![]() |
девочки, я пока убегу ненадолго(надеюсь) дела домашние зовут:girl_prepare_fish:
не скучайте тут!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2237310]ну значит точно надо))))[/QUOTE]
на УЗИ как на работу...:) |
[QUOTE=Lika@;2237306]Миленькая,я надеюсь на тебя,смотри не подведи нас,держу за тебя кулачки,может тебе ХГЧ сдать?:)[/QUOTE]
не нехочу животик болит уже значит М скоро |
[QUOTE=Алёнушк@;2237324]девочки, я пока убегу ненадолго(надеюсь) дела домашние зовут:girl_prepare_fish:
не скучайте тут!!!:girl_in_love:[/QUOTE] беги беги но возвращайся [QUOTE=*Юля*;2237327]на УЗИ как на работу...:)[/QUOTE] ой уж лучше не надо |
[QUOTE=Lika@;2237318]мне вот кажется у кого болит перед М,то перед Б не болит%-0[/QUOTE]
Мне тоже так кажется. Когда наступила Б. живот не болел. И каждый раз у меня облом как только чувствую малейшее нытьё(((( |
[QUOTE=Lika@;2237194]приветик,миленькие мои:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик [QUOTE=*Юля*;2237219]а куда ты хочешь устроиться, если не в школу? я даже вариантов не представляю...[/QUOTE] я не хочу по специальности |
[QUOTE=Котенааааа;2237328]не нехочу животик болит уже значит М скоро[/QUOTE]
он и во время Б болит вроде:) |
[QUOTE=Lika@;2237350]он и во время Б болит вроде:)[/QUOTE]
но тогда это плохо |
[QUOTE=Tory;2237344]Мне тоже так кажется. Когда наступила Б. живот не болел. И каждый раз у меня облом как только чувствую малейшее нытьё(((([/QUOTE]
вот а у меня с грудью такая фигня:( |
[QUOTE=Котенааааа;2237359]но тогда это плохо[/QUOTE]
ну там как вроде матка растет,а БТ не мериешь? |
мне кажется что как с грудью, так и с животом у каждого все индивидуально...
|
[QUOTE=Lika@;2237367]ну там как вроде матка растет,а БТ не мериешь?[/QUOTE]
ну не наю неа не мерию |
[QUOTE=*Юля*;2237369]мне кажется что как с грудью, так и с животом у каждого все индивидуально...[/QUOTE]
но она болит перед М всегда так одинаково,что сразу и надежду убивает,а болеть начала где то на 16-17Дц |
У меня в этом месяце после О живот потягивает и поясница,так хочется надеяться:puz:До монстриков 5 дней,самых длинных и уже два отрицательных теста:-/
|
[QUOTE=Lika@;2237382]но она болит перед М всегда так одинаково,что сразу и надежду убивает,а болеть начала где то на 16-17Дц[/QUOTE]
а сейчас какой? |
[QUOTE=Демьянка;2237403]У меня в этом месяце после О живот потягивает и поясница,так хочется надеяться:puz:До монстриков 5 дней,самых длинных и уже два отрицательных теста:-/[/QUOTE]
Ну для тестика еще может и рано,держу кулачки:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*Юля*;2237405]а сейчас какой?[/QUOTE]
Вот если у меня М начались 16 августа с самого утра то этот день считать или уже считать с 17???? |
[QUOTE=Демьянка;2237403]У меня в этом месяце после О живот потягивает и поясница,так хочется надеяться:puz:До монстриков 5 дней,самых длинных и уже два отрицательных теста:-/[/QUOTE]
привет во тоже самое прям один в один |
[QUOTE=Lika@;2237411]Вот если у меня М начались 16 августа с самого утра то этот день считать или уже считать с 17????[/QUOTE]
какая разница утром они начались или вечером...16го получается..23 ДЦ значит...а всего сколько? |
[QUOTE=*Юля*;2237426]какая разница утром они начались или вечером...16го получается..23 ДЦ значит...а всего сколько?[/QUOTE]
ну вот если 16 число не учитывать то 22 ДЦ,воть%-0 |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |