Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19445)

Tusia 19.01.2011 19:56

А мы обожаааем на улице всякое го..но собирать...фантики, окурки и т.д....а на счет горшка поменяла свою точку зрения...решила позже начать...как тока начнет понимать, что ему мокро...ну и т.д.

Юки-Онна 19.01.2011 20:10

[QUOTE=Пантерка;2992476]Девочки,Вам наверное просто повезло что дети не везде лезут...наверное так..
а я запрещаю в розетки лезть,всякую срань на улице собирать,к собакам и кошкам бездомным в морду лезть,в мусорке ковыряться, на кухне лазить когда я готовлю,к незнакомым людям приставать, залазить в сумки-пакеты чужие,сильно толкать чужих детей...
естетственно то что ему не вредно-все можно....[/QUOTE]

[QUOTE=Пантерка;2992487]я к сожалению все попрятать не могу...у нас собаки, к ним тоже насилие запрещено, миски их трогать и т.п.
опять же я не ору как дура "нельзя,брось"...я просто беру его за руку и со словами нельзя отвожу в сторонку...
он у меня раньше на улице мог у чужого ребенка отобрать соску и себе в рот сунуть....хулиган....так что подругому нам нельзя![/QUOTE]

[QUOTE=Пантерка;2992604]да,он у нас давно уже сам пытается есть...но прокатывает только если даю то что он любит-кашу или молочное...
а супом и мясом кормлю сама,а то он вывалит на стол и будет пальцем размазывать...
мне вообще то иногда проще бы самой за 5 минут его покормить но нет, требует самостоятельности...мама говорит "пусть учится раз хочет"...у нас вообще все так..он сам захотел есть,сам захотел ходить,сам захотел засыпать....еще бы с горком так прокатило,а то я ума не приложу как его научить писять в горшок%(
кстати,вилку еще не даю,тока ложку...
в февралятах некоторые уже сами вилкой орудуют о_О!!![/QUOTE]

:-! Ну у тебя и шкодяринка:-D Еслиб моя так шкодила,я б ей не колбаски, я б ей подпопник давала:-D
Арчи никак не хочет сама ни пить, ни есть. Хочет пить из стакана или чашки.
Еще я тут в магазе видела набор, там ложечка и вилочка какой-то такой искривленной формы. Вы какими ложками-вилками кормите?

Юки-Онна 19.01.2011 20:14

У меня достаточно большой список нежелательных продуктов. Колбаса и сосиски пажалуй единственная нехорошая еда, которую я позволяю себе Аринке давать. А вот про колу с чипсами это да.:-E

танюшка80 19.01.2011 20:29

Аришке скорейшего выздоровления!
А мы умеем есть ложкой, но пока только пюре.

Tusia 19.01.2011 20:38

[QUOTE=Катринк@;2993121]:-! Ну у тебя и шкодяринка:-D Еслиб моя так шкодила,я б ей не колбаски, я б ей подпопник давала:-D
Арчи никак не хочет сама ни пить, ни есть. Хочет пить из стакана или чашки.
Еще я тут в магазе видела набор, там ложечка и вилочка какой-то такой искривленной формы. Вы какими ложками-вилками кормите?[/QUOTE]

это наборы для левшей, а родители хотят, чтоб ел правой рукой...

Юки-Онна 19.01.2011 20:46

[QUOTE=tusia;2993280]это наборы для левшей, а родители хотят, чтоб ел правой рукой...[/QUOTE]

Я просто подумала, что в таком возрасте еще непонятно до конца левша или правша. А набор для детишек нашего возраста и лет до 2х максимум. Думала может специально придумано, ну как бы ручки ж еще не умеют похорошему держать, и чтоб и рука не напрягалась и в рот попадать. :-D Ну вот как меня люди понимают.... Хорошо что не купила...

jadvijka 19.01.2011 21:17

АРИША, выздоравливай малютка!

ну понаписали! у нас вот на всякие "гадкие штучки дать паше " это все семейство..бабушки, дедушки, и муж тудаже! одна я ору "нельзя"
ох как я намучалась в н.г. когда со стола..колбасы, сыр..салатики полетели паши в ротик а потом у него чесались ушки(они всегда чешутся когда кишечник реагирует на что то не подходящее) ну пришлось дать паше зертек!

а со стола он тоже мастер просить, только попробуй не дать такую моську сделает и крик...айяййй
а мы с такой погодой мало гуляем в основном вколяске. санках или хахаха на велике! ну хочется ему и все тут!

пойду спать пашу положу и прибегу..

jadvijka 19.01.2011 21:25

так я тут.

ну вот я мой сын в последние время просыпается голым! я его вечером искупаю ,одену, а с утра нас будит голышок! что б я не одевала он из всего вылезит...вот жду когда ему это надоест?!...
а может ему это наоборот нравиться? т.к. я его беру в нашу кровать и мы с мужем его обнимаем пока ножки , ручки не согреются т.к. он как ледышка холодный..и чую насморк будет.

а вот еще его прикол: краску что надо рисовать он стал ее брать в рот или рисовать на себе! прям аватавр разноцветный ;)

Пантерка 19.01.2011 22:25

у нас тоже с красками неувязка вышла, хехехе....слава богу не у нас дома это было) а там наверное до сих пор оттирают!)
Да Катюх,у нас еще тот....мне кажется скоро и по попе будет получать)))

А мне кажется что наш ребенок правша, он все делает сначала правой,и ложку правой держит и телефон...

сейчас с мужем наперегонки машинки катают) так смешно,они сзади прям одинаковые)))

jadvijka 19.01.2011 22:26

:-D :-D :-D смотрите как девочки Июля 2010 развлекаются:

ты поиграть хочешь

1. Надеваете колготки попой на голову.
2. Залезаете в ванну.
3. Встаёте в ней в полный рост.
4. Ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья.
5. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд.
Вы — троллейбус!
6. Если при этом надеть лыжи — получается трамвай.
7. А если надеть лыжи и налить в ванну воды — получается речной трамвай.
8. А если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка.
9. А если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы — метро.
Хорошего вечера !

з. ы. Если у тебя вместо ванны-душевая кабинка, присядь в кабинке и медленно поднимайся вверх,а потом медленно опускайся вниз. Ты — лифт

:girl_haha:

Пантерка 19.01.2011 22:27

ксю,кстати у нас все мамашки не чипсы а кукурузные палочки дают детям,годовалм....я как то сама их поела,так меня весь вечер тошнило(

White-n-Fluffy 19.01.2011 22:29

я в магазе их постоянно вижу на одной полке с детским печеньем , все думала купить, терь наверно не буду

Пантерка 19.01.2011 22:31

может какие то спец детские есть? я не знаю....те что я ела ужасные были,прилиали мне к небу...

Юки-Онна 19.01.2011 22:32

[QUOTE=Пантерка;2993953]ксю,кстати у нас все мамашки не чипсы а кукурузные палочки дают детям,годовалм....я как то сама их поела,так меня весь вечер тошнило([/QUOTE]

[QUOTE=White&Fluffy;2993972]я в магазе их постоянно вижу на одной полке с детским печеньем , все думала купить, терь наверно не буду[/QUOTE]

Мне кажется это такая дрянь. Еще хуже колбаски...:girl_haha:

jadvijka 19.01.2011 22:34

эх я вобще не собираюсь паши что то подобное года до 3-х давать...а потом незнаю как отказать ему в том что "миша ест чипсы, и я хочу..."
время покажет..

Пантерка 19.01.2011 22:36

ядвижка,такая аватарка классная))) бомба:)я тока заметила:)

Пантерка 19.01.2011 22:36

а как на счет того чтобы колбасу сделать самим?мы на прошлый нг делали:)

jadvijka 19.01.2011 22:40

да я тоже думала...но пока мы заместо нее мякоть говядины варим нарезаем 1см толщиной кусочками чуток подсалеваем иии о-ля бутер.

спасибо...только у меня тут шея лебединая :)

девочки вот думку думаю....у паши коляска что покупали первую 3 в 1.трость-коляска, и дедушки-бабушки подарили велик. вот думаю нафига нам коляски если велик прекрастно сойдет на лето если Паши надоест ходить пешком. ?!!!!

White-n-Fluffy 19.01.2011 22:43

хорошая шея:)))

Пантерка 19.01.2011 22:45

все равно коляска нужна я думаю...велик великом,а вдруг на природу а там поспать?

Софьюшка,а ты смотрю везде пишешь что в пузе сынок,ты чувствуешь это?ил на узи сказали?
я просто тоже с первых недель говорила сразу что сынок-чувствоала:)

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.