![]() |
Ага))
|
[QUOTE=Neznakomka;2950401]ну так у нас папа Стас, а мама Марина :) поэтому папино имя в разы легче и быстрей произносить :) Правда говорит не Стас, а Стася :) Теперь будем учиться говорить мамино имя :)
Лен, плюнь на всех врачей. Когда посчитает нужным начать говорить, тогда и начнет. У нас на площадке мальчик гуляет, ему почти 2 года, так он не особо стремится говорить[/QUOTE] о, класс) Это он о Стасе просто вспоминает)))) Стася саму себя Тата называет) Болтает много, но все не целыми словами, канеш, а всяко кот-ко, нос-мо, звуками животных мммм, аххаха (это вместо игого), ко-ко-ко и до фига еще разных. Ляля это просто хит, всех дядь отмечает, теть и ав (собак) ну и туту и биби конечно |
[quote=Zemkin;2948795]а у меня был только один застой и вот недавно чуть не дошло до этого. Но как-то я спокойно это вспоминаю.
я пешком топала, там топать 3 минуты, да и нечего кататься)) Ножки слегка тряслись, но меня конвоировали, так что ежели чего помогли бы) Но у меня спросили: сама или везти?[/quote] Всем привет!! Нам даже не предлогали везти, час после родов полежали в роздале и потопали на второй этаж, медсестра ребенка несла, другая вещи, а я за ними ковыляла, еле успевала, по лестнице иду,у меня в глазах темнеет, они мне говорят ты еще тут в обморок не упади и еще сказали срочно в душ идти мыться, после душа стала хоть ориентироваться на местности, что где и почему :) |
[B][SIZE="3"]Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B]
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] А я все жду.....%-0 |
[QUOTE=КатяА.;2950665]Я канеш не специалист, но посмею возразить)) Может так надо говорить с детьми, у которых задержка речевого развития??? Ну т.е. когда запас всех необходимых звуков у них имеется, а вот сказать они ничего не могут ибо не знают как. Вот мне кажется для этого и надо им говорить раздельно,чтобы они видели артикуляцию или как это называется, в общем видели как надо вытягивать губы или как широко открывать рот.Мне кажется с такими маленькими, как наши надо разговаривать обычно, так как со всеми остальными. У меня с Тимурки привычка проговаривать вслух все действия. С Артёмом с рождения так делаю, не специально, на автомате. И честно говоря, у него сначала случайно получилось сказать катя,а уж потом мы к этому привязали мое имя. Специально не учу ничего говорить, просто разговариваю с ним и все. Тимур у меня совсем рано заговорил, в год и 6 мес. более 400 слов и выражений(записывали, готовились на прием к неврологу)) ) а в год и 7 мес. уже большими и связными предложениями. В год и 8мес. уже учили стихи и к году и 10 мес. знал уже их штук 5 по 10-12 строчек. Артём такого точно не будет делать, а я и не настаиваю. Всему свое время.[/QUOTE]
ничего себе 400...это кажется там много,молодец:))) у меня девочка знаокмая есть у нее дочь,сейчас 1год и 10мес тоже стихи рассказывает, длинные такие,а заговорила в 1,6 тоже...может и мы заговорим и к двум годам стихи зарассказываем...пока совсем глухо,хотя я тоже всегда все комментирую с рождения Всем привет Кать,ну надо наверное за тестом бежать;) Как у остальных ожидающих с этим делом? |
[QUOTE=Ареолка;2950861][B][SIZE="3"]Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B]
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] А я все жду.....%-0[/QUOTE] Доброе!!! Я тоже жду... |
[B]Ксан[/B] пойдем сегодня после обеда гулять с Никой зайдем в аптеку
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2950924]Доброе!!! Я тоже жду...[/QUOTE]
тебе уже давно пора тест купить. блииин да что ж это такое:hysteric: |
Да сегодня может пойдем гулять вместе с мужем, на работу его бум провожать и зайду в аптеку. Но делать же нужно прям с утра???
|
мне кажется в ваших обоих случаях тест уже можно делать и не только с утра...у всех уже задержка есть, должны и днем показать,у меня так было с Соней...до задержки показывали слабые вторые.а в день задержки уже жирнющие,в любое время суток
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2950936]Да сегодня может пойдем гулять вместе с мужем, на работу его бум провожать и зайду в аптеку. Но делать же нужно прям с утра???[/QUOTE]
Кать я два куплю. В одной коробочке 2 теста (фраутест) я такие покупала. Один сегодня сделаю. Второй на утреннюю мочу. Так же делала прошлый раз - 1 тест показал 2 полоски но вторая бледная была а 2 тест утренний вторая уже прям яркая была. Так же сделаю в этот раз |
[QUOTE=Ареолка;2950957]Кать я два куплю. В одной коробочке 2 теста (фраутест) я такие покупала. Один сегодня сделаю. Второй на утреннюю мочу. Так же делала прошлый раз - 1 тест показал 2 полоски но вторая бледная была а 2 тест утренний вторая уже прям яркая была.
Так же сделаю в этот раз[/QUOTE] я всегда покупала Эви Тест, лучше струйный брать на мой взгляд,а не бегать с банками и с полосками...в струйном сразу результат и ничего не растекется и не размажется....как у меня в этот раз было,какие то тайные полоски все потом появлялись:-! а в струйном все чисто...хотя он стоит конечно дороже |
[B]Ксан[/B] в обычных тестах если 2 полоски проявляются после 7 минут то это уже можно не считать за результат. Они в инструкции пишут даже. Да я попробую этот сначала. все таки доверяю ему. он мне всегда все точно показывал. если сомнения будут куплю струйный
|
[QUOTE=Ksanka;2950949]мне кажется в ваших обоих случаях тест уже можно делать и не только с утра...у всех уже задержка есть, должны и днем показать,у меня так было с Соней...до задержки показывали слабые вторые.а в день задержки уже жирнющие,в любое время суток[/QUOTE]
Нет!Нет!Я не хочу жирнющие! Хочу однуууууу...... [QUOTE=Ареолка;2950957]Кать я два куплю. В одной коробочке 2 теста (фраутест) я такие покупала. Один сегодня сделаю. Второй на утреннюю мочу. Так же делала прошлый раз - 1 тест показал 2 полоски но вторая бледная была а 2 тест утренний вторая уже прям яркая была. Так же сделаю в этот раз[/QUOTE] Тоже возьму 2 сегодня.... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2951035]Нет!Нет!Я не хочу жирнющие! Хочу [B]однуууууу......[/B]
[/QUOTE] причем жирнющууууую:-D |
[QUOTE=Ареолка;2951018][B]Ксан[/B] в обычных тестах если 2 полоски проявляются после 7 минут то это уже можно не считать за результат. Они в инструкции пишут даже. Да я попробую этот сначала. все таки доверяю ему. он мне всегда все точно показывал. если сомнения будут куплю струйный[/QUOTE]
у меня с Соней все 4 мес пока не получалось если была одна полоска, то она так и оставалась, а вот когда получилось, то заполосатились с 11 ДПО и вторая полоска появлялась всегда позже первой... ну в любом случае топайте в аптеку уже:) |
[QUOTE=Ksanka;2951048]у меня с Соней все 4 мес пока не получалось если была одна полоска, то она так и оставалась, а вот когда получилось, то заполосатились с 11 ДПО и вторая полоска появлялась всегда позже первой...
ну в любом случае топайте в аптеку уже:)[/QUOTE] она и должна появляться позже) через 2-5 минут но не позже 7 минут. после этого времени любой результат теста уже не действителен. Потопаем скоро:-D |
Катюха желаю тебе [B]ОДНУ[/B] ЖИРНЮЩУЮ ПОЛОСКУ))))))))))))
|
а мой уже пляшет раньше времени......
|
[QUOTE=Ареолка;2951063]она и должна появляться позже) через 2-5 минут но не позже 7 минут. после этого времени любой результат теста уже не действителен.
Потопаем скоро:-D[/QUOTE] не, Кать, в том и дело, что у меня первая всегда минут через 5 только, а вторая минут через 10 точно не раньше...я сначала тоже первым не верила, но они становились ярче и ярче ну и как видно не ошиблись:))) а вот сейчас ошиблись...%-0 |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |