![]() |
[QUOTE=Европа;2780951]А ещё девочки...мне полночи моя первая любовь снилась:(.Блин и сейчас сердце у обоих ёкает когда видим друг друга...блин всё утро воспоминания в голову лезли и слёзы накатывались.......:( не мужУ своего я оооочень люблю........и что же это со мной?[/QUOTE]
СО мной такое тоже было,месяц назад.Я с ним флиртовала по майлу,просто ппц.Мужа своего люблю,но хотелось чего то,внимания,замирания сердца,пылающих щек. Сейчас отпустило:) Пройдет,делай то что хочешь,в разумных приделах. И тебя отпустит. |
[QUOTE=Zlu;2781549][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Дед Мороз,Дед Мороз,подари мне новый мозг! Йеллоупуки, Йеллоупуки, переставь мне с жопы руки![/SIZE][/COLOR]
:-D :-D :-D[/QUOTE] утащила в одноклассники:) |
[QUOTE=мармышка;2781617]я наконец к вам а то к окулисту ходили то муж комп занял.... к окулисту хоть хорошо сходили отклонений никаких теперь сказали явиться в 11 месяцев а еще крестная Вики приходила и подарила нам пижаму тока она на годик а то и позже и тигра!
[/QUOTE] Викулёчик-Кулёчик просто прелесть...а к нам крестная не хочет идти...вечные отмазки, мы на неё обиделись :( [QUOTE=InterCharm;2781641]СО мной такое тоже было,месяц назад.Я с ним флиртовала по майлу,просто ппц.Мужа своего люблю,но хотелось чего то,внимания,замирания сердца,пылающих щек. Сейчас отпустило:) Пройдет,делай то что хочешь,в разумных приделах. И тебя отпустит.[/QUOTE] боязно как-то "что-то" делать... в смысле что он подумает...хотя ничего он не подумает...сам всё понимает..хоть и младше...ему кста послезавтра 11-го будет 23 :) [QUOTE=InterCharm;2781655]утащила в одноклассники:)[/QUOTE] ну всё....растащили:girl_haha: |
Ржака ржачная про Мороза))))))) Я тоже стащила))))))
|
[CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]НАПОМИНАЮ[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Red"]ВНИМАНИЕ!!![/COLOR][/SIZE] [SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Стартует игра "Обзывалка для болталки"[/COLOR][/SIZE] [SIZE="6"][COLOR="Orange"][U]Правила:[/U][/COLOR][/SIZE] [SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]есть 30 букв от А до Я (исключаем Ь,Ъ) на каждую букву нужно придумать прилагательные "какая" наша болталка.[/COLOR][/SIZE] [SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Самые смешные "обзывалки" попадут в новый домик![/COLOR][/SIZE] [SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Шлём мне в личку или в контакт. [/COLOR][/SIZE] [/FONT][/B] [/CENTER] |
[QUOTE=Европа;2781700]Викулёчик-Кулёчик просто прелесть...а к нам крестная не хочет идти...вечные отмазки, мы на неё обиделись :(
боязно как-то "что-то" делать... в смысле что он подумает...хотя ничего он не подумает...сам всё понимает..хоть и младше...ему кста послезавтра 11-го будет 23 :) ну всё....растащили:girl_haha:[/QUOTE] Дык не глюпий же наверно:) Пусть понимает что ты хочешь,только ты сразу правила игры ему объясни. |
[QUOTE=Н@стёночка;2781058]девочки так орал седня, капец блин, и на руках орал и положу орет, и соску и попить орет , я сама чуть не реву, да что ж это такое(( и спать хотца аж вырубает(( и сумки собирать надо, завтра в санаторий уезжаем( что то я совсем расклеилась.[/QUOTE]
А в какой санаторий? с ребенком?я б не рискнула, подруга с полуторогодовалым ездила, он то не все есть что там дают намаялась, сиську хотел все время в столовой ее вытащит. |
[QUOTE=Европа;2780938]ой девочки...меня бабуля достала...:-E
До мужа встречалась с парнем....и ушла от него к Димке...так бабушка всю плешь проела, что такого парня бросила.... [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1012/bf/52a302a88845.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1012/bf/52a302a88845t.jpg[/IMG][/URL] Ну как объяснить человеку, что шкаф-то большой, а антресолька-то пустая:hysteric: Она мне скоро мозг выклюет....:-E[/QUOTE] надо найти бабульке дедульку :) [QUOTE=Европа;2780951]А ещё девочки...мне полночи моя первая любовь снилась:(.Блин и сейчас сердце у обоих ёкает когда видим друг друга...блин всё утро воспоминания в голову лезли и слёзы накатывались.......:( не мужУ своего я оооочень люблю........и что же это со мной?[/QUOTE] смены обстановки тебе охота :) |
Мармышка это у вас ТиГрошарик теперь?
читала у тети домашний справочник неотложных состояний, девочки оказывается не зря мы вслушиваемся в дыхание своего ребятенка, и лишние инрушки из кроватки убрать, и на пузе не давать спать, чтоб лицом не в подушку спал надо!!!! |
Всем привет привет привет:)
[QUOTE=мармышка;2778713]девочки пришли мы от невропотолога нам тоже поставили рахит теперь надо сдать кровь на биохимию и сделать узи головы а потом будут решать как лечить.......[/QUOTE] Поздравляю Викулю с 7 месяцами:))) а нам ни кровь ни узи ничего- сказали пейте 4 капли витамина д и все, а узи что покажет? [QUOTE=Европа;2780141]блиииин...все стоят, ходят, ползают, а мы ещё толком не сидим...куда уж нам до ползанья :( :( :([/QUOTE] а мы тоже не ползаем)) лентяи [QUOTE=InterCharm;2780017]наша массажистка сказала что если ребенок больше ползает чем стоит,то пока не нужно обуви.будет только мешать.если ходить больше чем сидит и ползает,то нужна. ппц,она такая дорогая.1000 руб открытые ботиночки.[/QUOTE] нам наша сказала чтоб купили( мы не ползаем и не стоим), чтоб стопа ровно была%-0 А еще у нас почти закрылся родничок- это плохо? |
да вроде как родничок должен к этому времени почти закрыться уже
|
Не родничек до 1,5 лет закрывается. Если быстро закрывается надо с врачом проконсультироваться и скорее всего отменить витамин Д, тем более в таких лошадиных дозах))))))))
|
[QUOTE=Европа;2780141]блиииин...все стоят, ходят, ползают, а мы ещё толком не сидим...куда уж нам до ползанья :( :( :([/QUOTE]
Сашуль не переживай!!!!!!!!!!!! Ты видела хоть одного человека который не сидел не ходил, а если мужик так еще и не ползал???? Так что все свое время, просто не готова она еще сесть, Моя знакомая все хотела чтоб ее дочка была самая - самая и сажала рано и на ножки рано ставила, так доча теперь у нее (ей 1 год и3 мес) ровно не сидит, перекошена на одну сторону спинка, так что не спиши |
[QUOTE=Европа;2781406]Девочки, а кто-нибудь смотрела новые Хроники Нарнии??? а то опять пойду на ПиДары смерти :-D[/QUOTE]
мы с дочей смотрели, нам нравится, где то даже на диске есть, в конце даже всплакнули)хорошая детская сказка) |
[QUOTE=Любовь 2;2782108]А в какой санаторий? с ребенком?я б не рискнула, подруга с полуторогодовалым ездила, он то не все есть что там дают намаялась, сиську хотел все время в столовой ее вытащит.[/QUOTE]
нее Любаш , без детей, детей свекровь забирает) хоть отдохну немного) Санаторий Солнечный, мы в том году тоже ездили, крестной от работы со скидкой большущей выделяют, на все вых, 5 разовое питание, все включено, сауны, дискотека, бильярд, и тд и тп, а кормят девочки вкУУУУсно, на завтрак только около 5 блюд дают, запеканку, салат, пирожок, цыпл табака на каждого))) яблоко чай) кормят на убой, и стоит все это 1000руб с человека, че б не поехать?? |
хорошо отдохнуть вам!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ольчик80;2781191]Я поэтому наших врачей и перепроверяю. А то что написали-мне все равно.
А еще, у нас тоже ножки плохо раздвигались, после 10 сеансов массажа все прошло. Вообще массаж чудеса делает!! Все у вас хорошо будет! Держу кулачки ЗЫ: англ не переключается)[/QUOTE] Правильно Оль, полностью с тобой согласна) |
Насть и я хочу с тобой в такой санаторий!!!!!!!!!!!
|
Настен, а где находится???
|
мини , собирай сумку поехали)))
|
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |