Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20230)

Юргита 13.12.2010 14:19

[QUOTE=Sveto4ek;2800434]Ничего себе ты даешь :girl_haha: Я тока на 10)))) Но на 20 для меня будет слишком :girl_haha:[/QUOTE]

ага, я тоже 10 скинула, вчера взвешивалась у свекрови, 57,4 кг это в одежде и с полным желудком:girl_haha: ДР у свекра было:girl_haha: , да и я сама по себе вижу что я схуднула.

Incantevola 13.12.2010 14:22

[B]Светик спасибо огрмное за ссылку:):):):):):)чмок тебя!![/B]

Sveto4ek 13.12.2010 14:23

[QUOTE=Сашенька;2800489]Я за беременность набрала28 так что сейчас у меня нормальный вес52кг при росте 161см я считаю самое то:)[/QUOTE]
Я мало набрала :) До беременности была 59, пошла рожать 65.7, а щас 51 где то. Рост тоже 161 :)
[QUOTE=Incantevola;2800523][B]Светик спасибо огрмное за ссылку:):):):):):)чмок тебя!![/B][/QUOTE]

Не за что! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Incantevola 13.12.2010 14:26

[B]Сашенька, спсибки:) надеюсь что диагноз врачей не подтвердится.[/B]

Сашенька 13.12.2010 14:29

[QUOTE=Sveto4ek;2800538]Я мало набрала :) До беременности была 59, пошла рожать 65.7, а щас 51 где то. Рост тоже 161 :)
[/QUOTE]

Я вообще как мамонт:-D была я44кг весила когда на учет встала:girl_haha: Теперь молюсь чтобы не схуднуть до44 обратно:-/Рожать пошла 77 кг была вообще ужас как вспомню так вздрогну:-D

Olya-lya 13.12.2010 14:30

[QUOTE=Sveto4ek;2800269]Бедненькая :( Может прикармливать начать тебе ее?? А то ты так совсем исчезнешь :( Может она не наедается, поэтому орет?[/QUOTE]

я уже думаю об этом, но она вроде наедается, пробовала смесь давать днём, съедает и ведёт себя так же.

Incantevola 13.12.2010 14:31

ббблляяя, принесли результаты ЭКГ сердца, там тоже желудочки расширенны, не сильно но есть, сказали наркоз все равно будут делать. А еще мы тут точно до следующей недели:(:(:( пипец, в пятницу только сделают ЭЕГ ему двух часовое, а расшифрует только после выходных, короче сидеть нам еще неделю точно:( а я не могу уже, нервы блин не выдерживают, нового года вообще не чувствую, муж там напился вчера с отчимом поругался (который к нам приехал в гости вместе с мамой его)...оооххх:( хочу на фитнес блиннн....хочу худеть...хочу ходить нормально в туалет (простите), в нормальный душ:hysteric: :hysteric: понимаю что я тут из-за ребенка, может я больная но я считаю что у него ничего нет,что анализы кстати подтверждают, просто так не охота тут еще выходные тусить...блин даже за деньги быстрее нельзя:(

Olya-lya 13.12.2010 14:34

[QUOTE=Сашенька;2800397]Привет!
Ой может сглазил кто?У меня бывает что ведет себя неадекватно после чужих(глазливых)людей.Умывай святой водой!!!(я еще приговариваю Господи спаси и сохрани)
Я тоже очень похудела многие пережить не могут как я за 3 мес похудела на20кг:connie_1:[/QUOTE]

мы как раз вчера в гостях были мж кто и сглазил...да ещё и не крещеные мы :( папа никак не дойдёт до церкви...:hysteric:
я похудела на 16 кг. при том что за Б набрала тока 10:(

Sveto4ek 13.12.2010 14:36

[QUOTE=Сашенька;2800595]Я вообще как мамонт:-D была я44кг весила когда на учет встала:girl_haha: Теперь молюсь чтобы не схуднуть до44 обратно:-/Рожать пошла 77 кг была вообще ужас как вспомню так вздрогну:-D[/QUOTE]
Да ладно, сбросила же! 52 кг для 161 см в самый раз ;)
[QUOTE=Olya-lya;2800601]я уже думаю об этом, но она вроде наедается, пробовала смесь давать днём, съедает и ведёт себя так же.[/QUOTE]
Странно %-0
[QUOTE=Incantevola;2800611]ббблляяя, принесли результаты ЭКГ сердца, там тоже желудочки расширенны, не сильно но есть, сказали наркоз все равно будут делать. А еще мы тут точно до следующей недели:(:(:( пипец, в пятницу только сделают ЭЕГ ему двух часовое, а расшифрует только после выходных, короче сидеть нам еще неделю точно:( а я не могу уже, нервы блин не выдерживают, нового года вообще не чувствую, муж там напился вчера с отчимом поругался (который к нам приехал в гости вместе с мамой его)...оооххх:( хочу на фитнес блиннн....хочу худеть...хочу ходить нормально в туалет (простите), в нормальный душ:hysteric: :hysteric: понимаю что я тут из-за ребенка, может я больная но я считаю что у него ничего нет,что анализы кстати подтверждают, просто так не охота тут еще выходные тусить...блин даже за деньги быстрее нельзя:([/QUOTE]

Зайка, ну что поделаешь :( Даст бог вы на НГ дома будете! А муж вам елочку нарядит и подарков надарит :girl_in_love:

Сашенька 13.12.2010 14:36

[QUOTE=Incantevola;2800565][B]Сашенька, спсибки:) надеюсь что диагноз врачей не подтвердится.[/B][/QUOTE]

Ой Катя как ты хоть это выносишь я бы с ума сошла!Держись там мы все волнуемся переживаем за тебя и Никитку.Я малюсь чтоб все было хорошо у вас.

Olya-lya 13.12.2010 14:38

[QUOTE=Incantevola;2800611]ббблляяя, принесли результаты ЭКГ сердца, там тоже желудочки расширенны, не сильно но есть, сказали наркоз все равно будут делать. А еще мы тут точно до следующей недели:(:(:( пипец, в пятницу только сделают ЭЕГ ему двух часовое, а расшифрует только после выходных, короче сидеть нам еще неделю точно:( а я не могу уже, нервы блин не выдерживают, нового года вообще не чувствую, муж там напился вчера с отчимом поругался (который к нам приехал в гости вместе с мамой его)...оооххх:( хочу на фитнес блиннн....хочу худеть...хочу ходить нормально в туалет (простите), в нормальный душ:hysteric: :hysteric: понимаю что я тут из-за ребенка, может я больная но я считаю что у него ничего нет,что анализы кстати подтверждают, просто так не охота тут еще выходные тусить...блин даже за деньги быстрее нельзя:([/QUOTE]

Катюш потерпи, вас никто раньше не выпустит, главное не нервничай, желаю твоему Никитушке крепкого здоровья, я верю что у вас всё будет хорошо, и у Никитосика ничего страшного нету. будьте здоровы :girl_in_love:

Incantevola 13.12.2010 14:40

[QUOTE=Olya-lya;2800601]я уже думаю об этом, но она вроде наедается, пробовала смесь давать днём, съедает и ведёт себя так же.[/QUOTE]

зай, вам узи головы не делали? мы вот за неделю до приступов орали много без причины, вчера плакал сильно, пошли на узи там сразу сказали что ВЧД повышенно вот и орет....мне тут вообще сказала что детки просто так не плачут всегда есть прична. ....

Сашенька 13.12.2010 14:42

[QUOTE=Olya-lya;2800639]мы как раз вчера в гостях были мж кто и сглазил...да ещё и не крещеные мы :( папа никак не дойдёт до церкви...:hysteric:
я похудела на 16 кг. при том что за Б набрала тока 10:([/QUOTE]

Мы тоже не крестили еще.Все равно наумывай хорошо!И все хорошо у твоей киски с невролгией не накручивай себя:girl_in_love:

Olya-lya 13.12.2010 14:42

[QUOTE=Incantevola;2800698]зай, вам узи головы не делали? мы вот за неделю до приступов орали много без причины, вчера плакал сильно, пошли на узи там сразу сказали что ВЧД повышенно вот и орет....мне тут вообще сказала что детки просто так не плачут всегда есть прична. ....[/QUOTE]

Катюш делали, вот 3ий раз пйдём в пятницу и потом к невропоталогу, ну вроде про вчд нам ничё не говорили но по неврологии проблемы есть и знаю что ведёт себя не просто так она а что-то беспокоит, на ж вот спит на руках а одна не спит, вздрагивает и в крик, это ж не нормально!!! :-/

Olya-lya 13.12.2010 14:44

[QUOTE=Сашенька;2800721]Мы тоже не крестили еще.Все равно наумывай хорошо!И все хорошо у твоей киски с невролгией не накручивай себя:girl_in_love:[/QUOTE]

спасиба, ток у нас они есть, в месяц ставили состоянии средней тяжести а щас типа лёгкая степень, но спать она стала хуже намного...раньше хоть спала, а щас не спит :(

Incantevola 13.12.2010 14:50

[QUOTE=Olya-lya;2800722]Катюш делали, вот 3ий раз пйдём в пятницу и потом к невропоталогу, ну вроде про вчд нам ничё не говорили но по неврологии проблемы есть и знаю что ведёт себя не просто так она а что-то беспокоит, на ж вот спит на руках а одна не спит, вздрагивает и в крик, это ж не нормально!!! :-/[/QUOTE]

а узи ничего не показывает? вот наш тоже раньше вскрикивал не с чего и в крики заходился...пусть отправят вас еще обследовать голову в неврологии все из головы идет, может и нет ничего страшного, но зато проверят все.нам тут уже голову блин со всех сторон посмотрели..

Olya-lya 13.12.2010 14:53

[QUOTE=Incantevola;2800776]а узи ничего не показывает? вот наш тоже раньше вскрикивал не с чего и в крики заходился...пусть отправят вас еще обследовать голову в неврологии все из головы идет, может и нет ничего страшного, но зато проверят все.нам тут уже голову блин со всех сторон посмотрели..[/QUOTE]

узи показывает, ща гляну что...постгипоксические изминения головного мозга написанно на послднем и написано что движение положительное. у нас расшрена межполушарная щель, желудочек и у нас церебральная ишемия, во скока

Incantevola 13.12.2010 14:54

[QUOTE=Olya-lya;2800677]Катюш потерпи, вас никто раньше не выпустит, главное не нервничай, желаю твоему Никитушке крепкого здоровья, я верю что у вас всё будет хорошо, и у Никитосика ничего страшного нету. будьте здоровы :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, да я понимаю что не выпустят, и понимаю что надо обследовать, но у меня тоже нервы тут расшотались, жаль я от нервов не худею:(

[B]Светик,[/B]ты что я надеюсь что мы выйдем числа 20-21 !!!на н.г. я тут точно не останусь...а муж уже подарок подарил, я вот хотела нетбук:) вот и получила пораньше просто нового года. А муж говорит ему не надо ничего, только бы мы приехали скорее домой.:)

Incantevola 13.12.2010 14:59

[QUOTE=Olya-lya;2800818]узи показывает, ща гляну что...постгипоксические изминения головного мозга написанно на послднем и написано что движение положительное. у нас расшрена межполушарная щель, желудочек и у нас церебральная ишемия, во скока[/QUOTE]

вот и у нас желудочки расширены и щель эта, это все вызывает повышение ВЧД, у нас еще это может приступы провацировать, нам дают сейчас лекарство для расширения сосудов гловного мозга....(ну как то так, я в этих таблетках уже запуталась)короче снимают давление на голову, я вчера пошла на узи с ним, думала живот болит, орал как резанный и ничем не успакоишь его, пришли на узи - орет, я узистке говорю. не могу успакоить его видно животик болит, а оа мне сказала что это не живот, у него говорит голова болит, давление повышенно

Olya-lya 13.12.2010 15:01

[QUOTE=Incantevola;2800820]спасибо, да я понимаю что не выпустят, и понимаю что надо обследовать, но у меня тоже нервы тут расшотались, жаль я от нервов не худею:(

[B]Светик,[/B]ты что я надеюсь что мы выйдем числа 20-21 !!!на н.г. я тут точно не останусь...а муж уже подарок подарил, я вот хотела нетбук:) вот и получила пораньше просто нового года. А муж говорит ему не надо ничего, только бы мы приехали скорее домой.:)[/QUOTE]

Кать ещё б нервы не расшотались, я б ваще свихнулась бы наверное, не нада т нервов худеть. это для организма не полезно, лучше после НГ пойдёшь в фитнес клуб, займёшься собой и буешь подтянутой красоткой ;) всё бдует хоршо, мы с тобой, а муж молодец ;)

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.