![]() |
[QUOTE=Marilinka;3142846]Это хороший препарат, а магния почти у всех не хватает, я пила в начале Б. от потягушек:)[/QUOTE]
То есть, уже не пьешь? Мне тоже Гю. как-то непонятно сказала, мол, "попей до следующего приема". Получается, три недели. |
[QUOTE=Брунгильда;3142884]То есть, уже не пьешь?
Мне тоже Гю. как-то непонятно сказала, мол, "попей до следующего приема". Получается, три недели.[/QUOTE] я до недель 8 пила наверно, попей лишним не будет, мож ты жаловалась на че ей?:-! |
[QUOTE=Брунгильда;3142822]Кстати, на счет трат, я люблю подсчитать тоже))
С июня пользуемся программой "Домашняя бухгалтерия". Такая прикольная штука! Теперь я хоть знаю куда и на что у нас деньги уходят. Мне очень нравится))[/QUOTE] Нет, одно дело посчитать, много интересного узнаешь, например о том в какую цену выливается безобидный проезд до места работы в месяц :) Я только за контроль над финансами. Другое дело, это когда моя сестра в магазе купила себе неоговоренный заранее йогурт и получила вынос мозга на весь вечер, какая она растратчица. Любую хорошую вещь можно довести до абсурда. |
Фи... Терпеть не могу скупердяев. Мужчина должен быть щедрый, а прижимистой лучше быть жене))
|
раз тут заговорили о мужчинах-Девах. был у меня интересный экземляр, он военный, так он проверял, чтобы я кровать по кантику заправляла, не одного бугорочка и все ровно, а чистая посуда проверялась так, он проводил по ней пальцем, и если скрипит, значит чистая.
|
девочки, сегодня ходила сдавать ПЦР врач отправил.
так живот сразу как-то заболел, от страха что ль, зеркало мне врачиха так запихала,аж больно было, когда соскоб брала. а потом на белье обнаружила маленькое пятнышко, коричневатое, крови наверное. что это может быть?? страшно( |
не волнуйся самое главное, выпей 2 таблетки но-шпы, все у тебя хорошо, это маленькое пятнышко, такое бывает, а живот забол от волнения и от страха что туда полезут
|
[QUOTE=Юлька-mom2b;3143739]девочки, сегодня ходила сдавать ПЦР врач отправил.
так живот сразу как-то заболел, от страха что ль, зеркало мне врачиха так запихала,аж больно было, когда соскоб брала. а потом на белье обнаружила маленькое пятнышко, коричневатое, крови наверное. что это может быть?? страшно([/QUOTE] при соскобе может немного кровяки выйти. если это было чуть-чуть один раз то не страшно. а живот может напряглась ты, зажалась когда проводили процедуру...можно но-шпу выпить. |
Девочки,спасибо большое за ответы!
Ношпу выпила уже. Еще думаю попозже вечеро бахну. Я вот тож думала что это пятнышко, это врач так соскоб может взяла. Хотя вообще это ж не отщип как при биопсии, а щеточкой такой мягкой собирается. Фиг его знает. Но перепугалась ужасно. Посмотрим как завтра будет. |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3144070]Девочки,спасибо большое за ответы!
Ношпу выпила уже. Еще думаю попозже вечеро бахну. Я вот тож думала что это пятнышко, это врач так соскоб может взяла. Хотя вообще это ж не отщип как при биопсии, а щеточкой такой мягкой собирается. Фиг его знает. Но перепугалась ужасно. Посмотрим как завтра будет.[/QUOTE] просто у нас сейчас там как бы приток крови и мелкие сосудики очень близко к поверхности. их можно легко повредить) может зеркалом она так неаккуратно там орудовала. |
Доброе утро пузики!!! Удачного дня!
Я как всегда захожу, когда никого нет:( Мне тоже прописывали Магне Б6. Я пила 2 недели. Есть более дешевый аналог Магнезис Б6 что ли. У меня у мужа др 10 августа, он лев. И кстати тоже кролик) А я овен. Так что надеюсь доносить своего малыша до льва. С раком тяжело будет... |
[QUOTE=Виталькина жена;3145524]Доброе утро пузики!!! Удачного дня!
Я как всегда захожу, когда никого нет:( Мне тоже прописывали Магне Б6. Я пила 2 недели. Есть более дешевый аналог Магнезис Б6 что ли. У меня у мужа др 10 августа, он лев. И кстати тоже кролик) А я овен. Так что надеюсь доносить своего малыша до льва. С раком тяжело будет...[/QUOTE] ой, а мне наоборот раки нравяться, у меня муж рак, они спокойные, уравновешенные, очень усердные:-! ну муж такой у меня |
Доброе утро!!!
Девочки, а ни у кого нет странных ощущений? У меня как-будто тяжесть какая-то, что-то тянет, но никак при кд, то кольнет, то такое ощущение как в мышцах, когда на шпагат садишься, как-то матку прям ощущаю :( не могу понять, то ли живот тянет, то ли мышцы тянутся, то ли из-за кишечника, то ли бежать на узи, то ли спокойно дождаться приема у врача в понедельник |
Всем приветик!
Что-то Пузяка не работает через день(( Траляля, у меня нечто подобное. Не могу сказать что прям "тянет" или "колет", но какие-то странные ощущения третий день. И еще я каждый день живот рассматриваю на предмет роста, но пока не нахожу. |
[QUOTE=Marilinka;3145843]ой, а мне наоборот раки нравяться, у меня муж рак, они спокойные, уравновешенные, очень усердные:-! ну муж такой у меня[/QUOTE]
Мне тоже раки нравятся, особенно девочки. Они такие нежне, добрые, хозяйственные. |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3143739]девочки, сегодня ходила сдавать ПЦР врач отправил.
так живот сразу как-то заболел, от страха что ль, зеркало мне врачиха так запихала,аж больно было, когда соскоб брала. а потом на белье обнаружила маленькое пятнышко, коричневатое, крови наверное. что это может быть?? страшно([/QUOTE] А что такое ПЦР, и обязательна ли эта процедура? Мне не хотелось бы, чтобы туда с зеркалом лезли... |
Девченки привет!
я так расстроилась вчера,вчера с утра начало с правой стороны внизу тянуть и ныть в районе правого яичника:( вот не пойму то ли с яичником что-то,то ли связки и мышцы растягиваюца,то ли от газов в кишечнике:( Сегодня с утра к терапевту ходила,она сказала,скорее всего мочеточник,исключить все копченое и острое из еды. Но-шпу и актив. уголь прописала,сказала,если не пройдет обратица к Г. прям такое расстройство, тоже где-то что-то то кольнет то еще какие-то странные чувства. |
[QUOTE=Myfochka;3146318]Девченки привет!
я так расстроилась вчера,вчера с утра начало с правой стороны внизу тянуть и ныть в районе правого яичника:( вот не пойму то ли с яичником что-то,то ли связки и мышцы растягиваюца,то ли от газов в кишечнике:( Сегодня с утра к терапевту ходила,она сказала,скорее всего мочеточник,исключить все копченое и острое из еды. Но-шпу и актив. уголь прописала,сказала,если не пройдет обратица к Г. прям такое расстройство, тоже где-то что-то то кольнет то еще какие-то странные чувства.[/QUOTE] Что-то у нас у всех по ходу одинаковые напряги. Вчера еще пузяка не работала, я вся извелась, спросить так у вас хотела :( |
[QUOTE=Myfochka;3146318]прям такое расстройство, тоже где-то что-то то кольнет то еще какие-то странные чувства.[/QUOTE]
Видимо, на этих сроках у многих происходит нечто подобное. Ничего, все нормально у нас будет! А у меня еще второй день покалывает, ммм.. в заднице, в прямой кишке. У меня обычно так в первый день месячных было. Тоже странно. |
[QUOTE=Брунгильда;3146380] У меня обычно так в первый день месячных было. Тоже странно.[/QUOTE]
Кстати, может это и правда из-за того, что щас по плану должны были быть месюки, ну у меня по крайней мере |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |