вы разрезаете или п[B]росто разбиваете зрелый арбуз [/B]- все долги Вам будут возвращены, если Вы кому-нибудь должны, то и Вы вернете долг.

Лизик 14.09.2010 10:38

Если коротко то, арбуз снится:
Неожиданный отъезд; есть - печаль (для мужчины), [B]беременность (для женщины),[/B] обман (для девушки).

Лизик 14.09.2010 10:39

Девочки, я домой поехала, через часик, минут 40 к вам присоединюсь. Хоть бы этот арбузик означал мое сокровище долгожданное)))))

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.