![]() |
[QUOTE=Lusi;2702231]девочки, мы сделали БЦЖ 5-го августа, и только сейчас это место начало себя проявлять: круглое красное пятнышко. Я так понимаю теперь оно прорвет и потом будет заживать... а я уже переживала, что нет никакой реакции[/QUOTE]
Не обязательно прорвет, у нас вообще пятнышко было розовое через полтора месяца и все. Так и остался небольшой след.. |
[QUOTE=ДваСердца;2702311]девочки, добрый вечер!
мы вот сегодня в ростов улетаем, уже сижу на чемоданах. будем там греться и гулять, а то у нас ужо совсем зима =)) как только настрою инет прибегу к вам, надеюсь там времени свободного больше будет =)) сегодня [URL="http://www.best4kids.ru/index.php?productID=306"]санки-коляску[/URL] испытали, оч удобное изобретение =))[/QUOTE] Привет! удачного вам перелета!!! а вы уже хорошо сидите?! или в таких санках можно полулежа? :-[ ] |
[QUOTE=Lusi;2702347]а вам давно делали? я вроде читала, что реакция должна быть обязательно[/QUOTE]
у нас тоже не прорывало... покраснело просто, теперь небольшое розовое пятнышко... нам делали на 3 или на 4 сутки в РД |
[QUOTE=Lusi;2702347]а вам давно делали? я вроде читала, что реакция должна быть обязательно[/QUOTE]
Главное чтоб след остался от БЦЖ.. Вроде как иммунитет к туберкулезу есть. |
мы вот сегодня в ростов улетаем, уже сижу на чемоданах. будем там греться и гулять, а то у нас ужо совсем зима =)) как только настрою инет прибегу к вам, надеюсь там времени свободного больше будет =)) сегодня [URL="http://www.best4kids.ru/index.php?productID=306"]санки-коляску[/URL] испытали, оч удобное изобретение =))[/QUOTE] Удобная наверное коляска для нашей зимы!!!! |
в РД сделали |
[QUOTE=Лейла;2702376]Удобная наверное коляска для нашей зимы!!!![/QUOTE]
очень, особенно по рыхлому снегу. и тепло, не то что в санках обычных =) у нас папа по спортивной площадке круги нарезал с виражами и поворотами =) малая визжала от восторга как говорится дешево и сердито. я думала это устройство тыщ 10 будет, выделила сумму со словами - если больше, добавишь я отдам =) а тут еще и сдача такая огромная получилась =) |
сегодня [URL="http://www.best4kids.ru/index.php?productID=306"]санки-коляску[/URL] испытали, оч удобное изобретение =))[/QUOTE] я такой никогда не видела! класс:) |
[QUOTE=Lusi;2702408]тогда хорошо :) пусть будет только красное пятнышко, посмотрим как оно себя дальше поведет
девочки, снова почтальйон прошла мимо нашего дома:hysteric: ну когда же мы получим все документы на малышастика и поедем на историческую родину.... ждем уже два месяца, а я так хочу домой сьездить :([/QUOTE] а что за документы ждешь? |
смотрите какая у девочки нна форуме подпись стоит
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь я матерно, Не больна я, не в психике трещина: просто я - стопроцентная ЖЕНЩИНА!!!:))) :))) :))) пойдем и мы погуляем немного :snow: :rain: |
А нам педиатр говорила, что БЦЖ обязательно должна прорвать.. %-0
|
Вот статья про БЦЖ, почитайте поствакцинальная реакция [url]http://wiki.rusmedserv.com/index.php/%D0%92%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%91%D0%A6%D0%96_%D0%B8_%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%83#.D0.9F.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B0.D0.BA.D1.86.D0.B8.D0.BD.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D1.80.D0.B5.D0.B0.D0.BA.D1.86.D0.B8.D1.8F[/url]
|
[QUOTE=Lusi;2702495]смотрите какая у девочки нна форуме подпись стоит
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь я матерно, Не больна я, не в психике трещина: просто я - стопроцентная ЖЕНЩИНА!!!:))) :))) :))) пойдем и мы погуляем немного :snow: :rain:[/QUOTE] правдоподобная подпись =) |
мы вот сегодня в ростов улетаем, уже сижу на чемоданах. будем там греться и гулять, а то у нас ужо совсем зима =)) как только настрою инет прибегу к вам, надеюсь там времени свободного больше будет =)) сегодня [URL="http://www.best4kids.ru/index.php?productID=306"]санки-коляску[/URL] испытали, оч удобное изобретение =))[/QUOTE] у нас такая продается,но стоит гораздо дороже,у нас в Муходрищенске ведь одни миллионеры живут.....я буду брать такую на след. год... [B]Оля,виолочка[/B],зая,расскажи как укладываешь спать днём в кроватку???как это у тебя получается,да ещё и щёлкнуть подойти...дастиш фатнастиш:girl_pinkglassesf: :girl_haha: а трусы у вас с овечками???:girl_haha: [B]ДАСЁНКА,[/B] по моему у вас всё замечательно и с весом и особенно с ростом... девочки,пришли на электронку результаты по Сулковичу,всё у нас в норме...уряяяя!!! на той неделе ждём дисбак...... |
А мы сегодня гуляли с 11 до 16.30 :) Сначала на балконе, потом позвонила Таня-Tanushka_ax, я занесла Дину с балкона, покормила и мы пошли гулять с Таней :-D Так что у нас сегодня просто избыток свежего воздуха)
|
[QUOTE=Lusi;2702495]смотрите какая у девочки нна форуме подпись стоит
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь я матерно, Не больна я, не в психике трещина: просто я - стопроцентная ЖЕНЩИНА!!!:))) :))) :))) пойдем и мы погуляем немного :snow: :rain:[/QUOTE] Прикольнная надпись, очень правдоподобная :-D :))) [QUOTE=habiba2009;2702920]у нас такая продается,но стоит гораздо дороже,у нас в Муходрищенске ведь одни миллионеры живут.....я буду брать такую на след. год... [B]Оля,виолочка[/B],зая,расскажи как укладываешь спать днём в кроватку???как это у тебя получается,да ещё и щёлкнуть подойти...дастиш фатнастиш:girl_pinkglassesf: :girl_haha: а трусы у вас с овечками???:girl_haha: [B]ДАСЁНКА,[/B] по моему у вас всё замечательно и с весом и особенно с ростом... девочки,пришли на электронку результаты по Сулковичу,всё у нас в норме...уряяяя!!! на той неделе ждём дисбак......[/QUOTE] Слава Богу, очень рада за Ваш результат, надеюсь, что и дисбак тожэе будет ОК :))) [QUOTE=Miriam;2702924]А мы сегодня гуляли с 11 до 16.30 :) Сначала на балконе, потом позвонила Таня-Tanushka_ax, я занесла Дину с балкона, покормила и мы пошли гулять с Таней :-D Так что у нас сегодня просто избыток свежего воздуха)[/QUOTE] Какие Вы молодцы, я вот тоже сейчас себя заствлю пойти гулять :girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;2702920]у нас такая продается,но стоит гораздо дороже,у нас в Муходрищенске ведь одни миллионеры живут.....я буду брать такую на след. год...
[B]Оля,виолочка[/B],зая,расскажи как укладываешь спать днём в кроватку???как это у тебя получается,да ещё и щёлкнуть подойти...дастиш фатнастиш:girl_pinkglassesf: :girl_haha: а трусы у вас с овечками???:girl_haha: [B]ДАСЁНКА,[/B] по моему у вас всё замечательно и с весом и особенно с ростом... девочки,пришли на электронку результаты по Сулковичу,всё у нас в норме...уряяяя!!! на той неделе ждём дисбак......[/QUOTE] Cпасиб :girl_in_love: Желаю вам хороших анализов Мой сынулька днем только у меня на кровати спит... в своей только ночью и то он не особо доволен |
Мальчишки чудесные
|
Девочки я прощаюсь с вами до завтра! Всех целую пока, пока!!!
|
А я напросилась на корпоратив на Новый год с коллегами в ресторан, надеюсь ничего не сорвется и все срастется и 27 декабря я гульну:)))
Спасибо, девочки, за комплименты моему чумазику:-D [quote=Дасёнка;2702018] Девочки, вопрос, у кого детски с аллергией, какой прикорм даете? Я пока даю кабачки, цв. капусту... с понедельника хочу кашу попробовать гречневую....[/quote] Кабачок, капуста цветная, брокколи - вот по-моему самые первые неаллергенные:) [quote=Оля Майская;2702160]Девочки, добрый день! Мы сегодня 2,5 часа гуляли на улице, я чуть не закоченела, блин, а Рома сладенько спал:girl_pinkglassesf: [/quote] какие вы молодцы - я часок перебежками сегодня:-D у нас -6:) [quote=ДваСердца;2702311] мы вот сегодня в ростов улетаем, уже сижу на чемоданах. будем там греться и гулять, а то у нас ужо совсем зима =)) как только настрою инет прибегу к вам, надеюсь там времени свободного больше будет =)) сегодня [URL="http://www.best4kids.ru/index.php?productID=306"]санки-коляску[/URL] испытали, оч удобное изобретение =))[/quote] :))) греться это хорошо - удачно добраться, не пропадай - санки отпад:))) [quote=Lusi;2702495]смотрите какая у девочки нна форуме подпись стоит Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь я матерно, Не больна я, не в психике трещина: просто я - стопроцентная ЖЕНЩИНА!!!:))) :))) :))) [/quote] :))) здоровский статус:))) [quote=habiba2009;2702920] [B]Оля,виолочка[/B],зая,расскажи как укладываешь спать днём в кроватку???как это у тебя получается,да ещё и щёлкнуть подойти...дастиш фатнастиш:girl_pinkglassesf: :girl_haha: а трусы у вас с овечками???:girl_haha: девочки,пришли на электронку результаты по Сулковичу,всё у нас в норме...уряяяя!!! на той неделе ждём дисбак......[/quote] С хорошими результатами:))) да с ними с родимыми:-D ну не всегда конечно днем получается в кроватку уложить - но по такой схеме: ну сегодня он сам уснул:-D, а так качаю на руках и сонного перекладываю - бывает и не просыпается - бывает проснется и я кровать качаю и он засыпает:) причем колесики у нас, просто трясу кровать:-D [quote=Miriam;2702924]А мы сегодня гуляли с 11 до 16.30 :) Сначала на балконе, потом позвонила Таня-Tanushka_ax, я занесла Дину с балкона, покормила и мы пошли гулять с Таней :-D Так что у нас сегодня просто избыток свежего воздуха)[/quote] :))) в сосульки не превратились гулены - Питер показывают вообще весь в зиме:) |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |