![]() |
[QUOTE=ulechka;2791287]Аделинка снова будет снежинкой!! Уже третий год подряд в садике ей эта роль выпадает :) И че снова белое платье покупать,их у нас итак два уже!!![/QUOTE]
Можно голубое купить. Или обновить белое - нашить на него мишуры. Сделай ей "волшебную палочку" с наконечником в виде снежинки. Можно плащик тоже сделать, а сзади или одну большую снежинку или много маленьких... |
[QUOTE=ulechka;2791275]Вика ты че какой жестокий смайл себе поставила:)[/QUOTE]
:-D это визуальная мотивация |
[QUOTE=ulechka;2791287]Аделинка снова будет снежинкой!! Уже третий год подряд в садике ей эта роль выпадает :) И че снова белое платье покупать,их у нас итак два уже!!![/QUOTE]
ой, Юля, я тут темку видела-балетная пачка за час, может типа такого сделать? сейчас темку поищу. |
ой, чет как то ссылка непонятно вставляется. Юль, набери в поиске по форуму-юбка пачка за час.
|
Я нажарила картошки, хочу ее нимагу((но знаю что если начну то всю сьем((а надо мужа дождаться(и рыбку хочу сушеную с мороженком шоколадным))рыбку есть и мороженком заедать(
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2791434]Я нажарила картошки, хочу ее нимагу((но знаю что если начну то всю сьем((а надо мужа дождаться(и рыбку хочу сушеную с мороженком шоколадным))рыбку есть и мороженком заедать([/QUOTE]
%-0 а М у тебя когда последний раз были? |
[QUOTE=Pretty Vi;2791444]%-0 а М у тебя когда последний раз были?[/QUOTE]
24 октября закончились...а что? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2791449]24 октября закончились...а что?[/QUOTE]
ммм...может у Яры будет сестричка? |
[QUOTE=Pretty Vi;2791467]ммм...может у Яры будет сестричка?[/QUOTE]
чей-то ты ужасы говоришь....всего 49 дней прошло...а максимум норм цикл 42...мдя))может изза гв%-0 завтра тестик надо б замочить) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2791487]чей-то ты ужасы говоришь....всего 49 дней прошло...а максимум норм цикл 42...мдя))может изза гв%-0
завтра тестик надо б замочить)[/QUOTE] замочи, может мужу под елочку подарочек приготовила уже:girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;2791529]замочи, может мужу под елочку подарочек приготовила уже:girl_in_love:[/QUOTE]
страшно, после последнего раза(( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2791555]страшно, после последнего раза(([/QUOTE]
У всех бывают неудачи, не надо об этом думать, все будет хорошо! |
[QUOTE=Pretty Vi;2791582]У всех бывают неудачи, не надо об этом думать, все будет хорошо![/QUOTE]
у Яры еще неизвестно что с гормонами:( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2791610]у Яры еще неизвестно что с гормонами:([/QUOTE]
к стати че там анализы Ярушкины? |
[QUOTE=Pretty Vi;2791640]к стати че там анализы Ярушкины?[/QUOTE]
готовы будут только в среду!!!!!!!!!!!!!!!!!!2 месяца их делают!!!!!!!!!!!!!!:-E я вся извелась(( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2791650]готовы будут только в среду!!!!!!!!!!!!!!!!!!2 месяца их делают!!!!!!!!!!!!!!:-E я вся извелась(([/QUOTE]
все будет хорошоооооооооооооооооооооооооо!!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;2791719]все будет хорошоооооооооооооооооооооооооо!!!![/QUOTE]
то то я и смотрю как хорошо - волосики на яичках, кожа на щечках жирная аж блестит:hysteric: |
Всем привет!!!
[QUOTE=Farfalla;2789230]Танечка, какие же вы хорошенькие!!!:girl_in_love: Тюфу-тьфу-тьфу!;) Ой, у тебя халява!:-D Когда мы к моим родителям в гости с Лешей ездим, я вечно как кукушка Леху подкидываю всем, а сама или ем, или сплю, или в нете сижу!:girl_haha: Нянек много, в очереди стоят! Красота!:girl_haha: А свекры с мамой твоей ладят? Хорошие отношения?[/QUOTE] ну как хорошие... на первый день после свадьбы был скандал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а сейчас вроде хорошие....:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;2789258]Ой девченки начиталась вас писец,вся тоже на море.....прошу мужа поменяться отпускаи,у нас в ноябре 2011 на январь 2010,в пон-к все известно будет,хочу в Египет с Максом или без мне все равно.....[/QUOTE]
конечно давай! жаль, что не с нами:girl_haha: в январе Юля будет на море!;) и еще хвастаюсь, сегодня пришел ко мне купальник виктории сикретс! так что все арабы мои!!!! пижаму, правда не беру, хотя она тоже супер!:girl_in_love: но места реально в чемодане нет(((( даже обувь не помещается. лечу в кроссовках, беру одни сланцы и одни босаножки! и все!!! такое первый раз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девченки, а у меня муж намекнул на третьего дитятю...начинаем действовать!
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |