![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2995791][B]Девули я по делам.:girl_pinkglassesf: [/B][/QUOTE]
Возвращайся к анм побыстрее :girl_in_love: [QUOTE=Лисёнок;2995795]Викуль,извини,я вчера не видела. Подарик колечко с бриллиантиками.Ну и в кафе нас сводил. И прикинь,в первый раз за 9 лет не подарил цветы на д/р.Вчера принес.Говорит забыл.Пипец![/QUOTE] Приветик :girl_in_love: У тебя ДР было??? |
девочкииии )) всем привет ))[URL=http://smajliki.ru/smilie-586441479.html][IMG]http://s7.rimg.info/aea6c4eeb4335904aded4cde9e0295f3.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Вика 345;2995715]Ой, ну у нас эта неделя прям УЗИстная :girl_haha:
оль, да конечно уже так и будет правильно лежать :))) он же большой уже, уже не поворочается там особо :) [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я так переживала,что он на попке или ещё как будет..а он молодец, в 27 недель уже лёг правильно:girl_in_love: [QUOTE=Лисёнок;2995795]Викуль,извини,я вчера не видела. Подарик колечко с бриллиантиками.Ну и в кафе нас сводил. И прикинь,в первый раз за 9 лет не подарил цветы на д/р.Вчера принес.Говорит забыл.Пипец![/QUOTE] здорово!!!:))) ой,я ДР пропустила твоё:( Поздравляю с опозданием:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;2995798]Оль а ты я так понимаю покупала иммуноглабулин...сколько отдала за него???[/QUOTE] ага, 5800.ГиперРоу,США:) |
[QUOTE=goldy88;2995755]Вик,прикинь а мне ни разу доплер не делали и походу не собираются%-0 я специально спросила вчера,когда она сказала,что пора УЗИ делать,просто УЗИ или ещё что то???Просто УЗИ%-0
Тань, а без укола я б свихнулась кровь сдавать, счас после 32 надо будет 2 раза в месяц,а после 35 каждую неделю.Эта тётка-убийца вен,которая в Жк берёт.Я к родам имела бы синие руки полностью,в прошлый раз синяк месяц проходил,а если каждую неделю делать,то вообще места живого бы не осталось:-/ зато теперь красота,можно спокойно родов ждать.А ещё прикол,Г сказала,что мне больше не надо его делать!:-! в смысле после родов!Я на неё вылупилась так.Как так?а если малыш положит. будет.Она говорит-ты привита уже! :girl_haha: хорошо,что я не с ней рожать буду!с 36 недели буду наблюдаться в роддоме у врача,первым делом спрошу про ИГ,что и как. В обменке приклеили штрих код со шприца.ну там написано на нём что за лекарство.Кстати,слава Богу вчера обменку получила на руки,хоть за это спокойна терь буду:girl_haha:[/QUOTE]Да уж,пипец у нас Г. Но тебе еще повезло,что не надо сдавать каждую неделею. А моя Г и после укола меня посылала кровь сдавать.Но я там к одной девочке ходила,она так здорово кровь брала,только маленькая точечка на месте иглы была.А как-то ее заменяла другая,вот это Ж была.Во-первых,я в обморок грохнулась,во-вторых долго не могла кровь потом остановиться,да еще и синяк на пол руки был и руку с неделею где-то было больно сгибать.Ну ее нафиг,потом как видела эту тетеньку,так неслась из пол-ки быстрее,чем видела. |
[QUOTE=Ksysha;2995814]девочкииии )) всем привет ))[URL=http://smajliki.ru/smilie-586441479.html][IMG]http://s7.rimg.info/aea6c4eeb4335904aded4cde9e0295f3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Приветик дорогая!!!! [QUOTE=goldy88;2995816]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я так переживала,что он на попке или ещё как будет..а он молодец, в 27 недель уже лёг правильно:girl_in_love: здорово!!!:))) ой,я ДР пропустила твоё:( Поздравляю с опозданием:girl_in_love: ага, 5800.ГиперРоу,США:)[/QUOTE] ой а мне говорили, что иностраный препарат стои около 15000 тыс...а ты очень даже за приемлемую сумму взяла. Я покупала за 5000 наш отечественный. |
Ага,был.Спасибо за поздравления!
Ксюш,привет! Все,убежала на работу!Всем пока! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2995791][B]Девули я по делам.:girl_pinkglassesf: [/B][/QUOTE]
не пропадай :) а то вот Ириша ушла на обед и пропала %-0 :) [QUOTE=Лисёнок;2995795]Викуль,извини,я вчера не видела. Подарик колечко с бриллиантиками.Ну и в кафе нас сводил. И прикинь,в первый раз за 9 лет не подарил цветы на д/р.Вчера принес.Говорит забыл.Пипец![/QUOTE] Ой, ну колечкос бриллиантиками... молодец :))) не грех про цветы забыть :girl_haha: мой вот тоже без цветов в этот раз... говорит, что стоимость цветов вошла в цену пылесоса :girl_haha: я уже не злюсь :) зато он мне без повода может цветы принести :) так что я уже не огорчаюсь, если по поводу не дарит :girl_haha: [QUOTE=Лисёнок;2995802]Все,девочки,пошла собираться на работу.До вечера![/QUOTE] хорошего рабочего дня :girl_in_love: |
[QUOTE=Лисёнок;2995795]Викуль,извини,я вчера не видела.
Подарик колечко с бриллиантиками.Ну и в кафе нас сводил. И прикинь,в первый раз за 9 лет не подарил цветы на д/р.Вчера принес.Говорит забыл.Пипец![/QUOTE] с прошедшим!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ksysha;2995814]девочкииии )) всем привет ))[URL=http://smajliki.ru/smilie-586441479.html][IMG]http://s7.rimg.info/aea6c4eeb4335904aded4cde9e0295f3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
привет, кисюль :girl_in_love: |
[QUOTE=Вика 345;2995807]Оль, я не знаю... %-0 Мне Г сказала, что надо с доплером и сказала где у нас в городе делают и всё..... Я на него еще в декабре записалась, считай месяц назад... и это платно..... не знаю за сколько времени тогда надо на бесплатно записываться %-0 Просто Г у меня спросила где я буду УЗИ делать.... я сказала, что там где обычно.... а она тогда и сказала, что там доплера нет, а надо ОБЯЗАТЕЛЬНО с доплером..... Получается он не на всех УЗИ есть..... Я не знаю почему у нас обязательно, а у вас нет... %-0[/QUOTE]
вот я и думаю, девчёнкам из ББ в Москве тоже делают доплер, может это опять моя тупит.Ну ладно,под все косяки её соломку не подстелишь:( значит без доплера буду,может и не нужен он нам%-0 [QUOTE=Ksysha;2995814]девочкииии )) всем привет ))[URL=http://smajliki.ru/smilie-586441479.html][IMG]http://s7.rimg.info/aea6c4eeb4335904aded4cde9e0295f3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] привет,Ксюша:))) [QUOTE=Лисёнок;2995821]Да уж,пипец у нас Г. Но тебе еще повезло,что не надо сдавать каждую неделею. А моя Г и после укола меня посылала кровь сдавать.Но я там к одной девочке ходила,она так здорово кровь брала,только маленькая точечка на месте иглы была.А как-то ее заменяла другая,вот это Ж была.Во-первых,я в обморок грохнулась,во-вторых долго не могла кровь потом остановиться,да еще и синяк на пол руки был и руку с неделею где-то было больно сгибать.Ну ее нафиг,потом как видела эту тетеньку,так неслась из пол-ки быстрее,чем видела.[/QUOTE] :-D :-D :-D вот у меня такая же медсестра, ей тока уколы в попу делать-больше никуда. [QUOTE=катринчик;2995827]Приветик дорогая!!!! ой а мне говорили, что иностраный препарат стои около 15000 тыс...а ты очень даже за приемлемую сумму взяла. Я покупала за 5000 наш отечественный.[/QUOTE] ну да,так и есть,в во всех аптеках.Я просто нашла аптеку единственную в Москве,в которой офиц. поставки иностранного по миним цене, если хочешь я адрес дам, там всё супер пупер офиц,штрих коды , всё под запись сколько чего.Гос. аптека короче. |
как делишки, девочки :girl_in_love:
блин, мне завтра на собеседование идти, а я еще болею %-0 и не идти - не хотелось бы и идти-больная.. как так.. короче говоря не знаю.. как лучше ))) |
[QUOTE=goldy88;2995916]вот я и думаю, девчёнкам из ББ в Москве тоже делают доплер, может это опять моя тупит.Ну ладно,под все косяки её соломку не подстелишь:( значит без доплера буду,может и не нужен он нам%-0
привет,Ксюша:))) :-D :-D :-D вот у меня такая же медсестра, ей тока уколы в попу делать-больше никуда. ну да,так и есть,в во всех аптеках.Я просто нашла аптеку единственную в Москве,в которой офиц. поставки иностранного по миним цене, если хочешь я адрес дам, там всё супер пупер офиц,штрих коды , всё под запись сколько чего.Гос. аптека короче.[/QUOTE] Конечно очень хочу...я думаю понадобится!!!! |
[QUOTE=катринчик;2995930]Конечно очень хочу...я думаю понадобится!!!![/QUOTE]
и думаю в ближайшее время;) в общем аптека в клинике урологии при ММА им.Сеченова(это институт). м.Кропоткинская ближайшее и Фрунзенская, ул. Бол.Пироговская, 2, стр.1 тел.(499)248-75-09.Сначала надо звонить спрашивать есть ли в наличии и чтоб отложили:) |
[QUOTE=Ksysha;2995927]как делишки, девочки :girl_in_love:
блин, мне завтра на собеседование идти, а я еще болею %-0 и не идти - не хотелось бы и идти-больная.. как так.. короче говоря не знаю.. как лучше )))[/QUOTE] Выздоравливай киса. Может сегодня еещ полежишь и завтра будешь получше себя чувствовать? [QUOTE=goldy88;2996000]и думаю в ближайшее время;) в общем аптека в клинике урологии при ММА им.Сеченова(это институт). м.Кропоткинская ближайшее и Фрунзенская, ул. Бол.Пироговская, 2, стр.1 тел.(499)248-75-09.Сначала надо звонить спрашивать есть ли в наличии и чтоб отложили:)[/QUOTE] Спасибо милая я слышала про этот институт...мне одна девочка написала, что она там по Б наблюдалась...сказала что ей все очень там понравилось |
[QUOTE=goldy88;2996000]и думаю в ближайшее время;)
в общем аптека в клинике урологии при ММА им.Сеченова(это институт). м.Кропоткинская ближайшее и Фрунзенская, ул. Бол.Пироговская, 2, стр.1 тел.(499)248-75-09.Сначала надо звонить спрашивать есть ли в наличии и чтоб отложили:)[/QUOTE] о! надо записать ))) тоже может пригодится когда :))) |
[QUOTE=Вика 345;2995384]Давай, приятно аппетита :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Смородина;2995391]Приятного аппетита![/QUOTE] [QUOTE=катринчик;2995396]Приятного аппетита зай!!![/QUOTE] ой спасибо!!Налопалась я:puz: :puz: [QUOTE=катринчик;2995513]Девочки а мне сегодня сон приснился. Как будто я в роддоме пришла рожать (а сама думаю во сне, когда же я смогла забеременеть и живота вроде нет) а потом и живот появился...и как будто мне говорят: Скорой пойдем в родовую.....а ходу и не понимаю почему у меня схватки не больные...все кричат, все рассказывают это больно...а мне не больно??? И тут я трогая свой живот где-то снизу и насщупываю биение сердца. И хожу и пристаю к врачам...это сердце ребенка да? Значит все хорошо? Он живой? А потом в палату входит моя мама...я ей говорю что ты тут делаешь? а она тебя пришла поддержать и раздает шоколадки врачам.....потом мне сказали пошли в род.зал...и я на этом проснула....у меня аж мурашки по телу[/QUOTE] Это сон к Б твоей:))) :))) :))) [QUOTE=катринчик;2995635]Вик сама понимаешь...мысли какие то дурные лезут...может не смогу, что то опять случиться...страшно мне что то. [/QUOTE] Мысли будут лезть, но ты их гони!!Вика вон тоже переживала, а мы ей а-та-та делали, помнишь?И тебе делать будем, если хандрить будешь!!!Так что настраивайся сразу на позитив:girl_in_love: [QUOTE=Смородина;2995698]Да, делопроизводитель. В детском саду. К нам пару лет назад пришла работать девочка воспитателем. Ей года 23 было примерно. Они с мужем очень долго пытались завести маленького. И.. в общем ей врачи поставили бесплодие. Она проработала несколько мес. и заб. Ей одна родительница так и сказала: это от того, что вы детишек начали воспитывать, вас бог наградил. А тут она приходила недавно писала заявление по уходу до 3х лет, говорит, у нас с мужем оказывается была несовместимость.. Вот такие факты.[/QUOTE] У меня подруге говорили,что она никогда не заберем, а если заберем, то не выносит ребенка, а вот дочке ее уже почти 3 года, шустрая, не становить:girl_haha: [QUOTE=Ksysha;2995814]девочкииии )) всем привет ))[URL=http://smajliki.ru/smilie-586441479.html][IMG]http://s7.rimg.info/aea6c4eeb4335904aded4cde9e0295f3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет!!:girl_in_love: [QUOTE=Вика 345;2995848]не пропадай :) а то вот Ириша ушла на обед и пропала %-0 :) [/QUOTE] Я тут, перечитывала вас еще сидела:girl_haha: Почти 2 часа обед получился:girl_haha: |
[QUOTE=Ksysha;2995927]как делишки, девочки :girl_in_love:
блин, мне завтра на собеседование идти, а я еще болею %-0 и не идти - не хотелось бы и идти-больная.. как так.. короче говоря не знаю.. как лучше )))[/QUOTE] Не переживай!:girl_in_love: Полечишься еще чуть-чуть и все хорошо будет:girl_in_love: А ты кем устраиваться будешь?В смысле на какую должность? |
[QUOTE=катринчик;2996026]Выздоравливай киса. Может сегодня еещ полежишь и завтра будешь получше себя чувствовать?
Спасибо милая я слышала про этот институт...мне одна девочка написала, что она там по Б наблюдалась...сказала что ей все очень там понравилось[/QUOTE] спасибо, милая )) только на это и надеюсь )))):girl_in_love: |
[QUOTE=Ksysha;2996027]о! надо записать ))) тоже может пригодится когда :)))[/QUOTE]
А у тебя тоже резус "-"??? [QUOTE=irinatr;2996036]ой спасибо!!Налопалась я:puz: :puz: Это сон к Б твоей:))) :))) :))) Мысли будут лезть, но ты их гони!!Вика вон тоже переживала, а мы ей а-та-та делали, помнишь?И тебе делать будем, если хандрить будешь!!!Так что настраивайся сразу на позитив:girl_in_love: У меня подруге говорили,что она никогда не заберем, а если заберем, то не выносит ребенка, а вот дочке ее уже почти 3 года, шустрая, не становить:girl_haha: Привет!!:girl_in_love: Я тут, перечитывала вас еще сидела:girl_haha: Почти 2 часа обед получился:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо зай..почаще мне ат та та давайте...:girl_haha: [QUOTE=Ksysha;2996063]спасибо, милая )) только на это и надеюсь )))):girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksysha;2996027]о! надо записать ))) тоже может пригодится когда :)))[/QUOTE]
а у тебя тоже резус отриц??:girl_pinkglassesf: выздоравливай,Ксюш!!Я счас тоже смерила ТТ 37,4..что за задница:-/ |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |