![]() |
[QUOTE=Маня;2743421]я тут фотографа доче выбираю:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
И как успехи? :) |
написала нескольким :) ждем ответ :)
|
[QUOTE=Маня;2743567]написала нескольким :) ждем ответ :)[/QUOTE]
Молодец! У меня, благо, выбор не стоит, я знаю к кому Даню повезу :) |
Мы заказали кенгурушку, цвета гренадин:girl_in_love:
|
[QUOTE=FoX;2743689]Молодец!
У меня, благо, выбор не стоит, я знаю к кому Даню повезу :)[/QUOTE] где Б делали туда? [QUOTE=FoX;2743859]Мы заказали кенгурушку, цвета гренадин:girl_in_love:[/QUOTE] покажи;) |
Лер а сколько там час стоил?
|
Я снова в эфире,наелась блинов со сгущенкой и теперь балдею
|
Девочки, я наверно единственная кто не купил чудо-круг. завтра хочу заказать. надо 0-24 или 0-36 месяцев лучше брать?
|
[QUOTE=*Svetik*;2744066]Я снова в эфире,наелась блинов со сгущенкой и теперь балдею[/QUOTE]
вот они плюсы ИВ:) привет Наташ! |
Привет всем, забыла :-D
|
[QUOTE=Nat;2744105]Девочки, я наверно единственная кто не купил чудо-круг. завтра хочу заказать. надо 0-24 или 0-36 месяцев лучше брать?[/QUOTE]
Наташ,привет,мне кажется какой тебе больше нравится, я брала0-36 |
А вот теперь сижу и думаю, или я брала 0-24, блииин забыла)))
|
[QUOTE=*Svetik*;2744273]А вот теперь сижу и думаю, или я брала 0-24, блииин забыла)))[/QUOTE]
хм может завтра кто-нить вспомнит. |
НАКОНЕЦ-ТО ЗАРАБОТАЛАААААААА ПУЗЯКАААААА :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всем привет!!! [QUOTE=Маня;2743956]где Б делали туда? покажи;)[/QUOTE] Да, конечно туда :) [QUOTE=Маня;2744007]Лер а сколько там час стоил?[/QUOTE] Час стоил 3000 руб + 600 руб студия. [QUOTE=Nat;2744105]Девочки, я наверно единственная кто не купил чудо-круг. завтра хочу заказать. надо 0-24 или 0-36 месяцев лучше брать?[/QUOTE] У меня круг от 0 до 2 лет :) |
Приветик Леркин! И всем доброе утро!
|
Привет, Светик!
Сегодня сходила к Г., у меня отличный анализ. Она сказала, срочно начинай жить половой жизнью:))) |
Не хочу призервативы :(
Попробую Чарозетту, а потом может и спираль. |
Что анализы в норме это отлично!!! А я вот наоборот спираль не хочу:-/ , пока презиками обходимся, но это конечно мазохизм:-E
|
[QUOTE=Маня;2744145]вот они плюсы ИВ:)
привет Наташ![/QUOTE] Мань привет! а блины то со сгущёнкой и нам можно:) |
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |