![]() |
[QUOTE=ШУНЬКА;2881397][I]Девочки,всем привет!!!
Времени совсем нета приготовлениями к новому году.[/I] [I]Сегодня Ярик стал переворачиватьика на спинку,я думаю это массаж результаты[/I][/QUOTE] Ой,Маш поздравляю!!!А ты массаж сама делаешь????я вот делаю,но не каждый день,мне тетя знакомаю показала,как ее массажистка учила,все просто вроде |
[QUOTE=angelochek-707;2881321]у нас тоже грыжа[/QUOTE]
а у вас от чего |
у него там и следа никакого нет вообще!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[B]Лейла[/B][I],да массаж сама делаю,скачала в инете.
У Ромки только в 6 месяцев появилась точечька немного нарывало и все.[/I] |
[B]Оленька[/B], скорейшего вам выздоровления!
[B]Юль[/B], думать о детях - пожалуй единственный эффективный способ успокаиваться. Надеюсь у вас всё наладится, скоро в любом случае должно стать легче, малыш ведь растёт. :girl_in_love: Это факт! [B]Анют[/B], как твои ничего? Воюете с супругом или ты в дет[B]е[/B]? [B]Ириш[/B], мы Андрею такие какшки-сопли линексом лечили (10 дней утро/вечер). Нам назначали. И сейчас, если такая фигня начинается, я ему что-то от дисбактериоза даю. [B]Но![/B] У нас с животом не айда...похерели мы себе всю микрофлору ещё в роддоме моими антибиотиками. Сегодня посвятила себя генеральному оптидориванию жилплощади. Елка стоит, завтра будем наряжать. Деда мороза смотреть поедем с Настей наверное 29-го. Андрей сейчас уснул, я ужо радоваться начала...да не долго моя радость продлилась - ровно 7 минут.:girl_haha: Муж спать хочет...нервничает. Пойду погуляю с сыном по коридорчику... |
Маша,ты куда третьего дите девала?:-D
|
[B]Света[/B][I],к сожалению нет нормальных линеечек для трех деток,поэтому пришлось написать двоих.А ещё я общаюсь с вами и с девочками с которыми ждала Ромку,Данька по возрасту не катируется.[/I]
|
[QUOTE=yuliacha1;2881436]а у вас от чего[/QUOTE]
да кто её знает когда родился небыло а где то в месяц появилась, когда кричит, она у него увеличивается чуть ли в два раза сейчас клеем лекопластырем |
[QUOTE=ШУНЬКА;2881481][B]Лейла[/B][I],да массаж сама делаю,скачала в инете.
У Ромки только в 6 месяцев появилась точечька немного нарывало и все.[/I][/QUOTE] Маш. можешь поделиться ссылочкой |
Сегодня состоялся с мужем долгий и серьезный разговор
Осознал свою неправоту и обещал быть внимательным к нам. Сказал что любит нас очень Я в свою очередь тоже обещала не срываться |
[B]Юль[/B][I],к сожалению я качала ещё когда Ромку ждала поэтому не сохранила,Но такой видео урок можно скачать в Бит торренте там я видела.[/I]
|
[QUOTE=angelochek-707;2881560]Сегодня состоялся с мужем долгий и серьезный разговор
Осознал свою правоту и обещал быть внимательным к нам. Сказал что любит нас очень Я в свою очередь тоже обещала не срываться[/QUOTE] Конечно любит!!!!!!!!!!! Молодцы,что поговорили!!!!Не все мужчины так могут на разговор выйти:-! :-! :-! :-! |
[I]По поводу мужей и их малой помощи,Юль правильно с ними надо разговаривать и периодически напоминать,мой сейчас отлично помогает,хотя знаю что очень устает на работе,а вот как только Ромку родила всегда ругались,Но я его научила.[/I]
|
Эх,че не придумают памперсы на всю ночь,он вот заснул только что,а через час помперс будет полный и нужно менять:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=ШУНЬКА;2881567][B]Юль[/B][I],к сожалению я качала ещё когда Ромку ждала поэтому не сохранила,Но такой видео урок можно скачать в Бит торренте там я видела.[/I][/QUOTE]
спасибо поищю:) |
[QUOTE=ШУНЬКА;2881575][I]По поводу мужей и их малой помощи,Юль правильно с ними надо разговаривать и периодически напоминать,мой сейчас отлично помогает,хотя знаю что очень устает на работе,а вот как только Ромку родила всегда ругались,Но я его научила.[/I][/QUOTE]
действительно мама-мудрец!!!! |
ой,а я только заметила,что мамой умницей стала,а то все чайником ходила:-D
|
[QUOTE=yuliacha1;2881591]действительно мама-мудрец!!!![/QUOTE]
[B]Света[/B][I],спасибо,ты меня засмущала. Я учусь у девочек старше по возрасту этой мудрости,не хочется быть заезженой как когда-то они в свое время,ребенка хотели оба,в его появлении на свет причастны оба-будь любезен помогай,мозг должен работать и понимать на что идешь;) [/I] |
vsem dobroy nochi!))):)
hotela sprosit, u kogo-nit bivaet, chto soski goret nachinajut i molochko kapaet v eto vremja? u menja ono tak chasto kapaet, a goreniem soprovozhdaetsja navernoe pribitie ego? |
[QUOTE=Elena09;2881622]vsem dobroy nochi!))):)
hotela sprosit, u kogo-nit bivaet, chto soski goret nachinajut i molochko kapaet v eto vremja? u menja ono tak chasto kapaet, a goreniem soprovozhdaetsja navernoe pribitie ego?[/QUOTE] может у всех по разному,у меня когда прибывет,покалывает в груди..... Привет!!!! |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |