![]() |
[QUOTE=Жаник;2664246]А я кроме пива ничё не пью, не люблю просто, вино иногда, а коньяк или водку вобще никогда не пробовала:-/[/QUOTE]
а я пьюи водку и коньяк и вино и пиво и текилку!! вообщем стыдно совсем!! вот больше года не пила, а сегодня не сдержалась!:-D [QUOTE=Жаник;2664252]Потом расскажешь, как отреагировал;)[/QUOTE] хорошо! пока спит со спиртной сисей во рту! |
[QUOTE=Мальвина;2664307]а я пьюи водку и коньяк и вино и пиво и текилку!! вообщем стыдно совсем!! вот больше года не пила, а сегодня не сдержалась!:-D
хорошо! пока спит со спиртной сисей во рту![/QUOTE] Молодец, я бы тоже пила, но чёто не могу, они пахнут невкусно и крепкие:-D А сынуля молодец, настоящий мужик:))) |
[QUOTE=**Таня**;2664179]
489-490-453[/QUOTE] я к тебе постучалась (Musipusi4ka) |
[QUOTE=Жаник;2664177]ну хоть не разливного.........[/QUOTE]
неееееее..я такое не пью... |
[QUOTE=vivivivi;2664340]я к тебе постучалась (Musipusi4ka)[/QUOTE]
а ко мне??????????416-601-750 |
[QUOTE=Мама Лена25;2664346]неееееее..я такое не пью...[/QUOTE]
Почему:-[ ] |
[QUOTE=Мама Лена25;2664360]а ко мне??????????[/QUOTE]
Я тоже к Тане постучалась или дабавила, короче не знаю чё сделала, а к тебе не знаю как%-0 |
Всё нашла
|
[QUOTE=Жаник;2664382]Я тоже к Тане постучалась или дабавила, короче не знаю чё сделала, а к тебе не знаю как%-0[/QUOTE]
416-601-750 |
Всем привет!
Выздоравливай Танюша! ! ! Тимми лапушка! :) я завтра нашу чебурашку покажу,.тоже папа издевался вчера :) Тань, я тоже к тебе постучалась, можно? ;) А мы в Меге гуляли с сыном и подругой. Фотки покажу завтра :) |
Всё я тебя тоже добавила, я вобще аськой мало пользуюсь, не знпаю чё с ней делать)))
|
[QUOTE=Жаник;2664373]Почему:-[ ][/QUOTE]
ну типа бочка или старый мельник г*вно бадяжное...и хранится по полгода не пойми как...а разливное срок хранение 7 дней максимум в кегах...ну и вкус совсем другой...я уж давно на него подсела...а хорошее бутылочное/баночное пиво стоит порядком 80-100р.штука минимум ...боюсь рожа треснет...да и с моим пивопитием бочками разоришся...%-0 |
[QUOTE=Жаник;2664300]Кстати всё хотела спросить, у меня в одной тите больше молока, чем в другой и размером одна больше другая меньше и соответственно одна более любимая сыной:girl_in_love: ЧЁ ДЕЛАТЬ:-! :-! :-![/QUOTE]
У меня кстати тоже так.одна больше другой.и молочка в ней как то больше... 340-86-11-33 Это я....%-0 |
[QUOTE=Жаник;2664216]Таня, а поболеть когда успеваешь, надо валяться и жалостно постанывать, чтоб все вокруг прыгали и ублажали:connie_rockingbaby: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :rock_band:[/QUOTE]
мне если только перед собакой завалиццо, он-то рад будет вылизать меня, но неее, уж больно вонюч......:girl_haha: [QUOTE=Жаник;2664300]Кстати всё хотела спросить, у меня в одной тите больше молока, чем в другой и размером одна больше другая меньше и соответственно одна более любимая сыной:girl_in_love: ЧЁ ДЕЛАТЬ:-! :-! :-![/QUOTE] Тимми больше правую уважают:connie_1: [QUOTE=Мальвина;2664307]а я пьюи водку и коньяк и вино и пиво и текилку!! вообщем стыдно совсем!! вот больше года не пила, а сегодня не сдержалась!:-D хорошо! пока спит со спиртной сисей во рту![/QUOTE] ПЬЯНИЦА МАТЬ - ГОРЕ СЕМЬИ!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-945995751.html][IMG]http://s16.rimg.info/15caa9aac8e6d265fdbde3140d712323.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: |
Ой, забыла рассказать! Лену и Катюшу сегодня выписали домой! Ура! :)))
|
Жаник, я тебя в асе не бачу:bcool:
|
[QUOTE=Sveto4ek;2664479]Ой, забыла рассказать! Лену и Катюшу сегодня выписали домой! Ура! :)))[/QUOTE]
погодь, завтра должны же вроде, она мне написала сёдни:bcool: |
[QUOTE=**Таня**;2664492]Жаник, я тебя в асе не бачу:bcool:[/QUOTE]
Я короче не умею особо ей пользоваться, ты у меня ксть, а как меня у тебя сделать не знаю%-0 |
А мой левую!!!
|
[QUOTE=Жаник;2664521]Я короче не умею особо ей пользоваться, ты у меня ксть, а как меня у тебя сделать не знаю%-0[/QUOTE]
напиши мине чё-нить |
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |