![]() |
я что то делала делала, и мне высветила на 12 день О., потом я опять что то сделала и она пропала:( ,ну даже если О. была на 12 ДЦ то мы все равно не старались в эти дни,только после на 2 дня.:( :( :(
|
[QUOTE=lidochka;2808609]я что то делала делала, и мне высветила на 12 день О., потом я опять что то сделала и она пропала:( ,ну даже если О. была на 12 ДЦ то мы все равно не старались в эти дни,только после на 2 дня.:( :( :([/QUOTE]
Оставь голочку не учитывать тем-ру только там где время очень сильно отличается от обычного. Не расстраивайся со сл.месяца обязательно получится! Мерий правильно тем-ру и не пропустишь свою О! |
Приветик девочки!!!!!!!!!!!! Как дела?:girl_in_love:
|
[IMG]http://colnyshko.ru/images/big/5953b35a43dbb84c4038f0eb0e56fbd3.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=Светлана84;2808898][IMG]http://colnyshko.ru/images/big/5953b35a43dbb84c4038f0eb0e56fbd3.jpg[/IMG][/QUOTE]
Привет!!!!!!!!!!!!!! Как дела? Че то здесь опять тихо:girl_in_love: |
Девочки приветик!!!!!!!!!!!!!! у меня походу белая полоса жизни началась!!!! ТТТ не буду загадывать))
|
[QUOTE=Колибри;2808917]Девочки приветик!!!!!!!!!!!!!! у меня походу белая полоса жизни началась!!!! ТТТ не буду загадывать))[/QUOTE]
Привет зайчонок! Рада за тебя! Как муж? |
[QUOTE=Лапатулька;2808910]Привет!!!!!!!!!!!!!! Как дела? Че то здесь опять тихо:girl_in_love:[/QUOTE]
Дела нормально вроде вся в надежде:girl_pinkglassesf: А ты в графиках понимаеш? [QUOTE=Колибри;2808917]Девочки приветик!!!!!!!!!!!!!! у меня походу белая полоса жизни началась!!!! ТТТ не буду загадывать))[/QUOTE] Это же здорово значит все будет ХОРОШО!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2808917]Девочки приветик!!!!!!!!!!!!!! у меня походу белая полоса жизни началась!!!! ТТТ не буду загадывать))[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!! Очень рада за тебя ТТТ, ты этого заслужила:girl_in_love: [QUOTE=Светлана84;2808940]Дела нормально вроде вся в надежде:girl_pinkglassesf: А ты в графиках понимаеш? Это же здорово значит все будет ХОРОШО!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Неа:-/ |
[QUOTE=Люляша;2808939]Привет зайчонок! Рада за тебя! Как муж?[/QUOTE]
[QUOTE=Светлана84;2808940] Это же здорово значит все будет ХОРОШО!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки!! После полугода блуждания по вакансиям, и отказам....меня вдруг пригласили аж в 2 места! завтра 2 собеседования:))) |
[QUOTE=Колибри;2808969]Спасибо девочки!! После полугода блуждания по вакансиям, и отказам....меня вдруг пригласили аж в 2 места! завтра 2 собеседования:)))[/QUOTE]
Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2808969]Спасибо девочки!! После полугода блуждания по вакансиям, и отказам....меня вдруг пригласили аж в 2 места! завтра 2 собеседования:)))[/QUOTE]
Ух ты давай там покажи себя во всей красе:girl_haha: |
:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: приветушки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Маринулик;2809008]:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: приветушки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет как твои дела? |
[QUOTE=Светлана84;2808985]Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Лапатулька;2808997]Ух ты давай там покажи себя во всей красе:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо девочки:))) :))) :))) Завтра обязательно одену новые сапожки и черную юбочку:girl_in_love: [QUOTE=Маринулик;2809008]:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: приветушки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:))) |
[B]Маринулик[/B] А ты понимаеш в БТ графиках?
|
[QUOTE=Маринулик;2809008]:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: приветушки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!!!!! Чего нового? [QUOTE=Колибри;2809022]Спасибо девочки:))) :))) :))) Завтра обязательно одену новые сапожки и черную юбочку:girl_in_love: Я так люблю обновки одевать. Через часик пойду с кресницей нянчится пока мама с работы не придет и тоже одену новые сапожки и платьюшко пройдусь по улице с колясочкой с гордо поднятой головой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, приветик!
|
[QUOTE=Колибри;2809022]
Приветик:)))[/QUOTE] [QUOTE=Светлана84;2809015]Привет как твои дела?[/QUOTE] отлично!!!! [QUOTE=Светлана84;2809031][B]Маринулик[/B] А ты понимаеш в БТ графиках?[/QUOTE] да так...а что хотела спросить? |
[QUOTE=Лапатулька;2809036]Приветик!!!!!!!!!!!! Чего нового?
[/QUOTE] приветик..ничего нового...все как обычно! [QUOTE=IrinKa!;2809038]Девочки, приветик![/QUOTE] приветик! |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |