Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Viktoria26 08.10.2010 14:54

[QUOTE=AmaranthA;2401423]муж живет у мамы, серьезный конфликт.

Ссылку нашла наконец - внимание на нуле ;)[/QUOTE]

Желаю, чтобы конфликт ваш поскорее забылся и жизнь засверкала яркими красками!

AmaranthA 08.10.2010 15:07

блиииин, работой завалили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сос. хелп

AmaranthA 08.10.2010 15:08

[QUOTE=Viktoria26;2401434]Желаю, чтобы конфликт ваш поскорее забылся и жизнь засверкала яркими красками![/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: спасибо, Викуля:girl_in_love:

Тануша 08.10.2010 15:09

[B]доброго дня, дорогие!!![/B]

У нас сегодня на улице красота! Солнышко последние деньки нас радует!
[B]
AmaranthA[/B], милая держись, пусть ситуация разрешится с пользой для тебя!

AmaranthA 08.10.2010 15:18

Спасибо вам. милые мои! Огоромное спасибо вам за поддержку!!!

что то все про лютую зиму говорят.... аж страшно. что она будет аткой же экстримальной как и лето...

Nadya I 08.10.2010 15:18

на диване дырку подавила... надо что вкусненькое приготовить чтоли для себя...

Nadya I 08.10.2010 15:20

[QUOTE=AmaranthA;2401583]Спасибо вам. милые мои! Огоромное спасибо вам за поддержку!!!

что то все про лютую зиму говорят.... аж страшно. что она будет аткой же экстримальной как и лето...[/QUOTE]

да уж жар котей не ломит:hysteric:

AmaranthA 08.10.2010 15:23

[QUOTE=Nadya I;2401586]на диване дырку подавила... надо что вкусненькое приготовить чтоли для себя...[/QUOTE]

:girl_haha: везет тебе!

Nadya I 08.10.2010 15:30

[QUOTE=AmaranthA;2401623]:girl_haha: везет тебе![/QUOTE]

ой а я подустала уже.

Карапузя 08.10.2010 16:05

Всем приветики:girl_in_love:

фея 08.10.2010 16:05

Здравствуйте девочки!!!:girl_in_love:
Ну и болтушки же вы:girl_haha:

[B]Каравашка[/B] Какой очаровательный пуз:girl_in_love: И набрала ты не много и пузик хороший.Рада за вас.:girl_in_love:
[B]Надя[/B]Киска симпатулька такая.
[B]Ухх[/B] поправляйся быстрей!
[B]Невеста [/B] Поздравляю с началом активного планирования!:preg:
[B]AmaranthA[/B] ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
У нас тоже солнышко светит, мой "раненый боец" на улицу убежала:girl_haha: Я вот тоже думаю выйти покопаться в огороде.

Карапузя 08.10.2010 16:07

[QUOTE=AmaranthA;2401583]Спасибо вам. милые мои! Огоромное спасибо вам за поддержку!!!

что то все про лютую зиму говорят.... аж страшно. что она будет аткой же экстримальной как и лето...[/QUOTE]

надо валенки покупать с тулом,чтоб не окалеть,а то начнуться холода,разберут всё ,как вентеляторы летом%-0 :girl_haha:

Nadya I 08.10.2010 16:35

привет дечочки. Да сейчас продают такие модные валенки. с резиновой подошвы типо прощай молодость только модные)

AmaranthA 08.10.2010 16:39

над задуматься над приобретением :)))
Уезжаю в район - срочная проверка! Ох и ох!
Я вас очень люблю! Приятных выходных!

Омичка 08.10.2010 16:41

[QUOTE=Nadya I;2401959]привет дечочки. Да сейчас продают такие модные валенки. с резиновой подошвы типо прощай молодость только модные)[/QUOTE]

приветики!
у меня уже есть валенки, я в прошлом году купила, не жалею совсем, таааааак тепло:))) и не простые валенки - с меховой опушкой и кисточками:bcool:
ловите ссылочку, посмотрите, какие валенки можно в Омске купить:)
кстати совсем недорого. Я свои за 550 руб что ли покупала или еще дешевле. У меня почти как на картинке "валенки с тесьмой и мехом"
[url]http://www.valenks.ru/index.php?id=153[/url]

Nadya I 08.10.2010 16:44

[QUOTE=Омичка;2401989]приветики!
у меня уже есть валенки, я в прошлом году купила, не жалею совсем, таааааак тепло:))) и не простые валенки - с меховой опушкой и кисточками:bcool:
ловите ссылочку, посмотрите, какие валенки можно в Омске купить:)
кстати совсем недорого. Я свои за 550 руб что ли покупала или еще дешевле. У меня почти как на картинке "валенки с тесьмой и мехом"
[url]http://www.valenks.ru/index.php?id=153[/url][/QUOTE]

здорово я в магазине видела где то около 2ух тыс или толторы. и с молнией даже и с мехом внутри, и еще с вышивкой прям красотища:))) И привет:girl_in_love:

Омичка 08.10.2010 16:49

[QUOTE=Nadya I;2402001]здорово я в магазине видела где то около 2ух тыс или толторы. и с молнией даже и с мехом внутри, и еще с вышивкой прям красотища:))) И привет:girl_in_love:[/QUOTE]

да. чудесные, только там мех не натуральный, но это и ничего, стоят ведь недорого, можно сразу несколько купить, под разные куртки-пуховики. Я купила черненькие с серо-черной опушкой и серебрянной ленточкой сверху под серый пуховик. Еще хотела светленькие, но не было в том году

Nadya I 08.10.2010 16:51

[QUOTE=Омичка;2402018]да. чудесные, только там мех не натуральный, но это и ничего, стоят ведь недорого, можно сразу несколько купить, под разные куртки-пуховики. Я купила черненькие с серо-черной опушкой и серебрянной ленточкой сверху под серый пуховик. Еще хотела светленькие, но не было в том году[/QUOTE]

тоже наверно куплю в этом году. у меня и верхней одежды нет и у мужа и обуви зимней также... Шубу хочу но на нее наверно денег не будет в этом году...

фея 08.10.2010 16:53

[QUOTE=Омичка;2402018]да. чудесные, только там мех не натуральный, но это и ничего, стоят ведь недорого, можно сразу несколько купить, под разные куртки-пуховики. Я купила черненькие с серо-черной опушкой и серебрянной ленточкой сверху под серый пуховик. Еще хотела светленькие, но не было в том году[/QUOTE]

А мне белые очень нравятся, но только они совсем не практичные%-0

Омичка 08.10.2010 16:54

[QUOTE=Nadya I;2402028]тоже наверно куплю в этом году. у меня и верхней одежды нет и у мужа и обуви зимней также... Шубу хочу но на нее наверно денег не будет в этом году...[/QUOTE]

ооо, на шубу надо много денюжек. Я пока тоже воздерживаюсь от шуб. тем более они гораздо тяжелее пуховиков. У меня 2 пуховика: короткий и длинный, и дубленка облегченная. И еще естественно штанишки на флисе, в которые я влезаю, когда ниже - 15 градусов и так еду на работу, а там переодеваюсь. Отдел уже не удивляется, когда половина моего гардероба висит в общем шкафу:girl_haha:

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.